X



★SG第13回オートレースグランプリ★
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/12(土) 17:28:11ID:toGuzWVv0
2009年9月19日(土)〜23(木)   in 川口

前回 優勝 永井大介




0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/15(土) 13:35:32.77ID:mDC3mZgN0
おらワクワクしてきたぞーー
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/15(土) 13:41:40.64ID:Uu2rNd4u0
どんぐらい雨凄いの?
わかりやすく広木で例えてみてください。

うちのばーちゃんが困っているんです。
お願いします。
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/15(土) 13:43:38.76ID:0mumyP5MO
マジ雨すげー
0276_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/15(土) 15:29:14.05ID:Sb+ggH810
飯塚と山陽ではSGやっちゃいかんな
0277_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/15(土) 16:00:15.78ID:nkdgC+evO
17日は台風直撃するだろこれ
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/15(土) 17:20:08.91ID:mDC3mZgN0
>>278
2着なら上出来じゃないの?そんなに期待すんな
ましてや優勝なんかある訳ないだろ
0281_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 00:07:38.56ID:/YV8h6dSO
>>278
初日2着でダメとかどんだけレース知らないんだ(笑)

0282_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 05:03:33.06ID:wKXz+tRC0
しかも、負けた相手が竹谷…
0283_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 16:33:50.50ID:CRTdbe8pO
池田
雨で当然の如く一般戦回り
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 17:32:37.05ID:4qF1d17xO
こんなにつまらんSGは久々だな
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 17:43:25.70ID:RRcddQWy0
オートレースグランプリなんて浜松が汚名したおかげで
ついていないつまらねぇSGになってしまったよ
0286_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 20:32:30.23ID:9J3Qrl2m0
ここは重複とかじゃ無くて本スレですよね?
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 21:34:37.74ID:caIb1qRV0
しかし連日雨キツイな〜。2日目にしてもう雨レースはおなか一杯です。。。
0288S1
垢版 |
2012/09/16(日) 22:30:59.49ID:7ZBQUF7S0
浜松大会から呪われてるなこの大会
伊勢崎は2日目に大量失権者、準決勝戦晴れ優勝戦雨
飯塚台風、連日雨、有吉出遅れで失権
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/16(日) 23:59:08.58ID:JaE4ponW0
なんか今開催だけ見てると竹谷が絶対王者に思える。
なんで雨はあんなに強いのに、いまだSG取れてないのか
不思議なくらいだ。
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 07:33:37.74ID:IpkAzWNF0
>>289
竹谷が優勝するには、準決と決勝で連続して雨が欲しいってのがつらい
強かった頃の岡部の場合、良路でも決勝に残るくらいの力があったから、決勝だけ雨が降れば良かった
それに、これまで勝負所で竹谷よりも雨が強い選手も必ずいたしね
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 07:47:55.96ID:WCyEFRBI0
>>290
それだよね。うまい具合に準決・決勝2連続雨ってそんなに無いし、予選良路だと準決漏れすらあるから。
岡部のSG5勝もほとんどが晴れで優出して決勝雨ってパターンだった。
0292_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 09:41:16.81ID:zfNztk3N0
浜松オートレースグランプリが最高だったね(笑)
浜松審判長は干されて川口審判長がその後のSGレース指揮
と言う異例処置をとった
オートレースグランプリなんていう名を変えれば良い
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 13:20:02.51ID:5NfKbeANO
明日まで天候良くないみたいだけど、優勝戦のみぶっつけ良走路でやるとなると、タイヤ含めセッティング面で外来勢かなり不利だよね
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 13:33:58.14ID:NlNMRQJj0
少なくとも今日は良でやれそう
0295S1
垢版 |
2012/09/17(月) 13:43:31.87ID:bsPcqgpz0
竹谷はそろそろSG獲りたいだろうね
もう最後のチャンスかもしれないから
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 13:46:26.58ID:xVIMsCp40
そろそろ獲りたいって台風も行っちゃったしムリだろ。
0297霞拳志朗 ◆3Ipe3ESjjY
垢版 |
2012/09/17(月) 13:47:23.96ID:Ni6A5WKl0
>>294
夕方18時頃から21時頃まで雨予報だぜ。

飯塚は山間の街だから予報はあてにならんけどなwww
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 14:01:55.16ID:xVIMsCp40
雨って言ってもパラパラじゃないのかなぁ?
降雨量1mm未満の薄い雲みたいだぞ
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 14:34:02.89ID:WrYJ0lw3O
台風は案外だったな
風もたいして吹かなかったし
浦田なんとかなりそうだな
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 14:40:01.01ID:0ipp8CkLO
オートのSGはやるのか?大丈夫かよ…
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 17:24:55.52ID:q5tadBI40

本日22時〜 山咲さくらさん・式薫さんが贈るニコ生/USTREAM特番
「グランプリストリーム」準決勝戦展望!



0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/17(月) 17:37:39.49ID:VTMQ8Jf9O
これ、売上どうなの?
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/18(火) 19:59:15.70ID:vBHZ4NhnO
グランプリらしい糞メンだな(笑)
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/18(火) 21:14:12.70ID:dCviARkPO
なんとも小粒な優勝戦メンバーになっちゃったな
0307 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(-1+0:5)
垢版 |
2012/09/19(水) 08:01:30.21ID:4nBF4+R80
川口が3名も乗ってるから川口場外は売れるんじゃないかな
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 09:35:31.92ID:xohfghEO0
このメンバーで1千何百万くれるの?
楽だねぇ貢さん
0ハンの3枠なんて絶好位置じゃないの
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 16:41:00.86ID:OKdc6Kvw0
誰か枠番抽選の経緯教えてくれろ
0312_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 17:27:42.95ID:xohfghEO0
15億は売るんだろうね?
SGなんだから
2R不成立にした浜松よりは売れると思うけど・・・。
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 17:56:59.82ID:F1VZrsweO
無理でしょ
台風接近の時点で詰んでた
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 20:33:48.89ID:ZqUPQ1e60
仕事の帰り10Rに川口の前通ったけど北門駐車待ちが行列できてたw
0316こちら現場です!
垢版 |
2012/09/19(水) 20:44:04.50ID:JNwxpsnbO
飯塚本場もかなりお客さんが入って参りました。
今節一番の入りのようです。
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/09/19(水) 20:48:39.96ID:8Sa+AN2e0
フライングかよ
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/09(火) 21:11:00.18ID:mwu40dUD0
古い方のスレあげときます
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:00.11ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

BJH0BV0X69
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:07.17ID:E2U2TZVF0
ミッドナイト全敗w

670斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:34:05.76ID:bKC+/Kyv0
奈良 3R 宮崎が変な事して自滅するからすんなり
三連単
4-1-2367

672斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:51:16.40ID:bKC+/Kyv0
奈良 4R これは自力決着
三連単
3=7-1245

西武園 4R これも自力同士
三連単
1=57-23457

678斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:20:56.61ID:bKC+/Kyv0
奈良 5R 坂本は3着で
三連単
5-37-123467

西武園 5R 大松が絡みそう
三連単
2=4-357
2=7-14

679斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:39:43.55ID:bKC+/Kyv0
奈良 6R まあすんなりで安い
三連単
4-1-35

694斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:59:53.86ID:bKC+/Kyv0
奈良 7R 2点でいいよここはぜひ買って頂きたい今日1番堅い
三連単
5-3-14

西武園 7R 上田に分がありそう
三連単
7-23-1234
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況