X



トップページApple(仮)
1002コメント252KB
Apple Watch Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:07.21ID:LB+T1O6t
アルミはゴミ
男で40mmもゴミ
0004John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:20.13ID:13cgupuN
お、139になってるナイス!
>>1
乙です
0006John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:42.94ID:Hvlmljjf
>>1
ありがとうめちゃんこエロい人
0007John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:59.63ID:dTxnMhGF
漢ならアルミで漆黒の44ミリ一択や
0008John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:16.29ID:DkRw3+ya
アップルストアからも未だに発送連絡無いけど、
まさか先日の台風の影響で、深圳あたりから国内への配送が遅延してるのか?
0009John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:06.38ID:VrMFUo97
>>1
前スレ970じゃないのにありがとう
0011John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:11.95ID:DkRw3+ya
あれ?表示されなかった。
深セン ね。
0012John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:21.22ID:EWGH6WhM
ttps://www.bexargoods.com/collections/watch-straps/products/apple-watch-strap-whiskey-cordovan

これすっげえ欲しいけど今から頼んだらどんだけ待たされるか分からなくて震える
0013John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:33.85ID:dTxnMhGF
ほんまレスバトルでゴミをボコるの楽しいわ
顔真っ赤でついてくるもんな こういう発売日前の祭りの楽しみの一つでもある
0014John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:21.86ID:LB+T1O6t
>>13

お前勿論44mmのゴールドステンレス買ったんだよな?
0015John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:12.13ID:dTxnMhGF
>>14
俺のチンポは13センチのゴールドフルスキンだけど?
0016John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:15.44ID:VrMFUo97
レスバトルwww

アルミの漆黒ってwww
0017John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:25.60ID:DL0Yibib
ヤマダは相変わらず、ゴールドSS44が24時間で出荷なんだよな
0018John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:26.15ID:G1nhnFB1
40だ44だアルミだステンだシルバーだゴールドだって
スマートウォッチも不毛な腕時計マウンティングから逃れられないのウケる。
時計板とかもっとヤバいんだろうか…
0019John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:03.88ID:LB+T1O6t
>>16
ステンレス一択だよなw

アルミwww貧乏ww
0020John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:08.97ID:dTxnMhGF
ちょっとミスったな
ボケの角度を釣り気味にしてしまった
0021John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:11.10ID:13cgupuN
初代から毎年買い換えてるけど、SSゴールドのかっこよさに惚れて即購入。初のSSだが、やはり重さが気になるな。結構運動するので。
0022John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:07.74ID:LB+T1O6t
>>18
不毛とかじゃなくてアルミはステンレスの廉価版なんだよ
0023John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:16.32ID:BpOggAja
キンタマ色
セルラー
ええんやろか?
0024John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:19.37ID:LB+T1O6t
>>21
正直気にならんよ
いい買い物したな
0025John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:26.43ID:J9Eek/Xn
黄金の鉄の塊みたいな
0026John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:18.44ID:dTxnMhGF
>>16
まだついてくるんだけど
よほど悔しかったんだなゴミ
ほら、泣いてないで頑張ってレス考えなよ
期待してるぞホラ
0027John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:38.64ID:LB+T1O6t
>>20
アルミ買うとかミスりすぎだぞw

無いわーw
0028John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:51.08ID:DL0Yibib
はい、ステンレス購入者様のお陰で、私たちがアルミで安く買えてます、ありがとう養分
0029John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:00.40ID:qsMiaKJf
iPhoneを新しくする人で、ワークアウトのバッジ集めてる人、ちゃんとバックアップしないとバッジ消えるから要注意。
iPhoneをPCに繋いでiTunesでバックアップするとき、iCloudだとヘルスケアのデータはバックアップされないよ。
これ知らずに古いiPhoneを初期化して、新しいiPhoneを手に入れた後バックアップデータを復元したら、ヘルスケアが消えてショックだった。
ムーブゴール365目前だったのに。
0030John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:22.59ID:LB+T1O6t
>>26
誰と勘違いしとるんやお前

お前とレスバなんてしとらんわ
0031John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:20.99ID:13cgupuN
アルミだと貧乏だの、ステンレスだと養分だの、くだらない煽り合いはやめろよ。
自分の気に入った物を否定されるのは誰でも嫌だろうよ。
0032John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:23.91ID:xYu+wqK+
ステンレスの外側ケース、原価は数千円らしいぞ
0033John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:41.90ID:dTxnMhGF
シルバーステンレスにシルバーベルトって渋いけどつまらんな 現状維持感すごい
0034John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:32.67ID:ZeOMtJqh
>>31
おかしな子はさっさとNG
構う必要はないよ
0035John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:43.01ID:dTxnMhGF
>>30
おまえ…
ドンマイ
0036John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:01:45.48ID:R1NcU7WH
もう通販諦めて当日ヨドにいってみるわ
0037John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:17.46ID:LB+T1O6t
>>32

アルミの原価はいくらやw

Ion-Xの原価はいくらや?w
0038John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:07.73ID:xywlaa+I
ステンかアルミかなら気分次第な感じだけど
Ion-Xガラスかサファイアクリスタルかなら後者一択だわ。

初代からガンガン雑に使ってるけど風防には傷ひとつ付いてない。
ケースはいくら傷付いても良いけど、毎日目をやる風防の傷は我慢できない。
0039John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:15.89ID:VrMFUo97
ID:dTxnMhGFくんの素晴らしいレスの一例

dポイントはドコモショップしか使えない
セルラーモデルを買うとキャリアに通信費を払わなきゃならない
ステンレスのカバー購入
漆黒のアルミケースを購入
0040John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:26.95ID:dTxnMhGF
ステンレスかアルミかの違いなんてアルミたわしとステンレスタワシで数十円の差なのにこういうのだと数万の差になって消費者を満足させるんやな
0041John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:50.90ID:cRG/Svau
ビックで44金スポバンを15日の20時に予約したのが商品用意できたってステータス変わったから届くのかなこれ

淀が死んでるし44金ミラごめんごメールきたって言ってる人もいたから終わったと思ってたんだけどよう分からんね
0042John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:27.74ID:YM0mtn1+
>>12
ベアのは金具選んでケースと揃えられるのがいいよね
0043John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:48.92ID:13cgupuN
>>29
iCloud のような手軽さで、PCバックアップのようにフルバックアップしたいなら「iMazing Mini」がおすすめ。
PCと同じwi-fiに接続するだけで無線で自動的にバックアップしてくれる。
バックアップ周期や暗号化の有無、保存先など多数のオプションもあって、もちろんそれを使って復元も可能。
こんなに高機能で無料だから、おすすめ。
※Macのみなので注意
0044John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:40.45ID:LN9Gy/F4
iPhone本体の音楽をリモート操作したいからwatchOS 3で止めてるんだけど仲間いる?

多分OS 5でもリモコン機能戻らないよね。iOS12がwatchOS 3と互換性あるのかだけ心配
0045John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:45.51ID:dTxnMhGF
>>39
頑張って考えて反撃がそれ?wwww
レス並べてドヤ顔笑うww

ほらほら頑張って次次
0046John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:53.24ID:LB+T1O6t
>>40

ステンレスが一種類しかないと思ってるゴミww

組成も組織も加工法もフィニッシュも考慮出来んとはw
0047John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:35.84ID:13cgupuN
>>44
リモコン機能ってなんのこと?
iPhoneの中身の音楽を見たり、操作したりするってこと?
0049John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:37.51ID:dTxnMhGF
当日に届く黒アルミをパチモンアマゾンサードパーティ武装でエルメス以上のオーラを纏わせる これが技術力だ
0050John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:42.39ID:ItCWEEWM
>>41
44ゴールドステンスポバンはヤマダで今でも24時間出荷になってるからスポバンの組み合わせはミラネーゼの組み合わせに対して予約数が少なかったのかも

自分はゴールドステンにゴールドミラネーゼの組み合わせが動画で見るとすごくよかったからそれを予約したんだけど、そういう人他にもいそう
0051John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:39.57ID:13cgupuN
アポストでSSゴールドスポバンにしたけど、やっぱミラネーゼの方が良かったな…あの色のスポバンは絶対使わないけど、ミラネーゼは使うもんなぁ…
0052John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:42.31ID:dTxnMhGF
>>46
おまえフィニッシュできないの?インポ?
気にすんなよ病院行け
0053John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:29.76ID:13cgupuN
フィニッシュって「仕上げ」って意味だろ…
0054John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:02.42ID:dTxnMhGF
ローソンのボロネーゼうまいよな
0056John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:20.23ID:yKovb3y5
ビックカメラ、21日お届け日が今見たら日付指定なしに変わってた
ひどい・・
0057John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:34.83ID:LB+T1O6t
>>51

ゴールドステンレス一択だよなw
あの色のスポバンいいと思うぞ
さすがappleとおもた
俺はスポバン買った
0058John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:10.01ID:dTxnMhGF
>>56
訴えろ
0059John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:42.49ID:EWGH6WhM
>>42
そう、それ
革との色合いもいいしたまらん
0060John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:24.04ID:dTxnMhGF
あー、はやくトランシーバーでミッションインポッシブルごっこ一人でしたいな
0061John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:26.02ID:G1nhnFB1
>>22
廉価っつったってお前、せいぜい3万くらいの違いだろ…
そりゃ30万ぐらい違えば別だけどさ…

ステンレス予約したけど値段差なんて気にすらしなかったぞ…
0062John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:35.78ID:13cgupuN
>>57
確かにあのスポバンの金具の色はゴールドで、このモデル限定バンドだし、希少価値あるだろうけど。
正直なところ現物見てない今、あまり用途は少ないんじゃないかと思ってる。
0063John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:36.76ID:zzSSiYHG
Apple Watch初めて買うんだけど、
店舗受け取りで
「受け取り可能になりましたら、お知らせします」
のお知らせって前日とかに来るの?
0064John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:45.18ID:LB+T1O6t
家電量販店は無能が働いてるからその辺の考慮が出来ない
appleストアが一番
0065John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:47.25ID:yKovb3y5
>>58

明日朝一キャンセルするわ、むかつく
0066John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:21.16ID:NUdMeMG7
海外の開封動画ではじめてるけど
ステンレスの箱が簡素化されてないか
弁当箱の方が良かったなあ
0067John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:34.62ID:dTxnMhGF
>>61
金持ちやな
0068John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:36.46ID:dTxnMhGF
とりあえずいまからポンド円フルレバショートして買ったらエルメス追加で買うわ
0069John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:37.98ID:LB+T1O6t
>>62
apple製品だぞ?apple製品に裏切られた事あるか?
いつも期待通りの品を届けてくれる
0070John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:57.43ID:13cgupuN
>>66
それ俺も思った。
弁当箱の方が高級感あって良かったよな。
でもあれプラスチックだったから、環境云々やろ。
0071John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:31.47ID:6CGxZTkb
エルメスいいよね
ランニングや山登りかなりするから今年はステンレスからNIKEにしたけど来年こそはエルメスが欲しい
0073John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:32.58ID:cRG/Svau
>>48
ステンだよ金額は正直アルミの方が良いけどアルミだとPG色だからやめた

>>50
金ミラは仕事的に自分はキツイから無理だった
金ミラよりスポバンの方が生産量は多そうだし、ミラは待ちそうやねしばらく
0074John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:35.89ID:LB+T1O6t
>>61
お前が価格差を気にするしないは関係ない
30%も安いんだから廉価版なんだよ
ステンレスがフラッグシップという位置付けだし
0075John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:44.17ID:ZeOMtJqh
Appleは追徴課税1.9兆円納付したのか
客からぼったくった金だから痛くもないだろうな
0076John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:04.22ID:Xf67maBa
レスは全部前スレ

>>919も連絡来ないか。
まじ何やっているんDOは!!!
最悪すぎるわ。

>>942
非セルラーって予約できないじゃん
ワイのところに購入手続きメールまだ来ない

>>957
DSで買うと頭金取られるよ
DSは頭金でボルからDOで買った方がいい

>>966
その手があったか!!!!
ヤラレターwDOじゃなく野島で買えばよかったわ!!
0077John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:37.09ID:NTc6CvaD
>>56
なにーっと思って俺のやつの状態見たら商品のご用意が完了しましたになっとったわ
0078John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:37.19ID:LN9Gy/F4
>>47
そう。OS4で機能削られたと思ってたんだけど、series3で出来てたりする?
0079John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:20.14ID:ZeOMtJqh
ステンレス自体は高くもないな
耐久性に優れてるから食器でも使われてますし
0080John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:32.33ID:Hvlmljjf
新型のガラスフィルムもう売ってるんだけど、本当に適合してるのか怪しい気がして少し様子見しようかと思ってる。
誰かもう注文した?
0081John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:21:39.74ID:dTxnMhGF
正直ステンレスって単語で高級!って連想する奴なんていないだろw
0083John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:18.79ID:13cgupuN
>>80
ステンレスなら相当雑に扱わない限り画面に傷なんではいらないぞ。アルミでも、AppleCareに入って気にせず使う方がいいかと。
ウォッチのフィルムは想像以上にダサい
0084John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:51.04ID:s2OGtJUH
>>63
何系の店舗か分からなきゃ答えようがないよ
0085John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:55.88ID:dTxnMhGF
ボロネーゼベルトって洗えるの?
0086John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:05.53ID:G1nhnFB1
>>74
昔はそうだったんだと思うよ。
アルミをSports、ゴールドをEditionって呼んでた頃。

ただ、Editionはセラミックになってから消えたし、Sportsって区分もなくなったし。
お前の理論だとゴールドEditionがフラグシップでSSはその廉価版になるけど
そういうの全部無くなった今となっては、おかしい話でしょ?
0087John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:27.46ID:EUrj1SQU
>>51
尼で黒のパチネーゼでも買ったら?
0088John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:49.81ID:YM0mtn1+
>>78
watchのミュージックから「iPhone上」を選べば、
プレイリスト/アーティスト/アルバム/曲から選んで再生できるけど、これじゃだめ?
0089John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:03.51ID:dTxnMhGF
セラミックカバーにパチネーゼでフル武装で圧倒的高級感を手に入れる
おまえらステンレス勢の力など我々の前では無力 覚悟しとけ
0090John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:11.97ID:C48ALxeM
>>66
本当だ
アルミモデルと同じパッケージなのはつまらんなぁ
長細い箱は安時計っぽくて好きじゃないわ
0091John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:13.61ID:13cgupuN
>>87
おう、一応純正の黒リンクと標準/ナイキ黒スポバン、黒パチネーゼと黒パチスポーツループは持ってるんや。
だから、どうせ買うならミラネーゼの方が良かったかなと。
0092John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:34.92ID:q0KWH1MF
S2の38ミラネーゼを流用するつもりで、S4は白スポバンを買ってみた
S4ミラネーゼが改良されてたら泣く
0093John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:09.75ID:Hvlmljjf
>>83
ウォッチのガラスフィルムはダサいのか、残念。
縁の黒い部分も透明ならいいのになあ
0094John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:52.63ID:LB+T1O6t
>>86
いや、仕様を見れば明らかなんだよ

アルミにはIon-X、ステンレスにはサファイアクリスタルが使われてんの。
アルミはコストカットされてんの。
比較30%安いの。

S4では電波受信の関係でアルミにも裏蓋セラミック導入されたけどS3まではアルミだけ複合材料としか明記してない安物が使われてただろ

廉価版以外のなんなんだよ
0095John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:32:29.65ID:13cgupuN
>>93
うん、
縁まであるものは縁が浮くし、縁がないのはそこだけ縁取られて盛り上がってるのでダサいと思う。
そのまま使うのが一番だと思うぜ!
0096John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:09.21ID:DyM1iIiS
スレ見てると結構初めて買う人たくさんいるね。
広告は以前より控えめなのにこんな状況とは。
いよいよ来る予感だね。Apple Watchの本当のブームが。

2年前の2の時なんかスレは伸びない。銀座に発売日に在庫ありと散々だった。
0097John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:34.86ID:13cgupuN
やっぱゴールドステンレスに合うバンドの色は黒かネイビーくらいしかないかな?
なんだか色んなバンドが欲しくなってきた。
0098John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:51.25ID:9iG9YU0z
ID:LB+T1O6tの一連のレスを見て、同じSSゴールド持ってるかと思うと吐き気がしたのでキャンセルした
0099John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:29.08ID:QIMJGWY3
ビックお届け日21日から日付なしに変更されてたわ
0100John Appleseed
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:43.80ID:LB+T1O6t
>>98
嘘乙

アルミの出荷待ちのくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況