X



底辺浦田wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
2012/07/14(土) 12:54:50.18ID:6K6CP8sV0
雑魚には強い
SG洋梨wwwwwwwwwwwwwwwww
0048反転石Jr.
2012/12/04(火) 06:29:57.93ID:WpLw9D9NO
格下チキンプ
0049_期 選手名____呼名____
2012/12/04(火) 06:53:54.55ID:7LQZLwqXO
>>47
みんなまともだよ(笑)
0050_期 選手名____呼名____
2012/12/04(火) 08:00:46.39ID:lVfXYWP7O
>>49
( ´,_ゝ`)ペッ キチガイかテメー(ww)
0051_期 選手名____呼名____
2012/12/15(土) 20:04:20.95ID:w5nqzZeO0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  底辺はこれでも浴びてろ
   \  皿 /
   /    \
   | l    | |    ..,. .,
   | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
   ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。
    /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
.   /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_ _∧∩
  〈  く     / /  ;( ´Д`)/ウワァァァン!!
.   \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
     〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (_,ノ    .`ー' ||\         \
             ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                .||          ||
0052_期 選手名____呼名____
2012/12/28(金) 06:31:00.50ID:J+G3DlmPO
ゴミWWWWWWW
0053反転石
2012/12/31(月) 15:16:56.07ID:I1Yc+gFF0
SSで再試走wwww
0054_期 選手名____呼名____
2013/01/03(木) 16:19:42.24ID:AOYQwZS60
また今年も新年早々松尾にフルボッコwwwwwwwwwwwwwww
0055_期 選手名____呼名____
2013/01/03(木) 17:27:23.38ID:nQ6wwBAVO
もう落ち目なのか?
1000勝まですぐかと思ったが1着率がだいぶ落ちてきてるな
0056_期 選手名____呼名____
2013/03/25(月) 12:46:36.18ID:uULKmj39O
今回もGレースは洋梨だったな
0057_期 選手名____呼名____
2013/03/25(月) 17:07:14.57ID:zn/6uf6c0
記念の前座選手・・・浦田信輔
※優勝戦の前日までは素晴らしいレースをして記念を盛り上げてくれる選手
0058_期 選手名____呼名____
2013/03/25(月) 20:52:00.55ID:Ca5k452YO
>>57
本当だよな

信じて買えば来ない
今日はねぇだろうって言うときに限って来る
買い時が分からん奴だ
(Gレースの時です)

一般戦は必ず買いますけどねwww
0059_期 選手名____呼名____
2013/04/02(火) 09:41:30.95ID:Rbug63v70
浦田信輔 ・・・・パン限定

という事は『ヤマザキパン』だ
0060_期 選手名____呼名____
2013/04/02(火) 19:35:23.42ID:O/9ZCq+20
大関から脱皮できない名大関ですな!!
0061_期 選手名____呼名____
2013/04/02(火) 19:45:43.16ID:JARo0BBg0
しかし浦田は真面目だよ
毎年、浦田から年賀状が
来る
他の選手からは一度も来ない
もちろん浦田とは面識はない
0062IWILL
2013/04/02(火) 20:27:13.54ID:/A00fft50
あんた、へんなメールにひっかかってないか?
用心したほうがいい。
0063_期 選手名____呼名____
2013/04/02(火) 20:45:26.34ID:IRXx9um70
>>61
Wマイルサービスの会員でネット投票してくれてる奴に
飯塚オートが浦田の名前使わせてもらって送ってるだけだぞw
0064_期 選手名____呼名____
2013/04/02(火) 20:56:03.64ID:jTJ9f4YJO
それでもまだ荒尾じゃなく田中茂じゃなく有吉じゃない。
浦田信輔なんだよね。俺はあの弱かった飯塚を立て直してくれたことを忘れられない
0065_期 選手名____呼名____
2013/04/02(火) 20:59:27.10ID:JARo0BBg0
>>64
だよね(_ _)
0066_期 選手名____呼名____
2013/04/02(火) 22:23:40.21ID:lTraeJ+HO
豆券には嫌われるんだよ…… 配当安いから。
0067_期 選手名____呼名____
2013/04/30(火) 05:59:50.61ID:rWH/6Q/ZO
貢、永井
そしていよいよ青山
強い選手がいたら勝てない所詮SGV6どまりの雑魚エース(笑)
0068_期 選手名____呼名____
2013/04/30(火) 10:44:29.55ID:PWa+9YWZ0
記念は浦田が居ないと盛り上がらないよ
前半の4日位『前座選手』として頑張ってもらわないと
by施行者
0069_期 選手名____呼名____
2013/04/30(火) 10:46:31.00ID:0J5EBoox0
地元SGで7年ぶりの優出だから勘弁してやれよ。
若手が余りにも育たないから落ち目のベテランでも優出できるのが現実なんだよ。
飯塚は落ち目に成りすぎ。かつてオールスターは飯塚のタイトルと言われて飯塚勢で6連覇してたのに今や貢か永井で交互に優勝してる始末。
0070_期 選手名____呼名____
2013/04/30(火) 10:55:25.36ID:R5kX6FxlO
記念とってて前座選手か。
強い選手の宿命なのかね。
貢も浦田も年の割に頑張ってると思うよ
0071_期 選手名____呼名____
2013/05/01(水) 09:52:25.36ID:dJj1PPEd0
余り知名度の低い選手は前座選手にはなれないよ
浦田が一番適している
いつも真面目に走っているから・・・お客に錯覚起こさせる走りは
映画の予告編だ
0072_期 選手名____呼名____
2013/05/27(月) 16:24:11.25ID:Dn5emuoC0
カスすぎw
0073_期 選手名____呼名____
2013/05/27(月) 21:12:14.16ID:gKk89BRD0
明日は雨
0074_期 選手名____呼名____
2013/05/27(月) 21:21:49.06ID:B3kGxu9sO
地元で1000勝したいだろうな
0075_期 選手名____呼名____
2013/05/28(火) 10:02:39.42ID:Qw/pMQ7t0
前座選手
0076_期 選手名____呼名____
2013/05/28(火) 10:41:45.89ID:2cCbysqMO
確かに、雨は前座選手だな。
0077_期 選手名____呼名____
2013/05/28(火) 11:00:40.80ID:WZHoCwPGO
お客さんを無視して優勝戦で1000勝を決めようと画策した
罰当たり小僧に天罰の雨が降るか…( *´艸`)プッ
0078_期 選手名____呼名____
2013/05/28(火) 13:33:52.65ID:qYxQzSnlO
現役選手で1000勝越えの選手は誰がいるっけ?
考えるの面倒だから教えろ下さい
0079クレオパトラ ◆YFihZO5VSg
2013/05/28(火) 13:58:58.89ID:L8LJU1bm0
もうすぐ福田茂(現在996勝)
>>78
【千勝超え】 …見落としあったらスマソ
2期 鈴木 章夫
6期 阿部 光雄
8期 小林 啓二
9期 飯塚 将光
9期 篠崎 実
9期 且元 滋紀
12期 穴見 和正
13期 鈴木 辰己
15期 岩田 行雄
15期 田代 祐一
19期 片平 巧
22期 高橋 貢

23期 浦田 信輔 New!(予定)
0080_期 選手名____呼名____
2013/05/28(火) 16:41:26.67ID:Tyzq3ght0
1000勝達成までの出走回数
飯塚=2372回
貢=2494回
秋田=2596回
てっきり貢が最短だと思ってたけど昔の飯塚ってやっぱり凄かったんだな
0082_期 選手名____呼名____
2013/05/28(火) 18:50:56.43ID:qYxQzSnlO
>>79
詳しくありがとうございました
流石クレオちゃんです
0084_期 選手名____呼名____
2013/05/28(火) 21:52:21.91ID:G6QjZfASO
雨なると相変わらずコントだね(笑)

スタートから若干寄れてなかった?
0085_期 選手名____呼名____
2013/05/30(木) 09:54:48.71ID:hAwVkQE/0
14期が空いているけど1000勝に近いのは14期NO1の田中守かな?
鈴木和彦が現役だったらもうとっくに超えていただろうね
0086_期 選手名____呼名____
2013/05/31(金) 20:05:19.82ID:/q2oYBGn0
1000勝へのプレッシャーだったのか?
1000勝よりも1001勝の方が価値があると大先輩の貢が言ってたが。
0087_期 選手名____呼名____
2013/11/04(月) 06:28:23.50ID:Ekjj+DraI
選手権準決で大人気でスタート後手踏んで泡食って3コーナー突っ込んでドボンした
選手
超抜ポトラッチ信夫
フジ時代岡松にドボンしたモンスター田代

浦田もピークは過ぎて緩やかに雑魚るだろうな
0088_期 選手名____呼名____
2014/01/13(月) 03:08:05.45ID:XG81RFRn0
88
0090_期 選手名____呼名____
2016/01/08(金) 12:51:33.04ID:oEP4V9HnO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0091_期 選手名____呼名____
2016/01/08(金) 20:47:50.87ID:20/B019U0
浦田は別格
0092_期 選手名____呼名____
2016/01/08(金) 21:12:57.30ID:sowo8wrc0
浦田に文句も恨みもないが馬鹿実況と馬鹿司会者の舞い上がり方がムカつく
おのおの方〜、気分悪っ
0093_期 選手名____呼名____
2016/01/08(金) 22:29:53.39ID:hCFoFgHB0
ギャオはおみそ内野はあれで能力全開だと思う早い話アホなの顔見て御覧
進行の仕方見て解る、とんちんかんだよ。若井・木村・圭一郎たち少しでも
状況を伝えようお客さんに喜んで貰い売り上げをUPさせたい思い感じるでしょ、
内野は日雇い人夫稼業・堂前・吉完はプロその違いだよ。
0094_期 選手名____呼名____
2016/01/09(土) 00:15:35.22ID:jCmjffBZ0
浦田の走りはいつも必死さを感じる
0095_期 選手名____呼名____
2016/01/09(土) 06:29:32.25ID:hq1wUTg/0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  底辺はこれでも浴びてろ
   \  皿 /
   /    \
   | l    | |    ..,. .,
   | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
   ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。
    /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
.   /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_ _∧∩
  〈  く     / /  ;( ´Д`)/ウラタです よろしく
.   \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
     〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (_,ノ    .`ー' ||\         \
             ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                .||          ||
0096_期 選手名____呼名____
2016/01/13(水) 02:58:15.86ID:UNyeuqeH0
浦田頑張れ‼過去の自分に負けるな
0097アンチ浦田
2017/08/20(日) 04:56:38.14ID:R+sZksI/0
お前の走りは危ないんじゃい!!!

抜き方が強引すぎじゃ!!

捌いた選手のことを考えず、
捲った後速攻で強引な切り替えし
みんな、お前の後輪が
捌いた選手の前輪に引っかかって
転倒しとるやないけぇ!!!

お前の強さは真の強さではない。
勘違いすんなよ!!

他の選手に迷惑をかけるような
強引ささえ無くなれば、
お前を嫌う理由はない。
0098_期 選手名____呼名____
2017/12/25(月) 20:49:10.17ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

NO67RC0X2B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況