X



【船橋】第31回黒潮杯【G1】
0001_期 選手名____呼名____2008/05/22(木) 23:24:54ID:TMjRSNLs0
オート発祥の地船橋に豪華メンバーが集結!!

タイトル死守
船橋ファンよ熱くなれ!!!
0484パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2012/05/10(木) 17:51:28.61ID:T0YUuDOvO
五日間もいらねえいらねえ

ドライブレースを増長させるだけ
0485_期 選手名____呼名____2012/05/10(木) 18:37:03.02ID:BAeA4iXOO
パーさん あんた車券買ってないでしょ?
そのドライブ予想して穴取った時の優越感
タマランぞ〜!レースバトルを観ても一銭にもならん。
0486_期 選手名____呼名____2012/05/10(木) 21:11:41.31ID:JgYWVFIpO
オート通なら3日目は、たまらなくおいしい日なんだが
0487_期 選手名____呼名____2012/05/10(木) 21:36:37.02ID:BAeA4iXOO
そうそう、デキレースと読んで
試走一番時計や重ハンデの一番人気を頭で買わない。
えぇっ?そんなにつくのってね。止められんっ笑
0488_期 選手名____呼名____2012/05/11(金) 08:54:13.96ID:wMEsKx3eO
準決勝への勝ち上がり制度を教えて下さい。
0489クレオパトラ ◆YFihZO5VSg 2012/05/11(金) 09:46:19.07ID:mVRsNsrA0
>>488
3日目最終予選4R〜11Rの上位3人(タイム+着)
12Rドリーム(選抜予選)は無事故完走で8人全員
0490ククルカン ◆cTfEQxoldg 2012/05/11(金) 10:06:42.11ID:rC1QO2ht0
>>489 今開催の勝ち上がりは今日の最終レース以外は良いね。

初日のドリーム得点優遇レースも無かったし、平均得点制でも
無いから3日目のお腹いっぱい選手のダラダラレースもない!!
今日の4〜11Rは全選手に可能性を秘めてる勝負賭けだから
ガリガリやってくれそうで期待しちゃうねw
0492_期 選手名____呼名____2012/05/11(金) 12:13:53.46ID:wMEsKx3eO
>>489 クレ様ありがとう

0493_期 選手名____呼名____2012/05/11(金) 12:44:27.66ID:dONuIdsHO
おまえら全部取られちゃえ〜
0494_期 選手名____呼名____2012/05/11(金) 22:17:46.75ID:9TW4mub/O

お前がな(笑)
0495_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 08:37:23.46ID:2F0MQ0u9O
勝ち上がり方式はこれが正解だとは思う。
でも車券が絞りづらいんだなぁ。
本命選手を買うにしても1〜3着まで広げないとね。
完走勝ち上がりレースは1着ボーナス賞金を出せばいい。
0496_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 13:35:35.88ID:QYuvH0mi0
黒潮杯、オート祭って昔は楽しみで仕方なかったけど、
格がさがったねー。納得するレースがほとんどない。
風前の灯だね、オートは。
あとは、青山に期待するしかない。このくすんだ業界に喝を!!
0497_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 18:08:41.13ID:2bWAeduZ0
黒潮杯優勝戦

1 鈴木 健吾          0 浜 松
2 岡松  忠         10 山 陽
3 田村 治郎         20 伊勢崎
4 篠原  睦         20 飯 塚
5 平田 雅崇         20 川 口
6 松尾 啓史         20 山 陽
7 中村 雅人         20 船 橋
8 高橋 貢          20 伊勢崎
0498_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 18:41:33.26ID:Zokku8cQ0
シノタレが地味にいい位置だよな
貢と中村が早い段階でやり合えば2着はありそうだ
0499_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 18:45:11.51ID:3ig5Fr8P0
雅人の上積みが明日までにあるかどうか
今日の時計じゃ復調した貢に機力で負ける
0500パーフェクト ◆/3Tinaa.VE 2012/05/12(土) 19:06:50.15ID:oPTxVbfFO
>>498
篠原が貢、中村のどちらかに先着なんてあるわけないってw

予選じゃないんだからさw
0501_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 19:09:17.35ID:4amq0Nz5O
>>497
貢の頭だけは無い事が解った
貢は3着が一杯です
0502_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 19:12:07.44ID:4amq0Nz5O
>>499
お前は素人だなw
復調なんぞしてねーしw
ピンピンのワンミスで勝てたレースだろw
お前みたいな馬鹿がいるのには呆れたわいw
0503_期 選手名____呼名____2012/05/12(土) 19:14:29.92ID:uorXkBHiO
今日の荒れ模様で何人ファンが離れたか?少しは選手も考える時が来たのでわ?特に永井君お前だよ!
0505_期 選手名____呼名____2013/05/04(土) 20:43:09.12ID:W35HqjFxO
イベント盛りだくさん
0506_期 選手名____呼名____2013/05/04(土) 21:27:58.37ID:/aB932660
ふなっしー 対 ちっちゃいおっさん
0508_期 選手名____呼名____2013/05/06(月) 10:10:52.73ID:J22RD+Hk0
関西在住のオートファンですが(タコブタウシではない)
「ちっちゃいおっさん」(兵庫県尼崎市)が黒潮杯登場なら
ぜひ園田競馬場に「ふなっしー」きてほしいな。
0510_期 選手名____呼名____2013/05/06(月) 11:38:10.36ID:NPZKKj5p0
この梨人間?のヌイグルミ人気あんだな〜ww
0511_期 選手名____呼名____2013/05/06(月) 22:34:09.66ID://EaKiy1O
毎日テレビに出てるよ
その内オートなんか行かないって言われるよ
0512_期 選手名____呼名____2013/05/12(日) 21:08:10.17ID:3EqvbzJw0
梨汁 ブシャー
0513_期 選手名____呼名____2013/05/12(日) 21:19:59.55ID:J7oB473CO
ふなっしー
0514_期 選手名____呼名____2013/05/13(月) 05:56:02.32ID:c0bCZe59O
また永井VS青山濃厚かな
穴で中村、有吉、内山
貢は最近の感じでは見せ場なさそうだな、でも去年も黒潮あたりから復調したからわからんけど
0515_期 選手名____呼名____2013/05/17(金) 02:38:06.20ID:pJ95ZLzOO
貢の去年の活躍は、タイヤのお陰だしな。
0516_期 選手名____呼名____2013/05/17(金) 09:55:03.87ID:JeiMM/FhO
今日は貢勝つだろう
0517_期 選手名____呼名____2013/05/17(金) 13:15:22.59ID:o7C+iPkF0
審議がメッチャクチャだね
以前は前の車が減速しても後ろから来る車は対処出来るはず
という事で後続車の加害者として処置していたが
今日の判定は後続車のオーバースピードを全く無視し
前の車のハンドルブレ減速による妨害車として処理している点に注目
0518_期 選手名____呼名____2013/05/17(金) 13:52:13.32ID:2RnP/cA00
>>517
いや「ブレて急減速→後ろがアオリ食う」は減速車が加害車だよ。昔から。

前の車の切り返しに入る時なんかの加減速や、コース塞いでイン締めに来た場合なんかは後ろが対処しなきゃならん。

さっきの松尾兄のケースは、たまたま松尾自身もオーバーペースで突っ込んでた時だったので「あれ?松尾の責任じゃない?」と見えただけ
0519_期 選手名____呼名____2013/05/18(土) 19:59:25.59ID:fBs+vNGa0
今日のイベント史上最高に盛り上がってたぞ。
ふなっしー見たさに日頃来ないような客層で800人はいたな。
SG表彰式の5倍はいたよ。ちっちゃいおっさんとふなっしーのゆるキャラ漫才おもしろ過ぎだろwちっちゃいおっさんのトーク力はすげえわ。
その後ゆるキャラ達はいろんな所で客と触れあってて来場者は満足してたと思うわ。日頃誰も利用しないお子様コーナーも人大杉だった。
展示してる競争車にも跨らせてもらったし、もうお笑い芸人なんて呼ばないでオートGPとオート祭もこのパターンで行ったらいいよ。
あとふなっしーをサイドカー使って先導車に乗せたらいい。
0520_期 選手名____呼名____2013/05/19(日) 19:50:16.07ID:1PsQ/FBl0
今日は変なアイドルが来てた
0521_期 選手名____呼名____2013/05/19(日) 22:52:52.25ID:Kt7kw9j4O
>>520
それ川上
0522_期 選手名____呼名____2013/05/19(日) 23:06:40.93ID:E99htmbXO
「もっと ど〜んどん盛り上げて欲しい!」他場もね
0523_期 選手名____呼名____2015/01/12(月) 07:51:15.00ID:Wak1iXzT0
気ずけばいつものチキン
0524_期 選手名____呼名____2015/05/09(土) 11:26:18.59ID:/FLc5eHN0
最終レース以外 一般戦と変わらんね
番組屋さん買いづらいよ
0525_期 選手名____呼名____2016/11/13(日) 18:27:36.19ID:LvqFanz70
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!
0526_期 選手名____呼名____2016/11/13(日) 18:27:54.95ID:LvqFanz70
147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?
0527_期 選手名____呼名____2017/01/03(火) 20:18:17.19ID:DFpjN1ruO
粘土ベラ
0528_期 選手名____呼名____2017/02/18(土) 20:56:49.23ID:uwofnzzU0
どっかで黒潮杯を引き継げよ
0530_期 選手名____呼名____2017/12/25(月) 21:53:14.72ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

CNJ9M11ZU9
0531_期 選手名____呼名____2018/10/14(日) 21:25:04.80ID:GaZgCW7c0
(´∀`∩)↑age↑
0532_期 選手名____呼名____2018/10/16(火) 16:44:50.01ID:pE99SYzx0
うめろ
0533_期 選手名____呼名____2023/10/26(木) 11:00:45.37ID:i4cPD0L40
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>119さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>120
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
0534_期 選手名____呼名____2023/11/25(土) 15:38:31.85ID:TjbSvZFz0
>>533
ムカデハゲきもい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況