X



ジンクスは活きている!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____垢版2007/10/09(火) 17:01:22ID:8EZYL+AV0
ドリームを勝つと優勝出来ないと言う
ジンクス・・誰が言ったのか凄い予言だ(笑)
今日も絶好調伊藤信夫が準優で敗れた
0002_期 選手名____呼名____垢版2007/10/09(火) 17:12:48ID:8tZKGKIKO
糞スレハケーン
0003_期 選手名____呼名____垢版2007/10/09(火) 17:20:18ID:6D9y39Oa0
3ゲッター阻止
0004_期 選手名____呼名____垢版2007/10/09(火) 18:07:58ID:2ReyQyhYO
4ゲッタ-阻止
0005_期 選手名____呼名____垢版2007/10/09(火) 19:05:49ID:sEvJOKOyO
伊勢崎のあおちゃん親分
0006_期 選手名____呼名____垢版2007/10/09(火) 19:06:05ID:8J3c8CBEO
誤ゲッター阻止
0007_期 選手名____呼名____垢版2007/10/09(火) 19:44:12ID:8HBACT2wO
7の絵柄でリーチをかけるんだ
0008_期 選手名____呼名____垢版2007/10/15(月) 20:43:50ID:BYsFBdGWO
夏場の黒の勝負服は暑そうなので買わない。

ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン
0009_期 選手名____呼名____垢版2007/10/16(火) 16:27:09ID:v7LQoU5hO
気合い入れると負ける
0010_期 選手名____呼名____垢版2007/10/16(火) 19:59:42ID:gFh03/0uO
且元の目の周りのクマが消えている時の開催は買い!
0011_期 選手名____呼名____垢版2007/10/16(火) 20:17:58ID:bw5/9nKQ0
堂前英男のぶっちゃけで紹介されると優勝できない
0012_期 選手名____呼名____垢版2007/10/17(水) 00:59:46ID:e0mifpddO
死に目は頭から!
0013_期 選手名____呼名____垢版2007/10/17(水) 11:38:40ID:6oEOfp3U0
という事は・・・・
今日の川口8枠要注意!だね
どのくらいの配当が出るだろうか?
0014_期 選手名____呼名____垢版2007/10/18(木) 20:49:41ID:5+N2nlgaO
B型1人は絡む確率が高い、相手はO型がセット。 今日はありがとう!
0015_期 選手名____呼名____垢版2007/10/18(木) 21:28:28ID:7Nh+9yxc0
川口の穴買うなら6から!あと1レースは穴でるぞ
0016_期 選手名____呼名____垢版2007/10/18(木) 21:30:49ID:7Nh+9yxc0
梅内の試走2周目でポストマン城戸みたいに前景姿勢の時は頭!
0017_期 選手名____呼名____垢版2007/10/23(火) 08:46:57ID:fm7XA5lv0
若獅子杯のドリーム覇者 田中茂の優勝は無い!!
あのメンバーで楽勝だろうと思っているファンは多いが
ジンクスは嘘つかない

若井がこのジンクスを破った事あるが・・・
0018_期 選手名____呼名____垢版2007/10/23(火) 09:37:11ID:+RmnsYx1O
>>17
残念ながら田中は去年の若獅子ドリームも1着で優勝してるんだよね。
田中には優勝してほしくないがコイツにはジンクスないみたい。
0019_期 選手名____呼名____垢版2007/10/23(火) 10:15:37ID:xg3DfRLA0
>>18
田中茂にジンクスがないと言うより、若獅子ではジンクスがないと言った方が良いんじゃないの?
このジンクスが言われ始めてから5年以上にはなるが、その他の記念…特にG1以上で、このジンクスの威力はかなり強力だよ。
0020_期 選手名____呼名____垢版2007/10/23(火) 12:17:24ID:p87v+/WrO
ドリーム勝利→優勝

25期→SG優勝

25期→禿

若井の辞書にジンクスの文字はない。
0021_期 選手名____呼名____垢版2007/10/23(火) 12:27:23ID:hpWj2RgmO
これは、ジンクス!










永井が、SG獲れない件。
0022_期 選手名____呼名____垢版2007/10/23(火) 16:41:42ID:nYMVYdqy0
***********************************
ざまぁーみろ 田中茂
ジンクスを甘く見ちゃーいけないよ!!
***********************************
0023_期 選手名____呼名____垢版2007/10/24(水) 08:40:14ID:wsKLra7g0
ジンクスって宗教みたいだけど結果的から見て
俺は信じる
車券購入の参考になる
0024_期 選手名____呼名____垢版2007/10/24(水) 09:14:26ID:BiGEVNN6O
>>13
経験からだと割と高配当なんだけど、この日は中途半端だったねっ
0025_期 選手名____呼名____垢版2007/10/24(水) 10:16:06ID:t22O6Ok50
実は出目と言うのはこうゆうところで公表すべきでないんですよね
出目を信じる人は自分で黙って車券を購入している人が多い
死に目を追う方法は高配当を狙うことなんですよね
一番人気が二回ほど続いた時の次のレースは大荒れになる場合がある
また原則として1から8枠を全て使うのが良い番組作り
と言われる。
川口のように連絡み1枠オンリーの番組作りは常連ファンには
嬉しいが知らないファンは的中が難しい。
0026_期 選手名____呼名____垢版2007/10/24(水) 18:44:41ID:adG+Sg2L0
田中茂は優勝できなかったのですか?
0027_期 選手名____呼名____垢版2007/10/25(木) 18:19:11ID:RwTAI6GK0
優勝出来なかったのです
0028_期 選手名____呼名____垢版2007/12/11(火) 18:53:55ID:btVnCEmw0
松尾啓史 準優で敗退かよ!
またジンクスで落とされた
0029_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 21:19:53ID:uH1JNAxuO
ドリーム勝つと優勝出来ない
0030_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 21:22:48ID:YtQ24GZXO
まじか?貢優勝できないのかよ
0031_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 21:51:38ID:j+/8fnAD0
明日の貢の敵は信夫、有吉、岡部、池田じゃない
ジンクスだ!
貢が一番恐れているジンクスと言う言葉
もし今回優勝できなかったら貢は絶対尾を引く 間違いない!!
0032_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 21:59:53ID:YtQ24GZXO
やっぱ事故かぁ
0033_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 22:05:49ID:6icN2l5rO
優出しても勝てない有吉、晴れでは優勝出来ない岡部もジンクスだよ。
0034_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 22:07:28ID:MWSi2ynU0
>>33
いや、それは単に実力不足では?
0035_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 22:11:32ID:MWSi2ynU0
>>33
ちなみに、有吉は明日でようやくSG優出8回目。
同期の永井は、有吉の倍以上SG優出してる。
0036_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 23:04:47ID:6icN2l5rO
>>34>>35
有吉が優勝出来ないのはSGだけじゃなく、記念や平開催での優勝率の低さ。
岡部はご存知のとうり、信夫は対貢の勝率(今年、4連敗中)が以前から低い。
木村のSG優勝戦での事故率など考えると大会前からタイヤがあるとコメントしていた貢に分がある。
0037_期 選手名____呼名____垢版2008/02/10(日) 23:37:13ID:AKM226i20
>>36 ・・・がしかし、貢はドリーム1着
0038_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 08:47:03ID:BPSo/CXtO
今回ジンクスをくつがえす
それが絶対王者
今年の貢は復活の年
0039_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 09:04:38ID:AhbYorTCO
もっとジンクスを宣伝してくれ
俺は高橋から買うから(笑)
0040_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 09:41:02ID:bkwcaGjk0
万が一貢が優勝できなかったら貢はマジで
ジンクスを信じてしまうよ
今日はジンクスとの戦いだ!
誰が言ったか知らないがこのジンクスは強烈だからね
絶好調で99%の大本命が何かしらで消える・・・・・。
0041_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 09:47:38ID:AhbYorTCO
>>40
いいよ その調子!!
もっといろんなスレッドに貼付けろ(笑)
0042_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 11:10:15ID:Vls0dyyjO
でもさ、貢は平成10年の山陽オールスターで、初日のドリームを快勝していながら優勝してるよ。
0043_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 11:55:56ID:P3HreeFXO
話は変わるんですが昔は全日選と言えば島田が勝つか他の誰かの初優勝かと遥か昔に言われてた時代があったような気がしますが、全日選を複数回優勝した選手って誰かいましたっけ?
誰かが2回勝ったような気はするんですが・・・。
0044_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 12:12:57ID:roVCnu7C0
>>43
島田6回優勝以外では、貢が2回優勝してる。
0045_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 12:30:40ID:gZX6sRlcO
貢はドリーム勝って
SG優勝もあるけど
0046_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 12:40:57ID:Y1KTFIt8O
SG優勝戦 誰がいってもおかしくないメンバー てか、買えねー頭いてぇ これで、オッズ見たらもっと買えねー けど、勝負するべ
0047_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 13:10:13ID:P3HreeFXO
>>44
ありがとです。
じゃあ次は『貢が勝つか、他の誰かの初優勝』に変わるかもですね。
0048_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 14:17:19ID:JLfRVXioO
>>47今日勝てば2回目の優勝になる選手はいるよ
0049_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 14:25:26ID:P3HreeFXO
>>48
信夫・岡部ですよね?
0050_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 14:29:57ID:gZX6sRlcO
池田も入れてw
0051_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 14:58:16ID:JLfRVXioO
>>49池田もな
0052_期 選手名____呼名____垢版2008/02/11(月) 21:41:33ID:BPSo/CXtO
ジンクスを破ったね
本当の絶対王者復活 でもこれからが貢の復讐がはじまるよ
0053_期 選手名____呼名____垢版2008/02/12(火) 01:25:01ID:0xFIGS9QO
♪森は走ってる〜
試走時計出したって
連に絡まない事知っている
森はレーサーだ〜
コーナーでつつまれた〜インには入れずに外回り〜
森のレースを私は見た〜内弁慶弱い者いじめ
勘違いのスピードレーサー
遠征に行くと言い訳はドドドとタイヤ
森はまた4着森は4着〜
0054_期 選手名____呼名____垢版2008/02/12(火) 03:05:45ID:fnwhA05pO
ジンクスか、、、「ドリーム負けたら、完全優勝出来ない!」
0055_期 選手名____呼名____垢版2008/02/12(火) 03:24:22ID:9pd8rJf9O
俺が買った選手は優勝できない
0056_期 選手名____呼名____垢版2008/02/12(火) 03:58:26ID:VScDeRXMO
俺は貢のレース頭で流すと頭でこない。
2着、3着も抑えるとスンナリ1着でくる。
だから今日はあえて2着、3着も抑えた。
当たって赤字だったが、気分は悪くなかった。そんな俺は貢ヲタなんだって確信した。
0057_期 選手名____呼名____垢版2008/02/12(火) 04:40:09ID:8cbjM3ZYO
貢を頭から買うときは
前日コメントと試走で95%わかるよ。

残りの5%は不利喰らった時


普段、控えめのコメントが強気もしくは「勝てる」なら鉄板。
0058_期 選手名____呼名____垢版2008/02/12(火) 08:44:05ID:7LYnpqHO0
「ジンクスがねぇ」と高橋貢の一声
相当気にしていたみたいだけど流石だね
0059_期 選手名____呼名____垢版2008/03/11(火) 16:59:21ID:eEQ/smVK0
高橋貢でジンクスは破られたけど
今回川口G1のドリーム戦は誰が勝ったんだっけ?
0061_期 選手名____呼名____垢版2008/03/11(火) 17:16:30ID:fLoQVx+r0
森の場合例外だろ?
0062_期 選手名____呼名____垢版2008/03/11(火) 17:59:19ID:eEQ/smVK0
何だじゃあもう決まりじゃん!
今日からカウントしていくから・・・・・
まず1回・・・次は山陽プレミアムカップドリームだな
0063_期 選手名____呼名____垢版2008/03/22(土) 17:08:19ID:fiYEQqeUO
佐々木、浦田、池田の仲良し三人が優勝戦に乗ったら、三人が上位にからむジンクスがある!とうとうジンクス破れるか?
0064_期 選手名____呼名____垢版2008/03/23(日) 18:30:30ID:dNDI26NL0
ジンクス2回目と計算しとこう
岡部が来たらお終いだった
0065_期 選手名____呼名____垢版2008/04/15(火) 15:07:06ID:muL3dz2b0
有吉がジンクスに勝てる訳無い!!
0066_期 選手名____呼名____垢版2008/04/15(火) 15:25:15ID:muL3dz2b0
はいっ!有吉君 準優でご愁傷様でした

ジンクスを甘く見ているとこうなる!!!!!!!
0067_期 選手名____呼名____垢版2008/04/18(金) 22:03:01ID:qApo+M1p0
ジンクス三回目とするの忘れてた 有吉残念で・・・
この調子ではまたまた10回位は更新するぞ!
0068_期 選手名____呼名____垢版2008/04/22(火) 16:02:46ID:zCZh7iVO0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

0069_期 選手名____呼名____垢版2008/04/25(金) 16:48:22ID:c1yD3Uo00
ドリーム勝者は「森且行」だね
この選手を記録して置くぞ!!
森君にオールスターを優勝させたいがジンクスはそう甘くない
0070_期 選手名____呼名____垢版2008/04/25(金) 16:55:58ID:8SHV2oPF0
>>69
ジンクスというより実力が…
0071_期 選手名____呼名____垢版2008/04/25(金) 19:30:23ID:CkZiKlxFO
森くん……
0072福の神 ◆YVw4z7Sf2Y 垢版2008/04/25(金) 20:42:26ID:7NjT3MSOO
森君も優勝できるし深谷にも若様も優勝できる機力はある。
清にも腕がある。
阿部ちゃんにも連に絡めるだけの機力があるし腕もある。
川口ファンは何も心配してねーよボケ
みんなが心配してるのは俺様の一時所得問題だけだっつのプ
0073_期 選手名____呼名____垢版2008/04/28(月) 15:04:14ID:hihxYvn00
ジンクスの更新まだですか?(笑)
森君、準優で敗れて更新間違いないよ
敗れて4回目になるか?
0074_期 選手名____呼名____垢版2008/04/28(月) 15:33:58ID:hihxYvn00
ジンクス
【ドリームを制したもの優勝出来ない】
ジンクスに敗れた選手
高橋貢がジンクスを破ってから再継続中!!
4回目、4回目、4回目、4回目、
4回目、4回目、4回目、4回目、
4回目、4回目、4回目、4回目、
4回目、4回目、4回目、4回目、

森選手 残念でした 次回頑張れ!!
0075_期 選手名____呼名____垢版2008/04/29(火) 21:40:17ID:ll+WQSDWO
森っちダメポ
0076_期 選手名____呼名____垢版2008/04/30(水) 08:46:26ID:UokkTgfU0
ジンクスは強いね
あれだけ調子の良かった森且行が敗れるんだからね
敗れるとしても優勝戦で・・・と思ったよ
0077_期 選手名____呼名____垢版2008/04/30(水) 10:08:03ID:5RBPUldK0
あれは番組屋のせい。
0078_期 選手名____呼名____垢版2008/04/30(水) 10:20:26ID:w6d+Aw2B0
>>76
優勝戦の着順見れば一目瞭然
9R 片平7着・浦田4着
10R有吉1着・荒尾2着
11R田中茂6着・伊藤信8着
12R高橋貢5着・池田政3着
準決で9か11Rに乗っていたら間違いなく優出は出来た筈
完全に番組屋につぶされたな、10Rだけメンバー揃ってたしな
0079_期 選手名____呼名____垢版2008/04/30(水) 10:24:29ID:XwZtF1Za0
なかなか番組は難しいな。
10mオープン→オートレースグランプリの二の舞
0オープン→今回の様にSS並のメンバーに・・・

この中間くらいがいいんだろ?

昨日で言えば森・東小野・平田・山田あたりが乗っていれば・・・?

0080_期 選手名____呼名____垢版2008/05/24(土) 11:51:20ID:o3w2OKJWO
あげます
0081_期 選手名____呼名____垢版2008/05/24(土) 22:55:07ID:zaqruSeLO
東は優勝出来ない
0082_期 選手名____呼名____垢版2008/05/25(日) 16:52:15ID:SRsoLWvAO
励 CINEMA
0083_期 選手名____呼名____垢版2008/05/25(日) 16:54:06ID:dABhEhkt0
早すぎるジンクス更新
東小野じゃねぇ・・・・・・と思っていたが・・・
それにしても早すぎる
五回目、五回目、五回目
五回目、五回目、五回目
五回目、五回目、五回目
0084_期 選手名____呼名____垢版2008/05/25(日) 19:08:09ID:3oLW+Mr8O
ジンクスは守られた
0085_期 選手名____呼名____垢版2008/05/27(火) 13:35:13ID:JjuruF/D0
東小野がいつ破れるか期待していたのに残念だ
しかし、消す日が早すぎた
これではジンクス情報の意味がない
次回の浜松に期待しょう
0086_期 選手名____呼名____垢版2008/06/07(土) 17:36:14ID:udFQQ0CxO
(/^^)/
0087_期 選手名____呼名____垢版2008/06/07(土) 17:54:39ID:LCCv2o7T0
皆さんお待たせ!!
今回の犠牲者は永井大介だよ
いつ頃消したらよかんべなぁ
0088中井大介垢版2008/06/08(日) 16:10:44ID:WKMFva8jO
ジンクス恐るべし…
0089_期 選手名____呼名____垢版2008/06/08(日) 16:29:37ID:kr2/Q3wG0
早すぎるジンクス更新
永井じゃねぇ・・・・・・と思っていたが・・・
それにしても早すぎる
6回目、6回目、6回目
6回目、6回目、6回目
6回目、6回目、6回目

それにしてもジンクス破った高橋貢はやはり凄いと言う事だね
0090_期 選手名____呼名____垢版2008/06/08(日) 22:03:28ID:AYUmk4HlO
ドリーム勝った奴は…、の呪いで優勝できないのは仕方ないけど
落車させることないのにね
永井怪我してかわいそうw
0091_期 選手名____呼名____垢版2008/06/24(火) 16:30:56ID:lzglr6gB0
ドリームを勝った選手って優勝できないと言うジンクスはオートだけなんですか?
今日、競艇はグラチャンのドリーム 競艇も当てはまるのかな?
0092_期 選手名____呼名____垢版2008/06/29(日) 11:14:55ID:mH9xRAmjO
あげあげ
0093_期 選手名____呼名____垢版2008/07/10(木) 15:16:57ID:AZ1gDwqAO
あげりんこ
0094_期 選手名____呼名____垢版2008/07/10(木) 20:43:21ID:RvbnuZGbO
永井は優勝ないね
0095_期 選手名____呼名____垢版2008/07/10(木) 21:22:47ID:E3niTRtoO
また永井にジンクスの呪いが
0096_期 選手名____呼名____垢版2008/07/11(金) 08:42:40ID:dWy1G/ZD0
永井大介では又ジンクス更新しそうだ
0097_期 選手名____呼名____垢版2008/07/11(金) 09:30:24ID:fbYUuYBQ0
選手はジンクス知ってるからわざと勝たなかったりしてwwwwwww
0098インシュアラー ◆XcjSnK.GeI 垢版2008/07/11(金) 11:23:38ID:MAL/ttgW0
ジンクスっていうか確率論w
要は96分の1でしょ?

ドリーム戦1着か例えば初日2レースの1着かw

すまんな!夢を壊してWWW
0099_期 選手名____呼名____垢版2008/07/11(金) 11:54:49ID:PjXiaekAO
>>97
俺が選手だとしたら、逆にドリーム勝って優勝してやる!って思うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況