X



トップページApple(仮)
12コメント1KB
iPhoneをハッキングされた日記 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002John Appleseed垢版2017/09/06(水) 14:15:02.43ID:O6tL7Lud
女と喧嘩すると翌日上司がこう言います

彼女作らないの?紹介しようか?
0004John Appleseed垢版2017/09/06(水) 15:33:44.59ID:Pq9cWx6d
オナニーしたら次の日に上司が聞こえるように仄めかしてきます
0005John Appleseed垢版2017/09/06(水) 16:01:30.15ID:Pq9cWx6d
2ちゃんねるの書き込みがバレて仄めかしされます
0006John Appleseed垢版2017/09/06(水) 16:02:10.44ID:Pq9cWx6d
LINEの友人に片っ端から破壊工作をされました
0007John Appleseed垢版2017/09/08(金) 22:00:32.46ID:u0ms9U0O
サブ用に買ったURBANOもハッキングされています
0008John Appleseed垢版2017/09/08(金) 22:01:02.90ID:u0ms9U0O
サマナーズウォー
気仙沼
江田島
0009John Appleseed垢版2017/09/08(金) 22:02:38.12ID:u0ms9U0O
純情恋愛板の主のような女性は俺のスマホの中身を仄めかしています
0010John Appleseed垢版2017/09/09(土) 05:32:10.87ID:Vj5U7pSR
>>7
URBANOだけだろ
iPhoneはハッキングなどされません
0011John Appleseed垢版2017/09/09(土) 06:06:43.21ID:JoAsPpwD
iPhoneがハッキングされたからお忍びでURBANOを購入したんだ
親と彼女にしか教えてないURBANOも何故かハッキングされたけどな
0012John Appleseed垢版2017/10/06(金) 22:53:13.46ID:OIT67P4U
どなたか私と一緒に協力しましょう
私はパソコンに知識はありませんが
必要なものは用意できます。
arisa0121_0910@yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況