X



トップページApple(仮)
35コメント5KB
Air2スレ【アフォウマン 隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2017/06/22(木) 18:44:44.11ID:iLr5pKUy
10.5逆立ちしてもいらんなー
Air2があるからね
Air2で充分
ペンなんて使わんしの
0005John Appleseed垢版2017/06/23(金) 04:18:01.76ID:QkIBRvxy
Air2で満足
ネットサーフィンが速いしね
3Dゲームはやらんから10.5はいらんのよ
0006John Appleseed垢版2017/06/23(金) 15:01:00.92ID:JggdS6nC
Air2で満足満足
10.5などいらんですわ
0007John Appleseed垢版2017/06/23(金) 15:28:53.39ID:OG9B6pSY
Air2ユーザー集え
ここはAir2ユーザー同士の交流の場
Pro9.7もいいでよ
0008John Appleseed垢版2017/06/23(金) 15:32:22.14ID:OG9B6pSY
Air2でなにができるのか
ペン以外のことは大抵できる
ペンなんぞ落書きしかしないからいらんのですよ
だからAir2ですぞ
0009John Appleseed垢版2017/07/02(日) 19:27:46.61ID:hFvzRLZz
罪なスレをつくったものだ
もうあと6年は消えないであろう
0012John Appleseed垢版2017/07/05(水) 18:49:01.09ID:gWFO/eYD
Air2があればなんでもできる
10.5などいらんのですよ
0014John Appleseed垢版2017/07/08(土) 03:48:51.69ID:LKlsv13M
貧乏じゃないけどAir2で充分
0015John Appleseed垢版2017/07/08(土) 04:08:41.98ID:LKlsv13M
Air2 128Gとスマートケースを当時9万出して買ったんだ
そう簡単に買い替えられるかってーの
0017John Appleseed垢版2017/07/08(土) 18:35:32.54ID:SI5Q+2Yd
Air2で困ってないからなー
10.5はいらんとです
0018John Appleseed垢版2017/07/12(水) 02:54:09.25ID:Fd7+HF+e
やはりAir2最強伝説ですね
流石3コア、3年経っても陳腐化しません
0019John Appleseed垢版2017/07/12(水) 07:25:17.08ID:hlHWWO2Z
スマートケースが壊れてきた。。
また買おうにも1万もするからなあ
しかし脆いのお
0020John Appleseed垢版2017/07/12(水) 08:48:20.94ID:pK97TiWw
以上貧乏人のスレでした


0021John Appleseed垢版2017/07/12(水) 12:04:05.36ID:3vndXyQk
まだまだAir2最強伝説は終わらないぜ
0022John Appleseed垢版2017/07/12(水) 13:22:03.38ID:DCcM5qwN
Air2で充分早いのにの
新しもの好きのミーハーが10.5に集まる
俺はAir2でいくぜ
0023John Appleseed垢版2017/07/12(水) 13:39:10.28ID:DCcM5qwN
Air2で不満なこと…特にないねえ
0024John Appleseed垢版2017/07/12(水) 13:53:15.23ID:DCcM5qwN
やはりAir2あれば10.5はいらない子
0025John Appleseed垢版2017/07/13(木) 11:43:44.12ID:wn7XrVsl
だよねえ
なぜ10.5に買い替えるのか理解ができない
まだまだAir2は現役ですぞ
0026John Appleseed垢版2017/07/14(金) 00:44:42.63ID:MtpDqzRQ
以上貧乏人スレでした。


0027John Appleseed垢版2017/07/17(月) 15:02:04.54ID:SZUmJymk
まだまだ続くぜえ
Air2最強伝説
0028John Appleseed垢版2017/07/17(月) 15:56:51.43ID:5OVaP5Iu
Air2でネットサーフィンやってるけど速いよ
当時81,864円もしたしね
買い替えご法度だよお
0029John Appleseed垢版2017/07/17(月) 16:32:13.25ID:zepJlzVh
やはりAir2があると捗るのお
0030John Appleseed垢版2017/07/21(金) 13:50:18.35ID:CKA4SLsJ
Air2最強伝説
10.5なんぞいらんわ
0031John Appleseed垢版2017/08/10(木) 23:34:36.27ID:X5K6K5L+
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0032John Appleseed垢版2017/11/06(月) 08:43:47.71ID:LxgrQqm3
Air2をiOS11に上げてから、youtubeの動画の音ずれが頻繁に起きるようになった。特に再生速度を上げた時に。

スペック不足なのか!?
0033John Appleseed垢版2018/05/05(土) 15:04:08.50ID:TxjiQIu7
アゲ
0034John Appleseed垢版2018/05/05(土) 19:15:06.09ID:oVCDltNU
iOS11.3.1だけどサクサクやあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況