X



トップページApple(仮)
6コメント1KB
助けてクレメンス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2017/02/02(木) 20:22:35.00ID:tjehvDaZ
≺≺1に詳細かくで
0002John Appleseed垢版2017/02/02(木) 20:23:23.97ID:tjehvDaZ
あいぽん6使ってるんやが、
アプリをアップデートしようと思っても、アップデートできるアプリの数はアイコンバッヂで表示されてるのに
いざapp store 起動したらアップデートの所に数字の表示は無く、アップデートの一覧を見ても全て最新ですって表示されてできひんのや
それなら、一回アプリ削除してから再インストールしたろ|思うても、ロード中のアイコンがくるくる回ってるだけでインストールすらできひん。
最新iosにしたらどやろ思ってもエラーが発生しましたとか言うて、そのアップデートもできひん。
もう最終手段としてバックアップとってから本体の初期化まで考えてる状態や、、、
有識者の方おったら、後生や。助けてクレメンス
0003John Appleseed垢版2017/02/02(木) 20:26:47.62ID:tjehvDaZ
ちなみに2ちゃんはじめてやから良かれと思ってこんなしゃべり方やけど、変やったら言うてくれ。
そっこうで普通にするやで
0004John Appleseed垢版2017/02/02(木) 20:39:20.59ID:tjehvDaZ
あ、もしかしてスレチ?
そうやったら言ってほしいです
0006John Appleseed垢版2017/02/02(木) 20:45:31.09ID:tjehvDaZ
>>5 ありがとうございます|
スレチごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況