いつになったらLightning廃止になんの?

1John Appleseed2017/10/08(日) 21:43:20.97ID:TIfRfhCa
USBにしろや

2John Appleseed2017/10/08(日) 21:47:17.62ID:jKdg1rfY
ははは
そんなことしたらライセンスフィーが入ってこなくなるじゃないか

3John Appleseed2017/10/08(日) 23:01:55.58ID:xSVUKmws
cにしろとか言ってる奴大体ゴミ もうAndroidにしろや 二度とiphoneに関わるな

4John Appleseed2017/10/08(日) 23:20:54.54ID:XPO8WUZq
ライトニングとUSB Cは精度が違う。なんつーかカチって感じがいい

5John Appleseed2017/10/08(日) 23:33:45.76ID:8hcz9E18
そんな事したらすぐにケーブルが壊れないから稼げないでしょ

6John Appleseed2017/10/09(月) 00:08:57.87ID:8tWJ64sq
Appleポータブル機器の接続端子はIEEE1394の6端子が一番良かったな。
端子のセルフクリーニング性が高く接触不良知らずだったし
ケーブル自体も丈夫だった。

7John Appleseed2017/10/09(月) 00:14:00.34ID:Xf/2i44l
Lightningが廃止するってのはiPhoneからコネクタが無くなる日

8John Appleseed2017/10/09(月) 01:39:32.51ID:4S3pyLt7
そうだろうな アップルがiphoneにtype-c採用したら本当にアホだと思うわ

9John Appleseed2017/10/09(月) 08:54:07.66ID:ATkmeoXB
しかし、Lightningって特に右側から4番目の端子がすぐボロボロになって充電出来なくなるのなんとかならない?

10John Appleseed2017/10/09(月) 09:57:06.40ID:PehN6MdP
やるとしても認識チップ入れて認識チップ無しは充電すらさせないってやつだろう

11John Appleseed2017/10/09(月) 12:07:02.65ID:1TCJAwzV
8PlusだけどAirPodsでQi充電WiFi同期なんで
もうコネクタ無くてもいいかな

12John Appleseed2017/10/10(火) 08:14:40.91ID:awNQj5gz
macはCで統一したんだからこっちも統一しろ

13John Appleseed2017/10/19(木) 21:18:05.75ID:JYjMPBIG
USB- Cはケーブルで動作がまちまちなのがなー
どうしてこうなった状態

新着レスの表示
レスを投稿する