X



市販のバイクでオートレーサーの真似した事あるやつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001_期 選手名____呼名____垢版2007/06/23(土) 00:05:32ID:1HyGVNG10
チャリ版はあったので立ててみた。
0002_期 選手名____呼名____垢版2007/06/23(土) 00:11:02ID:1HyGVNG10
ちなみに俺は日本選手権決勝のOPレースで(信号待ち)でトップスタート切って付いて来れるのは1号車だけかと
思ってたら1号車から赤灯が・・・。青切符実話。
0004_期 選手名____呼名____垢版2007/06/23(土) 00:57:48ID:xfDX/kKBO
左カーブ絶対足つけて回ってたな〜原チャで!おかげで左のクツだけダメにしてた!
0005ライキリ垢版2007/06/23(土) 01:35:32ID:76+btS2c0
>>1 m9(^Д^)プギャー!

空気嫁!
0006ライキリ垢版2007/06/23(土) 01:37:28ID:76+btS2c0
>>1 誤爆スマソ… (-ω-;)

>>3 m9(^Д^)プギャー!

空気嫁



0007_期 選手名____呼名____垢版2007/06/23(土) 02:02:56ID:cHLBA+knO
高校時代…原付(初代Duo)に乗っていた頃、雨走路のコーナーでオートの真似して曲がろうとしたらみごとに自落して、毎日新聞のカブが何台も停まっているところに激しく突っ込んだ事がある。

もちろん急いで逃げました。ごめんなさい。
0009_期 選手名____呼名____垢版2007/06/24(日) 04:49:45ID:7PPCs5100
l
0010_期 選手名____呼名____垢版2007/06/24(日) 11:03:22ID:JmDQRAXD0
>>7
DuoじゃなくDioじゃない?
0011_期 選手名____呼名____垢版2007/06/24(日) 11:08:43ID:EL2Vc0pV0
原付オフローダーで、オーバルコース作ってやってたよ。
オフロードやけど。
ブレーキ使用は禁止な マジ危ないから
0012_期 選手名____呼名____垢版2007/06/24(日) 16:02:06ID:obYnhpLiO
通勤時(ほぼ毎日)真似してますが何か?
0013_期 選手名____呼名____垢版2007/06/24(日) 17:26:09ID:FO6FYHJHO
↑ニート乙!
0014鼻毛垢版2007/06/24(日) 18:12:26ID:CAuqI11NO
スーパー株で信号待ちの時は俺がいつもトップSだった。
0015_期 選手名____呼名____垢版2007/06/24(日) 23:02:05ID:/y4UASTzO
この前東川口と草加の間くらいのとこでオートレースのバイクと同じハンドルに改造してる奴見た。左折はともかく右折はしづらいだけじゃねーか?って思ったが…
0016_期 選手名____呼名____垢版2007/06/25(月) 02:22:42ID:srB4heru0

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね。
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
120キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ。
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな。
一体何考えて生きてるの?なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ。
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗るクズ
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて破壊したらさっさと処分しろよ
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
事故でも起こしてみろよ?明日の新聞が楽しみだ
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

0017_期 選手名____呼名____垢版2007/06/25(月) 02:46:56ID:IVhBJbw20
↑でもオートスレ見てる矛盾

北か池沼?
0018_期 選手名____呼名____垢版2007/06/25(月) 09:47:52ID:md653VkI0
>>15 オレも見たけど恥ずかしいよね。ご本人は得意げだったが。
0019_期 選手名____呼名____垢版2007/06/25(月) 10:34:31ID:3+BwmlE0O
>>16
長文乙www
0020_期 選手名____呼名____垢版2007/06/28(木) 22:56:21ID:MHIBl9XY0
50ccのみで実際にオーバルコースでレースしてみたが、スタートは遅いがカブが一番乗りやすかった。
カブはスタートで遅れてもコーナーが乗りやすいので、捲くりもいけるし、インべた走法も強烈です。
0021_期 選手名____呼名____垢版2007/06/29(金) 12:10:36ID:tvntC0Q1O
SRにオートのシート付けてますが何か?
0023_期 選手名____呼名____垢版2007/06/30(土) 11:12:36ID:e+UZIac/O
>>22
一瞬すれちがっただけだったから車種はわからなかったな。つーかあれって違法改造にはならないのかな?
0025_期 選手名____呼名____垢版2007/07/03(火) 23:32:33ID:/62tMgte0
m
0026_期 選手名____呼名____垢版2007/07/10(火) 05:52:23ID:pJ75EW9d0
mn
0027_期 選手名____呼名____垢版2007/08/27(月) 04:57:47ID:rpm4E1oU0
ラーション
0028_期 選手名____呼名____垢版2007/08/27(月) 06:22:38ID:M96mHtbmO
>>16
バイク事故で親族を亡くした辛い過去があるんですか?
0029_期 選手名____呼名____垢版2007/08/27(月) 19:00:06ID:BvcSwfYL0


★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
120キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆

0030_期 選手名____呼名____垢版2007/08/30(木) 02:13:27ID:eG3vRkH40
長文乙 免許取れば〜

池ちゃん
0031_期 選手名____呼名____垢版2007/09/06(木) 21:25:24ID:MK6ABeAp0
2〜3年前によくカブに勝負服着て走ってるの見たよ。場所は池袋付近。
0032_期 選手名____呼名____垢版2007/09/07(金) 12:36:26ID:Y5unE5AI0
>>29
もしかして原付の免許さえ取れなかったとか?w
バイク乗ってる人へのひがみですか?w
0033_期 選手名____呼名____垢版2007/09/07(金) 12:49:20ID:03uPnRIe0
>>15
別人かもしれんが、俺はR357船橋オート付近で見たぞ。
車種はたぶんXLかXRの80or100じゃないかな。ご丁寧に7号車の勝負服(防具付き!)着てた。

>>29
人に意見したいんだったらもっと読みやすい文章にしないと伝わらないヨ。
0034_期 選手名____呼名____垢版2007/09/07(金) 13:53:55ID:y6RBF79D0
そういや、近所の朝日新聞のあんちゃんがカーブで原チャリ
まくりそこなって転んでた・・・。市川の菅野近郊で
0035_期 選手名____呼名____垢版2007/09/08(土) 17:22:17ID:xdgi+rkwO
俺はバイクで曲がる時、足を出して曲がると言う事は言うまでもありません。
0036_期 選手名____呼名____垢版2007/10/03(水) 04:08:36ID:DcmRdynl0
良スレあんげ
0037_期 選手名____呼名____垢版2007/10/03(水) 12:27:04ID:dIK78wubO
左カーブで前の車が助手席から足出して火花出てた。
0038_期 選手名____呼名____垢版2007/10/10(水) 02:26:05ID:CTt9tJdn0
ほかにもいる?
0039_期 選手名____呼名____垢版2007/11/05(月) 21:05:19ID:Zks0reNe0
 高校卒業して郵便局に就職し、郵便配達をやっていました。
 25年以上前の話ですが、配達が終わった後近くの空き地に集まって、数人でタイム競走をしました。 
 配達員の腕にもよりますが、ホンダの4サイクルエンジンの方がヤマハの2サイクルよりタイムが出ました。
 いつも単独で走ってのタイム競走ではつまらないという事で、数ヶ月後にレースを実施したところ、後ろに積んでいる籠が接触し2台転倒し、怪我はありませんでしたが、以後の開催は止めました。
 時代が許してくれた、のどかな想い出です。
0040_期 選手名____呼名____垢版2007/11/07(水) 13:48:11ID:hWQOA78GO
>>39
ワロタ
0041_期 選手名____呼名____垢版2007/11/07(水) 22:31:11ID:eqHd8CcdO
船橋の新聞屋で働いてるときほとんどがオート好きで配達中いつもカーブのとき足出してまわっていたのがなつかしい。
雨の日は岡部の真似して白線の上でタイヤを滑らし肋骨ヒビいったのがなつかしい。
0042_期 選手名____呼名____垢版2007/11/07(水) 23:59:57ID:M1kYNXxgO
段ボールで作ったプロテクターの上に大きめのレインコートを来てスクーターにまたがる母。
0043_期 選手名____呼名____垢版2007/11/08(木) 00:59:55ID:MgY/WJL60
殿健
0044出前一丁垢版2007/11/14(水) 08:42:34ID:cGxpLTtR0
家の近くの蕎麦屋の兄ちゃんは、直線は背中を丸め、
コーナーでは足を出して曲がっている。
0045_期 選手名____呼名____垢版2008/05/04(日) 10:35:55ID:JOWLXR2DO
曲がる時に足出したら石にぶつけて足折れた
0046_期 選手名____呼名____垢版2008/06/15(日) 10:37:45ID:TdTZVakU0
いい話プリズ
0047_期 選手名____呼名____垢版2008/06/15(日) 11:50:01ID:09E5SXrcO
配達のカブたちは スポークを蛍光色に塗らなきゃ
0048_期 選手名____呼名____垢版2008/06/17(火) 07:22:51ID:+zGE38JaO
パープルにすると安全運転できますよ
0049_期 選手名____呼名____垢版2008/06/19(木) 17:04:25ID:/duJlMo/0
g
0050_期 選手名____呼名____垢版2008/07/11(金) 14:41:45ID:qPMYlhry0
いいすれ
0051_期 選手名____呼名____垢版2008/08/24(日) 23:14:53ID:EqE9BysfO
漏れの通勤快速ライブディオZXで信号待ちしていて、柿沼ばりのロケットスタートを決めようとスタートダッシュを決めたらフライングで赤灯点灯で違反切符。
0053_期 選手名____呼名____垢版2008/08/25(月) 09:05:25ID:D4okxxiUO
最終レースが終わってからの帰り道、空き缶に足をはめ込んで火花散らしてたのは私です。もう15年以上昔の話。
0054便所バッタ垢版2008/08/25(月) 09:24:43ID:HY1fONE7O
過去13〜4年の間に、北本通りの新荒川大橋に向かう赤羽岩渕の緩い右カーブで、俺は川口オートレース場に向かう途中バイクで4回転倒した事がある。

その4回の落車の内の1回は、あまりにも怪我が酷く、身体故障の為オートに行くのを断念した。








それでも尚、そのカーブを攻め続ける俺はいつまでも少年の心を忘れていない。
0055福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y 垢版2008/08/25(月) 12:37:59ID:sSIwYGf+O
呉服屋の前を通り、養老乃瀧の交差点を左折、Fマートを左に見ながら直進。
安楽亭、マツモトキヨシのある交差点を渡り南鳩ヶ谷歯科をチラ見しながらセブンでお茶を買う。
プレジャには目もくれず流通センターも素通りし交差点を信号無視して渡る。
緑町のセブンをスルーし橋の手前の押しボタン信号を渡り橋を渡る。
橋を渡ったらそこは俺様の戦場。
0056福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y 垢版2008/08/25(月) 12:45:59ID:sSIwYGf+O
呉服屋の前を通り養老乃瀧の交差点を直進、矢作幼稚園を右に見ながら直進。
川沿いの道に出たら右折し暫く道なりに進む。
有明橋を渡り坂を下って郵便局の交差点を右折し暫く道なりに進む。
キャラッツの近くの交差点を左折し突き当たりまで進む。
突き当たりを右折し寿司屋のT字路を左折し肉のマキタを左折するとそこは俺様のパラダイス。
0057_期 選手名____呼名____垢版2008/08/25(月) 12:57:56ID:AGwoNNw2O
>>54
兄ちゃん、身体大事にな。
ヲレは毎日ヲレ自身の人生を激しく攻めているよ。
0058セイムスの神オムツ垢版2008/08/25(月) 13:04:48ID:IU8tk408O
川口オートに行く途中辻のセイムスの前の通りででオムツを買ってる福の神と目が合って押しボタン信号に激突落車
0059便所バッタ垢版2008/08/25(月) 13:42:08ID:HY1fONE7O
バイクでレース場に行く奴の中で、








自分のバイク(しょっぱいスクーター)にエンジンをかけて走り出した瞬間

「ドドドか…」

とか

「今日はタイヤが滑るな…」

等、脳内でブツブツ独り言を言ってる人間は、俺だけじゃ無いはず…
0060福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y 垢版2008/08/25(月) 15:52:34ID:sSIwYGf+O
辻のセイムスなんか行く訳ねーだろカス
マツモトキヨシで用が足りるんじゃボケ
誇り高き南の住人はわざわざ橋は渡らんのだよ!
0061_期 選手名____呼名____垢版2008/08/25(月) 16:06:47ID:D4okxxiUO
>>59 吹いたw そんな君が大好きだ!
0062_期 選手名____呼名____垢版2008/08/25(月) 17:03:01ID:AGwoNNw2O
オート場の下り階段の踊り場で、前を行くオヤジの外側を捲くり気味に併走し、踊り場の立ち上がりで一気にオヤジのインへ切り返し抜き去る快感を知るのは多分漏れだけだろうな。
0063_期 選手名____呼名____垢版2008/08/28(木) 09:06:46ID:SUrZImrB0
雨がやんでしばらくの状態を
「乾いてきたか・・」などとつぶやき、
路面の状態で天気を表現しているオレは重症
0064猫マンマ垢版2008/08/28(木) 20:25:54ID:l7wwvRqr0
ヘビを踏んで落車。しばらくモガイテタ
0065便所バッタ垢版2008/08/28(木) 21:54:12ID:8XHshtgAO
俺がオートへ行く時にアドレスV100を乗ってる時は、悪いけどSの5だから。誰にも譲れないから。

信号待ちにスーパーカブとかDioみたいな格下が居ると、わざと1mくらい後ろで信号待ちするのさ。








だけど、250のビッグスクーターとかが居る時は、俺は急に田島になる。
0066_期 選手名____呼名____垢版2008/08/29(金) 00:09:37ID:6Bw1QLuiO
仲間とかがツーリング行って、こけた話しを聞くと…つい
「落車したん!?」
って聞きなおしてしまう
俺。
0067_期 選手名____呼名____垢版2008/08/29(金) 00:24:32ID:yjwNdyUjO
>>65
バッタ君は子供いる?
0068便所バッタ垢版2008/08/30(土) 00:43:28ID:7XcqJHUBO
>>67
子供は居ませんよ。

何で12Rが終わってスクーターに乗って帰る人の何人かは、シートの左側に尻を半分はみ出さして体を斜めにして乗ってるんだ?





ビーバップハイスクールを見た後は、何故かガニ股で歩いてしまう法則と同じか?
0069_期 選手名____呼名____垢版2008/08/30(土) 08:15:36ID:w+74P00oO
↑ヲレ様はデミオのシートですら半ケツマンコ乗りになっちまうがな!
0070_期 選手名____呼名____垢版2008/08/30(土) 10:44:14ID:aCBgAhFRO
>>1
0071_期 選手名____呼名____垢版2008/11/27(木) 07:24:46ID:xO2fRHNB0
いんまぬえる
0072_期 選手名____呼名____垢版2008/11/27(木) 12:23:22ID:Au3YQkxbO
福ちゃん神オムツしてるんか?私が介護しましょうか?
0073_期 選手名____呼名____垢版2008/11/27(木) 13:12:41ID:Q+TvjPDY0
>>68 笑える
0074山本雅利垢版2008/11/27(木) 13:24:31ID:jwWKLJAhO
TバックハイスクールというタイトルのAVビデオなら見た事ある。
0075_期 選手名____呼名____垢版2008/12/26(金) 03:37:29ID:EMwLBInC0
いいすれあげ
0076筑後国人垢版2008/12/26(金) 03:57:10ID:oHjQkvXUO
15年前郵便局に勤めてたころ、スーパーカブ90で長崎市内の住宅地のヘアピンカーブの下り坂を片足だして時速30キロくらいでよく走行してた。
三回に一回くらい自落してたw
0077筑後国人垢版2008/12/26(金) 04:13:09ID:oHjQkvXUO
>>39
ホンダの方が早いのか、赤カブは。
オレもヤマハとホンダ両方乗ってたけど、出足の良さはヤマハ、伸足はホンダだったな。ホンダの赤カブはメーターが80キロまであるが、思いっきり引っ張って85まで出して長崎の平和公園前の道とか走ってたね。
0078筑後国人垢版2008/12/26(金) 04:23:12ID:oHjQkvXUO
でもヤマハは車体が軽いから、いきなりスロットルを全開にすると「先立ち」して転倒しちゃうんだよねwその点ホンダは車体がガッチリしてるから、そういうことは無い。
赤カブならやっぱホンダでしょ。
でも最近は二級車(50cc)が増えて来てるみたいだが、ありゃあ一級車(90cc)に比べりゃ全然パワーが無いから乗りたくないね!
0079_期 選手名____呼名____垢版2008/12/26(金) 14:32:42ID:bJF6SiuAO
俺は出足重視なのでヤマハが好き。
0080ゆうま ◆8YXWassJKs 垢版2008/12/26(金) 15:34:32ID:QskkYoQGO
いちいちレーサー気取りはやめろカス。
不憫です。
笑えます。それ。

わかります。
0081_期 選手名____呼名____垢版2009/01/13(火) 13:55:12ID:lZ7/5drz0
あげときます
0082_期 選手名____呼名____垢版2009/01/13(火) 18:35:41ID:ElfqYs8aO
高校の頃、バイクでレース場から帰る時に信号で他のバイクと並ぶと、青信号に変わると同時にスタートを競ってたな。
赤信号で空吹かししてると、相手も必ず乗って来たw
0083_期 選手名____呼名____垢版2009/02/03(火) 06:52:46ID:Qx3IjjMX0
良いスレ
0084_期 選手名____呼名____垢版2009/02/20(金) 13:47:11ID:Q/zxj/X50
h
0085種無しゴリラみっくん垢版2009/02/20(金) 22:01:20ID:jInuqm2MO
先月、滅多に乗らないカワサキのKLX250に股がり、土手沿いにある野球場へ走りに行った。夜中に…

野球場の内野の所はサラッサラの赤土だから滑る。
すげぇゴツゴツしたコブがついてる、バリバリのオフロード用のタイヤでも当然滑る。

俺は地面に左足をつけ、左回りでグルグル回っていた…
何度も何度も、何かに取りつかれたかの様にひたすら回り続けていた…

家に帰り、靴の流通センターで買った安物のナイキのスニーカーを脱ぐと、中から大量の赤土が出てきた…












ただそれだけだ
0086_期 選手名____呼名____垢版2009/03/31(火) 07:06:04ID:D1YOJfOnO
そういえば…
あのバイク売れたんかねぇ〜オートに似たやっ
0087_期 選手名____呼名____垢版2009/04/17(金) 01:39:04ID:Uian6Mwt0
最後にHP見た時は全く更新してなかった。企画倒れじゃない?
0088下痢ぴー垢版2009/04/18(土) 07:08:54ID:Bsr4o1ZxO
やっぱりカブだぜ。
男はカブだぜ。
0089_期 選手名____呼名____垢版2009/04/23(木) 09:04:34ID:WHOz5RkuO
この前の日曜日、川口オート北門前のバイク屋に、青色と黄色のオートのハンドルつけたバイクが2台止まってた
0090キモス瑠偉 ◆Gcmul/C8ms 垢版2009/04/23(木) 09:11:53ID:NVp6XjGEO
昔よく、埼玉県某所の河川敷で友達4〜5人と250ccのモトクロスでオートごっこしたなぁ

プロテクターとか何も着けずに皆本気でレースしてるから、夕方帰る頃には必ず誰かが流血してたよw
0091キモ友の会若頭垢版2009/04/23(木) 18:45:24ID:rkmqcogDO
昔新聞配達専属の奴らを集めてパチンコフジの周りでエロビの売買してたな
0092_期 選手名____呼名____垢版2009/04/23(木) 19:46:51ID:J+7D9JIGO
通勤で毎日がオート
何故か左に曲がる時は永井
右に曲がる時は治親のイメージ
0093_期 選手名____呼名____垢版2009/04/23(木) 19:58:21ID:WHOz5RkuO

永井って…(@_@;)

和幸じゃないよね?

0094_期 選手名____呼名____垢版2009/09/04(金) 21:53:11ID:3ZEoAgrf0
age
0095オジサン60代垢版2009/09/20(日) 20:23:57ID:al8VD6gfO
ス−パ−カブ50で よくやるよ
0096_期 選手名____呼名____垢版2009/09/29(火) 23:29:34ID:sqUbiI7KO
このスレウケんな!
あげ。
0097唐鎌大輔垢版2009/10/05(月) 23:52:26ID:Qu/qjBty0
チョイのりで左コーナー攻めた時に溝に足が落ちてあせったw

ぎりぎりで右に浮き上がったからなんとかよかった
0098_期 選手名____呼名____垢版2009/10/23(金) 12:25:16ID:7Z1R65q1O
雨の日に傾けすぎて滑った。ちょっと嬉しかった。
タイヤ滑るなあ みたいな
0099_期 選手名____呼名____垢版2009/10/23(金) 12:32:09ID:u2LxOsjwO
最近俺もビーノキティでやってる!信号はスタート意識して前加重で加速したら一回体制整える(^o^)笑
0100_期 選手名____呼名____垢版2009/10/23(金) 12:41:02ID:u2LxOsjwO
いっちゃっていいっすか?
0101_期 選手名____呼名____垢版2009/10/23(金) 12:42:14ID:u2LxOsjwO
どーも一個ずらしちゃいましたp(^-^)q

ペコリ


パクっちゃいました(´・ω・`)はいっすいませーん
0102_期 選手名____呼名____垢版2009/10/23(金) 12:46:12ID:kCMAsx9+O
ザマーwww
0103_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 20:29:10ID:axaKPg6AO
市販バイクで一番オートに似てるのって何かな?

音とか!
0104_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 20:41:18ID:OLF4FyJ00
スズキGS400
0105_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 20:47:55ID:OYiAP8E9O
信号待ちで左手伸ばして深呼吸してますけど何か?
0106_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 20:48:02ID:3NWbZMay0
>>103
トライアンフ・T−120:
トライアンフ・T−120ボンネビル

メグロ・MR:
メグロ・K1
カワサキ・650RS−W1/650RS−W1S/650RS−W1SA/650RS−W3


それぐらいしか思いつかない
0107宇宙刑事バギャン☆垢版2009/10/24(土) 21:43:04ID:I1B5DJc6O
川口で頻繁に現れるオートのハンドル取り付けたスズキのグラストラッカーの改造車で現れる兄ちゃん、格好え〜ぞ!
しかも勝負服まで着くるマニアぶりw
ちなみに勝負服は7のオレンジw
0108_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 21:53:23ID:NQZACEvhO

鳩ヶ谷の市役所近くのガストのナナメ前の八百屋の人だよ〜
0109宇宙刑事バギャン☆垢版2009/10/24(土) 21:59:26ID:I1B5DJc6O
>>108
そこまで報告せんでもよいw
0110_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 22:10:53ID:v6K8qLenO
いっちゃっていいすか?
0111_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 22:11:38ID:v6K8qLenO
111どーもペコリ
0112_期 選手名____呼名____垢版2009/10/24(土) 23:50:08ID:axaKPg6AO
そのグラストラッカーって黄色じゃない?

俺の時は黄色のブーツだった!

それ最高に格好いいね


>>104やっぱGSだよね(^o^)でも高いし盗まれそう↓
0113_期 選手名____呼名____垢版2009/10/25(日) 00:42:03ID:GycYTZ0NO
曲がる時は必ずタイヤ減らすような走りっぷり。
たまにふくらんで対向車にぶつかりそうになる
0114_期 選手名____呼名____垢版2009/10/25(日) 06:53:00ID:pDFemW4lO
>>107

兄ちゃんじゃないだろw オッサンじゃんww
かっこいいと思う人の気持ちがわからん
0115_期 選手名____呼名____垢版2009/10/25(日) 08:17:41ID:9dEsnl3MO
おれは毎日新聞配達してるが、雨が降ると必ず「今日は濡れ走路か‥」とボヤいてしまう…

また気分によっては「今日は浦田だな」とか「岡部で行くぜ」とボヤいている…

病気です
0116_期 選手名____呼名____垢版2009/10/26(月) 09:58:17ID:LFnVBVjDO
そんな方達はもちろん選手受けるんすか?


0117_期 選手名____呼名____垢版2009/10/26(月) 18:16:22ID:oL1Vml5BO
>>107
その人って…もしかして『プロテクター』も着てるのか?
見てみたいなぁー!
0118_期 選手名____呼名____垢版2009/10/26(月) 20:45:56ID:Fi19hCdYO
黄色のバイクも見るけど、青色のバイクもいるよな
目立ちたがりなんだか知らんが、わざわざサイレンサー外し直管にして、駐車場走ってるの見たこと何回かある
0119_期 選手名____呼名____垢版2009/10/26(月) 21:09:39ID:WGbYjG+oO
オートのハンドルって、左上がりなの?
右カーブきつくね?
0120_期 選手名____呼名____垢版2009/10/26(月) 22:05:27ID:LFnVBVjDO
でもやっぱ音を真似したいなら旧車に限るな(^_^)やっぱGS400っしょ
0122_期 選手名____呼名____垢版2009/10/26(月) 22:26:35ID:3uLUYIDwO
俺スカスカのSR500
0123_期 選手名____呼名____垢版2009/11/20(金) 20:53:40ID:dhFfwHVQ0
>>122
単気筒2級車か…
うらやましいな…
おれのやつ3級車の枠外やし、2級車というには小さいし、おまけに単気筒の分際で
排気管がヘッドから2本出てるし…
0124_期 選手名____呼名____垢版2009/11/21(土) 22:32:44ID:LfOJtSgG0
よく川口に現れる
バイクをオート使用にしてる(たまに勝負服着てるし・・・)
人って可哀想なぐらいイタイよね・・・

なんか最終レースが終わってから
駐車場から出る時とか、なんか成りきり姿がとても
イタイ・・・

でもあれ違法改造にならないのか?
あのイタイ人誰??
0125_期 選手名____呼名____垢版2009/11/22(日) 09:13:10ID:pSddWXmMO
>>124 見かけるなら直接本人に聞けよアホ
0126おしるこ大好き ◆lUk3GWKTAE 垢版2009/11/22(日) 11:40:45ID:sgRepHW3O
あのナリキリ君は有名人だぉ

ハンドルに関しては整備不良(違法改造)の対象だって現役交機の人が言ってたぉ

でも佐伯先生並に安全運転な人だったぉ

俺はああいうオバカさん好きだぉワラワラ
0127_期 選手名____呼名____垢版2009/11/22(日) 11:49:04ID:k+qWWBIF0
>>124

ここでしか言えないおまえが一番かわいそうで痛い
0129_期 選手名____呼名____垢版2009/11/22(日) 16:00:02ID:2pAr3Eze0
フッフフ・・・
バカバッカ
0130_期 選手名____呼名____垢版2009/11/22(日) 16:08:37ID:S4T755CG0
>>125
保安基準によると、左右対称じゃないと整備不良の対象になるらしいな

しかし
そういうことをしてるってことは、あの段違いハンドルが手に入ったんやろなあ
何したんやろ?
モンキーの折りたたみハンドルじゃないとは思うが…
0131伊勢崎ファンキー垢版2009/11/22(日) 16:54:04ID:EBqYGGIwO
>>130

ハンドルぐれー自分でできんべな
0132。↓↓。↓垢版2009/11/23(月) 05:20:21ID:Afpt5fK3O
川口オートにそんなもぐりがいるのか見たら、絞めちゃお。
0133↑・↑・↑・↑垢版2009/11/23(月) 19:41:47ID:YBhL1a9I0
日本語おk?
0134_期 選手名____呼名____垢版2009/11/23(月) 23:57:11ID:Na3lMGI1O
VFRでやったら死にかけた…
0135_期 選手名____呼名____垢版2009/12/08(火) 18:17:29ID:dQbjwPGK0
カブ50でやったら、ステップを地面に擦ってこけかけた…
0136_期 選手名____呼名____垢版2010/04/23(金) 10:29:51ID:LROqt4Xj0
良スレ
0137_期 選手名____呼名____垢版2010/04/24(土) 22:55:46ID:k3A4XlmiO
原チャリで柴山の乗り方真似したらひっくり返りそうになった
0138_期 選手名____呼名____垢版2010/04/27(火) 19:35:36ID:bRGlF0Sh0
一通り走り終えた後
「だめだ。今日はドドドだな」
と言う。
0139_期 選手名____呼名____垢版2010/05/20(木) 21:16:29ID:Dte8GYVv0
ちくしょー
2ストビーノでやったら、ケースカバー擦ってコケた…
カブでやったときは「ジャリジャリ!」ってステップ擦っただけで何とか持ち答えたのに…
プロテクター欲しい…
0140_期 選手名____呼名____垢版2010/06/06(日) 05:02:20ID:VsxaPrKH0
良スレ
0141_期 選手名____呼名____垢版2010/07/15(木) 21:06:58ID:CSjPUJNeP
俺は信号待ちからS決める時は門傳のマネだな。
スクーターだけどなw
0142_期 選手名____呼名____垢版2010/11/11(木) 18:29:57ID:AOlJs68aO
アゲアゲ
0143浦田信輔垢版2010/11/11(木) 18:31:50ID:DZjfO8YS0
FTRだが 信号でSイマイチだと 首をかしげて
反省する。
0144_期 選手名____呼名____垢版2010/11/12(金) 02:32:05ID:KPj7qZZZO
>>143

お前見たことあるかもw
0145_期 選手名____呼名____垢版2010/11/12(金) 06:32:08ID:kB7a6/WIO
北門側にオートのハンドル付けたバイクよく見たけど最近見かけないな
捕まったのか?
0146_期 選手名____呼名____垢版2010/11/12(金) 07:10:14ID:GTWcf+YtO
信号スタートで、2速に入れたとき意味もなく左脚を伸ばしてみたり、ブラブラさせてみたりする
0147_期 選手名____呼名____垢版2010/11/12(金) 19:28:59ID:kB7a6/WIO
オートのハンドル付けた青いバイクのおっさん、最終レース終わると北門無料駐車場の前をノーヘルで走ってたの何回か見たことある!
メガネかけて生まれたてのヒヨコのような頭してたっけ(笑)
0148_期 選手名____呼名____垢版2010/11/13(土) 16:57:03ID:ScTMEl2fO
>>147
俺もそのおやじ見たときあんな
0149_期 選手名____呼名____垢版2010/11/13(土) 18:32:30ID:zVwIc2WjO
やっぱ信号待ちは左手伸ばして深呼吸でしょ
0150_期 選手名____呼名____垢版2010/11/13(土) 19:58:21ID:9noCdl8iO
このスレつまんねーな
0151_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 21:02:29ID:rYV6rJ9JO
しかしバイクでレース場に来る時や帰る時になりきってる奴って馬鹿だよな−
いい歳こいてよ−
幼稚園児が仮面ライダーとか戦隊もの見て、なりきってるみたいなもんだよな
0152_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 21:22:35ID:anf+a3mA0
川口に来る
あの、なりきりレーサーは
マジで恥ずかしくないのかな?

>>151のレスじゃないが
仮面ライダーのカッコして
街中を走るようなもんだなw

マジイタスギルw
0153_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 21:43:52ID:rYV6rJ9JO
>>152 なりきりレーサーってどんな人なのです?
0154_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 21:52:51ID:anf+a3mA0
>>153

バイクをオート使用にして
もちろんハンドルも左右高さ違いのねw
そんで、格好も俺が見たときは勝負服(5枠)で
かなりイタい人です。
0155_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 21:57:02ID:rYV6rJ9JO
>>154 そんな馬鹿な奴いるんですか−
0156_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 22:09:26ID:anf+a3mA0
>>155

いるんですw

川口の一番デカイ無料駐車場の
バイク置き場にたまにあるから
見てみなw
ある意味、スゴイと思うよwww
0158_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 22:45:00ID:rYV6rJ9JO
もしかして本人登場?
0160_期 選手名____呼名____垢版2010/11/14(日) 22:54:10ID:rYV6rJ9JO
>>159 お前は入ってくんなよ
福の紙と仲良く語ってろ
0162サゲマソ垢版2010/11/14(日) 23:05:41ID:J1P4Mr6O0
あたいが相手するっ
拭くちゃーーーん、待ってぇぇーーー
0164_期 選手名____呼名____垢版2010/11/24(水) 03:28:45ID:bbwqEiTp0
ここ良いね
0165_期 選手名____呼名____垢版2010/11/24(水) 17:00:16ID:hsd7uo/PO
レプリカバイクで街中を走る奴はアホとしか言えないなw
0166_期 選手名____呼名____垢版2011/03/01(火) 18:03:45.76ID:73SSavyZ0
まあいいんじゃまいか
0167_期 選手名____呼名____垢版2011/03/01(火) 18:37:37.58ID:JK3WGGl80
船橋の走路点検でやっているじゃん
スーパーカブを綺麗に操って乗っている職員さん
船橋の名物者
0168仙臺(仙台) ◆JJZVDdlBZw 垢版2011/03/02(水) 11:41:49.55ID:rmjZmwQ+0
とりあえず、信号待ちでS切るよね。
その時、俺の頭の中には大時計が有る。

もっとも、俺のバイクは86年式のJAZZだけどなw
0169_期 選手名____呼名____垢版2011/03/02(水) 12:03:48.81ID:d6qx1SCTO
レース帰りはバイクだけじゃなく、チャリンコのおっさんもなりきってるのいるよw
0170_期 選手名____呼名____垢版2011/03/02(水) 12:16:55.35ID:d6qx1SCTO
そういや、最近オートのハンドル付けたレース仕様のバイク見ないな
切符でもきられたかw
0171_期 選手名____呼名____垢版2011/03/02(水) 19:25:35.77ID:AqujsEc7O
なりきっている奴はイタイって言っている奴もホントはやりたいはずだw

俺は信号変わると同時にいつもスタート切るぜw

0172_期 選手名____呼名____垢版2011/03/04(金) 01:13:36.97ID:/9Y4PmYEO
良スレ、あげ
0173_期 選手名____呼名____垢版2011/03/06(日) 22:34:44.64ID:aC6wembEO
オート帰りの香具師だいたい左肩あがってるのな(笑)
ハンドル水平なのに左肩あがってるのな(笑)
0174_期 選手名____呼名____垢版2011/03/06(日) 23:52:53.99ID:sIbEfeDdO
左足の靴底が無くなったわ!!
0176仙臺(仙台) ◆JJZVDdlBZw 垢版2011/03/07(月) 13:06:49.84ID:MzX9BA5p0
>>175
左折事故続出するから販売禁止www
0177_期 選手名____呼名____垢版2011/03/07(月) 13:11:37.55ID:untyA5+aO
左折専用なのに、左折事故?
0180_期 選手名____呼名____垢版2011/05/24(火) 19:04:40.56ID:+JRuiYt00
朝信号待ちで数台並ぶとOP戦思い出すな
0181_期 選手名____呼名____垢版2011/05/25(水) 06:17:25.92ID:ukzAhIrwO
俺は自転車で突進してるよ 曲がり角で何度か人跳ねそうになったことあるが
0182_期 選手名____呼名____垢版2011/05/25(水) 07:53:22.98ID:hit7mH//O
マジレスすると
昔 一度だけやった
スニーカーじゃ摩擦抵抗が大き過ぎて無理!
足くじいて落車しそうになったわ…
どーしてもやりたかったらスリッパを用意する事をオススメするぞ!
スリッパは市販して無いだろうからバッタモンのクロックスを改造して作ってみませう
0183_期 選手名____呼名____垢版2011/05/25(水) 08:07:16.38ID:pTbrqg55O
そんなもん空き缶で十分だよw
空き缶の中心を土踏まず部分で踏みつけるだけで装着!
0184_期 選手名____呼名____垢版2011/05/25(水) 14:57:57.52ID:BKHr9gLi0
自転車乗ってて赤信号で停まる時、ブレーキ掛けずにトロトロ走って停止線の手前で足を地面に滑らせて停める。
反対側の信号が黄色から赤に変わったら3秒前・2秒前・1秒前って脳内カウントするとちょうどこっちの信号が青になる頃に
各車一斉にスタート・ギュギュギュギュギュギュギュギュ〜ン〜って脳内実況しながら自転車を加速させて、
10m走った頃に2速にチェンジ入れるバカは俺以外にいないはず。
0185_期 選手名____呼名____垢版2011/05/25(水) 22:09:57.84ID:Ov/CZP/w0
っで、鳩ヶ谷のなりきりライダーさんの情報は無いの??
0186_期 選手名____呼名____垢版2011/05/25(水) 23:23:27.02ID:u9Sb8/bx0
>>184
残念でした
オレもやってる
オレの脳内実況は、
スタートいたしましたっ!
0187_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 03:17:26.01ID:tiJjHgYi0
良いすれ
0188準パーフェクト垢版2011/11/28(月) 06:59:42.50ID:8POMtM9JO
このスレ和む(笑)
0189_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 11:29:37.41ID:T9Jj4CEPO
俺バイク乗れないから、仕方なく自分のクルマ(ミッション車)でスタート気分味わってるww
0190_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 12:25:23.97ID:Y2XxFWhfO
俺は信号青になる前に
『さぁ行こう、優勝戦!』
0191_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 15:02:39.42ID:mqkrb84pO
ファッションセンターしまむらが閉店してから駐車場でチャリンコオート
スリッパはジョージアの25缶を踏み潰す
人数集まれば白熱したレースで盛り上がる
0192_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 19:34:18.49ID:X7fCuXwRO
>>191
まぜてくれ(・o・)ノ

0193_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 19:42:17.52ID:mqkrb84pO
>>192
いいよ!

あと6人集まれば、16人になるから、スーパースター予選できるw
0194_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 19:52:15.34ID:kLyaJw4a0
おれは仕事でリフトに乗ってるから毎日オートレースごっこしてるwww
0195_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 20:36:20.12ID:6zRVE7ckO
オレ、スクーター乗るんだけど、信号待ちで左手伸ばして深呼吸してます。
0196_期 選手名____呼名____垢版2011/11/28(月) 22:36:54.05ID:Ap47ObNL0
俺は、信号待ちで川口の田邉の様に
クネクネ落ち着きが無い
0198_期 選手名____呼名____垢版2011/12/31(土) 20:16:33.69ID:qISi+HMxO
優勝戦終わって渋滞にハマってたらバイク屋の前に青のオートレプリカのバイクに乗ったオッサンいたな(笑)
バンバン吹かしちゃって頭おかしいだろ(笑)
0199_期 選手名____呼名____垢版2012/01/01(日) 02:06:56.23ID:pVa1lWUeO
アホな自己満オヤジ
0200_期 選手名____呼名____垢版2012/01/01(日) 22:51:57.25ID:XIkhDaN7O
200どーもペコリ
0201_期 選手名____呼名____垢版2012/03/15(木) 16:52:05.94ID:aMLE03yu0
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ  
   {,   r_;:=-     ! |   おい、普段社会で煙たがられてるテメーらカスに一つ
    ヽ,  -‐     /  |   仕事を与えてやるよ。1レスでいいから、このスレを荒らしてくれ。
     ヽ     /    i,   __,,.. 存在意義の無いテメーらにたった一つの意義を与えてやったんだ。
      |    /   /  ヽ/  ヽ--; 感謝しろ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
.     l,__,,.ノ             http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1326609881/
0202_期 選手名____呼名____垢版2012/03/15(木) 17:01:08.33ID:qQZRKYxKO
昔、マグナ50で上からおもっきりギアonしたら、黒い部分がもげちゃったな!w
0203_期 選手名____呼名____垢版2012/03/16(金) 00:07:15.63ID:48TI3ZbtO
最前列で信号待ちをしていてバイクが何台か横に並ぶと、俺の頭の中で「パ〜パ〜パッパ〜」とファンファーレが鳴り響く。
0204_期 選手名____呼名____垢版2012/03/17(土) 01:40:32.76ID:8voog1rsO
川口に
市販の単車にオート仕様のハンドルの単車に乗ってる奴いない?
あいつ頭おかしいの?(笑)身なりも選手ナリキリ
やたら吹かしまくり
動きも選手ナリキリ(汗)
バス乗り場から丸見えで
皆観てるしつい大爆笑してしまう(笑)
0205_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 01:00:24.11ID:lq/0TQY1O
↑と言ってる自分もホントはやってみたいんだろ(笑)


0206_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 05:54:36.08ID:NXJN4ybYO
>>205
いやいやあんな派手な感じ恥ずかしくて出来ませんよ(笑)
むしろ間近で見てドン引きしたくらいだから!(笑)
0207_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 06:03:45.65ID:IrrPx/k0O
>>205
本人乙w
いい歳して恥ずかしくないの?w
0208_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 07:40:56.03ID:ruyXb8hi0
>>204
そいつ平日の朝よくハローワークで見るわ
すんげえ吹かしまくってエンジン止めずに駐輪場にいたら
館内放送で注意されてたな。バカだなwww
0209_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 08:12:31.86ID:IrrPx/k0O
>>204>>208
ちなみに、そのバイクは何色?
オートレースのハンドル付けたバカって2人いるよね
0210_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 08:37:39.34ID:Np2BzMODO
>>209

5号車
0211_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 08:58:48.39ID:3XRxQ6wC0
俺が私立小学校の校長にになったら、児童の帽子の色は俺が決める。
1年生は白、2年生は黒・・・・

中学はどうしよう?
0212_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 10:14:12.77ID:DeNrUioG0
信号でスタート後、ギアチェンジのない右のステップでエアの踏み込みした事はある
0213_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 19:12:13.41ID:IrrPx/k0O
>>210
5号車なんているっけ?
0214_期 選手名____呼名____垢版2012/03/18(日) 21:02:46.83ID:u/R7VjoXO
>>213
黄色って事じゃないん?知らんけど
0215_期 選手名____呼名____垢版2012/03/19(月) 10:54:33.12ID:014LL3/1O
いい歳したオッサンが街中をオートレースレプリカのバイクに乗って、オートレース場に来るんだからアホ丸出しだろw
面を見てえわw
0216萬田銀次郎 ◆aw5MKM/EsF/d 垢版2012/03/19(月) 14:20:33.01ID:xVXf/pZuO
おめーらよー

チンケな原付のクセに信号が青に変わったら両足伸ばして前傾姿勢になってんだろ?

風の抵抗受けるから?

気にする必要全くナシ!

スターで前が浮く?

浮きません!
0217乙マン ◆9guNWNZXR2 垢版2012/03/19(月) 14:29:04.13ID:xVXf/pZuO
>>216
萬田さん、僕はコーナーの立ち上がりで左足伸ばしてバランスを取りながら微妙に頭を揺らしてますけど?

気分は竹本修ですよ萬田さん!

ただ以前に蕨駅近くに同じような走りをするスクーターを見かけましたけど、何故か見てるこっちが切なくなりましたよ!
0218萬田銀次郎 ◆aw5MKM/EsF/d 垢版2012/03/19(月) 14:39:29.97ID:xVXf/pZuO
>>217
乙マンさんまで…

まさかスクーターなのにギアの入らない掛川のように右足ガンガンやってしまってるんですか?

バカなんですか?死ぬんですか?
0220_期 選手名____呼名____垢版2012/03/21(水) 01:13:34.48ID:1QHUksO7O
>>205
君さては本人か(笑)

>>209
二人いるの?
オイラが見たのは確か
オレンジ基調としたバイクだったよ
あとオレンジの繋ぎみたいなの着てた
0221_期 選手名____呼名____垢版2012/03/21(水) 02:47:17.79ID:4EvdQzRyO
約30年前まだ手旗スタート、6枠制、
3Rまで2連複発売、ヘルメットが
みんなジェットヘルメットの頃、
友達は体重100キロ有ったが
SR250にキャブトン付けてどこかで仕入れた
本物のフェイスマスクを被り日夜構わず
足立区を徘徊してた…
その影響で自分もツテを駆使して本物のトラを買ってしまった。
まだ二十歳頃、たぶん船橋の神○さんのお下がりだったと思う。
塗装したりメッキしたりかなり金かけたが
数年後金欠で売却。
携帯初書込だから改行が良くわからない
明日確認してみる
0222_期 選手名____呼名____垢版2012/03/21(水) 02:57:57.91ID:iMjKQ6+8O
222(^O^)/
0223_期 選手名____呼名____垢版2012/03/21(水) 06:08:48.30ID:MJ94wBEmO
>>220
そうそう
オレンジというか黄色というか、いるよね(笑)
もう1台は青いバイクで2人とも北門にバイク止めてレースが終わるとなりきって出てくる(爆)
0224_期 選手名____呼名____垢版2012/04/06(金) 15:54:09.17ID:d66ZrLO4O
オートレースのハンドルはどこで手にいれることができますか?
0225_期 選手名____呼名____垢版2012/04/06(金) 18:58:28.45ID:4WBa/ivZO
>>220
そぅそぅ!
あのナリキリ具合は異次元てゆうか病気の領域だよな!(笑)
見てるこっちが悲しくなってくるような感じ…
0226失礼…垢版2012/04/06(金) 20:02:53.92ID:4WBa/ivZO
>>220
じゃなくて>>223 アセワラ
失礼^ロ^;
0227_期 選手名____呼名____垢版2012/04/06(金) 20:25:42.76ID:d66ZrLO4O
>>226
川口オートレース場に来るその2台のバイクはオートのハンドルついてるのですか?
0228_期 選手名____呼名____垢版2012/04/06(金) 22:24:20.99ID:4WBa/ivZO
>>227
ぅんそうだよ
ハンドルや外観にエンジンや人間までもが
ほぼオートレースのバイクそのもんだったよ!
少し離れてても何故か妙にやたら浮いてるし目立つから直ぐわかるよ
皆注目だし笑ってるくらいだからさ(笑汗)
0229_期 選手名____呼名____垢版2012/04/06(金) 23:11:45.10ID:d66ZrLO4O
>>228
若い奴なんですか?
0230_期 選手名____呼名____垢版2012/04/07(土) 00:49:49.28ID:7kPniL0wO
>>229
さぁどうだろ
間近で見たわけじゃないしバス乗り場からいつも見えるからさ!
ただ見た感じてゆうかパッとみは中年てか
40代くらいじゃないかな!
0231_期 選手名____呼名____垢版2012/04/07(土) 10:19:46.12ID:9ldZlnvmO
今月初め頃東川口オリンピック近くで、F番付けてオレンジ見たぞ!
0232_期 選手名____呼名____垢版2012/04/07(土) 10:23:00.53ID:2IwPpeveO
あのハンドルで公道走って整備不良にならんの?
0233_期 選手名____呼名____垢版2012/04/07(土) 11:09:37.40ID:7ifLVeUHO
川口オートのイベントで走ってたの見た!
場外発売の時だったけど青とオレンジがいた
2人とも格好つけてたけど、青いの乗った奴は遅かったの覚えてる(笑)
0234_期 選手名____呼名____垢版2012/04/10(火) 10:38:56.37ID:fC1NU/pWO
オートレースのハンドルつけた一般車両をレース場走らせるのってまずくないのかいな?
0235_期 選手名____呼名____垢版2012/04/10(火) 13:56:18.72ID:vijmMwA2O
公道ではないが 数年前に伊勢崎オート場で原チャリで走らせてくれるイベントがありカブに乗る北爪を捲ろうとしてスリップして落ちる寸前だった
0236_期 選手名____呼名____垢版2012/04/10(火) 14:37:13.31ID:z8qxDAbrO
一般車両があんな違法改造擬いなバイクを一般公道等を乗り回して違反対象じゃないのかいな?

常にいつもカッコつけてて音も目立つよね(笑)
0237DADDY ◆oEwjrBg/cs 垢版2012/04/10(火) 14:58:44.58ID:r6rqjFyu0
レース場で走るイベントって簡易車検みたいの無かったっけ?
事故になりそうなバイクは走路は走れないはずじゃないかね。
0238_期 選手名____呼名____垢版2012/04/10(火) 20:44:49.30ID:fC1NU/pWO
たぶんだけど
オートレースのハンドル付けたバカ2人が乗ってるバイクの排気量は400cc以下だと思いますよ
車検あったら、あのハンドルは無理じゃないのかな
0239DADDY ◆oEwjrBg/cs 垢版2012/04/11(水) 01:34:09.80ID:3CJepZpm0
良く話題に出てくるレース車に似せたバイク一度で良いから見てみたいですわぁ〜。
何をベースにカスタムしてるんですかね?
SR500かXS650をベースにボバーにしようかと思うんですが、どうなんですかね…
やっぱW1 W3とかの方が良いんですかね?ボバー仕様は見ませんけど。
0240_期 選手名____呼名____垢版2012/04/11(水) 12:44:55.37ID:dfb/Xz3+O
ケッチン痛そうW
0241_期 選手名____呼名____垢版2012/04/11(水) 13:12:41.12ID:cYs1BT55O
メールしても返事が無い
販売してれば購入して気分は貢気どりwマト

http://www.auto-machine.com/index.html

0242DADDY ◆oEwjrBg/cs 垢版2012/04/11(水) 18:36:00.87ID:kmbeDIdE0
>>241
これは良いですな!!
しかし2〜7リットルしか入らないんじゃ使い物にならんなw
0243_期 選手名____呼名____垢版2012/04/12(木) 14:19:28.15ID:14BKDcurO
伊勢崎オート場の原チャイベントは場が貸し出した原チャだよ。
0244_期 選手名____呼名____垢版2012/04/12(木) 19:10:42.05ID:zOYM4YhpO
なりきりの人がこのスレ見てキレたらしい

0245_期 選手名____呼名____垢版2012/04/13(金) 07:56:38.25ID:pOaX2jhFO
キレるなりきりバカ(爆)
0246_期 選手名____呼名____垢版2012/04/13(金) 18:00:00.41ID:pOaX2jhFO
最近かなりスタートきれてる俺!
0247_期 選手名____呼名____垢版2012/04/14(土) 08:01:39.41ID:w44tBlEPO
バイクではないが
車に乗ると競艇の様に
なる先マイ.ツケマイ.当たり前 複数車線で信号があり赤ならかなり手前から反対信号を見ながら カドスタート決める。
0249_期 選手名____呼名____垢版2012/05/16(水) 12:12:01.56ID:rYkywhHV0
カワサキのW800(W650)を直管マフラーにすれば、オートレースのトライアンフっぽい音が楽しめるよ
車検はもちろん通りません

http://www.kawasaki-motors.com/model/w800/
0250_期 選手名____呼名____垢版2012/05/20(日) 17:06:39.36ID:tfw/+LZ3O
俺は信号待ちでもアクセルから手を離さない。
0251_期 選手名____呼名____垢版2012/05/20(日) 23:07:35.17ID:FEAL19yQO
黒潮の最終日に川口行ったら、色んな単車が走ってた
その中に1台マフラーが直管でオートレースぽいのが走ってた!
2枠の勝負服着てなりきってたけど、かなり遅くてワロタw
0252_期 選手名____呼名____垢版2012/10/03(水) 02:45:58.00ID:CMMXujec0
いいすれ
0253_期 選手名____呼名____垢版2012/10/04(木) 01:22:58.82ID:BKEWkyknO
>>251俺は7枠の人を見た事あるww てか後輪サイドに車番も付いていた様な…帰りの無料バスから数回見たww
0254_期 選手名____呼名____垢版2012/10/23(火) 09:47:36.68ID:NJqKreul0
本物と一緒とまで言わないがそれなりに速くないと何だかな〜って感じだよな。
ストレートだけなら2スト250辺りが本物の加速に近いんでないかな。
0255_期 選手名____呼名____垢版2012/10/23(火) 10:31:50.12ID:qPwktFgt0
川口名物のそのなりきりさんを
誰か写メ撮ってうぷして〜
0256_期 選手名____呼名____垢版2012/10/23(火) 11:14:47.32ID:/UFRMX+5O
川口のなりきりさんのバイクは確かスズキのグラストラッカーだと思ったな
中古でも誰も買わないような遅いモト車w
0257_期 選手名____呼名____垢版2012/10/23(火) 11:50:56.57ID:r0pqsJRXO
ヤフオクにもグラストラッカーで検索すると良い雰囲気の車が何台かあるね?
川口のなりきりさんのはハンドル・シート含めてかなり高レベルの仕上がりだよ、もちろんあのハンドルは切符だろうけど。
0258_期 選手名____呼名____垢版2012/10/23(火) 22:13:27.67ID:LiAKww3xO
>>251
そーゆうナリキリいるよねバカ丸出しなさ(笑)
>>253
同じく帰りのバスとかで見た事ある!確かにオレンジで7枠だったよ!
ダサいしバカ丸出し(笑)
>>255
見た事ない?帰りのバスやバス乗り場向かい側の駐輪場?辺りにたいていは
いるよ!
動きや仕草何から何まで全て選手ナリキリ(笑)

誰かアップしてくれ(笑)
0259_期 選手名____呼名____垢版2012/10/25(木) 05:14:02.37ID:rW6Z4Zpz0
あそこら辺て常に人がいるからカメラ構えにくいよ
置いてある時は1番奥が多いから早い時間から来てるんじゃないかな
0260_期 選手名____呼名____垢版2012/11/18(日) 03:12:38.52ID:St2bUh3h0
ag
0261_期 選手名____呼名____垢版2012/11/18(日) 11:02:32.20ID:EK7oCaJ3O
有名な7枠な人って
エンジンかけて必ず
選手みたいな動きや構え方等する人だよね?
周りの迷惑や視線とかお構いなしで(笑)

最近も似たそれっぽい輩を見掛けた!

一般仕様車で
あれは違反じゃないの?
0262_期 選手名____呼名____垢版2013/02/12(火) 03:33:47.52ID:jygu+mZv0
あけおめ書き込み
0263赤いビジャ垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:AqQPnlpi0
僕は、信号停止位置は0mオープンが得意です。
0264_期 選手名____呼名____垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:mNT+F7DM0
白線で停止する時は前輪の接地面を左右から覗いて確認してます
0265赤いビジャ垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:AqQPnlpi0
家の車庫から出るときは軽く片手をあげて出ます。
0266_期 選手名____呼名____垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:yRSSaW+wO
川口の有名なりきり野郎は最近どうなの?
一人かと思ってたら
数人いない?!
0267_期 選手名____呼名____垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:XqErLVbxO
信号でいつもフライングでしょ。
0268_期 選手名____呼名____垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:lVAxB+0V0
環七でトップS切った時は1号車に注意な
0269_期 選手名____呼名____垢版2013/09/16(月) 21:42:02.46ID:IJa+vr+F0
オート板に バイク乗りの人いますか?
0271◆Q4YbYoHJ8Y 垢版2013/09/16(月) 22:18:18.78ID:gNBrdkOTO
うちの倉庫にパッソル眠ってます

パッソル40キロまで出ません

ローラースルーゴーゴーもあります
0272_期 選手名____呼名____垢版2013/09/16(月) 22:46:33.78ID:eoCx7isxO
こないだスズキGS400の直管の音聞いたけど、今の消音機セアよりいい音したよ(^_^;)
消音機付ける前の音に似てて懐かしく感じた。
0273_期 選手名____呼名____垢版2013/09/17(火) 09:47:29.97ID:Zkl+pLr00
低脳
0274_期 選手名____呼名____垢版2013/09/17(火) 11:52:02.95ID:b1aFNMg30
最近、なりきりっぽいの見たよ、122号走ってた。
身障の人がバイク乗ってんのかと思ったよ、後ろから見たらw
右肩が下がってて左のケツが半分出てて身体が斜めっててw
それで真っ直ぐ走ってた、フカシながらw
0275_期 選手名____呼名____垢版2013/09/18(水) 23:09:31.30ID:wbINvsRaO
昔、スーパーカブで足を投げ出して交差点曲がったら膝にキタな!
船橋の田中哲に成り切ってたぜ!
0277_期 選手名____呼名____垢版2013/12/30(月) 23:13:54.42ID:Dc2cqNSw0
0279_期 選手名____呼名____垢版2014/01/11(土) 07:16:45.92ID:Bfw5sCTR0
俺はチャリでオートレースしてる 坂とかノーブレーキでアウトインしまくり 歩行者はしらん

道路でも後ろに車いようがどかないしペダル踏みまくり 俺の方がよっぽどレーサーだよ
0280_期 選手名____呼名____垢版2014/05/09(金) 23:59:29.72ID:KGQ0o2q60
cど
0281_期 選手名____呼名____垢版2014/05/10(土) 00:00:07.41ID:CSgwQUmj0
cど
0283_期 選手名____呼名____垢版2015/06/25(木) 22:59:22.75ID:Xx5okoT60
良いすれ
0284_期 選手名____呼名____垢版2015/11/01(日) 21:49:54.81ID:tlo2FgOu0
よいねここ
0285_期 選手名____呼名____垢版2015/11/01(日) 22:17:33.75ID:Ft7l/vrcO
自分、完全に雨走路が苦手です。

ナイターも微妙…

先頭より二番手でマークするのが得意!
0286_期 選手名____呼名____垢版2015/12/25(金) 15:20:38.34ID:Ojo4vuUc0
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0287_期 選手名____呼名____垢版2016/08/09(火) 00:30:00.55ID:pDcICCRf0
良いすれ
0288_期 選手名____呼名____垢版2017/12/25(月) 21:39:10.51ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

K4OI9NUL88
0289_期 選手名____呼名____垢版2018/05/16(水) 01:26:07.03ID:2qo2G6mo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0290_期 選手名____呼名____垢版2018/08/06(月) 23:41:56.10ID:786Bs5g10
いいすれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 5
【髪】 5
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4135日 1時間 24分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況