X



トップページApple(仮)
1002コメント201KB
Apple Music 33曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003John Appleseed
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:35.14ID:YicfMVDI
あらこんなところに新スレが>>1
0004John Appleseed
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:13.54ID:ceQx23qN
乙ップルミュージック
0005John Appleseed
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:59.38ID:vfHW6h6Y
1もつ
0006John Appleseed
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:16.13ID:Jtz4HYRX
試用してみるわ
0008John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:31.85ID:m9Ww+k/b
いちおつ
0009John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:38.57ID:/XwGsmaG
サンライズの昔のロボットアニメの曲配信しててワロタ
0010John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 02:22:45.94ID:/XwGsmaG
堀江由衣の曲が増えててワロタ
0011John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 10:55:59.82ID:z4eyFYBt
いつまでたっても配信のプレイリストに自分の好みが反映されない件
0012John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 11:00:15.45ID:MoKhygzT
狭く浅く聴いてるからじゃね
0014John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:27.96ID:/XwGsmaG
インターネットラジオとApple Music別物だが
0015John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:24.75ID:4fElhptg
Appleはお金をちゃんとユーザーから回収してるから逆に大丈夫やわ
Spotifyは知らん やばいって聞くけど
順調そうに見えてもあかん事もあるってことやな
0016John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:41.06ID:hmdESlMm
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/
http://imgur.com/UqXqGDm.png

ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
他社MVNOも同じです。安いプランにしてもいざ多く使うときがかなり割高になってしまいます。
800社もある中で唯一マイネオだけが安いプランで契約しても、急に多く使う時格安でパケットが買える会社なのです。

「プラン変更で対応すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的にかなり割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
ヤフオク・メルカリ・ラクマで安く買えます!
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/RCQOvgi.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
他社の価格 1000MB  2160円
http://imgur.com/nNIN79I.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/
0017John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:56.58ID:hmdESlMm
続き@

100万回線ありがとう
900円6カ月割引!
http://imgur.com/J3sYmgS.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位!
0018John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:14.92ID:hmdESlMm
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/epmS7Ke.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!!
406GBという前代未聞のGBが繰越されてます!!!
http://imgur.com/d2dcqgU.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入するとhttps://goo.gl/otv8ah
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3


※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます。
0019John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 18:34:56.91ID:bXb/9Rsc
Appleは本業があるから赤字でもやってくれそうだけどSpotifyはどうなの
0020John Appleseed
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:20.96ID:yemzRYyv
>>19
xperia使ってた時にSpotify使ってたけど、意外とない曲多かった記憶。
俺みたいに一日中音楽聴いてる人ばっかりだと採算取れないと思うわ。
そしてそういう人しか定額ストリーミング購入しないと思う。
0021John Appleseed
垢版 |
2018/03/18(日) 01:05:08.70ID:IBq2BBvz
音楽配信サービスのスポティファイ・テクノロジーは4月2日の週に
ニューヨーク証券取引所に株式を上場する計画
0022John Appleseed
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:14.32ID:aOCQzuQI
スポティファイすごい
0023John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:31.26ID:TqtlOvjX
過疎
0024John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 08:57:32.11ID:zWvhSrxg
洋物は新作でもすぐに聞けるから助かるわ
0025John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:58.67ID:tejMa9uk
映画とかドラマを見た後ひたりたい時にOSTをすぐダウンロードして聞けるからいいね
0026John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 09:49:37.18ID:BdIS2uNy
うん
0027John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:16.22ID:Y1+8JZGH
>>24
英語わかんの?
0029John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:52.44ID:uF5oKhzT
apple music ってブラウザだけで聞くの無理かな?
Spotify見たいにアプリ入れなくてもブラウザだけでいければ良いんだけど
会社のpcだからitunes 入れれないんだよなあ
0030John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 14:18:25.06ID:wSZF5P6U
Amazonミュージックもブラウザだけで聴けるのにね
0031John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 14:20:27.32ID:+dikmvd/
ブラウザ使用可能にするとクラックして無料で使う奴が居るからあかんねんで?
0033John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 14:42:29.44ID:k+SM6dIg
>>29
スマホとスピーカーじゃダメなのか?
0034John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 14:58:03.39ID:j1x4qKsv
amazon最高

amazon大好き
0036John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:23.02ID:2HLL73IG
あぽーむーじっく
0037John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:31.20ID:wu2bKTzr
SMAP脱退組来てるやんかぁあああああ
0038John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:48.36ID:MPA2OWON
都営地下鉄はWi-Fi繋がるから、通勤中聴いてもパケット減らないし快適や。
0039John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:21.09ID:yRncF2eS
スマップどれ来た?
0040John Appleseed
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:08.29ID:MQtMdOuE
スマップではなく、新しい地図の新曲
0041John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:48.89ID:NqxoQYr3
0042John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 00:33:58.75ID:bMkOOq74
慎吾ママとチョナンカンきてる
0043John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:15.98ID:5sDCs5GC
スマップの歌がいいです
0044John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:06.98ID:6Ys04Poj
ライブラリに追加すると曲順めちゃくちゃになるのをさっさと直せ
0045John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:18.35ID:zl4LGacX
俺のApple Musicではそんな事が起きないのでしりません
0046John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:11.63ID:8W9g2Hzz
な?
Spotify最強だろ?
0047John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:52.71ID:zl4LGacX
一生シャッフル再生してろハゲ
0048John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 14:55:22.86ID:QF+2xVfg
Spotifyは無料で聞けるのになんで金を払うのか?
0049John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 14:59:56.32ID:zl4LGacX
一生シャッフル再生してろ貧乏ハゲ
0050John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 15:43:18.40ID:vbBgUvah
Apple music入ったらいろんな曲ダウンロードしすぎて、もうライブラリーがめちゃくちゃになってしまった。どう整理して、なに聞いたらいいのかわからない。
0051John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:06.06ID:AgkoA0nL
基本的にもう整理は諦めてプレイリスト作るか検索して聞けば
そもそもAppleMusic側で最初からアーティスト別に整理されてるから整理不要とも言える
0052John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 19:46:39.89ID:vbBgUvah
>>51
そうですね
0054John Appleseed
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:15.99ID:TVzmtPZR
踊るポンポコリン
0055John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:45.48ID:c4HPFnfW
ぴーひゃらぴーひゃら
0056John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 01:47:18.58ID:x2gSqcLV
Spotifyは 向こうが差し出して来るヤツを無理矢理聞かされる

Apple Musicは自分から探して好きなの聞ける
0057John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 02:23:06.47ID:O0g9SKVM
wifiでストリーミングした時と、ローカルにダウンロードして聞いた時とビットレートとか変わるの?
なんかWi-Fiで聞いた時のが荒い感じはしたんだが思い込み?
0058John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 02:25:33.85ID:G8BUm3uf
>>56
ちょっとナニ言ってんだかわかんない
0059John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 08:53:47.08ID:FSsM9++o
appleはレコメンも検索もクソなのに
0060John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:47.93ID:yjALGkr9
だね
0061John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:53.06ID:PwvMd0W/
レコメン頼りなら Spotifyいきなよ
誰も止めないから
0062John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:13.84ID:LcudujOF
うむ
0063John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 01:07:42.75ID:V7RwUhzw
あげ
0064John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 01:58:04.43ID:+Cdq9vpH
新着と追加されるのを随時一覧を分かりやすく更新してくれ
週末に新着ピックアップされるのもメジャーどころのほんの一部で分かりづらい
0065John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 02:39:55.57ID:3IlFXAsm
AppleもCM付きで無料にしなよ。
日本人は貧乏なんだからさ。
0066John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 08:10:17.48ID:IaIzuSUb
3ヶ月無料なんだから別にいらんだろう
月1000円もするから払わない人は払わないし
0067John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 08:39:44.91ID:KXBp3PP2
インド並みにしてくれ
0068John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 09:07:46.55ID:Csya1Uqo
>>65
カネ払うのが嫌な人にはSpotifyの無料のやつがあるんだし、
そっちでおとなしくしてなさい。
0069John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:22.95ID:PCEjpdJU
ゆーつーぶでいいべ
0070John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:45.02ID:YVRcfzg3
月に1,000円て、相当安いと思うけどな。ただ現代人は無料に慣れているので、それでも惜しいと思ってしまうパラドックス。
0071John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 21:33:00.41ID:sQGkmjPj
だね
0072John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:23.59ID:gD92Km/s
iPhoneのミュージック使ってたから何も考えずにApple Music入ったけど
一度使うと他に行くわけにもいかなくなるな
0073John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 22:15:19.37ID:qKP2FUaX
年間先払いにするとまたもう少しお安くなるし
定額制なのにもっと高くしなくていいのかとさえ思うわこれ
0074John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:06.10ID:zEkBEab4
>>70
それはパラドックスとは言わない
0075John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:54.90ID:DAwWPYvH
俺年間払いで2020年まで先に支払ってるわw
月は750円程度だわ
0076John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:08.93ID:6yGZNaSQ
月額980円を高く感じる大人になりたくない。
0077John Appleseed
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:57.46ID:E5avJO3U
今はNetflixとかDAZNとか色々入ってるのも当たり前だから1000円でも嵩張るとバカにならないんだろな
0078John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 01:01:14.46ID:UKliT6zC
ゆーつーぶとレンタルで十分
0079John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:01.22ID:Z2SAyBRD
動画見放題でも音楽聞き放題でも月額大体1,000円〜なんだよ
金儲けで言えばどちらで会員を集めても儲けは同じで
今のところ両方総数は同じぐらいユーザーが居る
0081John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 07:30:12.91ID:G1Rd7y7d
レンタルだと置いてない事多いし返すの面倒
今月から課金してるけど、これCD取込みのプレイリストにApple Musicの曲混ぜない方が良さそうだな
解約した時にリストがごちゃごちゃしそう
0082John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 10:09:05.76ID:M5Hy9Q64
解約したらスッキリやろ
0083John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:38.08ID:APsjs1qh
聴き放題も飽きた
0084John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 12:02:58.37ID:09HArsYB
>>57
ダウンロードしたほうが明らかに音が良くなる
Wi-Fiだと個人的には聞けたもんじゃない
ちなみにSpotifyはそれをほとんど感じないから今はSpotify使ってる
0086John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:45.22ID:vu+H0w12
貧乏人は来なくていいと思うの
0087John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:24.01ID:cCq1KkYB
貧乏だから加入してるくせに
0088John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:55.05ID:Trt0OBgU
>>87
たしかにw
俺の場合だと、ここ数年はCD購入とレンタルで
年間2〜3万って感じだったのが、今はAppleMusicだけで
もうほぼ済んじゃう、去年CD買ったのたった2枚

俺みたいに今までそこそこ音楽に金払っていれば
AppleMusicは「安い」「お得」って印象だけど、
元々お金使ってなかった人はもう有料なだけで
「高い」ってなるんだろうねきっと
0089John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:27.72ID:crWv72pJ
>>87
好きだから加入するって知らないの?

金持ちか貧乏しか比較対象がないって


どんな人生送ってんの?
0091John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:06.21ID:P3enmKU6
音楽しか趣味がない人にはいいサービス
0092John Appleseed
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:07.34ID:G6gRi/LQ
冷静に考えて、「貧乏だけどたくさん音楽が聞きたい人」が魅力を感じるサービスだと思うよ。
以前は、ある程度お金がある人が年間何百枚とか買ってたけど、
サブスクリプションで金銭的なハードルが一気に低くなった。
0093John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:31.52ID:22gxAHI+
歌手にちゃんとお金が回ってんのかな
0094John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 06:40:43.05ID:i94WWwG1
米国はこの10年で一番稼いでる
加入者が今の倍になると最盛期の売上げを越えるらしい
0095John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:05.54ID:o2uI5i7x
CDはもちろんダウンロード販売も下がって行く反面
定額制ストリーミングは伸びてるのよね
0096John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 13:23:16.91ID:1y9MczYW
Apple MusicとiPad Pro(512GB)とPioneerのオーディオコンポで最高のミュージックライフ送ってる
0097John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:33.26ID:Ghf6p6X/
カセットがいいべ
0098John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 18:49:06.56ID:pv8KtA5o
米国はストリーミングが伸びてついにダウンロードがフィジカルを下回った
Appleのダウンロード販売終了が現実味を帯びて来たな
0099John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 18:50:33.04ID:uoDsjCeJ
なくなりはしないでしょ
0100John Appleseed
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:45.01ID:i94WWwG1
音楽ダウンロードで半減してるけどまだ売れてるのはiTunesだけ
もし今Appleが撤退したら音楽ダウンロード市場が崩壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況