トップページApple(仮)
575コメント146KB
iPhone XR part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525John Appleseed
垢版 |
2024/01/28(日) 06:15:46.55ID:3ooreXHN
高く売れるうちに中古se3に移行
どうせse4が出ても高いし評判も観察したい
貧乏はwつらい
0526John Appleseed
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:45.82ID:ZXVx8XuP
SE4の噂が無くなったが今年出ないのかな
0527John Appleseed
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:35.07ID:O/0TNihT
来年じゃないの、せ4
0528John Appleseed
垢版 |
2024/01/29(月) 00:19:23.40ID:jgeBglJB
XRのSOC変えて5G対応させたら良いのに。SE4
0529John Appleseed
垢版 |
2024/01/29(月) 06:27:29.93ID:UWz5feBM
今更XR引っ張り出してもね
重い
ベゼル太い
液晶
0530John Appleseed
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:17.51ID:wGUHWw5O
来年が濃厚と言いながら今年の春かも?と言う動画があったな。もう話題が無いから言いたい放題。
0531John Appleseed
垢版 |
2024/01/30(火) 16:07:16.22ID:wGUHWw5O
xrで満足なんだが、次は2眼にしようかな?写真とか拘りは無いが広角が良い時ってあるなーと思った。15使いの人どうよ?
0532John Appleseed
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:39.57ID:DWWbux0+
>>531
15Plusの二眼だけどCCDの画素数パワーで光学2倍ズーム出来るのは大きいしカメラ性能は高いとは思う。
ただ自分は犬猫と風景写真がメインなんで広角の有り難さはあまり
感じないかな。でも広角も綺麗だよ。カメラ重視なら十分アリかと。
0533John Appleseed
垢版 |
2024/01/31(水) 09:25:25.90ID:zbwubK3m
15に変えた理由の一つ広角レンズのデフォルメ効果使った作品が好き

XRで無かった事は暗闇で撮影しても明るく撮れる
車のナンバーがフラッシュ無しでも写る
0534John Appleseed
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:00.43ID:F5+qgh7L
XRから12以降の変化といったらカメラ性能だよな
暗所の撮影は劇的にきれいになっててビビる
0535John Appleseed
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:11.94ID:gxQkLj64
カーセックスの盗撮もってこいだぞ
0536John Appleseed
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:55.92ID:tbBg/hXx
分かりやすく説明してくれてありがとう
0537John Appleseed
垢版 |
2024/02/01(木) 02:20:23.27ID:o04NjtfQ
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://x[ドット]gd/UdooO

アーカイブです。拡散お願いします。
0538John Appleseed
垢版 |
2024/02/01(木) 15:41:53.19ID:HebcmAUh
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

被害女性の応援です。保存/拡散お願いします。
0539John Appleseed
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:39.33ID:l3MsBA0d
アプデした辺りから
待ち受け画面にモヤがかかったみたいな感じで画面が薄いんかな?
画面がよく見えないけど
なんなの?w
0540John Appleseed
垢版 |
2024/02/09(金) 07:27:26.12ID:YdqD4saG
液晶保護シール剥がしたらめちゃ画面が綺麗すぎて外したままにしてる。 やっぱヤバいかな?
0541John Appleseed
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:42.95ID:Nn77qjSF
液晶保護シール貼ったまま下取りに出した。やっぱヤバいかな?
0542John Appleseed
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:17.89ID:lKkNmtpV
最新アプデ来ましたな
0543John Appleseed
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:50.02ID:pzEU7zaB
16のカメラデザインが良さげだから来年はXR卒業できそう。
まだまだ使いたいけどね。
0544John Appleseed
垢版 |
2024/02/12(月) 03:20:44.34ID:C3w/Zk6S
色んな情報があってわからん
0545John Appleseed
垢版 |
2024/02/12(月) 08:31:17.62ID:KO9Axggd
いつまでサポート続くの? 
全然このスペックでしてるのだが
できるだけ使い続けたい。
0546John Appleseed
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:51.34ID:ImyNAxU1
順番通りなら現行17でサポート終了。
XR買い換え需要にSE4を間に合わせると思われ。
0547John Appleseed
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:50.92ID:ThNf7s+w
明日新型に来るので15に乗り換えXRは下取りに。さようなら
0548John Appleseed
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:30.49ID:xZpNVYHz
おめ!いい色買ったな!
0550John Appleseed
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:53.89ID:Zr7kTElv
そいつただの荒らし
0551John Appleseed
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:02.98ID:Fy7IY1Gq
>>550
だいたい予想つくけど関係ない色んな板(元はバイク板?)で同様なこと書く奴いるからあぼーんしてるわ
0552John Appleseed
垢版 |
2024/02/18(日) 17:15:56.00ID:OpIHnkXH
いい色買ったなはそう言う言い方をするみたい。おめでとう、よかったな、みたいな意味
0553John Appleseed
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:10.19ID:OpIHnkXH
おれもそろそろ買い変えようかな?バッテリー79%になった。やっぱ無印15かな
0554John Appleseed
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:20.48ID:94Jy7KpW
まだバッテリー93%で全く不満がないから買い換える気にならない
ゲームしなければバッテリーも長持ちするな
0555John Appleseed
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:03.90ID:U1On5imN
買い換えようと思ってたが、どうでも良くなってきた。使えてるんだしな
0556John Appleseed
垢版 |
2024/02/27(火) 22:27:55.71ID:jBnlng0y
買い替えても何も変化感じられないからやめとけ
0557John Appleseed
垢版 |
2024/02/28(水) 01:53:27.74ID:jRrEOa/q
このクソ端末すぐタブが飛ぶな
作った知恵遅れは死ねよ
0558John Appleseed
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:59.14ID:322WM7JX
オレのはそんな事はない。履歴消して再起動しては?
0559John Appleseed
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:10.02ID:DMbkR6xQ
ios18対応になりそうだな
0560John Appleseed
垢版 |
2024/02/29(木) 02:46:02.36ID:Sl3to8+x
以前から疑問だったんだけど、IOSのアップデートが6年と7年の差って何の判断基準でされたんだろうか?
価格帯も昔のシリーズと違って凄く値上がりしてるから、一律最低7年はして欲しいよね。
0561John Appleseed
垢版 |
2024/02/29(木) 08:53:51.35ID:A3JOaNkX
>>560だけど、サポートが7年だったってのは1機種のみだったわけなのだが、疑問に思ったので質問した所だった。
0562John Appleseed
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:40.57ID:Okrt0ku1
値上がりしてないって話しじゃないの?日本の場合は円安が進んでるせい
0563John Appleseed
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:47.65ID:xcBjNfVR
iOS18生き残りの噂ほんまなんけ
もうオレSE4待ちしてたのになんやねんなまだ使えるんかいや
0564John Appleseed
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:33.88ID:bl3Gt0yJ
18まで生き残って来年の春でSE4と交代では?
SE4はどう見てもXR代替を狙ってると思われ
ただアンドロイドのサポート期間も延びてるから機能落として更に2年くらいサポート延ばすこともあるかも
0565John Appleseed
垢版 |
2024/03/10(日) 20:03:31.42ID:5Ha/ZCki
あと一年使うか今なら20kで売れるし迷うね
0567John Appleseed
垢版 |
2024/03/12(火) 21:14:13.30ID:qbxYq1q7
またまたアプデ来てますよ、まだまだ使えそう😉
0568John Appleseed
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:41.38ID:I7eMjhER
今言っても仕方ないがios18もサポートしそうだね
0569John Appleseed
垢版 |
2024/03/14(木) 01:34:37.69ID:TAe329Im
卒業しようかなと思う時がある。やっぱ無印15かな?
0570John Appleseed
垢版 |
2024/03/14(木) 02:12:07.86ID:EzgyVto/
うーん、わしはバッテリーとiOSサポートが続くなら変える気ならんね
だってiPhoneてiOS同じならカメラ画質ぐらいやん違い
0571John Appleseed
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:19.53ID:8hzPa6q6
ahamoだからドコモオンラインで14の機種変の2年レンタルにしたわ
月957円で2年使ったら2万2千円くらいだけど2台買ったらdポイント1万くれるから嫁とセットで2台実質3万4千円くらい
電池交換したと思えば安いし注文した次の日届いた
0572John Appleseed
垢版 |
2024/03/14(木) 08:58:12.52ID:BERvE3B9
変え時って満了した時に気に入る格安機種があるかだよな
シムフリー購入5年所有して下取り出せば月2000円前後になるのでそんなに変わらないかと
0573John Appleseed
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:48.14ID:EnLhgd3K
なんとなく16無印かな。
デザインも明らかにXR、XSの後継っぽい。
0574John Appleseed
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:08.89ID:qZf0BhQu
俺も14を2年レンタルコースかな
MNPすれば機種代はタダみたいなもんだし
0575John Appleseed
垢版 |
2024/03/14(木) 18:31:40.63ID:Mmnna6Wz
こんなに粘って使ったのに、また古いの買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況