X



オートレースの魅力を教えて
0001怒るでななし 垢版2010/06/11(金) 23:30:17ID:8FEemoUd0
実際に見てみたけどまったくわからん
0166__期 選手名___呼び名__垢版2014/07/09(水) 21:20:11.09ID:/aMrS4TE0
インチキとは失礼ですニャン  

ギャンブルはどれも同じニャンよ。 

勝てば好し 負ければ地獄  
0167_期 選手名____呼名____垢版2014/07/10(木) 01:36:45.40ID:CQEhgs4iO
インチキだったねぇ…
山陽絡みはとにかく嫌らしい。
何か負けてもチクショー!!って思わないな。
嫌らしすぎて、「あ〜あ〜」って感じで。
どうせ山陽廃止だし、だから浜松無理やり浜松市が潰すなら、もう日本終わりだから何かもう「楽でいいね」としか言いようがない。
シード権ある可哀想な子以外も人間なのに。
山陽の衆、こういう勝ち方して実際どういう気分なんだろ?
「そういうもんだ」かな?
0168_期 選手名____呼名____垢版2014/07/10(木) 07:50:21.57ID:4SD2QlJpO
オートレースの魅力は予想屋が面白いんで話を聞いてるだけでも時間を潰せるとこ(笑)
0170_期 選手名____呼名____垢版2014/07/19(土) 07:14:38.89ID:wGzPExF50
>>147
:三連単7−4−3:2014/06/26(木) 03:51:11.05 ID:brw8xUVi
国内 海外 BO バイナリー 業者
ペイアウト サービス 口座 入出金 銘柄 キャンペーン等比較 

GMOクリック証券 ハイローオーストラリア バイナリー取引動画集
ニート投資家動画集
http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201304/article_146.html

http://fx-cfd-hikaku-ranking.at.webry.info/201405/article_1.html

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、

儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0171_期 選手名____呼名____垢版2014/08/01(金) 12:07:31.49ID:UKvyWRTZO
ルールがデタラメだから一部の軽量選手以外はシラケてハンデ調整してほどほどに稼いでるところ。
0172_期 選手名____呼名____垢版2014/08/01(金) 12:10:50.13ID:UKvyWRTZO
そんなレースに文句ばっか言ってるくせに、根本的はルール改正については顔真っ赤っかでムキーッなバカレスを即効つける脳ミソ5グラムの軽量ヲタ。

そういうのがダブルスタンダードって言うんですよ。
0173_期 選手名____呼名____垢版2014/08/01(金) 12:17:28.07ID:rMGIwwuZ0
ダブスタってのは森がハンデ乞食で優勝しても実力とか頓珍漢な事言うくせに
負けると体重ガールールガーって泣き言しか書かない体重キチガイの糞ババァお前の事だよ
万能引力とか言っちゃってる常識知らずが物理とか語るなよ恥じらいの無い更年期ババァ(笑)
0175_期 選手名____呼名____垢版2014/08/01(金) 12:24:43.24ID:UKvyWRTZO
どこのスレか忘れたけど、森がハンデもらって(内より)勝ってもなにも言わないから、私がダブルスタンダードだって意味不明な事いってましたけど、
私は最低重量制限(オモリ積載)か、体重を正確にタイム化して距離ハンデにするべき、という立場だから全く主張に反してないどころか
まだまだ178センチ60キロの選手にはまだ重いくらい。最内か10前、8周以上なら20前くらいが妥当だと思ってますから。


ダブスタの意味分かった?脳ミソ5グラムの人?
0176_期 選手名____呼名____垢版2014/08/01(金) 12:27:23.49ID:rMGIwwuZ0
具体的に1kg違うとどの程度不利があるのかも説明出来ずにただ感情論だけで
不利だとか言ってるからいつまでたっても馬鹿は馬鹿なんですよね。
とりあえず物理とか書いとけば正しいとか思ってる痛いオバサン(笑)
0177_期 選手名____呼名____垢版2014/08/01(金) 12:45:44.52ID:rMGIwwuZ0
そもそも当時173cmの身長制限あったのに特例も無い時代にゴリ押し入所した奴が身長が高いからハンデよこせって?
本人がハンデ乞食ならまだしもカスヲタまでハンデ乞食とか、これだからオート知らないババァが入り込んでると嫌なんだよ。
選手は賞金目当てでレースしてんのに中途半端な下手くそに距離ハンデくれてやったら不公平極まりないだろ。
勝てば業界が盛り上がるって理屈なら本人に特別仕様のボアアップされたエンジンでも支給しろって哀願したら?
全レース森が1着取って川口オートに5万人集まるならみんな賛成だよ。
0178_期 選手名____呼名____垢版2014/08/02(土) 00:09:00.25ID:h+SFD4t6i
体重が軽い方がスタートダッシュしやすくて勝ちやすいなら
ボートレースみたいにフライングスタートにするとかはダメなんかな?
0179_期 選手名____呼名____垢版2014/08/02(土) 00:19:01.00ID:thX06r8D0
別にどんな理由でもって弱かろうが救済する必要なんか無いんだよ。プロスポーツなんだから。
向いてない奴にもチャンスを?
ちゃんちゃらおかしい。そういう考え方は無い。
0181_期 選手名____呼名____垢版2014/08/07(木) 10:10:31.80ID:Gv9QbTbv0
ついに朝日新聞が訂正しましたね♪

そうです!昔も今も韓国人女性による売春が非常に多いのです!
その数なんと、200万人以上! 
韓国女性家族部07年の調査によりますと、
風俗産業の経済規模は国家予算の6%となっております。

韓国女性労働者の2割が売春婦です。
国内はおろか出稼ぎでワールドワイドに活動しております。

★韓国人売春婦による「私達に売春させろ!」デモ★
 https://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

★韓国人売春婦ウヨウヨ★ 
 国内189万人 海外10万人以上 
 韓国女性労働者数の1000万人のうち2割が売春婦。
 https://www.youtube.com/watch?v=nMFtA_EoHNY

★韓国はなぜ世界一の売春婦輸出国なのか★ 
 http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948

非常に重要で心配な問題があります。
現在、世界中でご活動されている韓国人売春婦達が
致死率90%とも言われる「エボラ出血熱」に出稼ぎ先で罹り、
日本に持ち込んで来ないか、ということです。
もちろんエボラ以外にもエイズや様々な病気がございます。

ここで提案があります。
今回、民主党政権時に韓国人に対してなされたビザの免除を廃止し、
ビザ復活させる良い機会なのではないでしょうか?

ご存知の通り、靖国神社への放火をはじめ、数々の仏像盗難そして日本女性へのレイプ。
朝日新聞はじめ他社が報道しないのが不・思・議なくらいの犯罪数です。
日本に犯罪をしにくる連中が無茶苦茶多いのが反日教育国の韓国なのです。

これでエボラ等各種病気や犯罪をどこまで防げるかは誰にも分かりませんが
最低限、反日国に対するビザ復活だけは日本国民の為にしていかねばなりません。
0182_期 選手名____呼名____垢版2014/08/14(木) 15:13:07.62ID:jXWmDTXi0
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか
0183_期 選手名____呼名____垢版2014/08/23(土) 21:06:36.70ID:2YO8v9GA0
128 :Trader@Live!:2014/08/01(金) 12:17:28.07 ID:rMGIwwuZ0P
XM XEMarkets(エックスイーマーケッツ)新プロモーション開始
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-70.html

1.口座開設ボーナス
XMは、お取引を開始し、継続していただくために、初めての口座開設で
$30ボーナスを初めとする様々な特典をお客様に提供しています。
つまり、リアル口座を初めて開設していただくだけで
$30相当のボーナス をご提供いたします。これにより投資なし
リスクなしのお取引で弊社の商品やサービスをお試しいただくことができます。
ご入金は必要なし 自動的に あなたの口座に反映されます
利益は全て 出金の対象となります
新規のお客様全員が対象 隠れ条件なし
2.口座への初回入金の直後、2段階ボーナスの形で追加特典
を提供させていただきます。 ご入金資金に加え、
最大総額$5,000 のボーナスで、よりパワフルに
自信を持ってお取引ができます。
3.口座開設ボーナスと初回ボーナスに加え、
XMロイヤルティプログラムへExecutiveレベルで
エントリーすることも可能になります。
制限のない手厚さ と新しい可能性への入り口です。
XMロイヤルティプログラムはリアル口座を保有されている
全てのお客様が対象で、上限無く 全ての取引ロットに対し
ポイントが獲得できます。ポイントは現金またはボーナスとして交換できます。
4.XMでは報酬やインセンティブを数多くご
提供させていただいておりますが、まだまだご用意がございます。
現在のボーナスや報酬に加え、XMでは、
特定のイベントや行事に関連する季節の特別ボーナス
を期間限定で年数回、提供させていただいております。
更に招待制による 特別限定ボーナスも実施致します。

129 :Trader@Live!:2014/08/01(金) 20:00:59.07 ID:kK13j28M
俺もこのボーナスきたーーーー





海外業者も
ポイントキャッシュバックキャンペーン
始めたみたいだな
0184_期 選手名____呼名____垢版2014/08/25(月) 17:27:44.87ID:GMuufk+Z0
FXで儲けて、人生やり直したいね
0185_期 選手名____呼名____垢版2014/08/29(金) 23:27:49.23ID:1WsoizzY0
だよなぁ
0186_期 選手名____呼名____垢版2014/09/22(月) 23:36:22.83ID:RNCRZvhK0
仲間ゆきえも大江アナも結婚か 
金さえあれば・・・
0187_期 選手名____呼名____垢版2014/10/04(土) 22:17:58.03ID:wMkAWCCA0
ww
0188_期 選手名____呼名____垢版2014/10/05(日) 22:00:54.82ID:4nNw4rZO0
オートレースのどこがいいかってあの重厚感と場末感だよ。
それにつきる。
だから俺の妄想では船橋が廃止されたら川崎競輪場の近くに新設したら
客が入ると思う。
0190_期 選手名____呼名____垢版2014/10/05(日) 22:47:57.07ID:4nNw4rZO0
やっぱりオートレース場は工業地帯の殺伐としたとこにないとだめだな。
だから川崎なんてぴったりだと思う。
0193_期 選手名____呼名____垢版2014/10/07(火) 08:47:07.04ID:aslZh+xoO
理不尽で不公平なルールのせいで選手は真剣勝負してないのに、思うようにいかないとバカみたいに騒ぐダブルスタンダードの低能ファン。

冷静に考えてこんな競技ありえないから。選手がガチでなきゃ、つまらないし人気は廃れる。


60年前の条件が何もかも違う時代のルールをなんの見直しもせずダラダラ続けた功罪。普通は臨機応変に対応するものなのに。
はなっからやる気のない天下りバカが職員だから。
0195_期 選手名____呼名____垢版2014/10/15(水) 18:30:17.02ID:YFs40rc50
ww
0196_期 選手名____呼名____垢版2014/10/17(金) 15:11:25.28ID:KXgg6Ovf0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
0197_期 選手名____呼名____垢版2014/10/28(火) 00:02:06.56ID:/5w889Jf0
ww
0198_期 選手名____呼名____垢版2014/12/02(火) 19:15:44.98ID:wxu1n32y0
>>183
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい
0199_期 選手名____呼名____垢版2015/05/15(金) 20:43:37.31ID:LD7KgCoe0
種が少ないやつはハイレバ・追い証無しの
海外FX業者でやればいいだろ。


エックスイーマーケットとかトラブルも無いし

1万あれば100万になるかもという夢が見れる。
100万になれば充分億も狙える
それがハイレバ
0200_期 選手名____呼名____垢版2015/05/31(日) 01:39:01.19ID:jpolbHrV0
諦めなければ敗北ではない
0201_期 選手名____呼名____垢版2015/08/23(日) 00:08:25.57ID:PSfWYsUN0
ギャンブル勝てないヤツの家は汚い
0203_期 選手名____呼名____垢版2015/12/12(土) 04:40:51.02ID:r+hHyIZp0
FXってさぁ本気でやってるヤツいるの
俺なんか負けてもいいやってくらい遊んでやってる
基本勝つけどさ
0204_期 選手名____呼名____垢版2016/02/20(土) 05:57:58.43ID:LX0SK+1V0
ww
0205_期 選手名____呼名____垢版2016/03/18(金) 06:25:01.40ID:uq+Os3Qz0
ギャンブル勝てないヤツの家は汚い
0206_期 選手名____呼名____垢版2016/09/13(火) 18:15:58.15ID:1tKOeni80
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0207_期 選手名____呼名____垢版2016/10/11(火) 08:36:40.56ID:5eDgIONc0
お前ら知識を利用して投資で儲けようぜ
0208_期 選手名____呼名____垢版2016/11/12(土) 23:36:56.96ID:ARmq/prV0
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0209_期 選手名____呼名____垢版2016/12/17(土) 22:56:31.78ID:VSnf3D3D0
?
0210_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 22:22:24.43ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

C717PZBOVI
0212_期 選手名____呼名____垢版2018/11/05(月) 10:01:39.81ID:jEqwySkS0
オートレースの魅力は人それぞれのようです
オートレースは馴染みがないが公営競技で一番面白いです
スポーツ界の「ラグビー」ゃ「アメリカンフットボール」
と思ってくれればよいかと・・・・
あれだけの迫力あるスポーツはほかの競技では味得ない
オートレースを好きになるにはプロ意識が必要です
0215名無し垢版2023/04/01(土) 22:12:07.21ID:iYjJJY0Q0
ケツの毛まで抜かれるオート
オートだけは手を出さないが勝ち
0216名無し垢版2023/04/05(水) 22:23:00.94ID:EM0016dx0
この糞ギャンブルが公営ギャンブル?
ヤクザの賭博レベルだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況