X



【優勝戦】 前日予想 【展開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/06(火) 02:19:40ID:aVXBhC8R0
今節も96選手の中から
8人の精鋭が出揃った
12Rが走り出すまで待ちきれない輩ども!
己の展開予想を語れ!
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/06(火) 02:26:04ID:BMe2qxLTO
嫌です
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/06(火) 02:55:39ID:Hb58iHhBO
そんなぁ…
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/06(火) 03:23:01ID:Xg/rtCFoO
でもでもでもでも

そんなの関係ネ〜
0005ユアシンディ ◆jwcz6I7L4Q
垢版 |
2009/10/06(火) 06:22:59ID:Z1BRNF/DO
昨日の川口の準決の1着2着の上がりが超激戦
福田茂76
山際74
福田76
間中75
秋田74
深谷74
山田74
若井76
0006ユアシンディ ◆jwcz6I7L4Q
垢版 |
2009/10/06(火) 06:26:08ID:Z1BRNF/DO
すまん福田裕二74でした
0007タケコプター
垢版 |
2009/10/06(火) 06:46:51ID:VwJOPYs+0
福田あたり買おっかなあ
でもわかんない
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/06(火) 07:43:32ID:Hb58iHhBO
福田裕二は川口バンクと相性よくて1番好きなんだよなー
地元やよそで悪くても川口に来たら走りだす
でも…優出までだろう
0009まま
垢版 |
2009/10/06(火) 07:57:22ID:FPL3XBDWO
おはよ〜。
昨日の本場★
気配は山際、間中、山達がよく見えたよ。間中の車は茂さんより強めに感じます!
という事で、10HからSを決めて福田茂さんの後ろに付いた選手のチャンスだと思います。
山達S先行希望! 7−24−124 (^ー^)雨で
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/07(水) 18:49:02ID:A8e0QHnDO
明日もこの先もズッコケて終了。
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 17:51:35ID:St/7OgLx0
伊勢崎優勝戦10/9
3100m
0mオープン
1平田
2田方
3早川
4畑
5重富
6岩崎
7金山
8岩見

0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 18:05:38ID:0HjuWUxjO
早川消しだなw
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 18:10:13ID:oF4LX4kR0
優勝戦より新人2人が初対決するレースが楽しみ
一応広瀬が外か・・・・
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 18:29:01ID:+DV7ybID0
せっかくだから、爺VS新人でレース組んだらいいのにな!

@林 稔哲 ハンデ0(新人)
A新井裕貴 ハンデ0(新人)
B田村治郎 ハンデ0(新人)
C廣瀬勝光 ハンデ0(新人)
D中根敏治 ハンデ0(66歳)
E大塚 賢 ハンデ0(62歳)
F谷口武彦 ハンデ0(68歳)
G安永俊昭 ハンデ0(66歳)

こんなオープン戦もある意味面白そうなんだけどね(笑)
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 18:32:09ID:oF4LX4kR0
>>14
結果 2連単 3−4 120円
   2連複 3−4 110円
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 18:33:12ID:Bk2RvbCGO
>>14
ジジイ共を内に置いて若い奴らに捲らせる方がいいんじゃない?
30期スピードねえけど
0017伊勢崎31期候補生
垢版 |
2009/10/08(木) 18:55:34ID:Qwn2ltIPO
つか ワカチコとネンテツがパンツェッタとヤイチと同ハンなんて車券対象はもちろん 番組もつまらないがぬ(-_-;)
゚゚゚ ハンデ
林 0
あらい 10
タムジロ 30
広瀬 30

こんぐらいかな
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 19:00:01ID:Y14DIycKO
明日の優勝戦は、データがないので、難関だね。
好きな選手からいくかな…
一応、スタートは畑、岩崎、岩見が出る?
エンジンが強いのは平田、早川かな?
食い付く走路なら重富の追い込みもあり?
俺の予想は、
6=138−13458
上がりタイムはどれくらいかな?3、370ぐらい出るの?
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 19:11:31ID:WIRku1XSO
>>14
この場合林は爺と新人のどちらにいれるんだ?ww
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 19:22:03ID:Bk2RvbCGO
>>19
ベテランの新人だから真ん中あたりでいいじゃない
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 19:46:07ID:Qwn2ltIPO
>>18

      重富
早川⇔平田く
      岩見


穴で

トラノスケ⇔ヤングブラッド
三着はキリン チキン
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/08(木) 22:00:23ID:dZH1aMJlO
伊12R優勝戦
Sは136
4号、8号のOPは心配…

1=3,1−6
0023伊勢崎31期候補生
垢版 |
2009/10/09(金) 00:54:17ID:JS2EfsMqO
早川はオプ戦0のB枠なら二番てには出れると予想最内同期平田が対抗だが早川にかぶせられなければ トップスタートとみた

岩崎は安定感あるが先行してもペースあがらないもし買うなら三着固定で十分

怖いのは重富大輔゚
0024勝負師
垢版 |
2009/10/09(金) 01:00:05ID:9u/kY5mVO
136 138 大口勝負
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/09(金) 01:03:36ID:15ouy+bdO
S堅実な36捌きもよしで
36―36―1が大本線
負けてる人は一枚でも買っときな
抑え
3―流し―1
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/09(金) 01:19:37ID:G7Uyy6zfO
グランプリでも平田はスタートは切ったからな
畑はフライング持ちでダメだから外から岩崎

136
163
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/09(金) 02:07:43ID:jBmeufb+O
伊勢崎の新しい大時計は、タイミング的には、飯塚、船橋と同じでい〜のかな?
0028転載
垢版 |
2009/10/13(火) 18:52:24ID:/Hspxs1H0
862 名前: _期 選手名____呼名____ Mail: 投稿日: 2009/10/13(火) 17:50:49 ID: p3TokXO5O
明日の優勝戦予想
細野-8周戦なので消し
武藤-復活なるかスタート機力共に良しでも久しぶりの8周戦どうか
高橋-初記念制覇なるか
でも捲りだけじゃダメ
松尾-荒尾に逃がしてもらった感がある11R組は消し
岡部-この人は何時も平行線な感じ良く言えば善戦まん悪く言えば取り柄がない
篠原-スタートだけあとは言うまでもない
池田-兄貴分として船橋を守るか!!唯一不安は10Mオープン戦の外から二番目
スタート張り込まないと
厳しい
有吉-ここまで破竹の4連勝。多くは語らず虎視眈々カミソリスタートなるか
でも気合いが入りすぎて
オーバルの二の舞?頑張れ
8-27-27これで勝負です。スタート1C予想23167845
武藤のトップスタート
後はじわりじわりと有吉が上がってきてそれに続き
池田も浮上
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 18:53:27ID:dETxg1ikO
船橋優勝戦 4100m
10オープン
1 細野
2 武藤
3 高橋
4 松尾
5 篠原
6 岡部
7 池田
8 有吉
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 19:14:22ID:dETxg1ikO
優勝戦予想
トップスタート
武藤、60%
高橋、20%
篠原、20%
3コーナー位置どり
2−3=5−8−4
今節篠原の仕上がりが抜群、序盤大きな壁役になりそう
2周回で篠原より前に居る武藤の頭
2−3458−3458
3−2=458

穴は235がスタート行き、内が開いた所に松尾、有吉
48−5=2348
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 19:29:24ID:GCT0af5B0
>>28
あなたいい人ですねっと
0032ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/10/13(火) 19:45:39ID:qct5dlEmO
※@細野 チンコも細そうだのう
A無党 イラネ
B高橋 カス口調子のるなコラ
△C松尾 まあまあイケメソ
〇D篠原 まあまあイケメソ
E岡部 おっさんイラネ
F池田 ブサイクの部類
◎Gカスキチ ブサイク

結論

1458箱 ワッショイ
0033山元
垢版 |
2009/10/13(火) 20:03:42ID:+49FnbP40
10mオープンの恐さだよ
有吉が消えたり 松尾がトップsとか
高橋から買うかな・・・
結局 7=8-全を買うんだよ・・・
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 20:19:13ID:KAYuy68sO
池田は明日からまないよ
0035福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/13(火) 20:23:33ID:5GaQmuhfO
オート覚えたてで、どうしていいかわからず
とりあえず入場門の自動改札に定期券を入れてしまった
その後、受付嬢が
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 21:04:34ID:N5bRbg5fO
今のタイヤはすぐに追いが利かなくなるからなぁ
インからちょい強引に捌きに行くと滑って反則だし
234のどれかがタレ粘りしそうで買い辛いな
明日は仕事に変更するorz
0037伊勢崎31期候補生
垢版 |
2009/10/13(火) 21:36:44ID:KAYuy68sO
ショゴウキ G週戦同ハンでは勝ち目無し

×ノンシュガー 復活のチャンス!!!トップS切って逃げるのみ!
○ピンピン 誰よりも大外を走り自分のスタイルを貫く 今もっとも旬な捲り野郎!! 川口ネクストジェネレーション とるか初タイトル!

松尾兄 準決の動きあれば……
▲ブーヤ 有吉よりもトップスタートが鍵!中央トップS切ってG周回逃げる
課題は後半の垂れ
課題はエンジン.タイヤではなくメンタル面か!
とるかG1タイトル!

注 岡部 ノミの心臓とはもう言わせない 抜けるもんなら抜いてみろ!
ベテランイン走行!!
※試走関係ない為惑わされない様に!

ドコデモドア 地元で完全復活なるか?
だがこの位置と岡部がいる為着外とみた。

◎タツダンス F持ち反妨あとだがやはり優勝戦には必ずこの男がいる!
でるかカミソリSいったっきり完全優勝!


ではつまらないので
穴から

無糖⇔ピンピン
三着に有吉.篠原.岡部
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 21:39:45ID:8SFPeS/2O
↑へ〜
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 21:44:44ID:pe6RU8OfO
トップスタートは武藤で間違いない。
武藤は車券には必ず絡むな。
0040福の神(・ω・)/ ◆Kings/DzgE
垢版 |
2009/10/13(火) 22:15:40ID:5GaQmuhfO
お前等の予想はまるでなっとらん。
明日なんぞ1点しかないだろ?
俺様は間違いなくアレしかないと思っている。
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 22:20:56ID:XOJ8C0nhO
>>37
いいね
もっと追加してくれ
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 22:21:24ID:5W3q6dSN0
同感、アレだろ、俺もそう思ってた。
0043高橋
垢版 |
2009/10/13(火) 22:23:34ID:9mJ+pCfJO
明日はタカヨシだよ(笑)
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 22:23:52ID:5gLnrEXRO
ピンピンがスタート行けば逃げ切っちゃうんじゃない?
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/13(火) 23:52:16ID:liGmBN48O
26期、木村に続き篠原涙の優勝インタビュー!!

















ないか…W
0046伊勢崎31期候補生
垢版 |
2009/10/14(水) 00:09:40ID:iiDuSKThO
D枠なら…
一番スタート速くてチェンジ入れた後のびるのも
ブーヤ
次にノンシュガーは内で平均切れてる二番手

ピンピンが三番手

有吉はFあけ反妨後な為四番手とみたが※選手権控えているから だがいつもとは違く25期でやはり表彰台に立ちたいといった気持ちが伝わる


個人的に篠原の優勝みたい
ピンピンの優勝もみたい
無糖の完全復活優勝みたい

いつもとは違う優勝戦だからおもしろいな
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 00:10:55ID:V6yV5V8LO
有吉優勝
涙のお立ち台
片手には
秀樹の遺影
25期ガンガレ
2単 8−全
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 05:31:19ID:EtGrtl9Y0
武藤が2枠になった時点で優勝決まり
UCCブラック無糖って。。
あれだけCSでコマーシャルながれれば
0049けい☆
垢版 |
2009/10/14(水) 07:55:25ID:ts484WMmO
船橋優勝戦

2ー378ー378
8ー7ー12

武藤の完全復活に期待!!
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 08:06:52ID:6pS7VATXO
有吉の完全V!だ
頭で勝負できる!
あとは紐!7人から4人に絞りたいが・・・
消去方で
細野・武藤・池田は完全に消せる
8-3456-3456
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 08:56:23ID:SMtfrIeyO
@ホソシュン 逃げ展開に持ち込めれば可能性あるが隣がS速いだけにどうか?
Aムトヒロ トップSの可能性高く最近の記念の勝ちパターンのトップS→逃げきりか?ただ誰かの先導車になる可能性も
Bタカヨシ Sで篠原に被されずムトヒロを序盤で交わせれば。ただ昨日のレースで絶好の逃げ展開も終盤マツヒロに詰められたのは不満
Cマツヒロ S巧者に挟まれ展開的には一番厳しいか?枠なりSいければ可能性もなくはないが
Dシノアツ 昨日は7枠からムトヒロとはSはほぼ同体。今日は5枠なんで、僅かながらもトップSの可能性あり。ただ8周もつとは思いませんが
Eオカサト Sも切れてなく強調できる要素なし。事故・雨にならない限り浮上の余地なし。よって真っ先に切り
Fイケマサ そもそも調子いいのか悪いのかすら掴めない。隣がアリタツだけにS被されたら展開悪くして参加賞で終わりそう
Gアリタツ 完全V王手か?今回ここまで4連勝と意気込みは並々ならぬものを感じる。よってありきたりながらも本命


結論

8→23→235
池田は切ります。
0052萬田銀次郎 ◆aw5MKM/EsF/d
垢版 |
2009/10/14(水) 08:59:54ID:rTpHegfW0
武藤って言いたいけど、義弘や睦を抑えられるのかが不安要素!
先行されたら脆いからね!

有吉はどうなんだろう・・・GUでフライングしてるけど4日間
の動きは抜群だよね。大外からカミソリスタートも可能な選手だし
内の池田、岡部のスタートは並だから出やすさはある!

実績、実力で考えたら有吉軸で考えるか、松尾、義弘、睦の組み合
わせで勝負するか・・・試走タイムと動き次第だね。
今の段階なら、8−5−34 5−3−48
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 09:26:56ID:8AaJU25h0
雨が降って有吉岡部ですんなり。篠原先行も簡単にやられちゃう。以上
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 09:36:41ID:0saDCtxgO
試走、30〜33出したら有吉頭で買います

8−23−234
00557号 ◆AfB726dMTfAT
垢版 |
2009/10/14(水) 12:48:00ID:x26re8tpO
スタートは2358
結果は283か823
2点勝負
武藤の逃げ切りか
有吉が捕らえるか
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 13:43:38ID:dDvkjunwO
雨でムトーとか言ってる人は本気なの?
本気なら間違いなく病気だね
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 13:49:53ID:lO7eySGAO
もう乾くよ
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 14:06:54ID:ygcwf8o7O
やっぱりブラック武藤だな
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/14(水) 15:46:35ID:k42YvNXdO
ギャンブル場=うばすてやま
0060西郷隆盛 ◆pRrfX468Pg
垢版 |
2009/10/15(木) 03:19:10ID:zBmVCG7FO
池田を舐めたらあかんよ!









ごっさんです。
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/18(日) 17:46:54ID:IL2IObI3O
飯塚優勝戦
1桝崎40
2藤川40
3越智40
4松尾40
5重富40
6浜野40
7田中40
8緒方 0
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/18(日) 18:09:35ID:DoToELxi0
>>61
いつもは思わないが明日雨が降れば面白いよね。
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/18(日) 18:16:22ID:p0MaedTmO
緒方君引っ張られたか?
0064
垢版 |
2009/10/18(日) 18:27:59ID:SjjHQOee0
越智・重富のSが切れてると見て、
枡崎先行も越智の速攻、続いて重富・濱野
田中は、3着まで
3-56-1567
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/18(日) 18:41:13ID:DoToELxi0
川口の30期広瀬が優出した時は田代とのハンデはどんくらい
あったのかな?
0066けい☆
垢版 |
2009/10/18(日) 19:22:19ID:wWzxWoM7O
>>65

同じで40だよ。
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/18(日) 19:34:40ID:H4V3stQnO
越智が狙い目だね!
越智から藤川、茂が本線。新人君は2周回もつかね?
雨ならおもしろい
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/18(日) 21:09:15ID:DoToELxi0
>>66
ありがと
0069ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/10/18(日) 22:56:05ID:NiAORfVRO
>>61 ワッショイ
明日の優勝戦出来レースだぜ
新婚桝崎の優勝鉄板だコラ
1‐2367‐2367 ワッショイ
タナシゲは絶対桝崎抜かねえぞ!
ワッショイ
御祝儀優勝で出来レース ワッショイ
ヲレにのれよ! ワッショイ
間違いねえわ ワッショイ
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/18(日) 22:58:50ID:BaraMqENO
てか最内で40ぐらいで上がれるんだから抜けねーよ
0071けい☆
垢版 |
2009/10/19(月) 19:36:20ID:Mdbod0lvO
明日の浜松
予想してください。
0072西郷 ☆(アラバマ州)
垢版 |
2009/10/19(月) 19:49:29ID:Efa6ySPz0
俺の勝手な予想
浜松12R優勝戦
◎岩田
〇小関
×篠崎
▲小松
△佐々木

岩田と小関が迫り、篠崎は前を捌く。この三者がぬけだす
小松と佐々木の逃げも走路によってはかなり効く。

本命予想 7=8−124
中穴予想 78−4−12
穴予想  4−78−12478
大穴予想 1−24−2478
0073大藪団地
垢版 |
2009/10/19(月) 20:30:49ID:C2z5N6zCO
ワッショイ、大外れだね

桝崎一派に遠慮はないよ ワッショイ
0074萬田銀次郎◇aw5MKM/EsF/d
垢版 |
2009/10/19(月) 23:40:21ID:2YDZLHOrO
>>71
頭は岩田か篠崎でしょ
3着狙いは小関で。

岩田-篠崎佐々木-小関
篠崎-岩田-小関佐々木
4点で平気ですよ。
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/20(火) 03:23:00ID:NEalNAK5O
小松のメイチ逃げ
捕まえるのは最高ハン
小関は3着までに来る
67−1=4678
4=7−1368
6−7=48
0076けい☆
垢版 |
2009/10/20(火) 06:59:19ID:Zub5Z/VNO
>>74
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます。

穴はありますか??
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/20(火) 08:06:15ID:0MGMqPcrO
浜12R優勝
1−258
小松の大親分!
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/20(火) 17:36:30ID:NEalNAK5O
>>72
前日予想、本命で激オメ!!
とったかな?
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/24(土) 17:50:57ID:cCYAkuN9O
GU若獅子杯
優勝戦4100m

1 稲原 0
2 田中 20
3 滝下 30
4 武藤 30
5 佐藤 30
6 岩科 30
7 人見 30
8 金子 30
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/24(土) 21:24:24ID:2zuMrrefO
4-3-6で決まり
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/24(土) 22:47:44ID:cCYAkuN9O
滝下枠なり残せず、トップスタートは武藤
乗ってでる貴也
ブチ込みで
4−5=367
押さえで
4=36−367
0083ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/10/24(土) 23:23:41ID:kmjwPZmSO
無糖なんか買うかボケ ワッショイ
ヲートはエンジン命だぜタキシタ
で行くわワッショイ
3-5678-145678 ワッショイ
ヲレに乗れよ! ワッショイ
間違いねぇわ ワッショイ
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/24(土) 23:44:16ID:QsuqKAUF0
大変だ
初日からの傾向でいくと稲原は明日、試走.31、競走タイム.398が出てしまう
優勝だな
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/24(土) 23:59:07ID:cCYAkuN9O
稲原は、今日までのタイヤは終わったらしいから、試走次第だね
上積みないとキツイかな

明日のウッチーレポート聞くまでわからないけど
武藤は今日のタイヤならいけそう
滝下はスタート次第だけど武藤も速いだけに、直線で張れずに2コーナーで伸びなくて武藤、貴也、岩科に捲られそうなんだよな
そうなれば
やっぱ
4−5=6しかない!
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/25(日) 00:06:39ID:z4cWPjyj0
稲原はもし自分がダメと思ったら、仲良し人見のために後続を必死でブロック!
人見以外には抜かせない




問題は、どうやって後ろが誰かを確認するかだな
0087_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/25(日) 00:22:01ID:Gz0f+w1GO
違反覚悟で超小型バックミラーを付ける
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/25(日) 01:03:55ID:1ls0mIZcO
タイヤは前田がくれてやるだろ
武藤はギリ届かないよ
4100Mでもキツい
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/10/25(日) 17:19:02ID:rLUzltE6O
>>84
実に惜しい
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 14:35:52ID:3qE4ALqSO
池田
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 14:57:24ID:q1YcrnEOO
予告
優勝戦は木村と高橋の銀行レース
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 15:51:13ID:0JMW2WDHO
有吉何枠とるかな?
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 18:00:43ID:0JMW2WDHO
第41回SG日本選手権
12R優勝戦5100m

1高橋貢
2有吉辰也
3佐々木啓
4田中茂
5木村武之
6岩科鮮太
7永井大介
8金子大輔
0094ピノ666
垢版 |
2009/11/02(月) 21:31:29ID:0JMW2WDHO
今日迄は、貢の150Vに期待していたのだが…
流れは変わって、
接戦の2着で絶好の5枠を引き当てたキムに追い風とみた
スタートイマイチも明日は持ち前のスタートを決めての連続Vに期待したい
スタート2356で
23が速いので茂には、展開が向く
貢、茂の追い込みに期待して
5−14−124
押さえで
5−14−37
穴で
キムがまたST、1台で
スタート236
326から145追走の形
ペース上げて佐々木の二着残り目
145=3−1245
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 23:23:25ID:hXcO0NVuO
優勝戦コメント
1 高橋 貢
仕上がりには満足しています、悪ければ全バラも考えましたが、このままで
スタートは切れてるし、自分にプレッシャーをかけてこの枠を選択しました
2 有吉辰也
スタートは戻ってきました、今日は八分ぐらいかな
先頭に立っても気持ちよく乗れなかった、タイヤないので朝作る
3 佐々木啓
試走から気配は良かった、自分なりにスタート切れたし落ち着いて走れた
晴れは伸びが足りない、整備を考えてみる
4 田中 茂
どのコースを走ればいいのか探りながらで疲れた
コーナーの乗り心地が良くない、スタートも切れてない、まずはシリンダーを替えて朝練乗ってみる
5 木村武之
レースではハネが気にならなかったが試走はハネていた、晴れ走路でも同様
車はいいのでハネ解消できれば戦えるはず
6 岩科鮮太
まずは優勝戦に乗れたのが嬉しい、夢でした
車は自分なりにいい出来、何もしない
タイヤは桝崎さんから最高のタイヤを借りていく
プレッシャーないので気楽に行きます
7 永井大介
枠はもう少し内が良かったが、今回は外も伸びるので大丈夫でしょう
スタート失敗したのでクラッチまわりの点検、あとはタイヤの選定を
8 金子大輔
大外は迷いなく選択しました、永井さんに乗るつもりでしたから(笑)
納得いく出来ではないのでセッティングではなくクランク交換して変身を期待します
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 23:27:45ID:2eZouAKVO
貢は本気になった、白服の貢はトップSだよ。昔の川口SGの準決で、F二回出ても三回ともトップSだった!決勝には乗れなかったけど…あいつはきっとやるよ。
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 23:30:46ID:RdXMh5G00
ハネってどんな症状の事ですか?

0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 23:40:23ID:TwDsPssQO
>>99
寝グセのことです
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 23:41:03ID:IkkLQXbCO
この新走路はやたらと外枠がスタート切ってるよ
永井も侮れない
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 23:49:29ID:jORJb6oAO
佐々木から逝きます
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/02(月) 23:58:31ID:YJSsc9UpO
Sでキムについていったせんたが最後に有吉捌いて
1ー5ー46の2点
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 02:02:27ID:wBDb6H55O
高橋→木村→有吉=永井
これで十分
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 02:50:20ID:RG4yluBKO
雨なら佐々木らしいよ


明日は晴れか
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 03:19:01ID:A7IZFpDHO
優勝は貢で確定。
優勝できなきゃこの先日本選手権はもう獲れないよ。
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 04:09:33ID:xcIKZBwsO
優勝戦
154 127 158
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 05:00:38ID:y5qKXLOWO
スポーツ報知の木村記者の予想見たら
永井−貢−有吉、木村
で予想してた
7枠永井本命は、思いきった予想だよね
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 05:44:12ID:4uvSyqqV0
>>108
永井本命は思い切った予想だけど、あながち的外れでは無いと思う。
伊勢崎新走路はやたらと外枠からのスタート先行が多いから、永井がスタートで2〜3番手に付ける可能性もありそう。
とりあえず、機力的には貢、木村、永井の3人の争いだと思う。飯塚勢は若干劣勢かと。
80%有吉がトップスタートだろうけど、展開が味方しない限りは逃げ切れないだろうね。
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 06:20:04ID:WE3kUG4ZO
いっちゃっていいすか?
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 06:20:46ID:WE3kUG4ZO
111どーもペコリ
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 06:24:24ID:MzJq7L3FO
現役オートレーサーを北斗の拳のキャラクターで言ったら以下の通りで異論は無いよな?

ケンシロウ=田中茂
ラオウ=高橋貢
トキ=小林啓二
レイ=池田政和
サウザー=永井大介
シュウ=岡部聡
ユダ=東小野正道
シン=荒尾聡
ジュウザ=有吉辰也
フドウ=浦田伸輔
リハク=片平巧
フューイ=丹村飛竜
シュレン=岩科鮮太
リン=伊藤信夫
バット=篠原睦
ハート様=牛澤和彦
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 06:45:38ID:4uvSyqqV0
>>112
牛澤以外は全て異論ありだ
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 07:06:55ID:TqmG9E0VO
特にリン

遠藤誠が黙っちゃいない
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 07:18:48ID:MzJq7L3FO
だったらお前等の意見を聞かせてくれ!
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 08:40:47ID:A98TJQISO
これだけは言える

アミバ=白次
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 08:45:19ID:MzJq7L3FO
おぉ〜!アミバを忘れていた!
アミバ=白次。それはナイスチョイスだな!
俺的には、山のフドウ=浦田は絶対の自信があるんだがどうなんだろか?
0118福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2009/11/03(火) 08:45:47ID:D4ldbKuhO
浦田=雑魚キャラ(超抜)
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 08:50:17ID:MzJq7L3FO
>>118
浦田が雑魚きゃらなわけないだろ!
頼むから本気で答えてくれ!
俺は真剣なんだから。
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 08:59:20ID:00bKqC4o0
ジャギがいないぞ。リュウケンもリュウガも・・・
リュウケンは飯塚将光かな、ジャギは大木、リュウガは岩崎亮一
0121福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2009/11/03(火) 09:04:12ID:D4ldbKuhO
森谷=そこらの岩
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 09:15:11ID:00bKqC4o0
滝下=赤ザコ 阿部仁=黄ザコ 桝崎=緑ザコ 牧瀬=マコ兄ちゃん
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 09:22:43ID:Ge3A52dmO
風のヒュウイ佐々木
どう?
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 09:28:31ID:TqmG9E0VO
キバ一族 矢野
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/03(火) 13:23:17ID:3a9sAnPNO
>>121
ナイスセンス
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/04(水) 00:57:56ID:tkU0gMD7O
東小野正道はジャギだろ(笑)
0127雨予想ドゾー
垢版 |
2009/11/10(火) 17:16:03ID:sMcgm3Wy0
GII川口記念 2009/11/11
12R優勝戦 8周回 発走予定時刻:15:58
ttp://autorace.jp/netstadium/ns/Program/Display/?p=2&d=2009-11-11&r=12

1吉田0
2加賀20
3瀧下20
4間中20
5義弘20
6山田20
7若禿20
8高貢20
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/10(火) 18:35:15ID:8oMF0Z+aO
賞金はいくら?
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/10(火) 19:55:19ID:v40eGpU30
雨で8周じゃ王者にはかなわないだろう
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/10(火) 21:17:27ID:eDf41EysO
川口の雨はインがきくからコース取りしだいだな。加賀屋と義弘と山達はコース被る。
若井と貢はインも使うし混戦になるかも。
加賀屋がスタート失敗しなければアタマは固い気が。貢はスタート切れてないから厳しい
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/10(火) 22:03:21ID:9sx59UFzO
だから雨昼までだって
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/10(火) 22:08:07ID:MBPZMtJ0O
晴れなら義弘に期待だったけど…
雨なら、達也と加賀谷に頑張ってほしいね。
なんとか川口の若い衆に獲ってほしいもんだ
0133福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2009/11/10(火) 22:24:44ID:eXIj6azQO
山田達也優勝おめ!
0134伊勢崎ファンキー
垢版 |
2009/11/10(火) 23:17:59ID:dYLUAdceO
しっかしこんな川口地元のってて優勝できなかったら どうしようもない

ピンピンあめかもしれないが゛んばれ
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 06:03:14ID:K2FlY2RzO
>>131
夏じゃねーし良にはならないだろう。
よくてブチだよ。
そしたら若井と貢のオートグランプリの再現だな!
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 06:45:29ID:dcU05T19O
完全に雨だな
加賀谷の優勝か?
0137しそうのうろう ◆fHZJPuwTqg
垢版 |
2009/11/11(水) 06:52:29ID:ryum4GtsO
ブン回す選手が優勝だよ
達也かも
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 06:55:45ID:cbTC4RxwO
本日、初めてオートやってみようと思います(-.-;)
どなたか上手い人、優勝戦の3連単予想お願いします
0139ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/11/11(水) 07:11:28ID:0yj/D+h4O
カス口 優勝戦は ワッショイ
ごりさんの優勝だコラ ワッショイ
8→3→全 ワッショイ
8→7→全 ワッショイ
カス口より瀧下だな ワッショイ
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 07:13:55ID:dcU05T19O
今日は11Rの雨対決のほうがおもしろそう
岡部東小野有吉
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 08:02:56ID:cbTC4RxwO

競輪板にもたまに現れたカスのワッショイ君以外の方で宜しくお願いします。
0142福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2009/11/11(水) 08:07:04ID:WLtgzIWsO
2ー6ー7
6ー7ー8
これを買え。
分かったな?
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 08:13:18ID:cbTC4RxwO
>>142

川口板で叩かれてる福の神さんですねw

予想の自信度は?
0144福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2009/11/11(水) 08:29:03ID:WLtgzIWsO
30%、70%
両方買えば100%だ。
0145_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 08:31:16ID:cbTC4RxwO
>>144

サンクス!
買ってみるよ
0146福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2009/11/11(水) 08:33:34ID:WLtgzIWsO
まあ、2点だから誰でも買えるよな。
0147伊勢崎ファンキー
垢版 |
2009/11/11(水) 12:43:08ID:TfdYebFMO
王者→ヤマタツ⇔ワカハゲ
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/11(水) 17:54:23ID:IpPdZlPPO
今日の優勝戦は
2ー6ー8
に二万いくよ
0149けい☆
垢版 |
2009/11/16(月) 22:20:22ID:jTysxhDqO
伊勢崎オート
第29回報知杯争奪戦
優勝戦

1・武藤博臣-20
2・青島正樹-20
3・岩科鮮太-20
4・早川清太郎-20
5・笠原三義-10
6・西川頼臣-10
7・竹本 修-10
8・矢内昌木-0


雨★
成績が良い20戦の岩科と青島の戦い!!早川は20の大外で厳しいか。軽ハンで雨乗るのは頼臣。
3=2-46

晴れ★
ここも本線は岩科で。
対抗は好調の武藤と,地元の意地みせる早川の追い!
Sで速攻決まれば笠原が逃げて3着残れるか…。

3=14-145
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/16(月) 23:46:46ID:1W1vnHjTO
良走路なら
武藤=岩科
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/11/29(日) 20:17:52ID:bOIN9NlWO

あげ
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/01(火) 12:15:14ID:iBaoQN0pO
川口優勝戦
スタート外からでも、裕二がでる
乗って出る池田
角南の追い込み
人気でも
8−6=7
穴は池田のスタート不発でスタート行った1、2

167
178
267
278
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/01(火) 12:24:24ID:iBaoQN0pO
>>152
訂正
スタートいった山浦、竹谷だ〜
前は、いらない

467
478
567
578箱
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/06(日) 21:36:35ID:kVQVKTUkO
秋スピから時間がたってたから、茂の浜松の動きを忘れてたけど…
今日のオンデマを見たら、あの鬼のエンジンを思い出したよ。

前は、進が先行してメイチ逃げ
畦坪、松尾、大輔じゃ〜捕まえられない
10線は、辰が先行
茂もスタート遅れても一周バックでいい位置につける
浦田はまだ仕上がってない印象
本線
茂=辰=進
進が不発で
茂=辰に三着が浦田、K、大輔
0155伊勢崎ファンキー
垢版 |
2009/12/07(月) 08:12:44ID:rkNODGYzO
猿岩石嫌いだから頭で買いたくない
よって
茂-猿岩石=浦田
茂=浦田-猿岩石
0156ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/12/07(月) 11:33:10ID:+W4ywZpQO
田中→全→田中 ワッショイ
全→田中→全 ワッショイ
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 17:21:55ID:bsdqvIRVO
明日の川口は50メーターに五人も並ぶのかな見たことないよな
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 17:43:13ID:wSRiaPRg0
12/8川口優勝戦  
12R 3100m6周回
1.深谷輝 40
2.中野憲 40
3.青木治 40
4.高橋義 40
5.森且行 40
6.岩科州 30
7.田辺誠 30
8.広瀬勝  0
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 17:45:24ID:fa4ikEvxO
40なら義弘だな
0160伊勢崎ファンキー
垢版 |
2009/12/07(月) 18:42:43ID:rkNODGYzO
すぐハンデさげんのもどうかとおもいますよ番組さん('A`)
0161ウォリアーズ ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2009/12/07(月) 18:57:26ID:BQfTb4CSO
明日の義弘はスタート決めれるかな? 
今日までは常に大外だったから勢いつけてやまおろしかけれたけど、明日は森が外に居るからそれもできないしね。 
まあ今の充実ぶりなら車速の違いで捲ってくるだろうが
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 19:32:30ID:sulChLm9O
義弘の2日目のスタートが頭から離れない…
ロングハンデでも、体の前傾具合が、半端ではない。
でも、内のハルチカの
飛び出しも凄く良いからどうだろうね…
深谷がペースあげれるかだね
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 19:37:35ID:62qyLY8sO
40最内なら深谷がトップS切れないかな?
と、ゆーより深谷頭で勝負するけどねw

森も良化中だけど治親と高橋には勝てないと思う
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 20:29:27ID:42qA0MMAO
広瀬ガンバレ(^O^)
ハンデきついけど…
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 20:43:49ID:UooNxgZh0
がむばれ
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 20:53:42ID:XaJXiMph0
深谷 試走 抜群ならTOPスタートからの 頭の可能性 大有り。
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 20:56:11ID:g0L1+Fm+O
50は五人は並べないから40になるんだ馬鹿たれ
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 21:20:11ID:XaJXiMph0
頭に不用な順に並べたら どうなるでしょう、○○>○○>○○でよろしく。
広瀬 岩科 田辺 中野 森 の5名です。
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 21:25:53ID:bsdqvIRVO
50は何人まで並べるの
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 21:42:30ID:3lR7hPdJ0
>>168
ノリダー>ファンク>酢マップ>ヤイチ>州
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/07(月) 21:45:56ID:UoeXDdBWO
>>169
5車並びまでは見たことあるけど
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/08(火) 19:14:13ID:fmpNy4lD0
この7車の頭が不用であったとは トホホホホホ・・・・・・・・。
深谷 中野 青木 高橋 森 岩科 広瀬
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/12(土) 17:13:17ID:YMFvfqql0
天使のような〜悪魔のオート〜
このスレに〜溢れているよ〜

カネも無いのに〜苦しんでいる〜
その心〜切なく〜

オレを買い続ける〜♪
0174予報:曇(降水確率30%)
垢版 |
2009/12/12(土) 17:14:51ID:YMFvfqql0
ttp://autorace.jp/netstadium/ns/Program/Display/?p=6&d=2009-12-13&r=12

山陽GIスピード王 2009/12/13
12R優勝戦 8周回 発走予定時刻:16:20

1.山本智  0
2.穴見和 10
3.西村龍 10
4.岩崎亮 10
5.松尾啓 10
6.岡部聡 10
7.東小野 10
8.荒尾聡 10
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/12(土) 17:30:17ID:cJB4X09qO
山陽S1が、外に外来二人置いて負けられない
地元の意地で鬼整備してくるであろう岡部の頭から
スタート切れてた、お兄ちゃんの相手軸で行こうかな
今節は、岩崎も気配悪くないね
気配良かったら智大と穴見も触りたいな
6−5=478
6−4=578
456箱

秋田の引退もあるし
意地でも、タイトル守って欲しい
春も準決ブチで岡部だったよな〜
辻大樹がよく逃げてたな〜
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/12(土) 18:34:13ID:V8vrFf0m0
2-1だよ!!!
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/12(土) 20:06:07ID:cJB4X09qO
>>175
ちなみに
晴れ予想です。

天気予報見てみたら
明日もまた、3時ぐらいから雨予報出てますね

雨巧者が揃い過ぎて、走路、試走見るまで予想できませんね…
外なら、智大の逃げキリも
内が効けば、穴見、龍太朗も可能性あるかも


メンバー的にも雨で見たいメンバーだし、車券検討するにも、
降るなら9Rぐらいから降って欲しいですね〜
0179ラディカル
垢版 |
2009/12/12(土) 20:19:02ID:QFF+DL+1O
松兄一発
0180_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/12(土) 20:25:53ID:3ardKjurO
雨なら6流し。

晴れなら7=8。
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/12(土) 21:34:53ID:5/Q7SWflO
そう毎日ふらんやろ雨なら岡部で鉄板だろうけどブチならわからん
0182けい☆
垢版 |
2009/12/22(火) 19:38:07ID:D43jFC2RO
伊勢崎
試 競 1,田代・・30 32/4062,貴也・・30 30/4113, 貢 ・・30 29/3744,青山・・20 34/4255,塚越・・20 34/4086, 哲 ・・20 33/4017,岩沼・・20 33/3758,小松・・ 0 36/452


準決の試走タイムと競走タイムです☆参考にして下さい!!



予想

貢はエンジン安定していて相手はスタート切れてて機も上々な岩沼と浜松のS級の意地で貴也!!穴で田代の一発で★

3=27ー2567

穴 3=1ー256
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 21:27:32ID:M8FL75rL0
警告! 警告! 警告! 明日の優勝戦は SS出場選手 永井 貢 有吉 を頭で買うのは危険!
0184ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/12/22(火) 21:38:50ID:hvuvtdyYO
住10R ワッショイ
2345箱 ワッショイ
住決定戦12Rワッショイ

1‐2345‐23456 ワッショイ
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 21:45:39ID:QWxLMlDTO
>>183
確かに 言われてみれば…裏も返して買います。
0186_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 21:57:29ID:NxKNwoxXO
>>184 お前の頭いつもお祭りだな。
0187ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/12/22(火) 22:19:34ID:hvuvtdyYO
清太郎がいねえから ワッショイ
鉄板なんかあるかボケ ワッショイ

競艇しろやゴラァ ワッショイ
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 22:29:53ID:NxKNwoxXO
>>187 ワッショイ ワッショイ・・






お前はワッショイ村の住人かw
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 22:43:47ID:DyxumzXLO
伊勢崎⇒岩沼
船橋⇒山田達
山陽⇒有吉
岩沼と貢の首位争い。山田達…明日は抜群仕上げ&タイヤ有り。
有吉…カミソリスタート一気に頭不動。
伊勢崎後半レースの浅田…不動の頭。超抜エンジン&メンバー安い。
0190ワッショイ ◆O7qP5iwxY6
垢版 |
2009/12/22(火) 22:47:01ID:hvuvtdyYO
>>188 ワッショイ






ツマンネ ワッショイ







タバコ税上がるよりツマンネ



ワッショイ
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 22:50:39ID:NxKNwoxXO
>>190 鳥間違ってるぞ。











祭りの掛け持ちか?
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 22:54:10ID:6nztxG5pO
アフォだから仕方ないぉ

ワッショイ、バカだなぁ〜
0193ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/12/22(火) 23:09:28ID:hvuvtdyYO
なんだこの酉 ワッショイ
全然わかんねぇぇぇぇ

何入れたか わかんね
ワカンネ ワッショイ
0194ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/12/22(火) 23:11:03ID:hvuvtdyYO
ヲレ様は天才だゴラァ ワッショイ
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 23:28:50ID:uF1lYbm0O
船橋優勝戦!3-4578-4578、5-3478-3478!
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/01/20(水) 17:46:08ID:9gbA39320
飯塚優勝戦
懲罰、有吉の2,3着のほうが買いやすいかな
146−5=146
ハゲ正樹もスタート切れてるし上積みあれば面白い
スタートでシノアツ、有吉から出るなら
5−4=136
0197反転石
垢版 |
2010/03/22(月) 19:33:42ID:n6bS3Kgh0
プレミアムC 山陽9R
いくらなんでも番組が酷すぎだ。
晴れなら誰が来てもおかしくない大混戦なのに
雨なら有吉と岩崎で90%以上確定
12Rも晴れなら難しいが雨なら岡部と荒尾でほぼ確定の面子。
もっと考えろ、田舎者プ
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/06(日) 03:15:40.17ID:X6eBwHL5O
晴れなら有吉、中村、高橋の1、2着で…

雨かぁ
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/02(月) 23:56:13.45ID:GzANjCVIO
いっちゃっていいすか?
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/01/02(月) 23:57:10.49ID:GzANjCVIO
200どーもペコリ
0201ケムトレイル/健康被害!!
垢版 |
2013/06/30(日) 12:34:50.73ID:ASS8ZWrv0
■■■被害者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●身元ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●陰謀隠蔽・撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他逆手撹乱行為注意!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
ロスチャイルドの密謀 軍産複合体 シークレットガバメント 地震天候兵器
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157 で検索。
0202_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 21:39:32.94ID:FjRsebE40
今年は 優勝戦だけで 生計が立てられるか 挑戦するぞ!
賛同者 協力者 情報提供者の参加を お願いします。
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:07.83ID:FjRsebE40
H29年1月15日浜松優勝戦後記
やはり2人は できている を感じさせるレ−スでしたね
圭一郎のお先にどうぞらしき シ−ンがありました
7=8コースは 低配当なので見るだけにした
まあ 車券的魅力のまつたくないレ−スだった
0204_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 22:22:16.84ID:lQ0IwtKS0
>>203 あなた正解
7=8
あるいは
7=8-35
分かっていても回収率上げるためには絶対に買ってはいけないレース
ハイリスクローリターンの典型パターン
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 22:40:55.18ID:FjRsebE40
川口は魅力的な動きをしている選手が多く いいム−ドで推移してますね
中山透 光 摩弥 影山 岡松 池田 金山 森 山達 深沢 裕二
他にも何名かいます ワクワクする準決勝になりそうで 楽しみです。
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 22:50:12.57ID:1UZmGyRf0
7=8-35

3連単、全て4倍以上。

事故レースを考えなければ、
絞って買うのは面白い。

7-8-3厚く、8-7-3を抑え(リスクヘッジ)で回収率5倍近くて美味しかったです。
5の3着も抑えても良いでしょうが、自分は先行優位の買い方で決めているので、来たらしょうがないと思ってます。

同じ様なレースが4回あったとして、回収率5倍なら良いのかと。
0207_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 23:28:35.91ID:1n8N/fWeO
↑負け組ですよね。
0208_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/15(日) 23:50:48.41ID:Q6OyHBuCO
だね!
あのレースではした金賭けても、儲けあまりない。
かといって4点を2点に絞って大金入れてハズレた時のリスクがハンパない。
0209シマシマ
垢版 |
2017/01/16(月) 00:34:23.01ID:ZYrcPMfl0
8-7-3買う必要ねかろうもん。
インの木村があれだけ試走ふいてるんに。

7-8-35で絞りあげればよかろうもん。
選手だってさすがに、インで試走吹いて負けられないでしょうもん。

8-7-3とか基本いらんっちゃ。
意味ねえやん。

びびってんじゃねえぞ。
それがもしあったら事故なんだわ。 試走吹いてるインに木村がいてな。

7枠が黒岩クラスなら 8-7-3だわ。

そういうガチンコのレースやん。
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 04:21:35.91ID:owCpOnLh0
>>209
走る前に言ったらかっこいいのにな。
0211_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 14:37:54.36ID:AXlokSan0
>>210
それなwよくいるんだよこうゆうバカがw
0212_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 21:22:03.46ID:3wFF36YtO
>>シマシマ
明日川口優勝はだれやねん
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 21:35:37.19ID:u6b6W4+U0
優勝戦
4=5-23
4-2=6
4-5-18
ここらへんでいいよ
0214_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 21:38:27.24ID:KkzbZYBt0
明日は(1月17日)川口一パン戦の優勝戦ですね どんなドラマになるでしょうか

天候  降水確率は微少で完璧な良走路が期待できます!
誕生日     なし
初優勝対象者  なし

ハンディ20の最インと出やすい位置の森が大チャンス だがヘマが多く不安!
池田は20 6車の大外と出にくい しかも西原に反則したばかりで不安!
用無しと思われる 山田も 過去を想い出せば 不気味な存在!
山田にひつかかる牧野を除けば 展開しだいで誰でも2 3着に絡んできそう

現段階で考えられるのは 下記のとうり 試走とオッズでどう変更するかになるが

3単 34-1345678-1345678  森がヘマした時の1番手は 裕二とみて
2単 1-34         まさかの 真弘 恐怖症の為

皆さんの 見解をどうぞ!

 
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 22:08:44.15ID:u6b6W4+U0
真弘が試走34に対し牧野が試走32で売れる
しかし先に捕まる牧野がズルズル下がっていき真弘の逃走あるある
45-345-1
真弘も40切れずズルズル下がって
45-345=6
これもあるある
3-4-5は要らない
とりあえずシマシマ見習って100円で50点くらい買っとけ
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 22:36:46.99ID:KkzbZYBt0
森の信者は 臆せず森から買うだろうが アンチ森信者なので悩む!
1番確実な 位置にいて 今節内容もいいのが裕二だ!森が27で 31
だせば勝負になるのでは 4絡みにするのが 賢い選択かもね
まあ まさかの 真弘が30以上だしてくれれば 嬉しいが
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/16(月) 22:51:37.66ID:hIpNcN710
山田真が試走32か33あたり出してくれれば
逃げる可能性大。
スタートは今切れてると思うけど。
全盛期よりはないけど。
池ちゃんは頭まで届かないような。
佐藤が要注意な感じですね。
0218_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 00:05:06.79ID:fXoVHUus0
昨年4月からの川口平開催の川口所属優勝者を見たら
ABのみ開催を別にして
中村、永井、池田の船橋組と支部長を除くと
当時S級のキヨシだけだ
キヨシは23期
と、なれば今回は24期のユージが有力とみた


トークショーもすてがたい

2単 34−1234
0219_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 00:10:05.59ID:QaoF/MJc0
追加
慶太の弔いレースは別だ
あれは福田でどうしようもない
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 01:54:24.72ID:o+D1K6VE0
森君も裕二もスタート決まれば大チャンスだけど終わってみれば1258の元船橋のboxの高配当と予想
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 07:43:13.28ID:Md2aFZeSO
最近のレースを見てるとタイヤが改善されたようにしか思えない
良タイヤで強い選手と言えば…
山田=山田=池田…かな
もちろん大チャンス位置は森だけど信用ならんから、配当良いようならこの3人の箱を少々
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 13:02:00.94ID:H3OIZzxj0
SMAPしってる人は森くん
知らない人は森 オートしか見ない人

これわかりやすくないかなw
森くんはいつまでも森くんで呼ばれるんだよねー
他呼び方なかったのかな。
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 15:59:38.13ID:Jwn6AtTT0
さあ 川口優勝戦 12R

森は 筋書どうり ドラマの主役を演じることができるか
大根役者となるか 見ものですね

2単 4=35
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/17(火) 16:44:08.07ID:Jwn6AtTT0
森は いつもの 大根役者でした 優待席を与えて 森フィ−バ
で川口オ−トを盛り上げようとした主催者の目論見は見事にはずれ
新年早々 ファンの足を遠ざけるよおな結果となつたね
森を4号車にして 通行人の役にすべきだつた
佐藤裕二を軸にしたのが正解でした 西原より外はいらないと 決断
できたのも良かった やはり 池田に妨害されて 獲りそこなつた
正月の餅を獲りに来たね
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/18(水) 20:56:33.65ID:3eBbwzPa0
今日から 飯塚GU戦が始まりました どんなドラマがみ金曜日と金曜日と
金曜日と日曜日が雨マークがついて 残念です

初日の状況

主力陣は安泰のレ−スでしたね なかでも鐘ヶ江の奮闘が目立ちました
その他 4着ながら高宗の健闘が印象に残りました
31の斧が34新村に抜き返されたのにはうんざりしたよ
枡崎もこのところ低調だな

皆さんの いろいろな意見をお願いします
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/21(土) 20:33:23.41ID:f8sF1wQm0
明日は 飯塚G2優勝戦ですね 終わり良ければ すべてよしで 頑張りましよう!

誕生日    なし
記念初優勝対象者  黒岩 渡辺

走路は 湿 ぶち 良 の3パタ−ンが想定される悩ましい状況

湿  加賀谷が有力になるだろう
ぶち 篠原が有力になるだろう
良  早川 浦田 を中心に 渡辺 桝崎 篠原 松尾 加賀谷 黒岩 まで 誰でも絡める面白いレ−ス
   ぜひ 良走路で願いたい!
0229_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/22(日) 16:27:05.11ID:j+UikNqi0
飯塚 G2優勝戦

3複  1236=7=1236
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/25(水) 21:19:32.46ID:XTlfvfNi0
明日は 伊勢崎一パン戦優勝戦ですね 良走路が期待できます

誕生日    なし
初優勝対象者 清岡優一

タイム的に清岡の走りに 魅力 がありますね!
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/26(木) 16:07:18.34ID:CIQdaXSD0
さあ 伊勢崎一パン優勝戦ですね!

2単  BOX 12345
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/26(木) 16:20:22.29ID:CIQdaXSD0
聡太が 必死の形相で飛び込んだな!
濱野は一杯だつたのに残念でした
0233_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/26(木) 18:32:19.40ID:JGXsoT200
圭一郎スーパーHだけど10前の信夫と岡部が壁になるな
ちと苦しいかな
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/26(木) 18:41:59.87ID:/O2uELLG0
明日の0ハンは梨恵以外クビハンデということでよろしいか?
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/29(日) 19:43:52.90ID:UXNtcG8i0
2-35-ショウガナイ全
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/29(日) 21:41:45.37ID:52fiR1/q0
明日の圭一郎の位置 絶調時の雅人でも 6周戦では 勝てない気がする
勝てるのは 絶頂時の片平だけ!
しかし 勝ったとしても たった65万!銭尾だったら前車にクル−ジング
車間距離を保つて8着ゴ−ルだな!
これを考えると 山田真弘のスタ−トドカンだけの3発 5000万は
超棚からぼた餅 ごっつあんレ−スだぞ!
0237_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/30(月) 00:40:32.92ID:gTvmUH5wO
圭一郎は厳しいのは間違いないが20-30はスタートで叩きやすいから完全に無いとは言い切れんぞ?
初日も岡部を綺麗にスタートで叩いてるし、20が6人で張り合ってうまくゴチャつけば3コーナーまでには2〜3車かわせるかもしれん
残り5周で前が4〜5車なら可能性は無くはない
ただ、20でスタート出れた選手は前の岡谷の速い引っ張りで余計にレースしやすいから圧倒的に有利ではあるんだよな
やっぱりよっぽど展開ハマらないと圭一郎は厳しいことにかわりはない
0238_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/30(月) 16:05:50.95ID:Dk33Wov20
さあ 浜松一パン優勝戦です 良走路に回復して嬉しい
圭一郎の25は苦しいですな 23でもあぶない

2単 3=25
0239_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/30(月) 16:23:43.64ID:Dk33Wov20
このHで勝てるのは 片平だけ!
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/02(木) 20:17:25.40ID:jRo1gk610
明日は川口一パン優勝戦です 良走路が期待できいいですね!
 
誕生日      なし
初優勝対象者   古木賢

問題は 青山の戦力がどの程度回復しているかで悩まされる
0241_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/02(木) 21:28:01.39ID:Kh0eL33z0
川口雑魚7人で伊勢崎青山のレース
車はよくなった
8-3-127
岩田を迷いなく差した青山に注目したが
篠崎を迷いなく差した大木も今節注意
間中が平川に引っかかると古木がチャンス
10線外2人はスタート後手で何もない
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/02(木) 22:20:53.73ID:7Gbj7KgLO
優勝は平川だよ
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/02(木) 22:56:54.55ID:XlUxI5mi0
https://goo.gl/se0WSx
これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/03(金) 16:15:20.24ID:YEB6EXdY0
さあ 川口一パン優勝戦 開始です!

青周の怪気炎優勝レ−スか懺悔自粛レ−スになるか?
あてにならないが 調子いい間中を軸で 元最重ハン不戦勝王者 頑張れ!

2単  2=1378
0245_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/03(金) 16:47:13.55ID:YEB6EXdY0
よくやった さすが元 川口最重ハン不戦勝王者!
しかし 間〇は なんかやらかすから 軸で買わないほうがいいよ
レ−ス中でなくて良かった 金網にぶつかるの
青周は 憂いたとうり 懺悔レ−スでしたね 掛川を抜けないわけがない
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/06(月) 21:21:42.67ID:ZL2aMbZE0
明日は飯塚一パン優勝戦ですね 良走路が期待できます

誕生日    なし 前田が2週間前
初優勝対象者 なし

軽ハン3車 重ハン5車の戦い 0で畑が粘りそうで 10の2車はアンコに
なっつて苦しそう 
岩田の動きが読めない 抜群スタ−トが無いので外の前田にまくられそう
したがって 前田がキ−マンとなりうる 2台叩けば完璧だがどうかな?
人見は絶好調だがスタ−ト切れず 前田に引きずり出してもらつての 逆転狙い
丹村は スタ−ト切れず浦田の直撃を即食らう位置 展開恵まれなければ
浦田は好調に見えるが 負傷後の動き不安 メンバ−のそろつたレ−スでどうか?
 
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/06(月) 22:17:06.98ID:AOpWFGNV0
優勝戦6-8-5で安そうだな
10線はスタート空気でニムラもいらん
穴で畑の3着 6-8-1
前田の速攻 68-7-68
人見が岩田と前田に張られて浦田にすくわれる場面も 8-5-36 8-6-5
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/06(月) 22:55:43.83ID:ZL2aMbZE0
今 気がついたが この優勝戦 山陽チーム主力陣3名+畑 VS 浦田 の構図だな
あうんの呼吸で 前田を逃がし 人見 丹村で浦田を抑えるプレ−が成功するかも?
0249_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/06(月) 23:57:16.30ID:AOpWFGNV0
居酒屋何とかでバートンが奮起するも気力もタイヤも空回り
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/07(火) 00:01:20.69ID:ViODrLzM0
たこいち予想
高林がスタート先行から畑をまくればペースあげて
穴は高林。丹村のインなら人見が人気するし
浦田の頭は厳しい。368.638.683ここまでだろう。
0251_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/07(火) 07:05:47.33ID:itFKlRIrO
優勝戦
6=8-145
0252_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/07(火) 16:23:36.69ID:cfGAfDkZ0
飯塚一パン優勝戦が始まりました 良走路でナイスファイトを期待!
 
岩田の27試走に動揺!昔の名前で出てきたかな?
井村も試走30とあげてきたな 丹村も26で上出来!迷うぞ!

2単 4=235678
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/11(土) 09:03:06.85ID:AjKpzRN80
http://ameblo.jp/wongkong76667/
2ちゃんねるの忘年会に参加したら、
メールアドレスを闇ルートに売られたハナシ( ゚Д゚)
0254_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/11(土) 21:59:40.81ID:FX5jkzsS0
明日は 浜松G1優勝戦ですね!
圭一郎 キム 青周が消える 意外な結末となりました
走路コンディションが非常に良く 誰でも高速で走れる感じですな!

誕生日   なし 若井が16日
記念初優勝対象者  岩沼 阿部 渡辺

岩沼 阿部 渡辺は39〜41歳と戦歴を考慮すると 最後のチャンスみたい
燃えに燃えているだろう
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:08.22ID:J8De8Y+C0
岩沼、G1初制覇おめ(^○^)
0256_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/12(日) 08:49:09.27ID:ZygRUN910
優勝は貢だろうな。
岩沼みたいなハンデ調整
レーサーが優勝しても
感動できへん。
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/12(日) 09:48:29.85ID:7b0bsYUO0
岩沼が優勝して、ウイニングロードに人がまばらな絵も見てみたい
0258_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/12(日) 16:33:29.60ID:eciDFQ760
さあ G1浜松優勝戦の開始です!絶好の晴天のもと いいレ−スが期待できそうです!

3複 1378=2=1378
0259_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/12(日) 16:54:23.70ID:eciDFQ760
阿部強 よくやった 初記念優勝 おめ!
0260_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/15(水) 21:04:38.78ID:pr09EP9t0
伊勢崎12R
新井がS切れており1枠からトップS切ってそのままぶっちぎり
もしS切れなくても捌いてくる機力はありそう
2、3着候補は赤堀、米里だが、怖いのは日室の大外からのかましS
1-358-358
おまけ1R
126BOX
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/15(水) 22:04:18.94ID:wz4hF2dZ0
明日は伊勢崎一パンB級優勝戦ですね 慣れない番組でかなり疲れ気味!

誕生日     なし
初優勝対象者  藤本

新井が好調だが 誰が優勝しても驚かないメンバーだな Fが起こりやすい
感じで 不気味なレ−ス 
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/15(水) 22:48:55.13ID:8JbI7FLOO
竹島を誰も抜けない!B級だし
0263_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/16(木) 06:33:53.16ID:w3cTKQdvO
B級だけに抜きつ抜かれつレースは期待できない

スタート行ったもんがちになりそう

1-368-3678

ちなみに赤堀は絶対買いません
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/16(木) 16:19:14.63ID:KMxaceGL0
さあ 伊勢崎一パンB級優勝戦の開始です!
とても優勝戦とは思えないメンバ-でシラケ鳥だな!

まあ 新井から行くしかないか

2単 1-34568  1-5とくるなよ! F 落車など無き事を祈る!
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/18(土) 20:15:23.77ID:N3MN5+ja0
明日は 川口一パン優勝戦です 豪華メンバーが揃い 好天のもといいレ−ス
が楽しめそうですね!

初優勝対象者   なし
誕生日      なし  若井が2/16

●20m最インと出やすい場所に 好調田村がいます
●木村は新型クラッチに手を焼いています 出足が不安
●浦田は メンバー強力になると 負傷の悪影響が出そう
●永井は 負傷休み明けなので 無理はできないかも
●平川は かつての抜群試走がでなければ用無しだろう

従って 2単なら BOX 2345 が面白い処だが(20m外側は出ぬくい)
試走とオッズでどう変わるか!
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/18(土) 22:25:44.60ID:cuY3k6j7O
川口優勝戦
外の選手きびしいよね。
インコースから 234boxでいいんじゃね?
0268_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/18(土) 22:44:11.28ID:0uk3Ed800
オッズパークめ
木村無印はないだろ
永井なんかぜんぜんいらんのに
0269_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/18(土) 23:19:27.19ID:ddB96t7I0
優勝戦1と8はそもそもいらない
3が先行で2は絞るからいらない
3の2着3着4567を絡める
エンジン良化の7を軸に
7-3-456
456-7-3
456-3-7
0270269
垢版 |
2017/02/18(土) 23:34:59.76ID:ddB96t7I0
7-456-3追加だが多すぎなので
泣いて若禿を切る
7-46=3
46-7=3
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/19(日) 00:11:06.10ID:FqfPcoZo0
外3車はパン戦なんかより来月のG1目標
人気になって裏切るのが見え見え
結論は最近パン戦ですら優勝の無い
地元の山田、若井辺りかな
試走で変わるが現時点345箱
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/19(日) 16:10:23.74ID:ul1xIH8V0
川口一パン優勝戦の開始です!

3複 25-13467
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:41.10ID:RuBR43ry0
スタート切って1、4が重なって誰も抜けない展開期待したい
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 20:20:07.96ID:ZcBbPF9v0
明日は飯塚優勝戦!
20線は枠なりスタートだろ!
セータローがチャンスかな!
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 20:58:16.38ID:cP5H209O0
明日は飯塚一パン優勝戦です!
湿走路のおかげで優出できた2車がいるので 実質6車立かな

●桝崎 20m最インと好位置にいるが 遅攻性なので うまく速攻決まらないと
●荒尾 トップスタ−トから初日の好タイムを出せれば勝てるが
●青山 前節も落車して 回復途上 荒尾にのつていけないと 苦しい

2単  7-4568  4-7

試走とオッズでどうなるか
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 22:59:54.04ID:lLC5r2ic0
また荒尾が裏切るぞ!
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 23:11:20.54ID:n8QzTlRR0
大晦日に棚ボタ2着で900万ゲットした
荒尾がヤルとはとても思えん
主軸は4
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 23:48:35.01ID:q9PRph4v0
@着は青山、A着は松尾。B着は飯塚勢。
青山は飯塚での優勝戦は別人の様に強い。反対に飯塚勢は弱すぎるし完全にお笑い枠。
桝崎と荒尾が競れば落車必至。
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 23:58:21.66ID:n8QzTlRR0
>>278
それじゃ船橋最後のプレミア準決不成立だ
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/21(火) 09:47:23.83ID:IEVNHf+g0
スタート枠なりに出れば松尾軸に
5=478-123478

荒尾が出れば前の2、3着あるか?
7-238-12358

希望は枠なりからの7と8共倒れ
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/21(火) 11:38:07.29ID:d87QBLg+0
お金に困ったらここ

0120-224-855
0120-395-397
0800-111-0156
0120-060-007
0120-788-070
0120-900-290
0120-400-887

直ぐに用意できます。
0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/21(火) 16:20:20.06ID:Js7ScDqZ0
飯塚一パン優勝戦が始まりました!

2単  BOX 4567   7-8
      
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/25(土) 19:05:23.81ID:DYcnucurO
恵まれで 信夫!!
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/25(土) 20:05:09.57ID:Rg2yKJQB0
@とGにとっては厳しい戦いになりそうです。
6周回ならBと言いたいところですが8周回ということで
優勝はCEFの3名に絞られたと言ってもいいでしょう。
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/25(土) 21:33:24.99ID:Kz6m143w0
明日は伊勢崎G2優勝戦です!
好天のもと良走路が期待できます スリルとスピ−ドのバトルが楽しみです

●伊藤正司 浅香に即差し換えされたのは不満だが 好調の若井を抑えた
      のは見事 かなりのペ−スで逃げ粘るだろう
●浅香   スタ−トの切れが悪く不満だが 伊藤正司と福村を即1発で捌いた
      のは 素晴らしい出来にある かつての状態が戻ってきたかな  
      以前のスタ−トさえ切れれば優勝圏内にあるかも
岩崎 信夫 池田にも優勝のチャンスがある 浦田 貢は苦戦しそうだが
季節の変わり目で走路温度が高めで滑りがでてきている 
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/26(日) 16:35:30.30ID:LSc5zZbP0
伊勢崎G2優勝戦の開始です!
浅香 岩崎 伊藤 の試走が目立つ

2単 BOX 245
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/01(水) 20:55:02.02ID:Rk2yI/3B0
湿走路にてBCDEGの5車の戦いとなりました。
よって高配当は期待できません。
スタート枠なりで内枠が有利となりそうです。
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/01(水) 22:18:29.71ID:Xx6+1wG20
明日は川口一パン優勝戦です!
どうも湿走路になりそうで残念です 佐々木のスタ-ト残した場合の片野に期待が集まったのに!

初優勝対象者 片野

湿走路だと齋藤 山田 若井そして永井がどうでるか という処かな
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/01(水) 22:37:30.09ID:zHpGOLqt0
ここ最近調子がいい&好評価の徹二の頭で買ってみたいと思います
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/01(水) 23:03:04.19ID:1dp/K85A0
雨なら
5=34-68
若井は遠慮して欲しい
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/02(木) 16:28:34.46ID:Twx8dFut0
川口一パン優勝戦の開始です!
湿走路になって 残念だな 徹二 若井の絡みで

3複 46-578
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:42.67ID:mbVGMEt00
藤本と小里が早めに抜け出せば3着の可能性あり
しかし相手が悪すぎる
この二人では上がりタイムが足りない
内山と鐘ヶ江が先行で抵抗も底力で木村と浦田には勝てず
7=8-56
78-5-478
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 19:23:34.78ID:8og1nFUw0
8バトルにしては珍しく軽ハンが4車も残り、
後ろの最重ハンが有利だとは思いますが、
678がやりあっての小里の一発も一応考慮
キムタケの出る優勝戦は何かすんなり決まらないと思うんだよねぇ

4-678-678
67-678-678
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 19:41:29.54ID:jYPPbOGFO
飯塚優勝戦

4-67-678
6-47-478
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 20:18:06.86ID:mbVGMEt00
明日の試走気配で分かると思うけど鐘ヶ江は今エンジン頭打ちだよ
ノンタイトルの鐘ヶ江が木村浦田と同ハンじゃかわいそう
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 21:02:00.09ID:axarSN1mO
軽ハンでは古座とが一番いらない
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 21:28:35.72ID:0PNM79hp0
試走関係ない
常勝浦田がまかり通るぜ!
木村が怪しいな!
浦田アタマで勝負!!!
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 21:36:08.22ID:N8CDgwz80
飯塚優勝戦
頭は5!!!
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 21:50:51.23ID:m1XJxcbt0
俺も内山から行くぜ!
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 22:08:10.00ID:97Goxee90
明日は飯塚一般レ−ス優勝戦です!
天候も良さそうでホットします 先日の川口湿走路にはてんやわんや
でした 試走とレ−スでは 水分量が変わるとか 試走タイム 相手
の動きなどにより コ−スを変えたりするのが原因と思われます
悪走路は嫌ですね!

誕生日     なし 井上が2/20
初優勝対象者  井上 松生

走路温度が25℃以上になれば 軽ハン組が かなり活躍しそう 井上 藤本 小里
重ハン組で あてになるのは浦田だけのきがする まあ浦田絡みが無難だろう
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/04(土) 22:56:12.22ID:jYPPbOGFO
小里がいらないとか、素人ですか?
軽ハン勢だと小里以外いらないよ!
それと内山いらないよ、鐘ヶ江に先行されるからね
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/05(日) 16:21:47.76ID:R9XmJSsv0
飯塚一般優勝戦の開始です!

3複 18-467  48-67
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/05(日) 16:32:18.99ID:dBusf1DgO
>>301 お前が素人だったな古座となんか一点も買って無ェ〜よ、当たらんけど…
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/06(月) 21:31:34.22ID:HxeZc0iM0
スタート速攻、インベッタリタイプが10線にズラリと揃いました。
鈴木、藤波、渡辺がやや外めといったところでしょうか。
伊勢崎ただ一人となった吉原ですが以前の果敢さは見られません。
そしてスピードのない笠木と青島はイン以外使えず厳しい戦いになりそうです。
@ABCDの5車で岩科がスタートミスれば展開も変わってきそうです。
そして優勝戦になると連に絡めない渡辺が必ず1番時計を出しますので高配当が期待できそうです。
とにかくインが大渋滞で縦長になりますので0から超抜スタートの鈴木が狙い目となります。
235-235=14
5-2=6
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/06(月) 22:41:01.21ID:CrjsEl9B0
明日は浜松一般レースの優勝戦です!
天気が良さそうで一安心!
雨のおかげで出れたのは 𠮷原ぐらい 他は良走路も好調だ 
10m線でスタ−ト時に凹のは岩科 𠮷原かな 外寄りの 笠木 青島
も出ぬくいだろう 腕の差の少ないメンバーなのでスタ−ト勝負だな
藤波 渡邉に期待が集まりそう
                                                                                            
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/07(火) 16:25:51.65ID:mLxb0lIe0
浜松一般優勝戦の開始です!

2単 23-23467
   3-24
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/07(火) 16:35:01.65ID:mLxb0lIe0
訂正

2単 24-23467
   3-24
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 18:18:56.32ID:zyf4rAy30
G1川口優勝戦
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 18:33:59.16ID:yJO2DaLPO
とりあえず古木がいらない事はわかるよな!
頭は圭一郎で、2着はスタート行けそうなピンピン。3着は古木以外流し、よって

8-2-34567だね
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:39.81ID:BXmsAvJG0
7-58-3458
10線外からカマシスタート決めるF
Gはスタート行けずに2コーナーで切り返しを狙う
8周持つのはFGでAの上積みは期待薄だがSで@より先行したい
動きが目立ったのは@とD
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 20:36:25.36ID:PVa6BP4v0
圭一郎、永井が大本命だが丹村、山達に期待
スタートは高橋義行けるだろうが逃げ切りは無理だな
一人につかまればあとは落ちるだけ

8-57-3567
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 21:00:03.19ID:jLrk7Dgp0
キムが初日のトッテオキのタイヤで試走25出して優勝だろう
6−78−1234578
0313_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 22:25:31.60ID:cKS1q7sg0
明日は川口G1優勝戦です!
天気が良さそうで一安心です 

初記念優勝対象者 古木(一般優勝もなし) 山田

今年 初優勝を目指して本格的動きになっている圭一郎が主役
圭一郎に死角があるとすれば 10の大外と不利な位置に尽きる
内に高橋 濱野 木村 永井と強スタ−ト 辣腕の猛者揃い
後でを踏むようだと 苦戦するだろう
この4車に先行され すべて抜き去って優勝すれば 素晴らしい
出来となり 新次元の域に達する そして片平にちかずいた事になる
そうなった場合を ぜひ見てみたいものだ!
木村は調子いまいちだが 突然変位を起こす名手だから目が離せない
永井も覚醒すれば恐威だ!
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 22:57:46.43ID:AkyCPoNp0
なんやかんやで終わってみれば鈴木圭一郎の
完全Vで決まりやな!(´・ω・`)
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/11(土) 23:17:18.10ID:sVRif9Hx0
今の圭一郎に抵抗出来るのは誰もいない感じだね
特にスタート後の1〜2コーナーの立ち回りが天才的にうまい

義弘が先行だろうが濱野がアンコになってくれると永井や木村はかなり手こずりそう
義弘の残りもあり得る
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 00:08:22.89ID:N+JpETYF0
濱野S先行で123は半周で終わり、かます永井に圭一郎が付いて行くか内に構えるか
今の圭一郎はBSまでの展開を自分で作って好位置につけることが出来るからな
8-7-45、8-45-7、押さえで7-8-45
キム今回は乗れてなから消すわ
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 07:28:44.55ID:R3hEZh5E0
今日の圭一郎はスタート後2コーナーの立ち上がりで
何番手にいるのか?
山田と飛竜ともう一人くらいはパスしてそうだが
浜野、キム、永井が前を走るとなると
かなり厳しそうだ
圭一郎の3着固定で買ってみようかな
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 10:12:51.34ID:Vnl6ftYkO
浜野はスタート遅いしエンジン並だから問題外だよ。
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 10:32:19.90ID:qlkMb6D00
浜野スタート遅い?w
冗談でも面白くないよw
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 10:43:40.99ID:Gp3EZaIj0
人気の永井が圏外に飛んで波乱の展開もあるからな。
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 10:54:15.75ID:Vnl6ftYkO
昔とは違うからw
今の浜野は並スタートで大事な場面で遅れるイメージしかない
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/12(日) 16:38:22.75ID:3GQQP3E+0
川口G1優勝戦の開始です!

3複  28-34567
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 19:36:34.89ID:p9tJBMTX0
コース取りが外で買いづらい@CF
Gはスタート行くがマシンに伸びがないようだ
近況好調のBも狙ってみたい
Aもスタート行って粘りたいが@同様持ちタイム40では逃げられない
6-358-3578
0326_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/15(水) 21:32:27.38ID:e1sULXZU0
明日は飯塚一般優勝戦です!

荒尾のスタ−トが不安定なので 割れ気味の優勝戦に
なりそうですね
0線の越智がとびだせば 3連に絡みそう
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 02:33:22.30ID:gU145xwKO
クタクタで帰宅。
今日は午後出勤か休みか未定、休みならユックリ最終日を遊べるが…
仕事なら前売りで人見を買う予定、相手は田中と松尾で穴は別府か?
越智まで手を伸ばすと取りガミの可能性も…
さて軽く呑んで寝るとします。
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 05:22:37.00ID:qFh8ImDyO
別府はいらんでしょ。スタートは辻か越智だからね!
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/16(木) 16:20:53.32ID:ri1APMXh0
飯塚一般優勝戦の開始です!

3複 37-14568
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:26.55ID:uBy+Ywo60
明日は 山陽G1プレミアムカップの優勝戦です!

オ−プン戦ダントツの実績を誇る圭一郎が出なくなつたので
面白くなりました 内ワクの池田 浦田 永井が優勢で
2・3着には 貴也 人見 新井 木村が絡む要素が充分あります
どうなるか 楽しみです 
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/21(火) 20:12:13.60ID:XjfhxJFlO
エンジンなら人見、問題はスタート
貴也に乗って3番手以内に出れれば優勝有り
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/21(火) 20:56:23.17ID:BSLXzHQ10
2連単奇数でいいでしょう
浦田、佐藤、若井ではスピードが足りません
今日の佐藤のような6周回イン締め走行では勝負になりません
新井はこのメンバーこの枠ではまだG1は勝てません
3-1-57
3-57-257
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/22(水) 16:45:03.28ID:pS9mKMiF0
山陽G1プレミアムカップの優勝戦の開始です!

3単 13-1235-1235
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 20:29:54.60ID:uHT3oqbJ0
明日は 伊勢崎一般レース優勝戦です!

雨天になりそうで 残念です 絶好調の三浦は悔しいだろう
湿走路得意なのは 保永 鈴木幸治 仲田 桜井 将光
0335_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/25(土) 22:28:06.60ID:NI8/j1Lo0
近況三浦は雨で頑張ってるし、幸治が乗れてないからチャンスはある
内の二人に勝つのは厳しいかもだけど
0336_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/26(日) 16:23:31.19ID:DcZbicCo0
伊勢崎一般レ−ス優勝戦の開始です!

2単  6=12356
0337_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/26(日) 16:24:47.55ID:DcZbicCo0
訂正

2単  6=12358
0338_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/26(日) 19:30:59.68ID:akjxuxEc0
章夫さん、昨日1着とって久々の優出決めたが
家事都合により欠車やとのこと
最年長優勝の更新も期待されてただけに
残念でした
0339_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/26(日) 22:58:52.11ID:DcZbicCo0
飯塚MN優勝戦の開始です!

3複 BOX 12456
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/29(水) 21:28:03.48ID:agq/280G0
明日は川口一般レ−ス優勝戦です!

初優勝対象者 岡谷美由紀

岡谷が絶好のチャンスで単独0ハンにいます!
今日の上がり3.381並のタイムが出れば初優勝もあり得る
興行的にも盛り上がるだろう
0341_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/29(水) 23:04:04.83ID:LXkuTR1M0
近10走の最高タイム
@374
A396
B362
C379
D363
E346
F392
G352
山浦はスタート後20線の直撃で車券対象外
佐藤と岩崎はスタート行っても車が伸びない
岡谷を追える可能性があるのは渡辺、内山、人見、早川だが
早川の位置ではさすがに厳しいだろう
走路30℃で@号車試走34あれば車の状態はいいと見る
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/30(木) 02:23:44.32ID:hjFU58gY0
優勝戦予想岡谷さん逃げ切り1ー36ー3681台だけには捕まる予想36ー1ー368これで前売り買ってくる
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/30(木) 10:34:28.61ID:jWPeDEd80
山陽プレミアムカップでは永井がまさかの白煙で貴也ー浦田のワンツーでした。
スタート行ってイン閉めの二人でそのままとはm(_)m。
今日の裕二は下がってくること間違いなしです。
前回浜松はナベアツのインチキ優勝で幕を閉じました。
本来なら7枠人見、8枠早川の本命レースでしたが両者がまさかの予選落ち。
今日は本当のナベアツの実力が試される戦いとなります。乞うご期待!
0344_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/30(木) 16:26:32.75ID:v0JqaKAv0
川口一般レ−ス優勝戦の開始です!

2単  1-23467
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/04(火) 21:17:34.01ID:nNBUP2n+0
曇り予報ではあるが走路温度40℃付近での追いが厳しいことには違いない
スタート巧者で行った行ったの決着か?
8周回で1着上がり38前後と見る
1-34-678
1=78-346
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/04(火) 21:41:36.43ID:VINozefq0
明日は飯塚G2優勝戦です!

初記念優勝対象者 中尾 柴田

中尾 柴田 が初記念優勝お目指して大奮闘するので
見応えのあるレ−スになりそうです
中尾は3着には絡みそうで軸として狙い処
浦田 圭一郎に死角があるとすれば 柴田の遅めとなり易いスタ−ト
に引っつかかる場合かな
0347あい
垢版 |
2017/04/04(火) 22:07:51.90ID:hoWrkIv2O
優勝戦 
5=1234678-1234678
茂の復活の兆し
0348_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/04(火) 22:39:48.83ID:Qm3y5VEX0
まあ圭一郎だろ、普通に。
0350_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/05(水) 01:20:05.60ID:u4RJstRm0
浦田が圭一郎を止めながら進まず、茂が突っ込みに行き後ろは混線
漁夫の利?で荒尾中尾でフィニッシュ
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/05(水) 16:23:11.84ID:0urwFsUl0
飯塚G2優勝戦の開始です!

3単 BOX 13578
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/08(土) 22:00:49.34ID:JLYQHS6x0
明日は川口一般レ−スの優勝戦です!

天気が不安定なのが気がかりです
良走路なら 0ハン2車と20線3車の争い 10線はアンコになりそう
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/09(日) 16:44:02.66ID:86ZovFjy0
川口一般レ−ス優勝戦の開始です!

3単  6-2345-2345  23-6-2345
0354_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/12(水) 19:51:08.07ID:0b7VBpJq0
伊勢崎優勝戦(予報晴れ、最高気温15℃、午後から風強めか、走路20℃位か)
オッズパークで無印の0ハン3車が気になる
43出せる快速の0ハンが3車先行で展開向いた1車は残るか
田中と新井が上積みなければ前を捌けず壁になる
青山も5車並びの大外ではハンデ30と計算してもよくタイム的に苦戦必至
終わってみれば般戦王者早川と絶対王者高橋の戦いか
67-1267-1258
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/12(水) 21:18:49.87ID:JyNjTLnG0
明日は伊勢崎一般レ−ス優勝戦です!

天気が良さそうで一安心ですな
初優勝対象者は大月だがtopスタ−トとマシンの上積みが必要だな
注目すべきは年末の一件以来 貢と周平がとうとう顔を合わせた
ことだ 借りのある周平が貢を強マクリできるかだが おとなしく
してる気がする 0線の1車ぐらいは3連に絡むかも
試走とオッズを待とう!
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/13(木) 16:27:20.21ID:vHMcsdTg0
伊勢崎一般戦の開始です!

3複 16-2347
   17-234
   46-237
   47-23
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:45.46ID:QQvNcUD10
浜松優勝戦
雨のおかげで雑魚揃いの圭一郎頭鉄板レース
8-467-2467
試走見てもう少し絞りたい
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/17(月) 20:29:28.39ID:3oSM2cXzO
良走路なら
8-124-1245
0359_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/17(月) 21:39:03.03ID:O/D+K/Yj0
明日は浜松一般レースの優勝戦です!

初優勝対象者 平塚  4/19誕生日

懸念される雨も昼前には峠を越し 4時頃は
良走路に回復しているだろう 一安心です!

圭一郎が待望の 今年初優勝に向け 全開の
レ−スとなる ここで勝った勢いで 前人未到の
SG4連覇にチャレンジして欲しいのだ
明日の試走とオッズを待とう!
0360_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/18(火) 16:23:13.18ID:FoDLgF7T0
浜松一般レース優勝線の開始です!

2単 8-1345
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/22(土) 21:34:00.40ID:RCdGJsvq0
明日は山陽G1レース優勝戦です!

初記念優勝対象者 満村陽司

連日てんてこまいの高配当レ−スが続いている 原因は季節の
変わり目による高温化走路とSGオールスターに軸足をおいた走り
である
明日も45度ぐらいで高めの走路が想定され 速攻で抜け出した
選手が有利となろう 好調さと内よりのHに置かれた 人見が
最有力になるだろう 次位に山浦 遠藤 池田 松尾 荒尾
と幅広く絡んできそう
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/22(土) 22:33:55.88ID:7gr5hczh0
平成チャンピオンカップ優勝戦
◎池田政和
○人見剛志
▲山浦博幸
△荒尾聡

スタートしてからの2コーナーから3コーナーでの立ち回りの上手さは池田が抜けている
機力も良く人見と遠藤の重なったところを一気に交わして0ハンに迫ろう
0363_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/23(日) 16:34:49.51ID:1VxFdJsy0
山陽G1優勝戦の開始です!

2単  5-6=1247
    5-7=124
0364_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/23(日) 16:51:04.34ID:1VxFdJsy0
2単-3単に訂正
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/27(木) 21:52:23.08ID:SzJj9XqL0
明日は飯塚一般レ−スの優勝戦です!

初優勝対象者 田中輝義

湯浅 浅田 藤川 中尾と好調で見応えのあるレ−スになりそう
越智は10の最外で苦しい展開になるだろう 4車が牽制しあえば
スタ−ト先行有利な山本 うまく紛れ込む田中の絡みもありうる 
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/27(木) 22:49:47.90ID:OnDJvqR8O
試走分からない現在、普通なら中尾か湯浅か越智、昨日エンジン仕上げてきた藤川か?
教えて、山田先生!
0367_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/04/28(金) 16:17:10.62ID:Zi6/3Fko0
飯塚一般レ−ス優勝戦の開始です!

2単  3-14567  567-3
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/01(月) 18:44:36.80ID:LJ5HGXgW0
たこいち予想
#SGオールスターオート
早くも川口オート
優勝戦出場選手予想します。
優勝戦予想。枠順
@中村雅人
A高橋貢
B永井大介
C鈴木圭一郎
D青山周平
E浦田信輔
F人見剛志
G木村武之
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/02(火) 17:34:31.09ID:S7riV56XO
スーパースター優勝戦メンバーと ほぼ同じ
金子と貴也が変わっただけ
圭一郎選手の頭から 永井 松尾でかたい
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/02(火) 21:54:52.15ID:+HYyGxQo0
明日は川口SGオールスターの優勝戦です!

圭一郎が8枠を率先して選んだことでいろいろな思惑が
湧いてきました
圭一郎のSG3連覇の勝ちパタ−ンは全て同じ スタ−ト
でいきなり青山の2番手になりこれを抜き去り優勝した
ものである すなわち1車しか抜いていないのだ
明日の8枠のスタ−トでは2番手スタ−トは無理 
永井 青山 貴也 荒尾と4車以上の壁ができそう
まさに 未知の領域に踏み込む可能性が大である

圭一郎の4連覇を信じるか アンチ圭一郎でいくか
分裂投票になりそうです
圭一郎以外では 永井を1番手に好走した貴也が
考えられます
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/02(火) 21:57:13.74ID:xBGVSNIv0
>>370
わかりました
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/02(火) 21:58:09.27ID:xBGVSNIv0
>>369
買います
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/03(水) 01:21:51.03ID:XFaT1UhEO
オートは78買えば当たるんだから悩むなよ
0374角もすけ
垢版 |
2017/05/03(水) 05:49:20.98ID:72V0P+W+O
優勝戦 3連単 8=12-1234567
0375_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/03(水) 17:19:12.91ID:jlqKfQk40
川口SGオールスター優勝戦の開始です!

3単 2-135678-135678
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:08.59ID:2VSquSOK0
明日は浜松 伊勢崎一般レースの優勝戦です!

浜松
鬼のいない間に押田が初優勝を目指して奮闘しそう
悪くても3着には絡みそう以下 片岡 西村 和田
が有力かな 川端 森谷は苦しそう

伊勢崎 
佳元が3連勝と絶好調だが 0ハン近藤も同じく3連勝と
絶好調で引っかかるリスクが有り一孝を要する
20線は誰が抜け抱してくるのか まあ総じて混戦ム−ド
浜松のほうが狙い易い気がする 
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/06(土) 22:57:10.01ID:kdJSahdm0
私もそう思いました
10線6車並び大外川端は車券対象外でしょう
川端を買うくらいなら森谷のほうが可能性あります
赤堀も西村も中野もスタート切れているので注意が必要です
0378_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:04.22ID:JGAzheItO
浜松は678いらないから、押田の逃げと西村の捌きを軸に
1=5-234
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 16:03:51.11ID:+jLkoSaA0
浜松優勝戦の開始です!

2単 1-236 押田の初優勝に賭ける
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 16:23:49.67ID:+jLkoSaA0
伊勢崎一般レ−ス優勝戦の開始です!

2単 BOX 2456
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 16:37:11.95ID:ep9DNN/P0
佳元と心中しました
優勝間違いない!・・・・と思い大量買い
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 16:40:48.63ID:ep9DNN/P0
くそー車上荒らしにやられた!
0383_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/07(日) 17:08:06.40ID:omSPSI2v0
途中すべってたけどおとがめなしでしたね
追う方としては前であれやられると絶望的
0384_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/11(木) 21:59:03.28ID:95nMPg200
明日は川口一般レースの優勝戦です!

メンバーの中で劣性に見えるのは 森谷 森 中村かな
永井の戦力がどのくらい発揮されるのか読みにくい処
好調の佐藤裕二が有力ではあるが はたして!
0から全力で逃げるだけの田邉は3着には残りそうだが
0385_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/11(木) 22:24:34.82ID:eO3Opn5E0
昨夜のミッドナイトみたいに
人気外3車が車券に絡まないなんてレースはやめてくれ
0386_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/11(木) 23:53:50.76ID:V+ltvsWU0
近況のオートレースそしてこの時期
外枠勢に期待寄せるのはかわいそうかも
昨ミッドも結局試走通り的な結果だし
オッズ人気は選手は関係なくお客が作ってるだけだし
0387_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/12(金) 16:44:45.24ID:BcKG2NZT0
川口一般レース優勝戦の開始です!

2単 2=13578
0388_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/15(月) 22:23:13.86ID:SH7Ej19n0
明日は飯塚 伊勢崎の一般優勝戦です!

飯塚
0線に1着で逃げ切った3選手がいるので
10線は厳しい戦いになりそう 穴見が
Topスタ−トなら 前々で決まるかも

伊勢崎
こちらも10線に1着4車がいて 20線は
苦戦しそう とくに谷川のできがよく
8車中の最高タイムで勝つている そして
10線最内と絶好の位置にいる
0390_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/16(火) 00:57:32.67ID:PCxmu6jj0
谷川か総太のどちらかだな
0391_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/16(火) 01:06:10.71ID:czShhGSp0
伊勢崎優勝戦
池田がスタートで岡部を置いていければ2〜3コーナーの展開が向いていい位置に付けられそう
エンジンも変わらずよさそうで軸
対抗は鈴木聡太
谷川を一発で叩ければハイピッチで池田届かずの展開も
0392_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/16(火) 16:11:26.71ID:bBmCcW350
飯塚一般優勝戦の開始です!

辻が悪く 狙い処が見えなくなった

2単 BOX 123578
0393_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:59.84ID:bBmCcW350
伊勢崎一般優勝戦の開始です!

3複 3768=2=3768
0394_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/17(水) 15:29:53.87ID:/LAUbVUAO
これみてるとオートってやっぱり前売りで当てるって難しいね
0395_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/17(水) 19:08:22.31ID:0CdY89ZS0
前日じゃなくとも
圭一郎優勝決定‼
0396_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/20(土) 22:01:31.95ID:4z5Vr7CS0
明日は浜松G1ゴ−ルデンレ−スの優勝戦です!

初記念優勝対象者  中村友和

夏日の高温走路に突入 50度越えのレ−スもあり
重ハン勢が悪戦苦闘してました
貢 浦田 木村 金子 信夫 人見 貴也の主力
が脱落する中 元船橋のエ−ス3名と牧野 浜松
のA級4名が優出 期しくも4対4で対決する構図
になりました

0ハンから山浦を抑えて先行するであろう牧野が
ペ−スをつくると 相当な足となりうる
藤波 友和 遠藤で届くかどうか
圭一郎の実力が断然だが 元師匠の雅人 先輩の
永井に対してどの様なレ−スをするか不安がある
0397_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/20(土) 22:44:16.26ID:a/Oya9Zc0
早速予想スレで8-76-76という買い目が出てまいりました。
他に考えられる目として8-67-12などがあります。
明日は遠藤が友和に先行で最後尾を走るのは友和と見ます。
なんにしても近況成績不安定なA級選手がG1を取ることはないでしょう。
0398_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/20(土) 22:49:04.52ID:NXobaWV9O
明日ほど簡単な優勝戦は珍しいな

8-7=12
0399_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/20(土) 22:54:56.73ID:RbGHw7Ch0
たこいち予想前夜版
今日の走りを見た限り中村はもう大丈夫。
永井のインはないだろう。強いんだから。687.867この2点で。おそらく3週回れば隊列出来て熱くなればなるほど中村有利。
0400_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:21.13ID:OUWv8BXA0
明日

6−8−*
6−*−8

6−7−8 は有力とみた

*は試走を見て絞る
0401_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:19.05ID:MWLTosz70
浜松G1ゴ−ルデンレ−スの開始です!

今日は5日間で最も高いのが気になる 45℃付近になりそう

3単 2467=8=2467
0402_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/24(水) 19:29:26.01ID:HnVsw6zy0
長田から不利受けるも意地で岡部まで捌いた荒尾が機力で
このハンデでは雨で勝ち上がった0線は洋梨だろう
8-357-3567
8-6-7
0403_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:32.93ID:lT4AoqOGO
荒尾の優勝だけは無いんだよな〜
0404_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/24(水) 21:54:02.39ID:ZDCVpTsJ0
明日は山陽一般開催の優勝戦です!

今日は雨が降ったり止んだりで てんてこ舞い
の準決勝戦でした
荒尾が珍しく3連勝と一般戦ながらヤル気を感じ
させられます 他は試走でどうなるか!
0405_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/24(水) 22:29:20.86ID:gD73P5+20
雨降って欲しい優勝戦メンバーだな
0407_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/25(木) 16:01:17.42ID:/WAWCo880
山陽一般開催優勝戦の開始です!

2単  8-12357  123-8
0408_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/25(木) 18:11:44.56ID:3jVrBo/IO
>>402 ぷツ!
0409_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/29(月) 22:17:53.81ID:sLoZtFrC0
明日は飯塚と川口のW優勝戦で見応えがあります!

飯塚 明日も今日と同じ猛暑日になりそうで うんざり
   です どんな展開になるやら不安大
   荒尾が前節Fしているので 好調久門がスタ−ト
   一気で好展開に持ち込みそう 軸になりうるだろう 

川口 0Hの押田 高石が絶好調で初優勝をめざし激走するのが
   見もの 影山も好調 藤岡も怪しげな動きで目が離せない
   永井は消音でどう戦うか未知数 山田 人見 木村と全員
   優勝の可能性があり見どころ満載のレ−スで楽しみだな 
0411_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:56.03ID:sSm9kVvG0
飯塚一般レ−ス優勝戦の開始です!

2単  4-235678
0412_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/30(火) 20:31:17.55ID:sSm9kVvG0
川口一般開催優勝戦の開始です!

3複 18-2357  28-357
0413_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/03(土) 21:59:46.78ID:1sOJgQyO0
明日は伊勢崎G1ム−ンライトの優勝戦です!

記念初優勝対象者 西原

まあ なんともいやはや支離滅裂な準決勝で
お疲れ様!
早川が有力と見れるがスタ-ト後での可能性大
なので不安 佐々木 丹村が好調ゆえに
どうなるか
別府の絡みで巾広く押さえるのが無難におもえる
0414_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/03(土) 22:27:57.16ID:dvE7y25x0
佐々木がスタート枠なりなら頭だろ!
位置も優位だしな
0415_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/03(土) 23:30:19.54ID:E/Ge1b6Q0
位置的に優勝は佐々木か三浦か別府だろうな。
135-1358-123568位で決まるだろ。盛り上がらないだろうがな
0417_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/04(日) 20:30:39.53ID:Agu9oz+M0
伊勢崎G1ム−ンライト優勝戦の開始です!

3単 37-13578-13758
2単 1-35
0418_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/07(水) 16:27:03.18ID:LYMVqoFd0
浜松一般レ−ス優勝戦の開始です!

残念ながら走路不安定となりました

2単  BOX 2458
0420_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/10(土) 18:47:37.86ID:6B/RkaMC0
森君が抜け出せば同期二人は援護してくれるのでは?
永井1000勝はどうせなら優勝で決めたいだろうし手抜き無しもありえるが
0421_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/10(土) 20:02:54.28ID:mmQu85xY0
ここはSMAPへの忖度ありとみて 森君優勝
0422_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/10(土) 21:29:50.18ID:jN2NrN9G0
明日は川口一般レースの優勝戦です!

今日もスタ−トのトラブルで有力車の大木が影響を受け脱落
20万配当におおいなる貢献をしてしまつた
伊勢崎における別府 昨日 小原の事故と考えさせられる事多し
ハンディ戦を実施するうえで選手が均一のスタ−トを的確に
切れるように指導することが不十分の気がする

さて 明日は絶好調の永井の1000勝達成優勝が有力であるが
ひょつとしたらの森で 2-8の2単を押さえとけば安心かな
0423_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/11(日) 16:17:51.29ID:e5m1yoMq0
川口一般レ−ス優勝戦の開始です!

3単  8-1247-1247
2単  123-8
0424_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:59.45ID:C6EIriVe0
飯塚優勝戦
23全BOX 一枚100円
0425_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/12(月) 20:38:33.93ID:Vvuov+jzO
田中より辻の方が可能性あり
0426_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/12(月) 20:45:02.77ID:Izfzuxh40
有吉勝ってほしい
0427パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2017/06/12(月) 20:50:38.44ID:6NXNXcHk0
雨なら丹村か?
0428_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/12(月) 21:22:08.71ID:m6NWV7UQ0
明日は飯塚一般レ−ス優勝戦です!

浦田も木村も簡単には勝てない配列ですね よほど速攻
が決まらないと苦戦するかも
丹村を除いて 誰もが絡める状況に見える
辻が0ハン絶好の位置でスタ−ト切って全力の逃げ態勢
に入れば3着には絡めそう もう少し上積があれば軸と
して安心なのだが 明日の試走を待とう
0429_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/13(火) 16:16:19.67ID:mhuHExH60
飯塚一般レ−ス優勝戦の開始です!

2単 BOX 1238
0430_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 21:27:22.73ID:1OSjz5xG0
川口記念
益ちゃんが逃げます!!が、永井鈴木圭の猛追により逃げ切りはできないでしょう
最後は最近好調な永井が圭一郎を一蹴

7-8-2で決まるでしょう
0431_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 22:05:40.53ID:RtrTiNB70
あげ
0432_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:55.43ID:DhWo5XbIO
>>430技が無い。
0433_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:20.91ID:MIT0MK6i0
明日はG2川口記念の優勝戦です!

記念初優勝対象者 益 渡邉 佐藤裕二

4連勝と絶好調の益だがもう少し上積みが欲しい処
まあ3着までには来るだろうから 軸として狙い易いかな
貴也 早川と好調車がいるので 永井 圭一郎も楽には
勝てそうにもないな
内からスタ−トが決まるであろう 渡邉 裕二 貴也の
3枚重ねになれば益の勝利が見えてくるかな
0434_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 22:14:01.35ID:Rq5RzwLy0
雨予報?
なら127箱
0435_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:28.06ID:mTs5RHBM0
当たり前のような永井、圭一郎では終わらない
昨年優勝したのは誰だっけ?
ニュースになるなら完全優勝の益しかないだろう
忖度の有る無しが重要
0436_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 22:55:08.75ID:MIT0MK6i0
ナイター開催を盛り上げるうえで 益の記念初優勝 長期休場復活宣言は
是が非でも欲しい川口オ−ト 出場選手がその空気を読んで自身がどう
動けばよいか考えてくれるかな
0437_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/17(土) 23:17:05.56ID:zwoAKOOm0
益は後半垂れてるのが気掛かりなので8周なら上積みかなりないとキツそう。
0438_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:56.87ID:diR8YWjg0
ビッシャビシャの雨なら影山あるで
0439_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/18(日) 09:22:05.23ID:adq3uGpv0
雨でも晴でも永井の優勝確定 雨のマスパルは洋梨 圭一郎は雨でも晴でも2着まで
0440_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/18(日) 11:25:53.26ID:Myw6Xjbk0
雨なので永井だね
晴れだったら益さんに勝たせたんだろうけど・・・
0441_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/18(日) 20:35:25.90ID:NLgnjvJv0
川口G2優勝の開始です!

3単  7=1258−1258
0442_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/25(日) 16:30:56.29ID:PobKEegB0
浜松一般優勝戦の開始です!

永井の5節連続優勝が有るか無いかが見どころだが
あんな貴也のペットオンミ-に騙されてるみるか

3単 6-12358-12358
2単 1358-6
0443_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/25(日) 16:55:12.57ID:V0i1DXfT0
木村にやられたねえ
0444_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/25(日) 20:32:44.30ID:PobKEegB0
伊勢崎一般優勝戦の開始です!

貢は田代祐一杯漢気だ に感ずる処があるのか
最高にヤル気だな この勢いに抗することはできない

2単  7-2368
0445_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:50.53ID:HgU61G2P0
0446_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/17(木) 23:09:22.52ID:z4qffgCr0
オッズパーク一押しの番田が0線から飛び出して優勝か!? ないない(笑
0447_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:16.12ID:LUDP25Ab0
0448_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:52.97ID:VAWVj8+R0
明日は優勝は圭一郎、2着は藤岡、あとはてきとーに流しとけば当たるだろ
0449_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:52.99ID:4akGdWYE0
荒尾は優勝戦終わってすぐに
弟子と一緒に中州のトークショーがあるので
用なしとみた
0450_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/22(水) 23:28:20.44ID:wOq69dNn0
優勝戦
8-45-3457
0451_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/11/23(木) 09:38:56.67ID:iPMNBxWY0
オートレースの事前予想なんて馬鹿者がやることだ!!
宝くじを買うようなもの
0452_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/16(土) 17:57:37.99ID:Xa3nsHXh0
シルクカップ
1.佐藤裕二 2.早川清太郎 3.荒尾聡 4.木村武之 5.青山周平 6.松尾啓史 7.岩見貴史 8.佐藤貴也
0453_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/24(日) 20:43:19.00ID:GuV3S8EQ0
8=35-1357
スタートムラの長谷と高林を切り新井も遠征は遠慮
圭一郎軸に奇数で
0454_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 19:25:40.42ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

MAAZ9GJLEZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況