X



【山陽】藤岡一樹【SG奪取へ】
0126_期 選手名____呼名____2016/02/14(日) 22:18:52.48ID:uFH2NFNP0
こいつみたいな奴は、ランクA級だからと言ってハンデをイン寄りにしちゃいかんだろ
0127_期 選手名____呼名____2016/02/16(火) 18:04:15.66ID:KdgvYXdd0
wwやっぱり試走出せない奴らは限界があるねー
0128_期 選手名____呼名____2016/02/16(火) 18:59:05.98ID:1FzlqGXTO
こいつは普段、手抜きをしているわけではない。
下手すぎて捌けないのだ!
0オープンの鬼と呼んで下さい!
0129_期 選手名____呼名____2016/02/16(火) 20:11:20.32ID:DrPhFKGB0
>>128
分かってます
スタートどっかん! 今日の緒方と同じでしょ
0131_期 選手名____呼名____2016/02/23(火) 17:32:31.86ID:m0VbaJIz0
ハンデ戦になると
さばけないオカマの藤岡です!
0132_期 選手名____呼名____2016/02/24(水) 05:55:46.10ID:zRBaC2FJ0
騙されるなよ(笑)
捌きはあるぞ、この間のSG見なかったの?
準決では中村(雅)を抜いて優勝戦では1対1ではマジで抜けない荒尾を抜いた(笑)
やる気(SGの準決、優勝戦)になってる中村(雅)や荒尾を抜ける奴がどれだけ居るか?
S級の奴らだって、いくらマシンが出てても抜けない奴が殆どだよ
0133_期 選手名____呼名____2016/02/24(水) 07:32:09.00ID:8MwcMPZaO
やる気の部分も大きいが、やっぱり下手くそだよコイツは!

SSトライアル今年も出場だと思うとなんか悲しくなる
0134_期 選手名____呼名____2016/02/24(水) 19:56:38.74ID:Ai3wC7ON0
もうオートやって45年になるが最近のオートは酷いね
ハンデ調整してるような岩沼やら走ったり無気力になる
松山、藤岡、キリがないけど、飯塚、島田、片平らが居たから
楽しくてやってた、今最後に浦田が居るからやってるようなものだ
藤岡よ〜荒尾捌いて弱小選手は捌けないは通用しないぞ!
0135_期 選手名____呼名____2016/07/29(金) 20:22:12.35ID:DgQnaNiE0
見事なハンデ調整
0136_期 選手名____呼名____2016/11/06(日) 22:22:31.50ID:HULCHwCZ0
スーパースター出場おめでとう!
0137_期 選手名____呼名____2016/11/06(日) 22:31:22.39ID:bUn0Vuuz0
まず無理。話にならない。
車券かわないよ、こんなやつの。
0138_期 選手名____呼名____2016/11/06(日) 23:35:18.16ID:Wt2dKu680
藤岡よ
君はSS辞退するべし
0139_期 選手名____呼名____2016/11/07(月) 10:23:36.04ID:uEv5+1ch0
絶好調の時があったなぁ
0141_期 選手名____呼名____2016/12/29(木) 16:52:29.67ID:EKnJ0xrDO
死ねカス
0142_期 選手名____呼名____2017/01/14(土) 01:23:21.11ID:0oC2x24k0
初心者なんでよくわからないんですけどどうしてA級の藤岡がトライアル出場できたのですか?
0143_期 選手名____呼名____2017/01/14(土) 01:35:18.09ID:gtvaIlvH0
>>142
SG優勝戦で3着に入ってトライアル出場権を獲得したから。
0144_期 選手名____呼名____2017/01/31(火) 12:35:33.11ID:oF4/YzE+O
買うと来ない、買わなきゃ来る
皆さん、こいつのでるレースお悩みでしょう!

どちらか一方に決めればいいのです

ずっと買わないか、ずっと買い続けるか あなたならどっち?
0145_期 選手名____呼名____2017/02/01(水) 01:38:35.20ID:vYF11Z4k0
ハンデ戦はいくら車がよくても人をなかなか抜けないけどオープン戦や湿走路だとそこそこ強い本当につかみどころがない選手になってしまったな
0146_期 選手名____呼名____2017/02/01(水) 14:37:57.35ID:T0BBX2FVO
今冬は全然ポイントチャージ出来てないこのまま行くと来期はA-20〜30とかか?
10前も近い
0147_期 選手名____呼名____2017/07/08(土) 22:28:35.15ID:KPIeKJH20
今リプみたけど本命党には獲らせないという意気が感じられた 如何にもこいつらしいね
0148_期 選手名____呼名____2017/07/09(日) 00:58:23.86ID:CjkzlWgi0
交番に貼ってある指名手配犯みたいな
ツラしてるな、こいつは。
テロリストにいそうだわ?
0149_期 選手名____呼名____2017/07/09(日) 01:39:42.32ID:SDYaAl0E0
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0150_期 選手名____呼名____2017/07/09(日) 01:47:14.73ID:d9S+ZIDm0
>>148
たしかにw 何度か職質くらってそう
0152_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 17:03:18.80ID:MFR4eo0n0
予定通り
オープン戦はしぶといね
0153_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 17:11:21.28ID:tQng/odq0
こうゆういつも適当にやってる奴が金がいい時だけ別人みたいに速くなるのがむかつくのは俺だけ?
0154_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 17:24:11.52ID:cfphT1Ps0
ひょっとさかあた
0155_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 17:24:36.74ID:cfphT1Ps0
きれた。

さんよあ
0157_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 19:03:40.08ID:ejqw3xf50
何気にSG優出すると3連に絡んでる印象があるけど?(SS以外)
0158_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 19:26:53.09ID:uv26Ssnz0
こいつは捌きがヘタなだけか?
0159_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 21:11:41.91ID:Ona/+W2R0
確かに裁きが下手なだけだな‼オープン戦はスタート行ければ誰もいないからスピードを生かせるもんな‼ こいつはオープン戦だけの糞猿だよ笑
0160_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 21:19:20.33ID:WXlf2CKX0
なんだかんだスーパースター出場もしてるしなあ
この時期は比較的強いイメージだわ
今年は特に例年より苦しんでる期間長かった気はするけど
0161_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 21:22:10.08ID:0ZbbNtO60
これで藤岡はSSトライアル3年連続(通算5回目)の出場ですね。
0162_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 22:09:23.36ID:fG09PoOs0
年に1回はSGかプレミアで連に絡んでSSに出る

2017 本日の通り 3着 準決1着
2016 全日本選抜 3着 準決1着
2015 全日本選抜 3着 準決1着
2014 なし
2013 山陽プ   2着 準決2着
2012 全日本選抜 2着 準決2着
     グランプリ 5着 準決2着
0163_期 選手名____呼名____2017/11/05(日) 23:44:17.04ID:ikQlVWC20
オーブンレースが得意なのは理解してても 近況の成績やレース見てて買うきにはならなかったな 10前にそろそろいきそうな感じだったしオートコンスタントにやってるコアなファンなほど今日は買えなかったきがするな
0165_期 選手名____呼名____2017/11/06(月) 12:26:16.68ID:DYX6P5ro0
>>163
コアなファンなら知ってるでしょ、藤岡がこういう選手だって事。
0166_期 選手名____呼名____2017/11/06(月) 22:16:25.17ID:+W6m5wy80
>>162
全日本選抜率たけえ
0167_期 選手名____呼名____2017/11/06(月) 23:03:30.03ID:L2i0adOJ0
賞金が高いときしか
真面目に走りません。
平開催はアホが頑張るだけです。
       藤岡より
0168_期 選手名____呼名____2017/11/07(火) 20:36:25.32ID:ZaeuT8Ph0
青山あたりに一撃やりそうだな!
0169_期 選手名____呼名____2017/11/08(水) 11:53:03.04ID:3jv43uhH0
おい大変だぞ!
先日の日本選手権3位にして年末のSSトライアル常連でもある藤岡先生、大得意の全日選に出場できないみたい。補欠3位だわ。
http://autorace.jp/news/raceinfo/2017/1107_senbatu_member/
0172_期 選手名____呼名____2017/12/25(月) 20:02:35.53ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

K3EYROYHZP
0174_期 選手名____呼名____2018/09/17(月) 14:25:04.01ID:1aa3TzQq0
なんとこの車券売れていません!!!

ワロタ
0176_期 選手名____呼名____2023/11/08(水) 16:21:43.82ID:8158n6Sm0
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況