X



ハンデ調整してそうな選手
0319_期 選手名____呼名____垢版2017/03/11(土) 01:31:22.16ID:xeKe1OoB0
準決ハンデ重化はいい判断だわ。今回だって圭一郎がコケたら前に持っていかれてもおかしくなかったし
10前に行った方が得みたいなシステムは駄目だよ
0320_期 選手名____呼名____垢版2017/03/16(木) 15:22:55.53ID:DP6xSTjG0
室田
スタートで上手くいかないとレース捨てる
0321_期 選手名____呼名____垢版2017/03/16(木) 18:25:30.77ID:N+arZzGgO
>>320馬鹿!下手なだけだろ〜もっと勉強しろ。
0322_期 選手名____呼名____垢版2017/03/17(金) 04:52:59.74ID:o1es9sWC0
辻大樹
0323_期 選手名____呼名____垢版2017/03/20(月) 18:33:41.01ID:3gC+eKYm0
有吉
10前になればやる気全開で優勝
0324_期 選手名____呼名____垢版2017/03/20(月) 21:19:46.87ID:NmEppFFM0
昔25期のトークバトルとかやったときに永井が北渡瀬と岩沼のことハンデ名人だって言ってたな
0325_期 選手名____呼名____垢版2017/03/20(月) 23:05:50.78ID:jp5zCsP2O
10前の方が稼げちゃうのが間違いなんだよ
0326_期 選手名____呼名____垢版2017/03/22(水) 17:11:13.84ID:P5O4ZpB70
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw
0327_期 選手名____呼名____垢版2017/03/22(水) 17:11:42.09ID:P5O4ZpB70
150 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 02:37:56.45 ID:kydDwe9x0>
あれ?川●でチェッカーやってるのYさんでしょ?

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw
0328_期 選手名____呼名____垢版2017/03/25(土) 02:18:23.39ID:cMuqU1950
君和田
0329_期 選手名____呼名____垢版2017/03/25(土) 10:08:40.75ID:qmSQeG1t0
俺アキ子
0330_期 選手名____呼名____垢版2017/03/25(土) 10:20:23.57ID:w5dDpmGWO
カ〜ン…
0331_期 選手名____呼名____垢版2017/03/25(土) 15:55:59.86ID:zP9kigfM0
新井淳
0332_期 選手名____呼名____垢版2017/04/08(土) 16:54:57.80ID:8llq8QJe0
田辺と掛川
0333_期 選手名____呼名____垢版2017/04/09(日) 20:50:02.99ID:Tu8DpWXXO
とうとう北渡瀬やりやがったな!
引退しろクズ
0334_期 選手名____呼名____垢版2017/04/09(日) 21:25:23.96ID:eRD2tNfT0
頃合いを見て岩沼も20前にいくだろうな
0335_期 選手名____呼名____垢版2017/04/10(月) 00:41:10.08ID:NX65eqmu0
佐藤摩弥(´・ω・`)よわいんだから最高ハンデなんか無理だお
0336_期 選手名____呼名____垢版2017/06/09(金) 14:12:28.12ID:Q1kTdObE0
掛川 田中竜二
0337_期 選手名____呼名____垢版2017/06/09(金) 16:11:13.65ID:5X9r/Fx20
石井大輔
0338_期 選手名____呼名____垢版2017/06/10(土) 00:02:54.04ID:c3+Ijqqn0
ハンデ調整てより来年の税金が怖いから収入調整しとるんちゃうん?
0339_期 選手名____呼名____垢版2017/06/10(土) 03:36:54.89ID:psTQR4bu0
「阪神負けて腹立った」 甲子園で窃盗疑い、男女逮捕
神戸新聞NEXT 5月4日(月)20時50分配信
0340_期 選手名____呼名____垢版2017/06/10(土) 03:37:13.21ID:psTQR4bu0
「阪神負けて腹立った」 甲子園で窃盗疑い、男女逮捕
神戸新聞NEXT 5月4日(月)20時50分配信

4日午後5時25分ごろ、兵庫県西宮市甲子園町の阪神甲子園球場内のショップで、同店店長がTシャツなど
計5点(約1万500円相当)を盗む2人の男女を発見。2人を取り押さえ、駆け付けた甲子園署員が窃盗の現
行犯で逮捕した。

同署によると、2人は愛知県の男(49)と姫路市の女(40)で、「阪神が負けたので、腹が立って取った」と容
疑を認めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150504-00000009-kobenext-l28
0341_期 選手名____呼名____垢版2017/06/16(金) 15:21:42.93ID:CMIEItZt0
田辺誠
0342_期 選手名____呼名____垢版2017/06/16(金) 19:41:29.22ID:6dsYqsCp0
最重ハンに定着してる選手以外は全員本来の実力より10メートル軽いハンデで走ってるとこ見て良い。スポーツじゃないから(笑)。仕事だよ。家のローンも子供の学費もあるんだぜ。
0343_期 選手名____呼名____垢版2017/06/16(金) 19:42:15.27ID:6dsYqsCp0
その方が八百長もしやすいしな。
0344_期 選手名____呼名____垢版2017/06/17(土) 08:39:25.70ID:a7JrcNrQ0
伊勢崎の最高ハンデ以外の選手全員
だからあそこは八百長くせーのばかり
0345_期 選手名____呼名____垢版2017/06/17(土) 13:26:01.87ID:DhtKyvde0
須賀学
0346_期 選手名____呼名____垢版2017/06/17(土) 16:07:34.39ID:ftAk35Bo0
下手渡瀬
北渡瀬
金渡瀬
キモ渡瀬
0347_期 選手名____呼名____垢版2017/06/17(土) 22:18:06.18ID:a7JrcNrQ0
ぶす春菜
0348_期 選手名____呼名____垢版2017/06/18(日) 17:46:23.81ID:bHbfQH35O
獲得賞金額でハンデ決めれば誰も調整しないのにね
ヤオは増えそうだけど
0349_期 選手名____呼名____垢版2017/06/22(木) 17:38:12.92ID:jNe+wTWh0
中村浩、野崎、近藤、松村、小田、竹内、落合、渋沢、藤本、田中哲、亀井、今開催からハンデ軽化
これから暑くなる季節なのに異常だね伊勢崎の番組屋は
0350_期 選手名____呼名____垢版2017/06/23(金) 06:55:27.80ID:/kwh9Ddr0
近ちゃん調整しているのか?
かなりやばいところまできてるけど
0351_期 選手名____呼名____垢版2017/06/23(金) 10:02:50.34ID:X/c/6S6Z0
さばきできないヘタレ岡谷
0352_期 選手名____呼名____垢版2017/06/23(金) 18:57:35.26ID:TwQ+/FkR0
>>349
桜井を追加 
あと、前からだけど猿谷もハンデ軽いな
0353_期 選手名____呼名____垢版2017/06/24(土) 18:09:42.98ID:9Z15tkArO
伊勢崎の近藤
飯塚の宮地
この2人はほんとにヒドい!
重化すると7着8着のオンパレード
軽化すると連日、上位着。あからさますぎて呆れる
0354_期 選手名____呼名____垢版2017/06/24(土) 18:39:18.70ID:Yyv3/i4c0
もう一人伊勢崎に軽化すると暴れる選手
白次
こいつはハンデ軽くしたら一番怖い選手
だがなかなか軽くしてもらえない
0355_期 選手名____呼名____垢版2017/06/27(火) 12:28:01.35ID:GtEhDUzy0
川口の田辺と飯塚の森本も酷い
0357_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 22:15:54.21ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

L7XVQ52EWA
0359_期 選手名____呼名____垢版2018/10/04(木) 22:21:58.40ID:agQiJdS20
優勝2度でもハンデ据え置き竹谷
0360_期 選手名____呼名____垢版2019/01/08(火) 10:35:26.75ID:so7UrVNU0
高田克重
0361_期 選手名____呼名____垢版2019/01/08(火) 17:53:23.06ID:xGSg0Q5R0
高橋貢と永井大介
0362_期 選手名____呼名____垢版2019/01/09(水) 11:35:58.68ID:Kww/UiFt0
佐藤裕児
君和田裕児
佐藤裕児
福田裕児
U字工事
道路工事
吉田幸司
0364_期 選手名____呼名____垢版2020/11/04(水) 20:32:11.66ID:UnuWthXR0
青山周平
0365_期 選手名____呼名____垢版2020/11/07(土) 07:01:08.90ID:OMheX8qt0
もう誰か岩沼に直接聞いてくれ頼む。岩沼の嫌われようは凄いな。
0366_期 選手名____呼名____垢版2021/01/22(金) 06:45:29.56ID:wr/AIwhi0
福田昭
0367_期 選手名____呼名____垢版2021/01/24(日) 23:22:51.95ID:FfgkozoR0
鈴木清市郎
0368_期 選手名____呼名____垢版2021/06/23(水) 00:52:53.56ID:0fGDDeXo0
パンスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況