X



トップページApple(仮)
130コメント38KB
iPhone Xに多数のフリーズ・文鎮化報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:26.10ID:YSaKdmQY
>>78
おまいはわかってない
リファービッシュと返品ものの違いを
0081John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:23.41ID:juk5fKQj
>>80
意識高そうな返品物だなwww
0082John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 05:24:43.48ID:YSaKdmQY
>>81
でもお買い得だよ?
外装も変えてくれるし、総点検済みのバグなしでしかもカスタマイズが頼めて安く買えるんだから。
数は異常な程少ないが当たれば最強
自分はそれ当たって得してる。

スマソ、Xスレだった。。

Xは初期ロットのバグだらけのINTELより
第2出荷のTMCMが吉
ベンチもバグも最高に問題なし!
6plus,7plusと同じことが起こってる

だからこのスレが伸びる。
自分は1103購入分でそれが露呈したから
次期スロットに交換頼んだ。まだ来ないがw

ヒカキン?アイツはそこまでiPhone知らない(;´_ゝ`)
0083John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 07:49:59.48ID:0evGi2dT
>>82
バグなしは嘘
ハードトラブルも毎回報告されてる
検査時に電源入るかくらいしかチェックしてないからな
0084John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:40.74ID:OXGOjgfc
信者は不具合あってもじっと耐えて
嘘つくのがデフォだからな
0085John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 08:10:22.08ID:IkHrJFdw
>>80
あなた、優しいのね。
0086John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:08.17ID:ANTB+u9n
X交換してもらったけど、画面に新品のフイルム付いてたけど、整備品かな?
モデル番号はN〜だったけど…
でもなんの不具合もなく使えてる。
0087John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:01.61ID:pDhFxjB4
整備済品じゃあないかもね。

でも、箱は交換しないで、本体だけの交換なんだよね?
箱と本体のシリアルは不一致なんだろうねぇ。
0088John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 09:54:48.86ID:ANTB+u9n
箱との番号が不一致なのが売る時困るかな
交換用にキープされてたやつなのかな?
すぐ送られてきたから
0089John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 10:04:01.37ID:pDhFxjB4
実店舗に行ったんじゃあないんのかー。
0090John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 10:27:28.40ID:ANTB+u9n
違うよー
交換なんだけど、ヤマトの人故障機持って行かなかったな
今家に2台あるわ
Appleも何も言ってこないけど、忘れてんのかな
故障って言っても、フリーズが時々起こる程度で、OSアップデートしたら治ってるっぽい
2台持ち続けるみようかな
0091John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 10:31:37.29ID:pSq10s3o
交換と把握してるのにそのままドア閉めたのかい
それともヤマトの人が交換と認識してなくて帰っちゃった?
0092John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 10:51:03.40ID:R49vabWJ
>>90
返さないと端末代取られるぞ
交換するときクレカで与信抑えられただろ?
0093John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:26.99ID:ANTB+u9n
渡されてそのまま帰っちゃった
クレジット聞かれたわ、与信って確認できるの?
いつまで返せとかあんのかな?
0094John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 12:41:36.53ID:uPOFE8ts
そういう時は普通自分からサポートに電話するだろw
0095John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 12:48:03.90ID:QVddaMGw
>>93
受け身すぎるなお前
自分の事くらい自分でなんとかしろ
0096John Appleseed
垢版 |
2017/11/17(金) 12:50:54.40ID:R49vabWJ
>>93
期限あるぞ
交換機に紙入ってると思ったが
早めにサポに連絡しといたほうがええで
10万以上落とされるぞ
0097John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:43.87ID:CeQTSi7d
>>93
いやいや、この際せっかくだから今後の参考のために人柱になってもらおう
そのまま黙って持ってて、引き落としされるかどうか試してみよう
0098John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:57.22ID:+uh0OfIf
2台とも使えるのかな?
キャリアからロックかかったりしない?
0099John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 04:50:20.78ID:tH0TSY17
>>86
購入時M〜だから、N〜は整備品じゃないの?
0100John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 05:22:44.73ID:76zLSbGs
>>86
普通Appleは交換品でもリファービッシュでもつけるよ
それがAppleなの他社との違う良心。

だだし、Appleの正規版はものすごく高いがな。箱だけで\4000-は普通)

だからキャンセル分よりリファービッシュが安い。箱ないからなw
そこがabcd┐(-。ー;)┌でもどちら〜頼む。選ぶかはあなた次第です。
0101John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 05:24:40.63ID:i9uyfQ/o
禿ならロックされるな
0102John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 05:31:45.33ID:zHwZ0Kj8
>>100
他の製品で初期不良なら、新品と交換が普通だけどなw
0103John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 08:13:09.67ID:ho9rhCHM
返品出来るなら返品して新品買えばよくね?わざわざ中古と交換とかw
0104John Appleseed
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:30.55ID:uHByWHRh
整備品ゴリ押ししまくってる奴が若干名居着いちゃったな
0105John Appleseed
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:06.65ID:hRjAQVJ5
Twitterでiphonex frozeで検索するとすごいたくさん出てくる
iohonex freezeでも出てくる
まさに地獄絵図
0106John Appleseed
垢版 |
2017/12/19(火) 17:06:00.25ID:bJm1i0fD
Xだけなん?
0107John Appleseed
垢版 |
2017/12/24(日) 05:51:09.20ID:54Dcc2+d
文鎮化すれば新品と交換できるんだからいいだろ
0108John Appleseed
垢版 |
2017/12/24(日) 14:05:13.78
別にCPUの速度を知らないうちに大幅に下げられる訳じゃないしな
0109John Appleseed
垢版 |
2017/12/27(水) 17:11:43.46ID:eQ/5jz2k
文鎮化したら
仕事のスループット落ちるやん

賠償
0110John Appleseed
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:52.58ID:NsYsh8U4
>>109
Apple 製品持ちは仕事はしません。ニートかフリーターです。
0111John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 18:29:55.97ID:wa/dLXiX
フリーターって仕事してるやん
これだから泥ガイジは
0113John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 01:06:01.93ID:c+vm/I5U
僕は生きる事を仕事にしてます だめですか?
0114John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 06:11:24.37ID:n3xveXe/
それは糞尿生産機といわないか
0115John Appleseed
垢版 |
2018/01/22(月) 16:48:42.27ID:YaczdSdV
>>114
言わない、私は存在する事に意義がある
0116John Appleseed
垢版 |
2018/01/23(火) 07:37:32.09ID:3n189BEH
>>110
わざわざ変な流れ作るなよアホ
0117John Appleseed
垢版 |
2018/01/27(土) 10:23:15.04ID:I5HBp25e
文鎮?なんで??
0118John Appleseed
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:56.90ID:e61YuBAN
Xついに生産量 1/2に削減になったね
買う人居ないもんね
0121John Appleseed
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:34.36ID:FVXJ6yyn
俺日本用と出張時に海外で使うので2台も買ったよ
0122John Appleseed
垢版 |
2018/02/02(金) 13:58:07.59ID:aydg572X
アップルが最高益ってことは、間違ってなかったってことだよ。
0123John Appleseed
垢版 |
2018/02/04(日) 14:20:35.69ID:v6+0YsnH
そうだね〜
でも、 Xの本当の効果は高すぎて古い7への
購買意欲をかき立てたって事かな?
0125John Appleseed
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:53.70ID:3Kpwabi6
電話かかってくる事ないからあんまり関係ないかな
0126John Appleseed
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:44.97ID:izw+6Sd2
渾身の失敗作
0127John Appleseed
垢版 |
2018/02/18(日) 08:13:51.05ID:tOuwPuAM
6.5インチのiPhone xが出るらしいな
ww
0130John Appleseed
垢版 |
2018/03/10(土) 05:03:26.11ID:QydArZYk
言うほどの不具合なんて無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況