X



トップページApple(仮)
64コメント13KB
3月に機種変するんだけどiPhone8待つべき? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/01/28(土) 19:50:08.83ID:6vKBKWyG
iPhone7も良いけど
iPhone8でデザインも一新されるらしいし、OLEDのディスプレイが出るならかなり欲しい。

今5だから直ぐにでも買い換えしたいんだけど、9月まで待とうか迷うわ
0003John Appleseed
垢版 |
2017/01/28(土) 22:30:31.68ID:6vKBKWyG
>>2
5と大して変わってねぇじゃねーか
0004John Appleseed
垢版 |
2017/01/29(日) 02:00:17.61ID:tz1DWyTj
あげ
0006John Appleseed
垢版 |
2017/01/29(日) 14:07:35.35ID:tz1DWyTj
>>5
7があらゆる面で勝ってる
0007John Appleseed
垢版 |
2017/01/29(日) 16:06:44.98ID:u1/9VfUJ
0円携帯廃止になったけど今年の3月もキャッシュバックやる店出てくるのかな?
0009John Appleseed
垢版 |
2017/01/30(月) 01:34:19.91ID:ieQtSiYM
3月ならおとりかえ割と二年契約で実質一万ぐらいで買えるよね。

ぁぁ7かっこいいなぁぁ
0010John Appleseed
垢版 |
2017/01/30(月) 18:52:07.14ID:sCS05z8o
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gっっっっhっっっっっっじゅ
0011John Appleseed
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:26.19ID:w7jUGuGe
>>3
外見は5sだが、ベンチマークは6sを上回ってんだが…
0012John Appleseed
垢版 |
2017/02/09(木) 23:36:40.48ID:PsV7cMyE
ストレージが64GBしかないのが最大の欠点
0013John Appleseed
垢版 |
2017/02/18(土) 14:27:28.65ID:bTeNsI4D
絶対に今のホームボタンが良いわ

ホームボタンを液晶上にされたらiPhoneはもう絶対使わない
0015John Appleseed
垢版 |
2017/02/18(土) 15:44:13.68ID:E7sqWpsm
高い金だして7とか買う奴はほんものの馬鹿
0016John Appleseed
垢版 |
2017/02/18(土) 15:47:40.52ID:EsZl1XNY
次は7Sだっつーのー
0017John Appleseed
垢版 |
2017/02/18(土) 15:59:41.33ID:RHZ2wxcm
アイホン6とSEは速さ一緒だぞA9チップでw
0018John Appleseed
垢版 |
2017/02/27(月) 12:25:01.23ID:Lov14tzo
6とSEだっけ?
0020John Appleseed
垢版 |
2017/03/02(木) 12:08:34.94ID:Me78ErPJ
あかん
我慢すべき?
10周年機種でるのに
7買うのはアホカ?あと6ヶ月の辛抱やな?
0021John Appleseed
垢版 |
2017/03/02(木) 13:33:25.20ID:10PwrPZT
十周年記念であるかすら不明
0022John Appleseed
垢版 |
2017/03/03(金) 00:46:39.60ID:/Zqu6Njv
日本人にとっては10周年には何の意味もない。
12年で干支が一周するまで待つべし
0023John Appleseed
垢版 |
2017/03/03(金) 02:04:28.45ID:j47aIrDZ
買って来た
iPhone4→韓国スマホ→iPhone7
4からだと進化し過ぎて設定に疲れるわー
bb2cが使えるのがちょっと嬉しい
0024John Appleseed
垢版 |
2017/03/04(土) 14:32:07.89ID:A91j9iDe
今、6s使ってるが
秋の新機種発売を見て
安くなった7買う計画
0026John Appleseed
垢版 |
2017/03/09(木) 18:13:13.72ID:3tmWdBxL
iPhone5のガラス割れた早くして
0028John Appleseed
垢版 |
2017/03/16(木) 00:33:17.01ID:Xwlvu3tS
3GSから使っていたiPhoneをやめると決め機種選び始めたら楽しいこと楽しいこと。かつての機種変のワクワク感が蘇った。
そりゃ中身は変わってんだろうけどほぼ同じデザイン同じUIでよく飽きないな。
手放してみろ、楽しくなる。
0029John Appleseed
垢版 |
2017/03/16(木) 06:32:03.58ID:F2RK+tv7
>>28
iOSでない時点で選択肢から外れる
0032John Appleseed
垢版 |
2017/03/17(金) 10:48:52.95ID:aAmej71Y
>>28
また、iPhoneに戻るよ
俺は3gからのユーザー
0034John Appleseed
垢版 |
2017/03/21(火) 10:49:47.71ID:NJsPnYTs
>>28
両方持ってるがアンドロイドのUIは無理
つかメーカーの勝手UIか
0035John Appleseed
垢版 |
2017/03/22(水) 21:03:57.46ID:TlWUu+2h
今年出るのは7Sだアフォウども
0036John Appleseed
垢版 |
2017/03/30(木) 09:51:23.31
マジかよ
あと一年6で過ごすのキツイわ
0038John Appleseed
垢版 |
2017/03/30(木) 19:08:29.15ID:1/tNehN9
は?
まだ未定だろ!
7s&8とかいろいろ可能性はある。
0039John Appleseed
垢版 |
2017/03/31(金) 03:31:22.54ID:PwuzUdND
無接点充電のアイフォンが出たら母ちゃんに一番高いの買ってあげるんだー
0040John Appleseed
垢版 |
2017/03/31(金) 12:47:52.61ID:F41/YokD
いやいや、まずスマホ自体いらねーだろwwww

まぁiPhone買うとしたら6かな^^
0042John Appleseed
垢版 |
2017/04/01(土) 01:27:28.69ID:pTIL3/Je
GalaxyS8待ちの俺
高みの見物
0044John Appleseed
垢版 |
2017/04/02(日) 14:03:38.66ID:5DXMxYhj
4
4s (名機)
5
5s
6
---------------↑ simフリー化不可でメモリー1GB以下なので無視
6s (2016)(名機)
7 (2017) ←いまここ
7s (2018)
8 (2019)
8s (2020)(名機)
9 (2021)
9s (2022)
10 (2023)
0045John Appleseed
垢版 |
2017/04/02(日) 22:30:32.38ID:SinEQkpe
ストレージの容量が逼迫してきて今すぐ買い換えたいけど、秋の新機種発売で7が安くなるまで保ってほしい。
0046John Appleseed
垢版 |
2017/04/03(月) 04:47:50.89ID:XMgLyog2
クリーナーでもかけなよ
0047John Appleseed
垢版 |
2017/04/11(火) 00:05:37.92ID:it7iZ+cw
6を使ってきた同僚が週末に7に買い替えたらしい
同僚曰く「本当は買い替えたくなかったんだけど」と
言っていたけど、5Sや6だとそろそろ寿命がきてるのかな?
自分も6使っているけど、動きモッサリで電波の入りも良くない時が頻発しているから寿命はきてそうかも。
0049John Appleseed
垢版 |
2017/04/11(火) 09:22:49.51ID:N3i72JvW
ポナはホント馬鹿ばっかりだな
ちょっとしたことで改善するのに買い替えたくないのに買い替えるってw
0051John Appleseed
垢版 |
2017/04/14(金) 23:48:46.16ID:JUcP7tv1
>>44
iPhone10って今までの値上げで行くと、30万くらかな?
ティムもじゃないかも知れないし
0054John Appleseed
垢版 |
2017/04/15(土) 00:31:05.47ID:5IO8oTKI
>>49
買い換えの理由考えているだけだ。自分をなっとくさせるな。
0055John Appleseed
垢版 |
2017/04/15(土) 00:33:29.29ID:5IO8oTKI
>>31
911再現したいんでしょ。
galaxy note7は、実行前に発覚されちゃた
0056John Appleseed
垢版 |
2017/04/15(土) 01:21:19.17ID:gHbJbYj5
そんな高いの売れるかよ
0057John Appleseed
垢版 |
2017/04/18(火) 04:14:06.03ID:Rf0/jUVp
7sすっとばして次いきなり9月に8出すんかな
0058John Appleseed
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:51.13ID:6BuPmCCQ
7Sと8を同時に出す噂もあるみたいだけど、これまでの流れからしてあり得ないとしか思えない
0059John Appleseed
垢版 |
2017/05/02(火) 04:26:39.85ID:kjZLWq+C
7Sと∞を同年リリースかもな
SEのような位置づけで
0061John Appleseed
垢版 |
2017/08/02(水) 16:50:41.39ID:CprXwQIJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0062John Appleseed
垢版 |
2017/08/02(水) 17:05:39.05ID:V0Fz8NmF
わいマンション4棟の大家
ベーシックインカムあったらがっつり家賃上げれるからウハウハやわ〜
0064John Appleseed
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:05.35ID:mC8gEi7q
3機種同時期発売かな?高値で、、、、、見逃し見送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況