X



★★他場にはココだけは負けない選手権開催★★
0001_期 選手名____呼名____2010/09/23(木) 23:34:33ID:4lFU28210
各場で「ココだけは」あの場には無い等の自慢や他場批判おkで進行してねw
0002_期 選手名____呼名____2010/09/24(金) 00:17:16ID:LSv3T2n+O
2ゲット
0003_期 選手名____呼名____2010/09/24(金) 00:32:44ID:Ll/QglmEO
山陽 客の少なさ
一般戦の場外発売なら三百人くらいしか入らんぞ
0004_期 選手名____呼名____2010/09/24(金) 00:33:50ID:nxwI7+s6O
浜松 糞審判団
0005_期 選手名____呼名____2010/09/24(金) 01:08:54ID:RKzrz7c9O
飯塚の客、
生活保護、●落、外人の割合高し。
0006_期 選手名____呼名____2010/09/24(金) 07:27:59ID:PF5qW0a10
川口:SG11回連続優出なし

サイコロ88回振って一度も1(でもなんでもいいが)の目が出ないのと同じ
驚異的確率。

チンチロリンだったら「そのサイコロはいかさまだ!」と文句つけられても
反論できないレベル。
0007_期 選手名____呼名____2010/09/24(金) 09:28:31ID:tnTxZw5N0
そう言うこと言い出したら有吉もSG優勝戦11連敗してたからサイコロ88回振って
一度も1(でもなんでもいいが)の目が出ないのと同じで驚異的確率だったんだなww
0008菅野澄夫2010/09/24(金) 16:05:20ID:PF5qW0a10
>>7
細かい突っ込みすると6分の1と8分の1だから
もちっと川口勢の場合より驚異的ではない確率。

0009_期 選手名____呼名____2010/09/24(金) 17:13:46ID:xv8hWudx0
浜松ベテラン選手の持ち回り
0010ふもっふ2010/09/24(金) 17:38:11ID:DqrmLbiz0
川口さとうの揚げちくわの油っぽさ
最初の一口は激うまだが全部食うと胸やけする
0011_期 選手名____呼名____2010/09/25(土) 12:37:20ID:54w/euj4O
はずせば言い訳ジャンボ。当たれば俺は天才客はバカって感じのバカジャンボ。
0012_期 選手名____呼名____2010/09/25(土) 12:40:57ID:54w/euj4O
オートやりにきましたって客より買い物帰りに寄ってみたって感じの客
0013_期 選手名____呼名____2010/09/25(土) 14:41:33ID:uBsCpZLi0
11,12はどこの場?

11は全場共通でいるし
12は立地的に考えたら船橋か伊勢崎だけど、伊勢崎が本命かな。
0014_期 選手名____呼名____2010/09/25(土) 20:45:36ID:eBXK2M3QO
>>13

>>11は 伊勢崎だろ

ジャソボが全場に居たら 臭くてたまんね〜よw
0016_期 選手名____呼名____2010/09/25(土) 22:09:48ID:hI1Uwdx1O
警察署が近い…飯塚
他場は知らん。
0018_期 選手名____呼名____2010/09/26(日) 01:41:05ID:0bnby3GeO
買い物帰りに寄るのは伊勢崎、ジャンボは伊勢崎の予想屋、ジャンボを一度みてみな確かにあの派手なブタ小屋が全国にあったら笑うな。
00192010/10/16(土) 01:08:15ID:BUg+rCE1O
予想屋の平均年齢が一番若いのは伊勢崎かな
(単に一番遅く開設したって理由もあるだろうが)

「青大将」のキャラの影響もあってか、
予想屋の口上が一番楽しめるのは伊勢崎だw
0020_期 選手名____呼名____2010/11/18(木) 12:39:39ID:9D9Xi09BO
0022_期 選手名____呼名____2010/11/18(木) 15:03:12ID:gn6pHVAk0
伊勢崎は『田舎の香水』を無料で嗅げるよ
素材は牛の尿みたい
0023スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU 2010/11/18(木) 15:05:28ID:oVlOE+QeO
入場無料
伊勢崎だけ?
0024_期 選手名____呼名____2010/11/18(木) 16:21:12ID:YUi1JKNoO
家無き子が多い…浜松
0025_期 選手名____呼名____2010/11/18(木) 17:06:54ID:NQwbIE3YO
客層がカオスw・・・住之江
0026_期 選手名____呼名____2010/11/18(木) 22:30:41ID:v7EPyUQRO
山陽…旗振りねーちゃん
二人ともかわええ
0027_期 選手名____呼名____2010/11/18(木) 22:46:22ID:11gacoi1O
山陽は、一般開催でも、必ず表彰式するよね。

あと、車券買うときスムーズw
0029_期 選手名____呼名____2011/02/21(月) 20:23:40.45ID:lV0M38Wj0
船橋は、歩いていける距離にららぽーととIKEAがあって、
ええとだからなんだろ。でも、とにかく他って、周りが寂しくね?
0030_期 選手名____呼名____2011/10/29(土) 11:14:46.15ID:DO9nQGDmO
川口にはハトがいる
0031_期 選手名____呼名____2011/10/29(土) 11:49:04.92ID:f2tfC5OnO
川口には猫もいる
0032_期 選手名____呼名____2011/10/29(土) 11:56:09.53ID:euhl6wgOO
そしてタロウがここにいる
0033_期 選手名____呼名____2011/10/29(土) 13:28:51.48ID:iXcZTSodO
全場何回かいった俺の評価

地元川口・・・弱い弱すぐる

船橋・・・定食が美味い、客少ない

伊勢崎・・・ナイターだからか他に比べて年齢層が低い気がする

山陽・・・手作り新聞www

浜松・・・すべてが平凡
飯塚・・・ドヤ顔
0034_期 選手名____呼名____2013/04/16(火) 17:04:57.50ID:aQelcEX10
>>30-32
評価する
0037_期 選手名____呼名____2013/04/16(火) 22:41:32.66ID:yo4UdE1YO
35
ウケルww
空を見ろ…星を見ろ…
0038_期 選手名____呼名____2013/04/17(水) 10:08:30.53ID:9jUy5bW3O
川口10レース終了後の100円売り切り選手権

「はい100円だょ〜100円100円!」
0039_期 選手名____呼名____2013/04/17(水) 12:23:46.88ID:xnn+EXYTO
伊勢崎にはハゲ爺がたくさん居るよ
スタンドが広いから上から見渡すとハゲだらけ!!
0040_期 選手名____呼名____2013/04/17(水) 13:42:33.80ID:Pe/He4V8O
でも伊勢崎って若い女の子やファミリーも多いよね
0041スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU 2013/04/17(水) 19:11:59.08ID:lZIwXGyzO
ナイター開催になると、もっと多くなりますね。
数年前は車を停めるのが大変だったけど今は楽チン。
良いんだか、悪いんだか…
0042_期 選手名____呼名____2013/04/17(水) 19:23:40.14ID:r0tQTEtX0
ガキの頃は何の疑問も持たずに口ずさんでたけど
考えてみりゃ変な歌だな。
いきなり家族紹介から始まって
その後、唐突に命令口調で、あっち見ろ、こっち見ろって
作詞した奴、頭おかしんじゃね?
0043_期 選手名____呼名____2013/04/17(水) 20:28:54.66ID:f6NgEtR8O

言えてる!変な唄
0044_期 選手名____呼名____2013/04/27(土) 19:46:27.88ID:RiloPv9yO
伊勢崎
過保護な番組屋

川口
ぬるま湯

船橋
客場馴れ

浜松
審判団

山陽
地味

飯塚
0045_期 選手名____呼名____2013/06/02(日) 13:22:07.14ID:ezKsOXxwO
浜松

オリジナリティなクオリティー
0046_期 選手名____呼名____2013/06/03(月) 17:10:54.38ID:kpqZP6spO
伊勢崎
各場のくせ者が集まり始まったレース場(ミンス党みたいなw)で悪しき伝統は今も?

川口
何故かw老害を中々抜けないレース場で開催後の打ち上げは色々と注意.ヤルヤラヤ…

船橋
レース場が先行建設されながら近隣マンションモンペの嫌がらせで一時期廃止の危機も

浜松
ぼんくら審判団を投棄する?大きな凹み集団埋葬地レース場は異様w

山陽
天候荒く雨多し開催日少なく遠征ばかり出来心で八百長?→選手裏山逃走か?

飯塚
ナイター12R2日連続で鳥来襲中止で売上泣イター&893とBが集まる修羅の国の鉄火場w
0047_期 選手名____呼名____2015/11/14(土) 07:50:46.87ID:To2GSz390
今後の主流となるノウハウですね。
http://stampfactory.net
0048_期 選手名____呼名____2017/12/25(月) 22:26:17.49ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

57H48CA2RS
0049_期 選手名____呼名____2019/06/25(火) 15:48:48.10ID:E2U2TZVF0
ミッドナイト全敗wあほw

670斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:34:05.76ID:bKC+/Kyv0
奈良 3R 宮崎が変な事して自滅するからすんなり
三連単
4-1-2367

672斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:51:16.40ID:bKC+/Kyv0
奈良 4R これは自力決着
三連単
3=7-1245

西武園 4R これも自力同士
三連単
1=57-23457

678斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:20:56.61ID:bKC+/Kyv0
奈良 5R 坂本は3着で
三連単
5-37-123467

西武園 5R 大松が絡みそう
三連単
2=4-357
2=7-14

679斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:39:43.55ID:bKC+/Kyv0
奈良 6R まあすんなりで安い
三連単
4-1-35

694斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:59:53.86ID:bKC+/Kyv0
奈良 7R 2点でいいよここはぜひ買って頂きたい今日1番堅い
三連単
5-3-14

西武園 7R 上田に分がありそう
三連単
7-23-1234
0050_期 選手名____呼名____2023/11/01(水) 11:30:20.30ID:vk4aOaMz0
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況