X



トップページApple(仮)
1002コメント246KB
【ヘッドホン】Beats【Dr.dre】Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 15:21:55.24ID:eXNhyn7D
癖以前にurbeats3のタッチノイズが他製品に比べて少ないって思ってるの?
0953John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:40.11ID:Iu+ev/aT
構造的問題は>>948の指摘通りでしょう。

ただコードの癖を直すといくらかマシになるという話。
リケーブルできるわけでもないから、そういうことしか対処法がない。
0954John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 19:38:05.36ID:F8CPNolP
クリップでもつければ?
0955John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:44.75ID:iEhZcTCu
歩行時には使わない
いや使えない
0956John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:54.46ID:h1+CyLVm
無理矢理シュア掛けしてみる
0957John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:05.45ID:UCzAeKH5
AKGY100とBeatsXで迷ってます。iPhoneとMacBookで使用する予定なのですが、W1チップ搭載のBeatsXの方が使い易いですか?音質はあまり気にしません。アドバイスお願いします。
0958John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:27.06ID:0W+toprG
AKGは聴いたことないけど、
BeatsXはやめた方がいい

X持ってるけど、今はもうTWSにすら
音質で負けている
0959John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:14.50ID:Z5ATgwvI
ノズルが太すぎだろ、装着感悪い
0960John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:52.05ID:Xptzy4rZ
個人的にBeatsXはなぜかShure掛けした方がいいポジションに刺さる
半年も経ってないのに中途半端に電源オンオフだけ接触悪くなっちゃったけど
0961John Appleseed
垢版 |
2018/10/02(火) 23:40:11.20ID:HbT1qWcX
Xは大して音質求められてるわけでも無かろう
0962John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 01:38:52.59ID:WBQdwR58
コードも長いから不便
この手のタイプでも他社は短いの多いし
0963John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:17.46ID:xJdKkOiQ
X なんか頻繁に再生が停止するんだけどなにこれ
XSと相性悪いとか
0964John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:42.98ID:fLeyyCVE
beats(笑)
情弱(笑)
0965John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:44.54ID:fLeyyCVE
beats(笑)
情弱(笑)
0966John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:12.79ID:8sEBoC9n
>>963
自分もIOSをアップデートしてからよく停止するようになったので、多分バグを作りこんだんでしょう
次回のアップデート待ちですね
0969John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:22.27ID:YIZCSw3f
あらら
2色だけになっちゃうのか
0970John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 15:10:58.16ID:vXAsZCTu
ur Beats3買ったものだけど
soro3には負けるけど純正よりいいので普段使いにしようかと思ったけど、差込口がボロボロになりそうなんでBluetoothのバッテリー切れ代用にする。
0971John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 20:09:12.46ID:XrtvHGUi
値下げアポストにももう載ってるな
0972John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:54.77ID:PlPWeOwJ
量販店とか困ってそう
値下げ前に入荷した分どう売り抜くのかな
0973John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 20:45:08.98ID:t9ayarGc
UrBeats3ですらまだ値下げ前で売ってる業者あるし しばらく混乱するだろうな
0974John Appleseed
垢版 |
2018/10/04(木) 22:03:20.46ID:z2xSSzE9
そもそもアマゾンでだいぶ前からこれくらいの価格だったよな。最近なぜか値上げしたけど。
0975John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:09.72ID:cvHoqdN5
AirPodsと競合して売れてないんだろ
0976John Appleseed
垢版 |
2018/10/05(金) 14:33:48.88ID:Uzb7lSCm
BOSEが良いよ
0977John Appleseed
垢版 |
2018/10/06(土) 01:08:44.98ID:qGU2a3Wv
エアポのが圧倒的に使いやすいしbeatsxはなんか中途半端なんだよな
0978John Appleseed
垢版 |
2018/10/06(土) 09:17:51.65ID:nor0IgoS
使い方によるだろ
0979John Appleseed
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:24.33ID:ciAsgSaz
エアポは遮音がな。後は色だな
0980John Appleseed
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:14.40ID:0lQdkdZf
beatsXは正直8000円くらいだが、W1チップとライトニングが価格押し上げてる
0981John Appleseed
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:25.04ID:DvADNFzD
結局airpodとbeatsx両方使い分けてるわ

airpodsは歩行時用
beatsxは電車バス内用(特に地下鉄に効果大)
0982John Appleseed
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:40.17ID:BGDecedW
要は使い分けよな
基本エアポ使って冬は耳あてがわりにソロ3
xはもうパチ屋専用
まぁ耳あてならスタジオのがいいか
0983John Appleseed
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:50.35ID:cdqJJusz
耳あて代わりにできる時期になってきましたね
0984John Appleseed
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:55.69ID:aY3uapmv
値段改定後はケースがつかなくなったみたいね

なんだかんだあのケース、使ってるから残念な気もする
0985John Appleseed
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:19.27ID:jfmsV2Dl
>>984
AirPodsのケースにもなるし普通のイヤホンケースにもできるし丸洗いできるから好きだわ
0986John Appleseed
垢版 |
2018/10/08(月) 19:46:05.84ID:SnoqoayG
俺あのケースに上手くしまえない…
0987John Appleseed
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:58.65ID:dNh+gzUv
ケースってオタマトーンみたいなあれか
0988John Appleseed
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:03.82ID:JL6cAKb2
あのケース窮屈で嫌い
0989John Appleseed
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:25.11ID:Fh8A/4Zk
あのケースもうちょいどうにかなんないのかね
使い道ないわ
0990John Appleseed
垢版 |
2018/10/10(水) 12:33:20.01ID:FvOwZLM7
studio3かSONYの新作wh1000 xm3で悩んでるんだが、どっちの方がいい?
見た目はstudio3が好きなんだけどなー。
イヤーパッドもやはりSONYの方がでかいのかな。
0991John Appleseed
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:21.51ID:mTPTKhlr
ソニーはステマ多いだけでたいしてよくない
0992John Appleseed
垢版 |
2018/10/10(水) 14:45:44.20ID:uccqe7GV
たいしてよくないというアンチマはすぐ信じるスタイルw
0993John Appleseed
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:28.87ID:rbuNl0VU
>>991
それでも全てにおいてbeatsよりはマシだろう
0994John Appleseed
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:13.86ID:skRXIAGd
Beatsに毛が生えてソニー
0995John Appleseed
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:40.00ID:YRjEc4sA
このままいくと今年もBeatsXアップデートはなしかー
マグネットでつけたらスリープとか対応してほしいなー
0996John Appleseed
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:06.78ID:YA9TsZXN
ソロのポーチクソすぎるんだよなぁ
xもそうだがなぜもうひと回り大きく作らないのか理解できん
0997John Appleseed
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:38.26ID:gVVCCtke
いい加減に新型出せよ
左右分離のカナル型出せるだろ
AirPodsの形は耳に合わないんだよ
ソニー厨に寄り付かれてるようじゃ終わりだぞ
0998John Appleseed
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:14.30ID:oImfaS7Q
>>996
いや、今のサイズがぴったりなので、ちゃんと入れられる人ならこれがベスト。

もう付かなくなったけどなw
0999John Appleseed
垢版 |
2018/10/12(金) 13:08:27.51ID:7ufEq92U
>>996
自分はストラップのとこ壊れて
Amazonで中華製を買ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 389日 17時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況