iPad買いたいんだけど、どれがいいの?

1John Appleseed2017/11/11(土) 20:39:17.21ID:9W8iUWlS
9.7インチの方ね

2John Appleseed2017/11/11(土) 20:40:36.11ID:wSyMJ42u
1個しかないじゃねえか

3John Appleseed2017/11/11(土) 20:41:57.83ID:9W8iUWlS
>>2
え?そうなの?
proとairがあるでしょ

4John Appleseed2017/11/11(土) 20:43:18.64ID:buX6YsHo
9.7も10.5もそんなにサイズ変わらないよ
サイズ気にしないなら今は10.5かな

5John Appleseed2017/11/11(土) 20:49:25.84ID:9W8iUWlS
>>4
大きさの比較画像みると気持ち大きいね

proがでた時に叩かれてて
これならair2の方が良いとか言われてたでしょ

6John Appleseed2017/11/11(土) 21:18:00.72ID:zdMAJzIk
持ち運びとか考えるとミニのが持ち運びやすいね!
Air買うならプロかな?

7John Appleseed2017/11/12(日) 10:38:17.61ID:hx36b8fe
一番高いやつが一番いいに決まってるだろ(´・ω・`)

8John Appleseed(地震なし)2017/11/12(日) 14:09:26.38ID:xmHJcZuw
結局どれがいいのかわからん

9John Appleseed2017/11/13(月) 07:14:44.07ID:aXxR9A1+
Pro10.5は地雷
まだまだ対応していないアプリが多すぎる

10John Appleseed2017/11/13(月) 16:40:58.65ID:CLVqvYmX
>>9
そうなの?

11John Appleseed2017/11/15(水) 20:20:48.75ID:czLmdfuI
そうだよ

12John Appleseed2017/11/16(木) 10:29:32.19ID:6Vmn7wiv
無印最高

13John Appleseed2017/11/16(木) 17:24:07.03ID:/I0uwtaX
>>12
無印っていつ頃安くなる?

14John Appleseed2017/11/16(木) 18:06:13.56ID:AwjqmtJS
>>13
3月〜6月の頃に新型の発表があるだろうから値下げされるとしたらその時じゃない

15John Appleseed2017/11/16(木) 19:23:39.47ID:mJtzKcSn
普通にA9の廉価版iPadでいいじゃん。
他の奴は安くても1GBメモリでイラついたりオーバースペックだったりするけど。

これは安くて確実に良いものだ。

16John Appleseed2017/11/17(金) 14:54:41.79ID:xuMUczgn
>>14 >>15
A9の廉価版にするわ
問題は買う時期だよなー

新着レスの表示
レスを投稿する