X



トップページApple(仮)
124コメント36KB
iPhone7Plus 入荷連絡待ち総合 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2016/11/09(水) 04:53:05.44ID:Kno3dNw6
予約者のための情報交換所です。

テンプレ
【予約日時】 2016年9月日() :
【キャリア】docomo/au/Softbank/SIMフリー(AppleStore)
【機種】iPhone7/iPhone7 Plus 32GB/64GB/128GB/256GB シルバー/ゴールド/ローズ/ジェットブラック/マットブラック
【予約方法】
【種別】新規/機種変更/MNP/SIMフリー
【地域】
【コメント】
0003John Appleseed垢版2016/11/09(水) 09:36:05.18ID:5ZfaJmB+
【予約日時】 2016年10月29日7:27
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 Plus 256GB ブラック
【予約方法】オンライン 直送
【種別】機種変
【地域】熊本の田舎
Androidからの移籍組。
エクスプレス予約できるかどうかを見極めてたらこんな遅出組になりました。
オンラインショップからは、1ヶ月以上待てと…
いったい、いつに入荷になるやら…
0004John Appleseed垢版2016/11/09(水) 16:45:26.81ID:4JfOnLJE

【予約日時】 2016年10月29日7:27
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 Plus 256GB ブラック
【予約方法】オンライン 直送
【種別】機種変
【地域】熊本の田舎
Androidからの移籍組。
エクスプレス予約できるかどうかを見極めてたらこんな遅出組になりました。
オンラインショップからは、1ヶ月以上待てと…なってましたが、本日9日入荷メールあり♪
0005John Appleseed垢版2016/11/09(水) 17:55:55.31ID:zsSk2owk
【予約日時】 2016年10月28日(金) 17:00
【キャリア】au
【機種】iPhone7 Plus / 256GB /ジェットブラック
【予約方法】オンラインショップ
【種別】機種変更
【地域】埼玉
【コメント】量販店でplusの需要が低くて生産量も少ないと聞いていたので、もっと待つかと思っていたけど、更新月に来てくれてうれしい。
0006John Appleseed垢版2016/11/09(水) 18:46:09.73ID:5ZfaJmB+
>>5
俺と同じ遅出組がいたなんて
手続完了したぜ〜〜

こんな田舎でいつになるかと思ってたのに、
意外に早かった
0007John Appleseed垢版2016/11/09(水) 19:15:16.19ID:pWO3daTG
【予約日時】 2016年9月09日(金) 20:52
【キャリア】Softbank
【機種】iPhone7 Plus 256GB ジェットブラック
【予約方法】ソフトバンクオンラインショップ
【種別】機種変更
【地域】大阪(契約住所送付)
【コメント】午前中に本申し込みのメール、即手続き完了。
最短は金曜に到着予定でしたが時間指定できず、
どうせ受け取れないので土曜の時間指定にしました。
0008John Appleseed垢版2016/11/09(水) 21:10:14.33ID:hgadFld6
【予約日時】 2016年11月5日(土) :
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 Plus 128GBジェットブラック
【予約方法】ドコモオンライン直送
【種別】機種変
【地域】関西
【コメント】はやくね?昨日オンラインで確認したら入荷済今日メール来た実質3日
0009John Appleseed垢版2016/11/09(水) 23:59:37.91ID:SmDZqUa5
【予約日時】2016年11月1日(火)17:52
【キャリア】au
【機種】iPhone7 Plus 256GB シルバー
【予約方法】WEB予約 ショップ引き取り
【種別】機種変更
【地域】 大阪
【コメント】ショップからの連絡メールがこないので、ネットで在庫ありの量販店で今日機種変してきた
0010John Appleseed垢版2016/11/10(木) 06:53:17.34ID:Eh81fpfp
ドコモショップでの

来店予約という客をバカにした制度
待ち時間の長さ
確認署名、接続待機など手続きの長さ
頭金とかいう謎仕様
修理客は金にならんというあからさまな態度

…俺はオンラインショップ一択。
 オンライン→ショップ受取も無いな
0011John Appleseed垢版2016/11/10(木) 09:45:56.57ID:aPrRlF2C
SIMフリー版やっと出荷されたんだが、上海からだった
なんかシャオミスマホ買った気分
1週間くらいかかるのかなぁやっぱ
0012John Appleseed垢版2016/11/10(木) 11:26:04.25ID:V13qO8Fm
【予約日時】 2016年9月26日(月) 8:34
【キャリア】au
【機種】iPhone7 Plus 128GB ジェットブラック
【予約方法】WEB予約 ショップ引き取り
【種別】機種変更
【地域】博多 道路陥没の近く
【コメント】入荷連絡がさっき来たけど、もう熱が冷めたので次の人に譲ります
0013John Appleseed垢版2016/11/10(木) 16:00:09.93ID:bqWNugtx
9日に予約しに行くかーって気持ちでSoftbankショップに行ったら、何故かiPhone7plus 128GB ゴールドが余ってようで、ケース使うから色なんて何でもいいやと受け取りました。

フィルムやら買いに量販店にそのあと行ったけど7plusは全て予約受付中、Softbankは乗り換えと機種変更でそれぞれiPhone用意してて云々言ってたけど、まぁとりあえずラッキー?
0015John Appleseed垢版2016/11/11(金) 05:39:20.21ID:8ka/njMd
まだ手に入れてないのか
今まで何やってたんだよ
0016John Appleseed垢版2016/11/11(金) 07:00:58.83ID:oZbBsd0a
アップルストアの店舗受け取り納期が
在庫無い分は全部12/17になっとる
そこまで入荷無いんかい
0017John Appleseed垢版2016/11/11(金) 12:02:05.26ID:woR+7aqK
ウォッチの入荷が12月表記だったけど、11/9辺りに大量入荷したから、大丈夫だと信じたい
0018John Appleseed垢版2016/11/12(土) 00:46:44.87ID:FHwrfQ6g
あと4人で順番回ってくる。次回か次々回に引き当たる。もう少しだ。256JBを量販店にて。
0020John Appleseed垢版2016/11/12(土) 06:47:27.03ID:xVLHA1Uy
アップルストアの納期がどんどん延びてゆく〜
0021John Appleseed垢版2016/11/12(土) 16:22:26.17ID:G0aLH/yL
ソフトバンクのPlusいつになったら在庫ができるんだよ
0022John Appleseed垢版2016/11/12(土) 18:02:07.41ID:xVLHA1Uy
>>21
淀とか普通に在庫あったぞ
名古屋だけど他にもあるんじゃない?
0023John Appleseed垢版2016/11/13(日) 00:23:28.04ID:Ygu4ZEhP
auはオンライン予約申し込んで5日後には発送されたよ
0024John Appleseed垢版2016/11/13(日) 02:17:14.40ID:ObOF5Uhr
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

某ビジネス誌で紹介されて大人気キタコレ!!!
7日間限りの半額セールを見逃すな!!
高収入裏モードで年収1億円!!!

◆自動 ネット収入 システム
『オート ウェブ マネー
   ラスト アンリミテッド』
http://www.unlimited-lastmoney.com
http://i.imgur.com/E4wi5ZL.jpg

▼【明らかになっている裏技の高収入モード】▼
ルート設定[アメリカ巡回モード]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] →再起動→(※再起動させたら60秒待つ。操作厳禁)→
→60秒後にメイン画面が赤文字になり、
【シークレットモード】に突入したら成功!!

⇒シークレットモードを確認したら、ルート設定[自動]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] でOK!!

これだけで従来より約38%もの時間を短縮するのもかかわらず、ネット収入を集めるスピードは270%もアップする。

〜開発途中のテストモードだったのではと推測されているが、公式には説明なし。バグとして修正パッチが出ないのは日本ユーザーに対するサービスだと言われるが真相は謎。

シリーズラストとしてのサービスだという説もコミュニティで話題になっている。現在の日本コミュニティでの会員は旧シリーズから累計1000万人を突破!!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
0025John Appleseed垢版2016/11/13(日) 03:55:25.32ID:CiM2twAA
iPhone8待つのも有りかなあ
ttp://forbesjapan.com/articles/detail/14211/1/1/1
0026John Appleseed垢版2016/11/13(日) 17:40:28.41ID:nqxMoF6V
【予約日時】 2016年9月26日() :
【キャリア】 au
【機種】 iPhone7 Plus 128GB/ ジェットブラック
【予約方法】 AUショップ店頭
【種別】 機種変更
【地域】 北海道
【コメント】 11/13入荷受け取り
ほんとうにパラッパラッとしか入荷してこない、的なことを言ってました
でも、こないだ近所のケーズデンキ、Docomoでは+128のJB、ゴールド等が在庫ありになっててぐらついた。
せっかく来たけど、ガラケーからの移行とか慣れないのと落とすの怖いのとであまり触ってない
0027John Appleseed垢版2016/11/14(月) 18:30:21.52ID:HAWp1IL9
そろそろ下々の皆の衆に行き渡ったころだろう
このスレも放置になるな
0028John Appleseed垢版2016/11/15(火) 09:43:51.51ID:vEcHG/mh
アップルストアPlus128GB一択だけど
シルバー、ゴールド、ローズは在庫復活したな
ブラック系は今週中は無いかな
0029John Appleseed垢版2016/11/15(火) 11:23:20.79ID:y8HBcr8H
11/12 出荷完了
11/14 15:31 海外荷物受付
普通は出荷完了当日に海外荷物受付になるみたいなのにどういうこと?
まさか上海支店が土日休みなの?
配送予定 11/16 は絶対無理だよね
0030John Appleseed垢版2016/11/15(火) 13:27:10.08ID:NDCQfVFg
【予約日時】2016年9月16日
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 Plus 256GB ジェットブラック
【予約方法】ドコモショップ店頭
【種別】FOMAから機種変更
【地域】熊本
【コメント】やっと連絡あった
0031John Appleseed垢版2016/11/15(火) 14:16:44.14ID:GDg6msyc
9/20 アポストオンライン
+JB256G
11/18予定だったが11/16になった。
0032John Appleseed垢版2016/11/15(火) 16:35:26.28ID:McFnb53R
plus、キャリアのが早く回ってるなぁ。
0033John Appleseed垢版2016/11/15(火) 17:23:44.30ID:WBufq/NN
9月10予約のPlusジェットブラック256GBまだこない…
0034John Appleseed垢版2016/11/15(火) 22:10:12.31ID:DS2Uf1kf
10月8日オンライン予約した128GのJB plusですが、先週末ヤマダ電機で引き取って来ました。一気にドサっと入った感じだったので聞いたら、plusのJBは3台しか入らなかったそうで。
0035John Appleseed垢版2016/11/15(火) 22:43:42.90ID:zlOd5z/i
9月9日16:00予約
jbplus256GB
都内バンクショップ店頭1番予約
年内は絶望的と言われていたが本日無事受け取り完了。
かなりレアだと言われた。
0036John Appleseed垢版2016/11/15(火) 23:16:12.40ID:8p7HV27Z
店舗からの連絡をお待ちください

いつだよ!
0037John Appleseed垢版2016/11/16(水) 08:27:45.81ID:kIK/oqa5
アップルストアの注文でピックアップの日時指定の項目が出て来ないんだけどなぜ?前回注文した時は受け取り店を選ぶ時に時間帯と今日明日を選べたんだけど…
0038John Appleseed垢版2016/11/16(水) 08:31:27.16ID:R4S4aVHr
9月10日にJB256を予約してもうすでに2ヶ月が経過。SB店舗に聞いてもplus256GBのジェットブラックは10日予約だと今月中に来ない可能性が高いと言われ、じゃあ来月には来るのかと聞いたら可能性は低いと言われた…
0039John Appleseed垢版2016/11/16(水) 10:27:51.13ID:kIK/oqa5
>>37
自己レス
発売間もない商品の場合は時間帯指定の項目が出る事があるけど、通常はそのまま注文すれば20日間は取り置きしてくれるとの事でした。スレ汚し失礼しました。
004029垢版2016/11/16(水) 15:45:36.34ID:rR2dF0GH
>>31
同じだw
出荷完了が11/12
その後は
経過 海外荷物受付 11/14 15:31 上海支店(中国) 640004
経過 海外発送 11/15 08:58 上海支店(中国) 640004
経過 荷物受付 11/16 09:42 ADSC支店 032750
経過 発送 11/16 09:42 ADSC支店 032750
最新 作業店通過 11/16 15:10 埼玉ベース店 024990
今日中に届くかなぁ
0041John Appleseed垢版2016/11/16(水) 20:03:52.75ID:2c4FC+Lb
みんなJB心待ちにしてるんだね。

モックを見に行って、傷だらけのJBを見て結構ショックを受けたんだ。。
ブラックの方が傷が付きにくいのかもしれん。。予約をブラックに変更するか!?悩んだけど。JBカッコよかったから待つことにしたよ!
0042John Appleseed垢版2016/11/16(水) 22:07:08.14ID:CubyBMro
【予約日時】 2016年9月19日 4:06
【キャリア】 au
【機種】 iPhone7 Plus 256GB/ ジェットブラック
【予約方法】 オンライン予約で店頭引取り
【種別】 機種変更
【地域】 長野

オンラインでauショップでの引き取りの注文をして、1ヶ月連絡なし。
6番目の注文で、今まで入って来たのは1台も無いとの事。

そこで、10月16日にオンラインの自宅引取りで申し込んで、
先週、本予約のメールを見逃し、3日縛りのキャンセルにあい、直後に再予約。
そして。昨日発送のメールが来た。

au直の予約の方が早かった・・・
フランチャイズ経由で遅いのは何かあるのか?
まさかの順番飛ばしとか?

その前にヤマダ電機にも聞いたが、予約開始から今まで予約が無かった為、
発注も出していないとの事、しかも今注文したら2〜3週間で間違いなく来ます、って。
何故こんな事になっているの?
0043John Appleseed垢版2016/11/16(水) 23:29:41.69ID:6jIeQCmc
ケースは既に届いてるけど
よく考えたらケース装着してると風呂場には持ってけないな
0044John Appleseed垢版2016/11/17(木) 00:13:49.67ID:KJSIgrzB
あのCM観たら風呂で使っても大丈夫って思うよね
0045John Appleseed垢版2016/11/17(木) 05:12:18.34ID:ElZgLKqz
近所のケーズデンキのプラス128JB在庫あります、がAUとDocomoと他の色も7JBふくめ増えてた
256はぜんぜん無いっぽいが

>>44 嵐の中チャリで出かけるCM、雨より雷落ちる方が怖い ばかじゃないか、あのCM
0046John Appleseed垢版2016/11/17(木) 08:38:43.02ID:YoM6c7Yq
SoftBankで7plus銀予約した
俺も正式にここの住人
004729垢版2016/11/17(木) 13:17:41.55ID:XByJNdgT
21:30頃配達された
ヤマトが労基署から是正勧告受けるのはamazonのせいだと噂だったが
appleのせいじゃね?
0048John Appleseed垢版2016/11/17(木) 17:42:13.55ID:KJSIgrzB
アップルストアにプラスJB128GB取りに行ってきた
自分はドコモ系SIMなんで詳しくは聞かなかったけど
au系のSIMでエラーが出る不具合が出てるそうな
0049John Appleseed垢版2016/11/17(木) 19:11:02.64ID:4emny1MT
ピックアップの在庫が復活したねー。
0050John Appleseed垢版2016/11/17(木) 19:55:22.85ID:oJFDpxgI
昨日少し復活したと思ったら、今日一気にきたね
JBもあったけどブラック貰ってきた
0051John Appleseed垢版2016/11/18(金) 07:14:34.86ID:4/wQM87Y
>>50
俺も慌ててアポストオンラインの自宅配送をキャンセルして、アポスト受け取りで予約し直したわ。
0052John Appleseed垢版2016/11/18(金) 12:39:48.84ID:hMXjhqhl
私もキタ――(゚∀゚)――!!
【予約日時】 2016年9月19日 時間忘れた。
【キャリア】 ドコモ
【機種】 iPhone7 Plus 256GB/ ジェットブラック
【予約方法】 オンライン予約で店頭引取り
【種別】 機種変更
【地域】 大阪

オンラインでJoshin受取にしたが、一次代理店なのに時間かかったな。
状況確認ページではまだ取り寄せ中だったが担当から直接連絡が来た。
月をまたいでJoshinの買い取り価格が下がる前で良かった。今なら1万upだしね。∧||∧ 逝ッテクル…。
0053John Appleseed垢版2016/11/18(金) 16:54:36.16ID:ht/z9jsA
【予約日時】 2016年11月5日(土) :
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 256GB ジェットブラック
【予約方法】来店
【種別】MNP
【地域】大分
【コメント】ドコモショップ10店舗ほどに電話したら、どの店舗も入荷はいつになるか分からない。確約できないとの回答。キャッシュバックのある一店舗にとりあえず予約してたら
9月予約者のキャンセルが出たため回せますとのこと。

やったね

ただ傷のこととか指紋を考えるとマットブラックの方がいいかなとか思い始めてる
0054John Appleseed垢版2016/11/18(金) 18:45:34.05ID:veu4+YqC
ソフトバンクからメールキターと思ったら
ご用意に時間がかかってますってメールで泣いた
0055John Appleseed垢版2016/11/18(金) 18:48:42.85ID:ht/z9jsA
まちがえた

【予約日時】 2016年11月5日(土) :
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 Plus 256GB ジェットブラック
【予約方法】来店
【種別】MNP
【地域】大分
【コメント】ドコモショップ10店舗ほどに電話したら、どの店舗も入荷はいつになるか分からない。確約できないとの回答。キャッシュバックのある一店舗にとりあえず予約してたら
9月予約者のキャンセルが出たため回せますとのこと。

やったね

ただ傷のこととか指紋を考えるとマットブラックの方がいいかなとか思い始めてる
0056John Appleseed垢版2016/11/19(土) 13:39:08.25ID:4Ufvz36g
【予約日時】 2016年9月10日 12:04
【キャリア】Softbank
【機種】iPhone7 Plus /256GB /ジェットブラック
【予約方法】 店舗予約
【種別】機種変更
【地域】 香川県
【コメント】自宅組が来たのでもうすぐかと思っていたら店舗から入荷連絡きました
0057John Appleseed垢版2016/11/22(火) 07:48:10.34ID:2KH2bGZc
デュアルカメラで距離が図れるアプリ出ましたね
VR ビデオが撮れるアプリが出るのももうすぐかな
0058John Appleseed垢版2016/11/22(火) 16:44:47.59ID:ms/SyLiK
【予約日時】 2016年11月17日(木) 0:08
【キャリア】Softbank
【機種】iPhone7 Plus 128GB シルバー
【予約方法】 オンライン予約自宅受取
【種別】機種変更
【地域】 東京
【コメント】ここ見てると9月予約の人がまだ多いので当分掛かるのかと思ってたら意外に早かったのはシルバーだから?
0059John Appleseed垢版2016/11/23(水) 15:11:41.42ID:HV4nSY21
さっきヤマダ電機に行ったらジェットブラックの在庫あったぞ
0060John Appleseed垢版2016/11/23(水) 17:19:18.16ID:BSLkRKhD
ええそうですとも
わたすが変なおじさんです
変なおじさん変なおじさんだから変なおじさん
だっふんだ
でえでえでえ
0061John Appleseed垢版2016/11/24(木) 09:04:51.40ID:1w8hrw5E
ジェットブラック以外結構あるのかな。ヨドバシにブラック予約したら翌日には来てたぞ。
0062John Appleseed垢版2016/11/24(木) 09:39:33.88ID:oP39+C25
むしろ既にJBが余ってる ドコモのplus128 256在庫有った
俺の欲しかったマットブラックは取り寄せだったわ 地方のキタムラ
0063John Appleseed垢版2016/11/25(金) 12:04:35.30ID:ISFr1ZBi
過疎っとるなー
もうゆき届いたということか
ふがっ
0064John Appleseed垢版2016/11/26(土) 00:02:19.88ID:0LTHyGRv
広島だがどっかクソフトバンク256jっプラスない?
0065John Appleseed垢版2016/11/26(土) 02:42:09.02ID:g0442EU8
明日いや今日plus届くぜー
移行作業が面倒で鬱
0067John Appleseed垢版2016/11/26(土) 11:57:59.15ID:ZTKLxnMn
マイソフトバンクのオンラインで予約状況を確認したら自動キャンセル(その他)になってるんだが
待たされた挙げ句この仕打ちってどうなのよ
0068John Appleseed垢版2016/11/26(土) 12:19:26.05ID:JxiTgOfv
>>67
お前さんがキャンセルしたんだろうぜ
アフォウが!
0069John Appleseed垢版2016/11/26(土) 12:22:18.74ID:l/VHIAFR
自動でキャンセルすんのかよ!怖〜。
0070John Appleseed垢版2016/11/26(土) 12:43:43.29ID:8y6goyM+
調べたら6 Plusの時に自動キャンセルされるトラブルがあったみたいだね
年内に入荷される見込みがなくなったからキャンセルされたんじゃない?
ソフトバンクは今でも予約開始初日組が手にできてないみたいだし
0071John Appleseed垢版2016/11/26(土) 15:37:47.14ID:FJ13mgU3
届いたけど
移行作業以前にフィルム貼りだの諸々面倒臭過ぎる…
0072John Appleseed垢版2016/11/26(土) 17:21:33.37ID:VkG6teNS
あるある。久々にやるとホコリもれなく入る(笑)
0073John Appleseed垢版2016/11/26(土) 17:36:55.16ID:1s/CT+vG
フィルム貼りも含めて新品はワクワクするべ
0074John Appleseed垢版2016/11/27(日) 05:37:07.51ID:unGIdGfW
ホコリ対策に風呂場で素っ裸でいざフィルム貼り作業開始と思ったら
予め買っておいたフイルムのベゼル部分が届いたiPhone7plus銀の白ベゼルと相反して黒だった…
取り敢えず買い直すまでと貼っちゃったけど別に黒でもいいかなあ
0075John Appleseed垢版2016/12/01(木) 12:07:40.81ID:DUpO+gna
入荷しました。
【予約日時】 2016年11月30日(木) 21:00
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 Plus 128GB ゴールド
【予約方法】 オンライン予約自宅受取
【種別】機種変更
【地域】 兵庫県
【コメント】半日で入荷しました。ラッキー
0076John Appleseed垢版2016/12/01(木) 21:36:26.21ID:9QT/u+Ja
さっきドコモオンラインショップでiPhone7 plus 256GB ゴールドの予約したけど
今の時期だとどれくらいで入荷するんだろうか
0077John Appleseed垢版2016/12/04(日) 01:10:00.58ID:eCX9EglX
docomoオンラインショップ7Plus128Gジェットブラックのみ在庫有り
0078John Appleseed垢版2016/12/04(日) 11:58:17.97ID:1NkUVrZu
2週間前にソフトバンクのネットからPlus128ブラック予約入れたんだけど、まだ在庫足りないんかな?
007976垢版2016/12/04(日) 15:34:22.59ID:1vUJR1Tq
【予約日時】 2016年12月1日 19時40分
【キャリア】docomo
【機種】iPhone7 Plus 256GB ゴールド
【予約方法】 オンライン予約自宅受取
【種別】MNP
【地域】 愛知
【コメント】連絡メールは来てませんでしたが、ドコモオンラインショップで予約状況を確認していたら入荷してました
0080John Appleseed垢版2016/12/04(日) 17:21:02.98ID:DfuzKI4g
品薄商法でJBの在庫処分する為にJBだけ在庫ありでさばく方法。ホントは全部在庫あり
0082John Appleseed垢版2016/12/05(月) 17:20:23.73ID:0+smOfgG
ないよ
ただ出荷数が少ないだけ
0083John Appleseed垢版2016/12/06(火) 20:40:03.33ID:B3VEApkm
普通のブラックは在庫ないんかね?
0084John Appleseed垢版2016/12/07(水) 06:29:50.08ID:+fFpvTmU
まだ余分に待って迄色に拘ってる人達居んの?
0085John Appleseed垢版2016/12/08(木) 10:29:10.21ID:kN/OIfaV
7Plus JB 256GB 10月24日に申し込んだんだけど昨日キャリアに確認したら
現在9月12日までに申し込んだ人まで出荷していますとのことだった。
なんかappleから全然送ってこないって言い訳してたゲロゲロ
0086John Appleseed垢版2016/12/08(木) 21:28:36.50ID:inNGfGTc
まだ初期の予約時のが行き渡ってなかったのか
0087John Appleseed垢版2016/12/08(木) 22:44:17.39ID:S+OWeqxk
マジかよ。先月艶消しブラック予約入れたんだけど全体的に品薄なんかな?
0088John Appleseed垢版2016/12/09(金) 12:34:23.04ID:7ONh8SAT
連絡来た 日曜日に機種変してくる
11月14日に予約して年内無理だと諦めてたのに
0089John Appleseed垢版2016/12/09(金) 21:38:39.77ID:bnr8C4uw
新宿西口ヨドバシとヤマダ、sb7+jb128 在庫あり
0090John Appleseed垢版2016/12/10(土) 02:35:01.38ID:cSV/SyJ/
取り敢えずiPhoneの色は早く届くの優先で選んで、
良いデザインや色のケースをじっくり探したら?
0091John Appleseed垢版2016/12/10(土) 08:45:37.59ID:SkN8T6F3
艶消し黒256、オンライン自宅受取で一週間で届いた
ソフバンショップに問い合わせた時にオンラインよりかは少しは早くお渡しできると思いますって言われたんだけど、面倒だからいつになってもいいやと思ってたら案外早かった
0092John Appleseed垢版2016/12/10(土) 12:07:57.83ID:ONilIch0
>>91
マジかよ!2週間以上前にオンラインで予約して店舗受け取りしたけど、自宅受け取りにした方が良さそうだな。
0093John Appleseed垢版2016/12/10(土) 12:34:10.18ID:gIsXrEVf
>>92
>>91はオンライン予約と店舗予約の差の話をしてるんじゃないの。
予約方法が同じなら、店舗受取も自宅受取も変わらないでしょ。
0094John Appleseed垢版2016/12/12(月) 18:58:37.94ID:DN1e7pnL
もうドコモオンラインはplusも全色ある感じ?
0095John Appleseed垢版2016/12/12(月) 20:54:26.44ID:OC8zOeUf
【予約日時】 2016年10月17日
【キャリア】au
【機種】iPhone7 Plus 128GB/シルバー
【予約方法】auショップ店頭
【種別】機種変更
【地域】愛知県

シルバーですがまだ入荷しません
当初1週間ほどで入荷すると言われましたが、その後1ヶ月連絡なし
ショップに問い合わせると「次はあなたです」と言われまた1ヶ月近く経ちます

シルバーもこんなに遅いのでしょうか?
0096John Appleseed垢版2016/12/13(火) 09:18:25.44ID:dbm5ehxC
>>95
新規とMNPに回してるんだよ。気付けよ
0097John Appleseed垢版2016/12/14(水) 16:01:44.68ID:crvLE6aw
ソフトバンクオンラインで予約入れたんだけど、さっき調べたら、自動キャンセルになってたよ!
何なんだよ!自動でキャンセルってw
0098John Appleseed垢版2016/12/14(水) 16:43:22.40ID:PhvIlTVC
昨日ドコモオンラインでシルバー128GB頼んだら明日もう届くわ
0099John Appleseed垢版2016/12/15(木) 08:21:22.66ID:ll78nLVp
>>95です
昨日キレ気味に電話したら「たった今入荷しました」と言われました
ひどすぎる
0101John Appleseed垢版2016/12/15(木) 20:04:14.97ID:YR5wW2FC
95>>
なんかオマケ貰えよ(笑)
0102John Appleseed垢版2016/12/15(木) 23:31:43.93ID:k3WKDLZa
>>95です
今日の夜auショップに行ってきました

なぜ2ヶ月もシルバーが入荷しなかったのかと改めて聞いても「うちの店には2ヶ月一切入ってきませんでした」とキッパリ
でもなぜか、auウォレット3000コイン差し上げますので今からショッピングサイトで何か買ってくださいと言われました

なんかおかしい
0103John Appleseed垢版2016/12/16(金) 00:46:03.71ID:69Wa6CH9
【予約日時】 2016年10月上旬日:
【キャリア】Softbank
【機種】iPhone7 Plus 256GB ジェットブラック
【予約方法】
【種別機種変更
【地域】広島
【コメント】予約開始日に予約したけど、画質が上がったので容量変更のため10月上旬に再予約。
同時期にビッグカメラでドコモ版を予約。
ドコモ版が12/10に入荷したので、しびれを切らして入荷連絡のないクソフトバンクへ今日キャンセルしにそのことを伝えたら、キャンセル版があるとのこと。
拍子抜けした。あるなら連絡クレヨン
明日取りに行く。
毎日ここを覗いていましたが、ついに卒業です。
0105John Appleseed垢版2016/12/17(土) 07:48:00.07ID:AEakiL16
★iPhone7 Plus(プラス)★
・ジェットブラック
【容量申込】 256GB 新規
【予約日時】11月13日
【受け取り】DS 千葉県富津市
【予約方法】DS
【入荷連絡】無し
【到着予定】未定

不安になり、電話ではなく直接来店して確認をしましたが、未だに入荷の目処が立たないとのこと。

うーん…
0106John Appleseed垢版2016/12/19(月) 07:29:27.33ID:GKxhAlge
自分は10月にauショップでplusシルバー予約して
1週間前後で入手したが
12月になってシルバーが届かないのはおかしすぎる
0107John Appleseed垢版2016/12/19(月) 16:54:18.07ID:w6KBzF/V
ソフバン7Plus256GBJB、もう一か月待ってるけどいまだに連絡がない
0108John Appleseed垢版2016/12/19(月) 23:28:09.92ID:iax75C9b
家電量販店に在庫確認した方が早いよ
0109John Appleseed垢版2016/12/20(火) 06:50:07.41ID:lK/7Hmmk
SBplusシルバーは5日で入荷通知有った
皆そんなにJBやら欲しいん?
0110John Appleseed垢版2016/12/25(日) 09:29:29.79ID:DASJJh2x
川淀行ったら
全色在庫ありますだった。
0111John Appleseed垢版2016/12/26(月) 23:04:01.86ID:p/gDu3+t
在庫潤沢になってるな。
たまにJB256が欠けてるくらいで
ほぼ全部在庫してるね
0112John Appleseed垢版2016/12/27(火) 00:12:02.45ID:6LPhpppj
まずなんでお前らiphone買おうとしてんの?
俺なんてスマホどころかガラケーすら持ってね―わ
0114John Appleseed垢版2016/12/27(火) 09:37:47.59ID:Raw5oAfT
>>112
お金ザクザクくれるから、もらったらまた売るけど。
0115John Appleseed垢版2016/12/30(金) 00:12:21.52ID:vMwROqQj
なぜか近所の店にはブラック2色はあるのに他の色がない…
0116John Appleseed垢版2016/12/31(土) 08:54:09.85ID:+eLWOsHg
ヤマダで結構種類揃ってたぞ
0117nemoto垢版2017/01/01(日) 10:21:06.86ID:rfIfUyh9
すべてが無料でまずは電話相談アップルラボ2017
「無料プレゼント企画」/「無料修理」/「Jailbreakカスタム無料」
修理や買取、中古販売も裏技てき東京ショップ

http://applelabos.com/2017iphone/
0118John Appleseed垢版2017/01/24(火) 19:51:30.34ID:Ks//tvzI
糸冬了
0119John Appleseed垢版2017/01/25(水) 06:49:14.17ID:z1gBTQkU
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0120John Appleseed垢版2017/06/25(日) 20:33:40.46ID:YvWRn7F/
ドコモオンラインショップ
256GBの欲しい色がない。
0124John Appleseed垢版2017/08/02(水) 16:34:13.99ID:CprXwQIJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況