X



トップページApple(仮)
33コメント5KB
2018年発売iPhone Xs(仮称)予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2017/09/14(木) 09:30:45.11ID:aUbf4q2z
ストレージ1Tで背面も有機ELとか。
0003John Appleseed垢版2017/09/14(木) 12:03:53.85ID:wlTte9vE
指紋認証を画面に埋め込むことに成功してるだ
ろうな。虹彩認証も追加されているだろう。
0005John Appleseed垢版2017/09/14(木) 15:45:02.04ID:8Fft/WVC
来年は9とXIかもしれん
0006John Appleseed垢版2017/09/14(木) 18:37:34.24ID:kBjCR0/3
M字部分が広くなる
0007John Appleseed垢版2017/09/15(金) 01:27:51.77ID:HYxv+Daw
プロペラがついてて飛んでドローンになる
0008John Appleseed垢版2017/09/15(金) 10:41:10.40ID:G3pHXPgv
小さいのはよ
SEサイズ以外買わないよ?
0009John Appleseed垢版2017/09/15(金) 21:54:53.21ID:EaAKUHp/
ネタ抜きでA11で8コア、RAM4GB、ストレージ512GB。ただ、このスペック何に使うの?
0012John Appleseed垢版2017/09/16(土) 09:32:02.84ID:A3xKA6C1
Xもまだ出て無いのにw
0013John Appleseed垢版2017/09/16(土) 11:11:30.00ID:1CmNGY6x
>>9
カメラも相当よくなるはず。
0015John Appleseed垢版2017/09/16(土) 18:17:16.39ID:4e5Hqwvb
そのまま大きくしたような、ホームボタンなしのiPad Pro Xが出る
0016John Appleseed垢版2017/09/16(土) 23:07:01.39ID:GOtXR1cK
透明のiPhone Xs
「バカには見えません」
ってやつか。
0017John Appleseed垢版2017/09/17(日) 17:54:08.84ID:EkrSi1mT
売り上げが落ちるからもう名称にSをつけたモデルは出さない
出るとしたら実質XsだけどネーミングはXI
0019John Appleseed垢版2017/09/19(火) 23:20:44.64ID:eS0eppHX
>>9
twinkle
0020John Appleseed垢版2017/09/20(水) 00:35:58.34ID:N0Tt93tv
M字とごく僅かに残るベゼルは今後のXシリーズでずっと残り続けると思う
0021John Appleseed垢版2017/09/24(日) 18:15:54.87ID:powUT0iL
ベゼル部分にも液晶搭載したのはいいが今度はセンサーとかカメラ部までは液晶つけられんから「ホクロハゲ」とか言われるんだろうか
0023John Appleseed垢版2017/09/27(水) 08:15:08.41ID:gF1cPG1k
X買えない人が集まっていると聞いて来ました
0024John Appleseed垢版2017/09/27(水) 08:16:24.38ID:2V3yofeG
暫く品薄で買えんかもな
0025John Appleseed垢版2017/09/27(水) 10:42:06.24ID:Xmcgk1GY
キャリア版で良いなら知り合い居れば押さえれるかな。
0026John Appleseed垢版2017/10/01(日) 10:55:27.63ID:LQqE2Pf5
Xsとか日本のあるスマホみたいでダサいな。
iPhone X(2018)とかになりそう。
0027John Appleseed垢版2017/10/21(土) 18:58:50.60ID:M5sI1c4I
それならiphoneX gen2の方がカッコイイ
0028John Appleseed垢版2018/08/05(日) 23:21:38.09ID:2Zui1yGB
iPhoneχでいこう
日本語的にもしっくりくる
0029John Appleseed垢版2018/08/10(金) 20:16:45.87ID:yRDDPjv6
iPhone αならカメラと、iPhone γならバイクと揃うけど…
iPhone βはビデオとは合わないな
0030John Appleseed垢版2018/08/11(土) 02:27:14.20ID:P5LxrbzO
ストレージは256でもう充分になったかなあ
まあ4K動画とか撮るとなると足りないけど
0031John Appleseed垢版2018/08/15(水) 01:28:27.76ID:0JOFd+Na
なんかリーク記事見てると何を目当てに新しいX買えばいいのか分からないな
指紋認証ないの不便だし
0032John Appleseed垢版2018/08/15(水) 12:23:40.18ID:dlfeAcco
サイズが違うだけで他は同じだな
CPUが良くなった程度か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況