X



トップページApple(仮)
341コメント84KB
Apple Watch Series 2 入荷連絡待ち総合 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2016/10/02(日) 17:26:13.08ID:F8iZkD+7
あまりにも入荷が遅いのでスレを立てました。
予約者のための情報交換所です。

テンプレ
【注文店舗】
【注文商品】
【受付日時】2016/ / ( ) :
【手配状況】
【コメント】
0002John Appleseed
垢版 |
2016/10/02(日) 17:32:41.89ID:F8iZkD+7
【注文店舗】ヨドバシドットコム
【注文商品】【注文商品】:42mmスペースブラックステンレススチールケースとスペースブラックミラネーゼループ
【受付日時】2016/09/19 (月 ) 01:58 am
【手配状況】在庫を確認中です
【コメント】
 09/27に手配状況のメールあり.次回の入荷予定のご案内は、2016年10月11日頃を予定とのこと.
 suicaで使いたいので、それまで間に合ってくれれば。
0003John Appleseed
垢版 |
2016/10/02(日) 18:04:51.44ID:YTho6MZi
【注文店舗】AppleStoreオンライン
【注文商品】シリーズ2、48ミリ、スペースグレーアルミニウムケース、ブラックスポーツバンド
【受付日時】2016/ 9 /15(土) 23:40
【手配状況】10/15〜10/28
【コメント】通常配送
0004John Appleseed
垢版 |
2016/10/02(日) 18:07:48.79ID:YTho6MZi
<3
間違い
【注文店舗】AppleStoreオンライン
【注文商品】シリーズ2、42mm、スペースグレーアルミニウムケース、ブラックスポーツバンド
【受付日時】2016/ 9 /15(土) 23:40
【手配状況】10/15〜10/28
【コメント】通常配送
0005John Appleseed
垢版 |
2016/10/03(月) 05:57:09.64ID:mQoizMrZ
出荷が進まないからデータも進まない。
動きがあるのは、10/8以降というから、来週ぐらいからなのかな...

>経営破綻した韓国最大手の海運会社のコンテナ船60隻以上が世界各地で入港を拒否

これが入荷の遅れにつながっている。アップルがHELPしているとの情報が。
0006John Appleseed
垢版 |
2016/10/05(水) 07:33:13.34ID:ZzWLBAnO
つくづく迷惑な国だな。
00072
垢版 |
2016/10/05(水) 16:16:25.64ID:pEwImegq
手配状況に更新あり。

更新がありました。「商品を確保しました 商品の出荷をしています」

出荷をしているということから今週中には届くのだろうか.
00082
垢版 |
2016/10/05(水) 18:33:35.83ID:pEwImegq
なんか、今日トントンと進み..明日到着の見込み.10/8頃の見込みという連絡だったんですけどね。
他の人は変化なかったのかな?

>>配達手続きが完了しました
00092
垢版 |
2016/10/06(木) 15:29:38.91ID:OS7bfJkE
>>8
10/06 午前中に届きました。

まだ届いていない人に早く届きますように. /end.
0010John Appleseed
垢版 |
2016/10/08(土) 02:11:22.39ID:6pnIp9wh
9/11に注文で、10/8〜22到着予定だけど、
処理中のまま、何のステータス変更も無いから、手に入るのは当分先かな。
0011John Appleseed
垢版 |
2016/10/08(土) 03:02:52.08ID:N8ZrOIXm
【注文店舗】ヨドバシ.com
【注文商品】アルミ ナイロン
【受付日時】2016/9/9 22時
【手配状況】在庫確認中
【コメント】
これもう諦めるべきなのかな…遅すぎる。
0012John Appleseed
垢版 |
2016/10/08(土) 16:48:12.97ID:8QY4Js2s
韓進海運ムカつく!
0013John Appleseed
垢版 |
2016/10/08(土) 18:57:46.44ID:R6bvTip1
9/9に予約してまだ届かないってマジか...
オレは9/19にヨドコムで予約して10/6に届いたというのに,,ステンレスね。
どーなってんの
0014John Appleseed
垢版 |
2016/10/09(日) 06:44:18.67ID:XVD/A9VK
>>11
ひどすぎ
0015John Appleseed
垢版 |
2016/10/09(日) 10:38:19.13ID:0l3ICmb0
>>12
後ろでサムスンが糸をクイクイっと引いているのかも。
001639
垢版 |
2016/10/09(日) 17:37:55.77ID:vyJlSoQW
【注文店舗】コジマ店頭
【注文商品】アルミゴールド ココア
【受付日時】2016/9/21
【手配状況】未定
【コメント】同じ日に店頭で予約したステンレスホワイトバンドは入荷して手元に来ているが、本命のアルミゴールド来ない
0018John Appleseed
垢版 |
2016/10/10(月) 21:25:12.93ID:hzPao1Lf
【注文店舗】Apple Store オンライン
【注文商品】シリーズ2黒アルミスポバン38
【受付日時】2016/ 9/ 11(土)13:21
【手配状況】出荷準備中
【コメント】今日やっと「処理中の商品」→「出荷準備中」に…長かった
0019John Appleseed
垢版 |
2016/10/11(火) 00:50:36.43ID:aL8RSlkY
出荷メールキタ
上海支店ってオイ
0021John Appleseed
垢版 |
2016/10/11(火) 22:41:46.87ID:uzEk19ag
ようやく出荷メールきました♪上海からはどれくらいかかるのかな?
0022John Appleseed
垢版 |
2016/10/11(火) 23:44:21.03ID:oYgadnP0
数日かな。
iPhoneは29日荷物受付、5日着だった
0023John Appleseed
垢版 |
2016/10/12(水) 16:29:12.89ID:Z5ZHtIf2
上海での塩漬けが結構長いのな
0024John Appleseed
垢版 |
2016/10/14(金) 06:39:05.97ID:qjMDe/St
上海から荷物動いた。
これって船?ヒコーキ?
0025John Appleseed
垢版 |
2016/10/14(金) 22:48:17.22ID:6eYR0j6e
【注文店舗】AppleStore オンライン
【注文商品】42mmローズゴールド スペースオレンジ
【受付日時】2016/10/12 (水) 23時
【手配状況】10/14 出荷完了(上海)
【コメント】
注文したとき配達まで3〜4週の表示だったからもっと時間かかるかと思っていたが、来週には受け取れるのかな?
0027John Appleseed
垢版 |
2016/10/15(土) 06:20:49.05ID:oSLEsW7v
>>26
ありがと!
昨日
19:00 羽田クロノゲートベース
に着いたんだって。
0028John Appleseed
垢版 |
2016/10/15(土) 06:33:36.18ID:oSLEsW7v
なんかだんだん近づいてきて、メリーさんみたい。
0029John Appleseed
垢版 |
2016/10/15(土) 07:53:09.93ID:wWgXXqfa
Nikeアプデきた
10/下旬&#9654;&#65038;10/28
0030John Appleseed
垢版 |
2016/10/15(土) 09:56:50.39ID:oSLEsW7v
作業店通過 10/15 09:12 青森ベース店

発送時のメールにあった予定通りに届きそうです。
0032John Appleseed
垢版 |
2016/10/16(日) 12:52:26.22ID:8hiKGyLq
apple watch series2アルミ白42mm
9月11日am10:16予約エディオン
入荷未定です。
0033John Appleseed
垢版 |
2016/10/16(日) 15:45:26.07ID:hdzWwujc
>>32
よう俺
【注文店舗】エディオン
【注文商品】42 黒ステン 黒スポバン
【受付日時】2016/9/10
【手配状況】未定
【コメント】
予約時、お客様が初めての購入者なのですぐ入ります。とか言われたから全額払ったのに、まだ来ないし連絡すらない。今店舗行ったら6週間は待ってもらうとか言いはじめやがった。マジで二度とエディオンで買い物はしないわ
0034John Appleseed
垢版 |
2016/10/16(日) 15:49:27.62ID:8hiKGyLq
>>33
エディオン 失敗しました。同感です。
0035John Appleseed
垢版 |
2016/10/16(日) 21:35:14.99ID:u8hRkwZU
【注文店舗】ヨドバシ店頭
【注文商品】series2スペグレアルミBKスポバン42ミリ
【受付日時】2016/ 9/20 夕方
【手配状況】絶賛放置プレー中
【コメント】年内には欲しい
0036John Appleseed
垢版 |
2016/10/16(日) 22:15:00.93ID:YIPEA5Zb
えっと、series1買っちゃいました。
ヘタレです
0037John Appleseed
垢版 |
2016/10/17(月) 07:14:37.45ID:kfxHYJVK
ヘタレというか…アホ?
0038John Appleseed
垢版 |
2016/10/17(月) 11:46:26.11ID:RbyqF9r6
>>36
あえてseries1にした理由は何ですか?
0039John Appleseed
垢版 |
2016/10/17(月) 13:10:25.21ID:xkBigfvA
待てど暮らせど入荷しないからじゃないか?
オレは、磁気充電ケーブル、充電ケーブル収納ケース、バンド、モバイルバッテリー、充電器、充電スタンドと散財したが肝心のApple Watchは音沙汰ない…
0040John Appleseed
垢版 |
2016/10/17(月) 17:04:47.21ID:yQDm0lOj
GPSもsuicaも防水もよく考えたらいらねえな
0041John Appleseed
垢版 |
2016/10/17(月) 18:30:20.49ID:Q9cI9gXu
>>39
同士よ。
本体のないバンド見るとかなしくなるよね
0042John Appleseed
垢版 |
2016/10/17(月) 20:02:31.45ID:DyGuH0Op
>>41
同感です。バンド ガラスフィルム 待機中です。
0043John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 05:56:38.64ID:02tcdccu
【注文店舗】 エディオン
【注文商品】 apple watch series2 アルミ白スポバン 42mm
【受付日時】2016/ 9/11 (日 )10 : 30頃
【手配状況】 入荷未定
【コメント】充電スタンド ガラスフィルム バンド スタンバイしてます。肝心の本体が届かない…(涙)
エディオンで 予約してしまったからかな…
後悔してます。
0044John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 08:55:58.77ID:lJJ64EiO
量販店組は仕方ないよ。
オレもビックカメラでポイントで買ったが全然音沙汰無し。
0045John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 11:09:43.23ID:LMgp70hI
【注文店舗】ソフバン店頭
【注文商品】series2アルミゴールドココアスポバン42ミリ
【受付日時】2016/ 9/7 夜
【手配状況】10/13に入荷連絡あり
【コメント】同じタイミングで予約したアルミスペグレBKスポバンは音沙汰無しです。まだかなー。
004639
垢版 |
2016/10/18(火) 11:34:15.15ID:xuxkZ7wA
コジマで本社へメールしたら、即店舗から連絡あり、現状の報告を受けた
自分は何番目で先に予約した人が受け取った等を教えて頂いた
次との事ですが、入荷日未定
マジ、量販店で予約して最悪
一緒に購入したステンの黒バンドは2週間で届いたのに・・。
アルミゴールドココアは人気なんかな
店員のお任せで予約したのに・・・人気じゃなくて全然いいのに
もう一か月だよ・・・ガラスフィルムスタンバイOKしてるのに・・・
0047John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 13:43:08.87ID:ow9bRvSn
Nike10/28来るけどポケモンgo対応するまでやることがない
0048John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 18:16:09.64ID:uLtwAIm7
たまたまアポスト銀座にふらっと立ち寄った時に
黒ステンレススポーツバンド42mmとiPhone7+JB256買えた俺は運が良いのか。
0049John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 18:41:31.54ID:uvL1zwI6
38ならアポストで本日ピックアップ可能が表示される事が増えたね。



なんで42はこないんだよおおおおおお…
0050John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 22:38:34.08ID:qx+ZyoeW
9/11に注文したアルミゴールド、
やっと出荷連絡が来た。
10/22到着予定。
元々の配達予定日が10/8〜10/22だったから、
一番最後の日に来るとは…、
Apple Storeって配達予定日に幅がある場合、早めの日付で来る事が
毎度だったから、今回は相当待たされた。
0051John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 22:39:40.87ID:53Idz/wI
【注文店舗】AppleStoreオンライン
【注文商品】シリーズ2、42mm、スペースグレーアルミニウムケース、ブラックスポーツバンド
【受付日時】2016/ 9 /25
【手配状況】出荷完了(上海)
楽しみ
0052John Appleseed
垢版 |
2016/10/18(火) 22:49:20.20ID:02tcdccu
>>50
おめでとうございます。同じ日に予約したのですが 音沙汰なしです。
羨ましい…
0053John Appleseed
垢版 |
2016/10/19(水) 00:00:48.80ID:5LwADXB0
【注文店舗】アップルストア オンライン
【注文商品】series2ゴールドアルミニウムケースとココアスポーツバンド42mm
【受付日時】2016/ 9/23
【手配状況】10/18昼過ぎに「出荷準備中」、同日夕方にに「出荷完了」。
【コメント】長かった。10/22から10/29となっていたので、予定通りなのかな。
0054John Appleseed
垢版 |
2016/10/19(水) 00:10:10.60ID:jHqG8ncY
私も予約した一人ですが、待ちきれずアップルストアに電話して入庫状況確認→即日アップルストアで受け取り可能品があり→ネットでアップルストアで受け取り予約決済完了→受け取りできました。以前に予約したのはキャンセル。
0055John Appleseed
垢版 |
2016/10/19(水) 17:51:34.09ID:z4u4+Hhv
テンプレ
【注文店舗】
Appleオンライン
【注文商品】
42mmグレーステンレススポバン
【受付日時】2016/ 9/26
【手配状況】
出荷準備中
【コメント】
昼頃見たら、準備中に変わったよ
そろそろ完了しないかなー
あと、どんくらいで来るんだろ??
0056John Appleseed
垢版 |
2016/10/20(木) 07:43:41.80ID:vekRhCjo
ヨドバシで0916にアルミスペースグレイ42を予約、
あまりに来ないので、1003にステン黒42を追加予約
ステンの入荷連絡来たけど、アルミの方が軽くて
良い気がして来た。ステンスルーしてアルミまで
待つべき?
0058John Appleseed
垢版 |
2016/10/20(木) 12:32:56.44ID:w/XWF/CA
アポストでWatchに触ってても、スタッフ誰も声かけてくれない。
0059John Appleseed
垢版 |
2016/10/20(木) 12:48:28.43ID:9/RnPtcr
>>57

両方買うほど欲しくはないんです
0060John Appleseed
垢版 |
2016/10/20(木) 13:44:21.29ID:TigWzkrV
また数年後にseries4とか5に買い換えればええんや
0061John Appleseed
垢版 |
2016/10/20(木) 14:25:06.37ID:l0CVUoyS
未だにどこにも売ってないので
auで色気に入らんけど予約してやった
0062John Appleseed
垢版 |
2016/10/20(木) 19:21:09.94ID:HDW9+jjk
>>43
まだ 入荷未定…(涙)
ん〜〜
0063John Appleseed
垢版 |
2016/10/20(木) 19:24:25.25ID:HDW9+jjk
>>62
予約した夢を 見たのか?
0064John Appleseed
垢版 |
2016/10/21(金) 15:50:05.67ID:GQbxcCgn
いったい何時になったらマトモに買えるんだろう…
006539
垢版 |
2016/10/22(土) 07:10:12.75ID:G91pclBZ
>>16
やっと昨日連絡あり
入手完了
0066John Appleseed
垢版 |
2016/10/22(土) 15:28:49.66ID:0JH7toUi
ヨドバシ秋葉で9/20にスペースグレイとブラックスポーツバンド注文してさっき家に届いた(*_*)
おととい電話で聞いたら今月は厳しいと思いますって言われたのにいきなり今日きたわ
0068John Appleseed
垢版 |
2016/10/22(土) 20:22:04.56ID:CgHvz6Js
オッサン乙
0069John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 07:04:44.93ID:wY5NIkuP
9月11日予約 アルミ42白スポバン
入荷未定
いつまで 待たせるのか…
0070John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 07:27:41.72ID:v1ETj89m
おとといかな。
心斎橋結構在庫あったで。
今日ちょうど今日たくさん入荷しました!って言ってたわ。
iphoneのトラブルで行ったけどついでに買っといた。
朝一電話して聞いてみたら?
0071John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 07:28:21.79ID:v1ETj89m
あ、ごめん日本語おかしかった。
純日本人です。
0072John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 09:13:14.91ID:ZLHFWb1G
今週半ばから結構入るみたいよ
0073John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 09:41:07.49ID:v46iNvZK
ほんと?
アルミブラックウーブンを30日にビックネットで購入したが音沙汰なし…
次の土曜日に高尾山から景信山で試そうと思ったんだが…
0074John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 09:48:59.05ID:+WKIoAjh
>>73
次の土曜日は難しいかもしれないけど、
ヨドコムをちょくちょく見ておいたら?
0075John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 11:52:25.94ID:Rt7a796E
>>73
ヨドコム21日金曜日にポチって昨日着。アルミ42グレーウーブン
別の店で店頭予約してたけどキャンセル。
なので >>74 言うとおりだね。
0076John Appleseed
垢版 |
2016/10/23(日) 16:28:18.94ID:ofYj/N27
>>72

まじか!どこ情報だよw
0077John Appleseed
垢版 |
2016/10/24(月) 01:45:49.18ID:jEt+flH7
【注文店舗】ヨドバシ店頭
【注文商品】series2スペグレアルミBKスポバン42ミリ
【受付日時】2016/ 9/20 夕方
【手配状況】10/23 19:00ごろ店舗から入荷の電話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
【コメント】ムフフフ(^o^)
0078John Appleseed
垢版 |
2016/10/24(月) 14:53:40.10ID:pWBT5NgL
>>77
羨ましい!わたくし 9月11日に予約したのですが 入荷未定です。
0080John Appleseed
垢版 |
2016/10/24(月) 15:28:43.42ID:vnoLXgJf
>>78
77です。私はヨドバシ博多で予約しました。ヨドバシは各店舗で別々に入荷していないはずですので、一度、予約されたヨドバシにお尋ねになったら如何でしょうか?
0081John Appleseed
垢版 |
2016/10/25(火) 06:27:29.00ID:2+zuLATE
73です。
昨夜21時に出荷されました。
長かった…
配送は佐川。
0082John Appleseed
垢版 |
2016/10/25(火) 07:28:14.55ID:qOU/IYrJ
>>43
まだ 来ない… どうなってんだ…
これって 最長記録かな?
0083John Appleseed
垢版 |
2016/10/25(火) 12:13:59.38ID:2brOc66E
>>82
たった今 入荷連絡来ました。
長かった〜〜
0084John Appleseed
垢版 |
2016/10/25(火) 12:32:49.59ID:iFv02r0P
心斎橋のアップルストアに38アルミ在庫あったよ
0085John Appleseed
垢版 |
2016/10/25(火) 17:30:10.32ID:/RXDY/gD
アポストNikeいまだに10/28予定で処理中のまま
本当に来るんかなー
0086John Appleseed
垢版 |
2016/10/25(火) 20:34:19.97ID:SQmcA5x6
>>83
33だけどまだ連絡ないよ。
予約10日にしてこの仕打ち
やっぱり田舎だからか?
0087John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 07:58:29.72ID:ox/5QKZx
>>86
田舎とかではなく、選んだ店の問題だと思うなぁ。
0088John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 12:46:29.59ID:qvV7aKL9
アルミケースはパラパラ動きあるものの、ステンレススチールケースの方は動きがない気がする
0089John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 14:35:59.10ID:NPX1a+6H
nike発送しないな@ヨドバシ
0090John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 14:44:57.89ID:pcducj3L
アポストNike出荷準備中になった
0091John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 17:27:06.80ID:9Tsq7AQK
nike+ apple online から出荷通知きた!
0092John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 17:58:05.96ID:bjamN8LD
AW2でのSuica楽チン
0093John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 19:27:35.41ID:aZiyB0Dv
【注文店舗】AppleStoreオンライン(アプリ)
【注文商品】Apple Watch Herm&#232;s - 42mmステンレススチールケースとヴォー・バレニア(フォーヴ)シンプルトゥールディプロイアントバックルレザーストラップ
【受付日時】2016/09/09 16:23
【手配状況】出荷完了、27日着荷予定(ADSC支店発)
【コメント】上海からかと思ったら、いきなりADSC支店発になってた。なんでだろ?出荷完了のメールとiMessageは15:30くらいに届いてた。

http://i.imgur.com/lYySAXx.jpg
0094John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:07.58ID:1JNMI7+C
ステンレスケース全然来ないわ。
アルミは確かにパラパラ入荷してる。
0095John Appleseed
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:47.36ID:CQ1HbALB
>>94
ヨド.comでパラパラとステンの在庫ありも出てきてるよ!
0096John Appleseed
垢版 |
2016/10/27(木) 08:20:58.15ID:8jH5qB1/
9/25にアプリのApple Storeから注文したナイキ42mm、
10/28着予定のままステータス変わらないから直前で後ろに伸びそうだな。
0097John Appleseed
垢版 |
2016/10/27(木) 09:06:01.11ID:hHLVFdOI
>>96
同じく38mmで10/28予定のまま、不安だなぁ
0098John Appleseed
垢版 |
2016/10/27(木) 12:51:32.83ID:7lRo4ND6
Nike出荷連絡やっときた。明日到着予定。ドキドキするな
0099John Appleseed
垢版 |
2016/10/27(木) 13:01:06.84ID:hHLVFdOI
ADSCからの出荷確認
上海じゃなかったー
0100John Appleseed
垢版 |
2016/10/27(木) 23:07:48.13ID:yPf5rdBc
ビックカメラcomからメール連絡

9月20日予約

Apple Watch Nike+ 42mm 28日の配達できず (>o<)
0101John Appleseed
垢版 |
2016/10/27(木) 23:19:10.02ID:X3hq7jzD
先月から迷って
昨日本格的に迷って
今日、やっぱり予約してみたら
明後日届くって@ナイキ公式

フラットシルバー/ホワイトのNIKE+38mm
0102John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 06:06:44.44ID:/jwlv8Wa
>>98
やっぱりうれしいよね(-^&#7447;^-)
0104John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 09:41:16.71ID:2U4NPjTE
auショップでの予約って、どこかで出荷確認とか出来るんですかね?
0105John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 10:29:35.92ID:bTtkhbtv
クロネコ羽田から動いてないな。
まあ、地方住みだから明日着とみた。
0106John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 12:22:51.16ID:to1qTQMG
昨日までapple watch 2 nike+の到着予定が28日だったのに
今朝みたら11/5〜11/11になってた!!

同じような人いる?

ちなみに9/9に予約したんだけど。。。。
0107John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 12:49:06.81ID:OQ8eAXCO
ステンレスって入りにくい?

届いた人教えてクレクレ
0108John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 15:37:25.22ID:AwfCt+TB
やっぱりステン動きないんじゃない?
0109John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 15:53:29.70ID:kKhteCD8
ナイキの来たけど、開けてる暇なないのでオアズケ
0110John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 17:14:13.47ID:l9Dv/xf4
AppleStoreで10/9に注文したNike+が出荷準備中になったんだけど、何日ぐらいで届くもんなの?
0111John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 17:16:49.16ID:0VcIcdBa
アポストが勝ち組か
0112John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 21:20:08.87ID:bEiSB61U
>>107
今日の午前中に運良く心斎橋でピックアップ予約できた。
さっき42mmステンを引き取ってきたよ。
0113John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 21:25:06.76ID:+2D1qeHS
いろんなベルトと合わせるならスペースブラックじゃなくて
普通のステンレススチールの方が合わせやすいね。
0114John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 21:53:28.47ID:HBZhZtMC
今日の朝ナイキショップで注文したの発送完了メールもう来てたわ
予約してたのに来ない人ご愁傷さまです
0115John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:46.75ID:JWrz/Obs
ナイキ公式気づいてたんだけど38しかなかったんで予約の42にかけたんだよなー
ステータスに変化がないのが泣ける
0116John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:16.05ID:hGa0vdXx
ナイキ公式オンラインショップは何かぶっ壊れてんな
一覧じゃ在庫無いって表示されてんのに商品ページでは注文可能だったり
0117John Appleseed
垢版 |
2016/10/28(金) 23:46:54.76ID:4OMGXYze
110だけど、さっき出荷完了のメール来て11/1着予定。上海から。
アポストでブラックのボルトカラー42mmを10月9日にポチ。
元々11月10日着予定だったから9日前倒し。
9月16日にソフバンで予約したブラックアルミは音沙汰なしなのでキャンセル。
0118John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 10:23:29.07ID:iPfk6f3G
ナイキ、AppleStoreに38も42も在庫豊富にある。
今、心斎橋で予約してこれから38ブラックをピックアップ。
ヨドバシ予約をキャンセル。
0119John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 10:42:30.05ID:qjAnW1bG
【注文店舗】ヨドバシドットコム
【注文商品】Apple Watch Nike+ - 42mmスペースグレイアルミニウムケースとブラック/ボルトNikeスポーツバンド
【受付日時】2016/09/21
【手配状況】入金を確認しました 在庫を確認中です
【コメント】
1ヶ月以上前でも遅かったとは・・・
0121John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 12:09:24.88ID:zryP7Iio
淀とビックのキャンセル嵐www
0122John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 12:24:51.32ID:ryLKx+cw
ナイキはアルミ。ステンは来ない
0123John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 15:13:43.61ID:d4bTXQ5d
【注文店舗】Apple Online Store
【注文商品】Apple Watch Sports - 42mmスペースグレイアルミニウムケースとブラックスポーツバンド
【受付日時】2016/10/1
【手配状況】10/28到着
【コメント】 ここ見てるとまだ早い方みたいだ
0124John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 17:03:52.12ID:qjAnW1bG
なんかNike.comで38mmを3つ買ったことになっている・・・
オーダー番号の画面が3つあるんだが、どのオーダーでも問合せ不可になっている。

38mmなら、タイミングが良ければ買えるみたい。
とりあえずヨドバシは速攻キャンセルした。
0125John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 17:21:11.28ID:AcgQyqJn
【注文店舗】ヨドバシ.COM
【注文商品】Apple Watch Nike+ - 38mm
【受付日時】2016/10/19(水)16:49
【手配状況】入金を確認しました 在庫を確認中です
【コメント】在庫確認中から動かず、問い合わせするも返答なし。
      来るんか、コレ?
0127John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 17:51:03.39ID:AN1BIVLc
>>124
ナイキ通販は梱包あけると中に返送用の着払い伝票が入ってるからクソ親切
0128John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 17:58:55.82ID:qjAnW1bG
>>127
さんきゅ
安心した

つか、転売屋になれそうだw
0129John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 18:07:04.41ID:qjAnW1bG
>>125

>>119をキャンセルした
在庫確認に何十時間かかるのか・・・
ちゃっかり入金確認だけしているw

約40日前の予約でもこのざまだから、それなりの覚悟は必要かもね。
Nike.comで待っていれば、38mmなら逐次在庫が出ている。

多分、俺みたいなヨドバシ&ビック組が天秤にかけてカートに入れて居るだけだろうから
カートに入れて購入手続終らなずに時間経過すると再度在庫になるシステムだと思う。

とりあえずNike公式で購入手続終らせてキャンセルでもOK
ナイキ公式だと購入手続後も30分はキャンセルできる。
(もしかすると営業日ベースでの30分かもしれないので月曜まで引っ張れるかも)

ナイキサイトだとAppleCare+も購入できる。←ここ重要
0130>>129
垢版 |
2016/10/29(土) 18:07:53.33ID:qjAnW1bG
>>125
ちなみに到着日は11/1だった
0131John Appleseed
垢版 |
2016/10/30(日) 17:08:26.88ID:D8aadpgd
今日、Nikeから38mm出荷の案内が来た。

今はナイキも『在庫なし』になってるが、
こまめにチェックすればキャンセル品や初期不良用のストック放出があるかもしれない。

ヨドバシがちゃんと商品確保の情報を提供していれば
購入済の42mmのアクセサリを使えたのに・・・
0132John Appleseed
垢版 |
2016/10/30(日) 19:44:29.87ID:F6lrYV5w
ナイキに42の在庫もあったろ
0133John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 18:41:17.69ID:oK5fR3RE
俺もヨドバシ.comで在庫確認中なんだけど、電話したら新規製造品が納入されるまではこの状態のままになるらしい。
どこかで見つけたらそっちを買ったほうがいいね。
0134John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 18:44:53.33ID:AJ/NLWVi
ヨドバシは初動がすごく良かったからな。
0135John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 18:48:14.72ID:psWoSDW7
ビックカメラなんかで買わなければよかったわ
本当に入荷してるのか?
0136John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 19:04:02.97ID:oK5fR3RE
近日中にNIKE+欲しかったんだけどなー
0137John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 19:10:26.08ID:iUEcBQ8y
明日Nikeの公式オンラインショップに入荷するらしい
0138John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 19:49:48.82ID:Scf7lUAf
ナイキショップ優先入荷の契約でもしてんのかね
俺も初日注文で昨日届いたけど品切れなって一週間たらずで入荷できるってどういう事よ
0139John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 19:52:16.71ID:AJ/NLWVi
そらナイキモデルだしねえ。
ナイキショップが優先なのは当たり前のような。
エルメスモデルもエルメスの店で買いやいようだし。
両社に強制的に買わせてたりして。
0140John Appleseed
垢版 |
2016/10/31(月) 22:25:43.67ID:t9U5p4XK
>>139
エルメスブティックで予約してるけど、連絡ないよ〜(´;ω;`)
0141John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 01:52:45.60ID:UCvXD2X8
ヨドコム、ご注文履歴からNIKE+が消えた、どういうこっちゃ
0142John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 04:12:48.43ID:CUlj5uR4
>>140
9/9にAppleStoreオンラインで予約したエルメスちゃんがやっと届き始めてるから、まぁ待ちましょう。
0143John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 04:20:40.63ID:CUlj5uR4
淀やビックはAW1のときも入荷がボロボロだった印象なんだけど、今回も不安定で微妙な感じだねぇ。早く確実に欲しい場合は、やっぱりアポストかアポストオンラインで予約するのが無難。
0144John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 09:01:17.12ID:AMnas05X
今から予約すると12/5前後かー長いな
早まるとかないのかね
0145John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 12:28:51.57ID:uhKTQE08
Nike42ダメモトでカートボタン連打してたらなんか買えたわ
0146John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 12:46:43.17ID:7cb+mL6p
9月末にアポストとSBで予約したけど、SBのが早かったな。
SBはほぼひと月で、アポストはまだ。
機種はステンレスのブラック。
0147John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 13:43:02.39ID:JwUO9SnY
さっきナイキから届いた
ナイキは注文から二日で届くのに淀橋は40日間放置ってどういうことよ
0148John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 13:58:35.08ID:DO6/ZwFu
>>142
エルメスのバックとかは数年待ちとか当たり前だし、2週間程度で催促したら、うちには合わない客って蔑まれるんだろ〜な〜!悶々と待つしかないのか!
0149John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 14:05:05.55ID:JqKHGjpM
>>146
SBで九月第三週注文なんだけど音沙汰が無い。
アルミだからかな。
0150John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 15:18:17.77ID:n63biHYh
NIKEオンラインで購入ボタンが無いんだが、、、
0151John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 16:06:04.73ID:MfTrbbHl
ナイキモデルとはいえ毎日入荷あるのか
こっちばっか生産して普通のやつ作ってなかったりしてな
0152John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 17:23:07.85ID:dwdc1nDS
【注文店舗】au
【注文商品】 s2 sus white band 42
【受付日時】2016/ 9/17
【手配状況】 7week〜8week
【コメント】
0153John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 18:00:26.78ID:qksyeGHh
ビックカメラの手配状況:受付 にしかなってないんやけどこれ取り寄せる気あるんか?
もう4週くらい待ってるぞ
0154John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 18:15:08.64ID:OaPaTVnz
Apple Watch Nike、Appleの直販に頼んだら今日11/1に届くと予告され実際に届いた

オーダー10/20で、その際のステータスは3-4週間だったけど、実際はNike発売からほぼ間を置かず来たことになる
0155John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 18:22:21.61ID:q+qWjC5i
ナイキオンラインでボ38mm買えました!
祝日には届くそうです!
0156John Appleseed
垢版 |
2016/11/01(火) 19:17:17.53ID:guGMua09
Apple Storeで42のナイキピックアップして来た
0157John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 12:24:18.99ID:Jcc4qtaC
【注文店舗】ヨドバシ.COM
【注文商品】Apple Watch Nike+ 42mm
【受付日時】2016/10/13
ヨドバシに問い合わせしたところ11/4-5には到着予定らしい。Nike store も在庫無しだからこのまま待ちます
0158John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 13:28:14.34ID:B0HEe+7M
>>157
淀橋で9/19に予約

『入金確認 在庫確認中』で止ったまま。
0159John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 15:56:22.52ID:JzByteBF
ナイキ原宿で42mmピックアップゲットしてきたよ
0160John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 16:00:31.88ID:JzByteBF
ちな都内アポストはピックアップ全滅
オンラインで予約してショップ受取りだと早くゲットできる可能性あるらしい
0161John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 18:18:30.87ID:LKAJigHU
Nikeオンラインもついに「近日再販予定」になったか
0162John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 18:22:04.56ID:knCluZ2+
アポストへ行ける距離の人はちょくちょくピックアップ確認してると在庫があったりするよ
0163John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 20:54:36.23ID:ijDWgGg/
【注文店舗】edion広島本店
【注文商品】S2 38 SilverAluminum SportBand White
【受付日時】2016/9/29
【手配状況】本日受け取り
【コメント】カープセールで5%off
0164John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 21:57:11.98ID:nAOH6pai
>>158
淀のステータスは変わらないです。個別に問い合わせをオススメ
丁寧に対応してもらえましたよ
0165John Appleseed
垢版 |
2016/11/02(水) 23:38:06.11ID:Hb2+rCFm
>>163

9/26にS2 38mmブラックステンレスをedionで予約したがまだ来ない、、
0166John Appleseed
垢版 |
2016/11/03(木) 00:34:33.07ID:TZS2Oujb
>>163
9/29じゃなくて10/29だった
>>165
ステンレスなのがいけないのかも

自分もいつ来るか分からないとは言われたんだけどね
0167John Appleseed
垢版 |
2016/11/03(木) 00:56:47.34ID:mGefnco5
29日ですぐ来たのか
タイミングよく入荷したんだな
0168John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 00:19:08.76ID:vffCRNS+
今、Nike公式サイトで42mのシルバー/ホワイト1個在庫あるよ
0169John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 00:23:12.40ID:vffCRNS+
いや、2個あった
0170John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 00:57:50.29ID:VPAJp9k4
ナイキは結構手に入りやすいですか?
エルメスは毎日チェックしてるけど、ずっと買えない。予約で届くのが来月か…
0171John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 04:21:23.02ID:yR+QyCZo
NIKEこんな時間に在庫復活してんぞ
38なら全種ある
0172John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 06:45:06.40ID:aha++qZW
ホントだ。Nikeで買えるのに、ビックは取り寄せからステータス変わらん。
0173John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 07:13:51.38ID:tzWhTKgv
Nikeで38黒グレー買えた!ありがとう!
0174John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 08:13:38.61ID:wO7wIlnW
38人気ないな。ただでさえバッテリーが弱点なのに42より25%駆動時間が少ないからな。
38は3日間もたなくて2日目で充電し、週4回。42は3日経っても残り1〜2割あるから充電は週2〜3回で良い。
同一モデルとして売ってはならないレベルに性能や耐久性が段違いだ。
0175John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 09:21:04.61ID:VPAJp9k4
>>174
自分は42だけど、ガンガン使ってるからか満タンから夜には25%くらいになってる。
ちなみにiPhoneの電池の減りかたは早い
0176John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 11:27:56.58ID:H/4jwyAV
>>175
その使い方だと38mmでは絶対に1日持たないんだよ。42mmにして良かったね。
0177John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 11:33:15.27ID:H/4jwyAV
さらに言うと、Apple Watch3ではsimカードでLTE対応が予想されているが、これもバッテリーがネックで、
スタンドアローンで使えるリアルスマートウォッチなのだが、駆動時間も携帯性もApple Watch2の42mm以下になり、
画面が大きくなったり、ベルトに電池を入れて重くなったり、大げさなガジェットになって行くのだろう。

今回の2の42mmは完成度の高いパッケージだと思う。すぐに買い換えないで3〜4年使い潰しても不満は少ないだろう。
0178John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 12:05:18.85ID:dN0dbmgD
38と42両方買ったけど自分の使い方だとバッテリー持ちはどっちも変わらなかったよ
0179John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 13:42:41.22ID:VPAJp9k4
>>177
それは知らず、38mmを買い直そうと思っているところでした。
Suica、チャージ、天気予報、LINE、スケジュール、Todo…と色々使っていて、朝満タンでいま73%です。

>>178
普段どの程度使っていますか?
0180John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 15:06:46.49ID:dN0dbmgD
日中にiPhoneからの通知が来たらチョイチョイ確認したり、一度二度Apple Pay使ったりとかそんな程度
0181John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 18:07:27.59ID:yJOLPBmn
Nikeで38mm3種類入荷している
0182John Appleseed
垢版 |
2016/11/04(金) 18:51:07.57ID:gCH2N/sq
今、Nike公式サイトで42mのシルバー/ホワイト在庫あるよ
0183John Appleseed
垢版 |
2016/11/05(土) 00:54:51.86ID:2AMg4X6n
Appleのオンライン注文中のエルメスモデルのお渡し日が短くなってたー!
入荷の目処がたったのかしら
0184John Appleseed
垢版 |
2016/11/05(土) 05:11:54.86ID:D19+iBt1
今、Nike公式サイトで42mのシルバー/ホワイトとブラック/クールグレー在庫あるよ
0186John Appleseed
垢版 |
2016/11/05(土) 11:22:33.43ID:ITR9BPni
俺はゴールドが欲しいんだよ!!
ナイキじゃいけないんだよ!!
0187ロンゲスト
垢版 |
2016/11/05(土) 17:03:17.79ID:24pBLzed
2017/10/5
BicCamera
Series 2 spacegray 42 mm
全額内金

一ヶ月過ぎたけど全く来ない。全額内金でいつ来るかわからないって、商売としてやばいと思う。販売店の問題だけど。それにしても、こんなに来ないのに、みなさん不満すくないもんですね。検索してもすまんのスレ全然出て来ないし、ほんとびっくりカメラ
0188John Appleseed
垢版 |
2016/11/05(土) 17:05:25.02ID:5S3YNeo8
ほぼ同時期にビックカメラに同じの頼んだけど音沙汰無し
おまけにキャンセルもできないクソ仕様
ほんと失敗したわ
0189John Appleseed
垢版 |
2016/11/05(土) 17:10:03.17ID:otbnF1L8
契約不履行で返金要請してみ。
いつ入るか分からないとなってはいるだろうけど
他所は入荷あるんだから多少は融通してくれるんじゃないか
0190John Appleseed
垢版 |
2016/11/05(土) 17:44:26.12ID:B15wmzNr
俺はビックで6週間かかったよ
0191John Appleseed
垢版 |
2016/11/05(土) 20:05:06.81ID:8F4I0HaH
ビック、10/20にNikeの注文して、今日、取り寄せからご用意ができましたに変わってた。
0192John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 05:44:52.67ID:SiGS+jws
船会社を変えたんだろな
0193John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 09:59:08.80ID:IhMUC7eJ
ソフバン店頭で注文して8週間経ったがなんの連絡もない。
7のJBはもう入荷しているというのに…
0194John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 12:31:24.42ID:YKY1Y2m2
38と42mmをauで買ったけど両方とも10日前後で来たよ
0195John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 16:43:06.91ID:Ts2ZrcY8
ナイキの文字盤?って普通のヤツ買って後でナイキ+のアプリかなんかでダウンロードして使えたりするの?
0196John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 17:42:44.59ID:l4MAwPxD
アポストオンライン、今注文状況が見られない。
復旧したら「出荷準備中」になってる・・・なんてないよなぁ。
0197John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 18:44:40.93ID:SWrMld5d
>>196
俺も注文から4週間以上経ってるからそろほろ出荷してほしい
0198John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 19:11:47.15ID:JPZRUDGd
アポストオンライン
落ちてるね
0203John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 19:33:52.74ID:JPZRUDGd
>>202
ありがとうございます

こちらは

申し訳ありません。
エラーが発生しました。
後でもう一度お試しください。

となってしまう
0205John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 20:06:22.00ID:LuL7HK1K
>>202
そこは見れるけど注文状況とかが見れないな俺の場合
0206John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 20:08:05.39ID:Jcz2wBMd
>>202
アポストオンライン自体は生きてるけど、注文状況が落ちてる
0207John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 20:12:36.11ID:JPZRUDGd
そうそう
注文状況が
上記のエラー画面になる
0208John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 21:12:31.91ID:JPZRUDGd
繋がったけと
進展なしwww
0209John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 21:15:39.98ID:g1qeHBu6
注文状況はよく落ちるよ。
0210John Appleseed
垢版 |
2016/11/06(日) 21:40:11.55ID:JPZRUDGd
そうなんだね
0211John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 00:17:49.70ID:lfwbZ6oT
bicオンラインサイトで昨日注文したらもう発送連絡きた。nike+ 38mm
0212John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 00:55:40.58ID:kj4JSRkB
NIKE38はNIKE公式で余裕だからなぁ
0213John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 07:15:18.82ID:XwK3346F
ナイキは余ってるのか
0214John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 08:07:26.53ID:83hNVlul
ナイキは返品できるのがいい。
0215John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 12:45:42.77ID:RGEyFb/h
>>191
9/21予約の黒灰42だが、いまだに在庫確認中なんだが・・・
0216John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 13:43:41.65ID:x72nF2mm
193です。
9/19にiPhone7のJB128とAW2の42を予約して、
iPhone7は10月に入荷連絡あり。AW2は全く入らない。
今日入荷の目処を聞いてみました。
店からソフバン本社に連絡したとの事でしたが、
本社サイドでも入荷の目処が全くわからない、との事でした。
auに変えようかしら…
0217John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 13:51:16.70ID:RGEyFb/h
>>216
auの7買ったけど、自宅で電波が入らない。
機種変前のオンボロイドはLTEで入るし、auのタブレットも入る。
iPhone7は電波の拾いが悪いのかもしれん。
0218John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 17:36:59.37ID:8NUSOTtS
初期不良じゃないか?それ
0219John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 18:13:35.47ID:RumXilZ4
auで42mm予約したら、7から8週間って言われた!
マジか!
0220John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 18:19:39.97ID:RGEyFb/h
>>218
auって、客の電波状況を監視しているのかな?
電波の調査して、改善する器具をなんとかかんとかってメールが来た。
0221John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 21:50:38.55ID:kj4JSRkB
何故か話題にならないコジネット
即日発送は在庫あり
42も少しあるよ
0222John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 22:44:28.96ID:wkR8yTLm
コジネット ステンスポバンとかならずっと在庫あるけど欲しいのミラネーゼなんだよなぁ
公式注文から1ヶ月経つし流石にそろそろ来そうなんだけどなぁ
0223John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 22:48:26.36ID:Dyv9N9Y/
コジネット見てきたけどサイズ違いならあった
欲しいのは42なんだがなあ
0224John Appleseed
垢版 |
2016/11/07(月) 23:24:58.94ID:E42lhuBm
>>221
42のスペースグレイアルミウーブンナイロン
ヨドキャンセルしてポチった
ありがとう
0225John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 00:19:03.98ID:8aYBUHt4
42のスペースグレー1ヶ月で来たわ
待ちくたびれた
0226John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 00:24:15.35ID:qUJWiV9K
【注文店舗】公式
【注文商品】38銀ミラネーゼ
【受付日時】10月8日
【手配状況】出荷完了
たったいま出荷された。待ちわびたぞ
0227John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 01:00:29.50ID:TKYCelhb
>>224
タイミング良かったね
あれ書き込む少し前にグレーナイロン復活したみたいだから
数日前はシルバースポーツがあって
書き込む前はゴールドナイロンも在庫ありだった
0228John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 01:59:03.37ID:TKYCelhb
何かヨド見たら、8日入荷でゴールドスポーツとかが復活してるね
0229John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 02:26:56.05ID:PLTB806O
【注文店舗】公式
【注文商品】38スポーツバンドステンレススチール
【受付日時】10月11日
【手配状況】出荷完了
俺もこのタイミングだった。遅漏だった
0230John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 06:13:44.87ID:ABXaSkVq
クレジット使いたくないんで実店舗で探したが、どこもえらく売る気無さそうな態度だった(苦笑)
いつ届くのかわからなくてイライラした客ともめるのが嫌だからかな?
手数料もったいないけど結局代引きにした。
クレジットなら付いたポイントと代引き手数料合わせると1000円弱損するな(苦笑)
0232John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 12:01:21.10ID:ZoV9blXX
ヨドで予約したらいつ来るのか分からないと言われたが、1日あけて届いたのでビビった。パン一でうろうろしてたのに油断してた
在庫ぐらい確認してくれりゃよかったのに
0233John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 12:06:29.33ID:Lkpg9g9r
>>232
予約して1ヶ月と1週間後に在庫確認中になって
さらに10日経過しても在庫確認中のまま。
とりあえずナイキで買った。
0234John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 12:52:51.81ID:q9faNblU
>>232
たしかアルミはもともと在庫あったような無かったような?
0235John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 15:52:05.32ID:WhRGQvm+
今ならApple Store銀座と表参道で、エルメス以外は当日持ち帰りができる。iOSアプリのApple Storeで確認可能。
ちなみに、ヨドからも申し込み二週間で出荷通知が来た。
いきなり大量出荷か&#8264;
0236John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 16:00:23.82ID:t9skLnkV
今さっき見たら、注文ステータスが『商品を確保しました 商品の出荷をしています』に変わってた。
ヨドバシドットコム10/3に注文、ナイキ+42mmフラットシルバーボルトです。
0237John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 16:23:35.20ID:Lkpg9g9r
>>236
なんで9月予約の俺より早いんだよw
0238John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 16:53:33.18ID:TKYCelhb
ヨド、42シルバーナイロン在庫ありだね
0239John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 17:03:44.58ID:8aYBUHt4
11月入って一気に在庫増えたんやな
0240John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 18:11:01.44ID:FtJFK7YC
コジネット発送された
グレーが欲しかったから良かった
0241John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 19:32:44.93ID:TKYCelhb
ヨドで42NIKEグレー復活してるよ
0242John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 20:22:17.89ID:ikfzqJZZ
一週間待っただけでヨドから発送メールきた!
入荷増えたんかな?
0243John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 22:46:24.44ID:776QCphX
シルバーアルミニウムスポーツなんだけど
公式とauじゃどっちが速いんだろ?
0244John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 22:52:09.67ID:qUJWiV9K
たぶん公式だと思うけど
コジネットとかに在庫あるぞ
0245John Appleseed
垢版 |
2016/11/08(火) 23:40:10.67ID:ei3m44+q
【注文店舗】ビックカメラ.com
【注文商品】38mmスペースグレイアルミブラックウーブンナイロン
【受付日時】2016/11/8 12:30
【手配状況】出荷完了
【コメント】12月中に来ればいいか、くらいに思っていたのでびっくりした…
0246John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 00:07:19.19ID:kDe6lt21
42も頑張って作ってくださいお願いします
0247John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 01:15:17.38ID:maGnaFPe
思ったより今回は38選んでるやつが多いんだな
確かに日本人の腕のサイズには38が似合うやつが多いのは確かだが、、、

初代は42多かったのに意外だ
そろそろ日本人も大きい方が男性向けとか言うジジイ思考は消えて来たってことか
0248John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 07:13:48.80ID:kDe6lt21
店頭で38試したらバンドに全く余裕が無かった。
ドヤ物だから小さくてよかったんだけど。
しかし、バッテリーサイズが違うって話をここで見て今は逆に42で良かったと思っているので、早くたくさん作ってくださいお願いします。
0250John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 08:39:38.70ID:7vCV7z6l
175mm以上あれば、42mm
0251John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 10:55:57.56ID:CxbCLLgx
名古屋の栄のApple Storeボルトとスペースグレイナイキ在庫ありだ
0252John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 12:40:55.00ID:8pfeopm+
大統領選でトランプが勝ったらアップルレートが115〜120円から95〜105円に下がり、Watchも8640円は確実に安くなるので、キャンセルしたったわ
0253John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 13:18:55.96ID:4WV36kV/
ヨドバシで10/17に予約した42mmのNIKE+のグレーが今週末に届くことが確定しました!

ちなみに、旅行先とかでどこを通ったか後から振り返るように、GPSロガー機能のある良い感じのアプリってオススメありますか?
一日中GPSログを記録したいと思ってます。
0254John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 17:30:58.09ID:PPojbu1P
>>253
無理
フル活用したら、時間が分らなくなる腕時計と化する
0255John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 17:52:13.44ID:RIN6Yqv4
>>254
まじっすか。。。やはりiPhoneで記録するしかないか。。。
0256John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 19:03:10.10ID:bqUN08P4
【注文店舗】Apple Store オンライン
【注文商品】シリーズ2白アルミスポバン42
【受付日時】2016/11/8 23:21
【手配状況】処理中
【コメント】約2ヶ月悩んだけど買ってしまった!
0257sage
垢版 |
2016/11/09(水) 19:59:47.17ID:IvrBXT8P
ヨドバシで、ナイキ42mm ブラックあった、ぽちったよ。
0259John Appleseed
垢版 |
2016/11/09(水) 20:42:21.08ID:d/lETTzd
アップルストア明日受け取り可になってる
0260John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 06:50:26.88ID:j7GWV3Su
【注文店舗】au Osaka
【注文商品】s242アルミスペースグレイ ブラックウーブンナイロンバンド
【受付日時】9月16日
【手配状況】音沙汰なし


電話したら予約1番目なのに割り当てがないとかどうなってんだ
0261John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 09:38:25.22ID:W41baFOf
>>260
酷すぎやろ
キャンセルしてコジネットとか公式でやらで買ったほうがはやいんでね?
0262John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 11:44:35.37ID:4RfYEQty
>>260
アルミならナイキで買って、バンド変えれば?
38なら普通に買えるし、42mmもこまめに出品してある
0263John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 12:33:25.42ID:XpbY8FoH
ヨドバシドットコムで、ナイキ ブラックボルト42mm在庫有りになってるぞ。
金曜日お届けらしい。
0264John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 12:49:01.13ID:4RfYEQty
>>263
曜日は近隣店舗のお取寄せと同じ日にちだよ

ブラックボルト42mmは俺がキャンセルした分かもしれんw
ナイキで黒グレ買った

ナイキだと14日返品とアポーケア同時購入できるメリットがある
欠点は価格が4円も高いことだが・・・
0267John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 13:47:09.61ID:Ug5gdQJ/
>>263
買えました
ありがとう
0268John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 14:41:39.86ID:TJwoAkgD
ヨド大量に復活してるなぁと思ったらコジネットも復活してるよー
0269John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 14:53:57.84ID:AyKngHZi
【注文店舗】ソフバン店頭
【注文商品】AW242アルミスポバン
【受付日時】9月19日
【手配状況】11/12入荷予定

>>216です。
やっと連絡きました…!
ギリギリ2ヶ月かからずでした。
0270John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 15:27:10.37ID:IopBKNpY
実店舗はお持ち帰りokなのにオンラインは2-3週の謎。
早く送ってくれ…
0271John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 22:26:05.04ID:zIc/cC1g
38mm注文中だけど42mmと迷い中
0272John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 22:52:38.32ID:4RfYEQty
>>271
そんなに君に

ナイキ黒灰を両方買ってみたんだが
38は普通の安物時計っぽくて違和感ない
42は無駄にデカイ安物時計っぽい

両方ともチャイナのセラミックバンド(ダンゴムシみたいな奴の黒)に換えてみたんだが
やっぱり同じ感じ

腕廻りは18〜18.5cm程度
腕は幅より厚みがあるタイプかな

自分で転載してみたw
0273John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 23:05:30.50ID:vLsBByWk
>>271
手首周り17mmで38cm使ってるけど、同じ体型で42cm使ってる人を見ると大きいなって思う。

しかし、購入後にバッテリーの差を知って、42cmにすれば良かったと少し後悔している。

参考になれば。
0274271
垢版 |
2016/11/11(金) 08:28:35.72ID:np9QiOlm
手首周り16cm。電池は気にならない。
38で問題なさそうですね…
0275271
垢版 |
2016/11/11(金) 08:29:33.28ID:np9QiOlm
>>273
手首周り17mmってのも凄いですねw
0276John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 09:04:27.43ID:ya+W/sXd
手首周り17mmってことはおそらくルパンV世よりも細い
いや細いのは足首で手首は普通だった
ん?あの不自然に細い足首、裸になった時どんなだっけ?
裸のシーンなんてあったっけ?
不二子がベッドに寝ててそこにルパンが飛び込むシーンあったなぁ。
なんてことを考えていた今日この頃
結局ルパンの足首から膝までってどんな形になってたんだろ?
0277John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 09:05:35.69ID:QtIz4ZgC
そして頭に巻く時計も・・・
0279John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 14:22:18.69ID:8WWnX3r+
なんかタグ見えてんですけどw
0280John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 17:06:44.15ID:ndd3iNyo
>>273
アポーストア銀座の店員さんが、サイズでバッテリーの持ちは変わらないって言ってましたけど、どうなんでしょう?
ちなみに自分は42mmステンレスと38mmエルメス持ってますが、38mmのほうが持ち良いです。
画面光度の設定とかがちがったのか…
0281John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 19:17:19.38ID:3bff0F8s
オンラインで3日前に購入したけど届くまでどの程度?
予定日より速かったりするのかな
0282John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 19:24:45.32ID:np9QiOlm
予定日よりかなり早かった
0283John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:08.33ID:3bff0F8s
>>282
心斎橋に在庫あったからキャンセルして買って来た!
0284John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 22:44:34.34ID:1nT/ztAS
今NIKIのオンラインストアならシルバーボルトとブラックボルト在庫ありになってるな
0285John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 22:56:31.02ID:0J8DLPCE
ナイキは人気無いのか?
0286John Appleseed
垢版 |
2016/11/11(金) 23:51:53.14ID:zDob/Wql
ナイキ、人気ナイキ
0288John Appleseed
垢版 |
2016/11/13(日) 12:56:59.97ID:1tuFjLxF
エルメスのオンラインショップに普通にドゥブルトゥールあるじゃん
Appleだと1ヶ月待ちなのに
0289John Appleseed
垢版 |
2016/11/14(月) 01:58:11.02ID:ohgtFp5o
祖父はケア同時購入出来るのな
ただ在庫表記がよくわからん
納期未定じゃなけりゃ即納なのかな?
0290John Appleseed
垢版 |
2016/11/14(月) 22:09:51.84ID:lgg1Hf4m
ソフトバンクめっちゃまつ
0291John Appleseed
垢版 |
2016/11/14(月) 23:14:01.79ID:oQMaWz7p
NIKE+を最寄りの量販店で注文しようとしたら軒並み断られた
その前はアルミスポーツを注文しようとしたがこちらもいつ来るか全くわからないし○○のほうが入荷あるかもしれませんよ、とえらく注文を嫌がる様子
これってなんなの?
NIKE+は予約できないの?watch2は売りたくないの?
一応、電話で問い合わせしたんでこちらの情報は何も無し
0292John Appleseed
垢版 |
2016/11/14(月) 23:35:06.46ID:I8B7WYzB
10月23日に注文した42_ゴールドアルミが今日出荷になった。
0293John Appleseed
垢版 |
2016/11/15(火) 00:20:01.61ID:3hkj/7lK
実際のところ店舗よりオンラインの方が納期短いから
「なんでお前の店で注文してやったのにオンラインより遅いんだ!値引きしろ!」って奴がいるんだろう
0294John Appleseed
垢版 |
2016/11/15(火) 02:36:58.54ID:o3Z9B+2w
実店舗で注文してなかなか来ないとキャンセルするやついそうだな
つうかキャンセル前提でそれ以前に二股三股かけてたりスるやついそう
0295John Appleseed
垢版 |
2016/11/15(火) 08:26:35.79ID:462/TX3A
>>294
キャンセルOKな予約ならそれでも良いのでは?
0296John Appleseed
垢版 |
2016/11/15(火) 08:54:15.15ID:o3Z9B+2w
>>295
いや、別にかまわないんだけど、それでapple watchの予約は嫌がられるのかな?と
0297John Appleseed
垢版 |
2016/11/15(火) 11:19:15.55ID:BQ4CZQ6D
アポストオンラインからクラシックバックル38mmようやく出荷された。オーダからぴったり3週間
0298John Appleseed
垢版 |
2016/11/15(火) 15:45:18.22ID:TqppD2CZ
コジネットめっちゃ入荷してるやん
0299John Appleseed
垢版 |
2016/11/15(火) 15:56:07.59ID:hpD94Oz7
アップルストア銀座にスポーツモデル入荷した模様。他のもあるかも。
0301John Appleseed
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:15.66ID:EU3LhiUz
新潟ビックに42mmアルミグレーある模様。
1台限定
0303John Appleseed
垢版 |
2016/11/20(日) 22:13:09.10ID:4ZcxQxMC
>>165
本日入荷の連絡がきました
0304John Appleseed
垢版 |
2016/11/22(火) 12:06:42.56ID:gHEE7aFx
数日前に注文
やっとADSCまで来た
0306John Appleseed
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:08.04ID:Lp+ADlSk
11/4に予約したスチールステンレス来たわ
0307John Appleseed
垢版 |
2016/11/24(木) 01:03:12.36ID:qBjGH0rB
【注文店舗】ビックカメラ本店
【注文商品】42mmステンホワイトスポーツバンド
【受付日時】2016/ 11 / 21 (月) 20:00
【手配状況】
【コメント】どのくらい待つのだろう
0308John Appleseed
垢版 |
2016/11/24(木) 19:00:46.20ID:W0IO56np
【注文店舗】Apple Online Store
【注文商品】Apple watch Hermes シンプルトゥールディプロイアントバックル
【受付日時】2016/10/28 (金) 19:22
【手配状況】出荷完了11/25配送予定
【コメント】他に欲しい時計が出てきたのでキャンセル考えてた矢先に連絡有。当初は12/7-12/21出荷予定だったので早かったなーという印象
0309John Appleseed
垢版 |
2016/11/25(金) 18:18:53.21ID:FDAHmwz/
今日、飛び込みあぽー銀座で在庫あったから予約キャンセルして買ってきちゃったw
関東だとアルミのゴールド/キャラメル以外全部在庫あるってよ

宅配の場合そもそも入庫が少ないため、商品の確保、梱包作業、発送作業も含めるとまだまだ時間が欲しいから、2〜3週間って期間にしちゃってるそうな……

やっと弄り倒せるわー!
0310John Appleseed
垢版 |
2016/11/26(土) 14:05:47.61ID:aVpeye4/
ナイキストアでナイキモデルが即納で買えた。
もう在庫潤沢にあるっぽいね。
0311John Appleseed
垢版 |
2016/11/26(土) 16:47:35.03ID:LTRC+kmO
そんなに潤沢にあるなら、9月末にソフバンで注文した俺のアルミスポバンはなぜ入荷しないのか
0312John Appleseed
垢版 |
2016/11/26(土) 17:22:04.19ID:8jp+dm7Q
ソフバンだからさ
分割のためだけにソフバンにしたのなら身の丈にあった買い物しろって事だし
なんも分からずにソフバンにしたのなら情弱乙って事だ。
0313John Appleseed
垢版 |
2016/11/27(日) 00:34:25.52ID:oRnQt0nI
ソフトバンクw
0314John Appleseed
垢版 |
2016/11/27(日) 14:51:04.60ID:TPWCL87c
SOFT BANKショップで注文した場合、各都道府県毎に割り当てがあるから、中々割り当てが貰えない弱小ショップだと商品の確保さえ覚束ないよ

あとはネット注文で割賦審査に落ちているけど指定受信にしてるせいで連絡が来なくて一人で騒いでる

同じくネット注文で審査に通ってるけど指定受信で入荷案内が送れずキャンセルされたとかもあるかも

そもそもカード決済とか前金払ってるとかじゃない限り電話かけて来ないなんてのは最近じゃザラだよん

取り敢えず電話で詳細確認して、入荷しそうもないならapple storeで注文したら?
アプリだと一括だけどブラウザからなら分割も申し込めた筈だよん
0315John Appleseed
垢版 |
2016/11/27(日) 21:44:09.79ID:YujKnvmF
ボーナスやクリスマス前に Apple Store でポチッと。
12月10日から15日到着予定ー
ステンレス・白バンド
0316John Appleseed
垢版 |
2016/11/29(火) 14:53:18.55ID:tM99zaOb
銀座でステンレス42即日ゲットできたわ
0318John Appleseed
垢版 |
2016/11/30(水) 20:24:49.40ID:yvR3Eg3o
【注文店舗】ヤマダ電機
【注文商品】42ステン白スポバン
【受付日時】2016/09/23(金)
【手配状況】入荷未定
【コメント】受付から一ヶ月経って連絡したら11月中旬に入荷予定の返答→11月上旬に入荷未定に変更の連絡あり 遅ない?
0319John Appleseed
垢版 |
2016/12/04(日) 02:02:14.26ID:sCEdT+BL
>>307です。
12月3日(土)入荷連絡きて受け取りました!
このスレ卒業です。
0320John Appleseed
垢版 |
2016/12/04(日) 06:11:42.07ID:s2ivfbMR
>>315
同じく卒業!楽しもー
0321John Appleseed
垢版 |
2016/12/07(水) 13:56:50.59ID:R1pO14i0
apple care 入ってますか?
0322John Appleseed
垢版 |
2016/12/08(木) 00:44:09.98ID:TqFydBLb
入ってますよ。
iPhone7は入ってないけど。
0323John Appleseed
垢版 |
2016/12/08(木) 10:15:15.64ID:pM+Z15Uz
>>322
じゃ、俺も入ります。
0324John Appleseed
垢版 |
2016/12/08(木) 22:38:40.99ID:hMcMPwZu
【注文店舗】ネットのApple Store
【注文商品】シリーズ2 ココアバンド、ゴールドのケース
【受付日時】2016/12/5
【手配状況】割賦通った。出荷まで7〜10日、到着予定12/20〜23日

【コメント】スマートウォッチなんかなにに使うんだよw
とか思ってたけど、スマートウォッチ使ってるおっさんを見て、自分がつけてる いわゆる一般的な時計のダサさを思い知った。

まだ周りではスマートウォッチが普及してないので、無駄に高価なApple watchを使い とんがってたあの時期に戻りたい
0325John Appleseed
垢版 |
2016/12/20(火) 19:32:35.77ID:BAtB9zvz
2016年12月14日にヨドバシで注文。まだ入荷せず。
0326John Appleseed
垢版 |
2016/12/20(火) 19:34:06.78ID:BAtB9zvz
【注文店舗】 ヨドバシ.com
【注文商品】 Apple Watch Nike+ - 42mm
【受付日時】 2016/12/14 (水)
【手配状況】 在庫確認中
【コメント】 クリスマスまでに来るかと思ったけど甘かったか。
0327John Appleseed
垢版 |
2016/12/21(水) 16:38:16.71ID:SVK1GcJg
普通にNIKEで買える時期は終ったのか?
0328John Appleseed
垢版 |
2016/12/21(水) 18:15:27.43ID:i2EPQNnJ
自分もヨドバシで12/14に注文して、まだ来ません…
0329John Appleseed
垢版 |
2016/12/21(水) 19:08:24.77ID:i2EPQNnJ
自分もヨドバシで12/14に注文して、まだ来ません…
0330John Appleseed
垢版 |
2016/12/21(水) 23:40:47.11ID:lnqfJOY0
>329
ボーナスやクリスマスで品薄なのかな。
一週間前は在庫あったよね。
早く注文すべきだったわ
0331John Appleseed
垢版 |
2016/12/22(木) 15:05:05.95ID:QQXVzLrm
>>330
それですね…
まだあるかな?って思ったんですが、決断が遅かったてす(ーー;)
カメラのキタムラには、現在在庫あるみたいですね…
0332John Appleseed
垢版 |
2016/12/22(木) 15:58:50.37ID:7gVNoevY
>>327
NIKE公式見たら余裕だった
わざわざ在庫無い所に注文したんだろ
0333John Appleseed
垢版 |
2016/12/22(木) 17:29:53.60ID:emMNhkcS
>>332
ポイントが貯まってたから仕方ないのです…
ヨドで金券売ってたら便利なのに…。
0334John Appleseed
垢版 |
2016/12/29(木) 10:04:24.83ID:hIKCnqyQ
ナイキ公式で買って,バンドだけをヤフオクで17000円売った。
ヨドバシのポイントよりもお得だったと思う。
0335John Appleseed
垢版 |
2017/01/10(火) 12:06:45.94ID:/K/6Xzha
>>334
凄いよな。本体は赤字になるのにバンドは高く売れる。俺もそれで42mm本体だけ実質2.8万で手に入れた。
中華レザーループで使ってるが大満足。
0336John Appleseed
垢版 |
2017/01/22(日) 13:57:56.44ID:taGdodbZ
【注文店舗】ヨドバシカメラ札幌店
【注文商品】Nike+ 42mmフラットシルバー
【受付日時】2016/ 11/24 ( 木曜日) :
【手配状況】お受取り店舗へ配送中
【コメント】まだかな…
0337John Appleseed
垢版 |
2017/01/23(月) 12:49:50.11ID:9vaJVLTL
チャイナの磁石に良くくっつくセラミックバンドをしていたら、
「それ良いですね!交換してください」と言うことになって
NIKEバンドが手に入ったのでヤフオクした。
これで実質1万円でNIKE42が手に入った事になる。
0338John Appleseed
垢版 |
2017/01/25(水) 06:52:19.19ID:z1gBTQkU
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0339John Appleseed
垢版 |
2017/04/14(金) 09:02:00.34ID:TwuoQxmC
マカフィーがAWにも対応してるじゃん
早く教えろよ
0340John Appleseed
垢版 |
2017/12/18(月) 15:35:36.62ID:lxvBmEZ6
【注文店舗】auショップ八尾南本町
【注文商品】ステレンス+スポバン(黒) 42mm
【受付日時】2017/11/11 (土)
【手配状況】不明
【コメント】遅い...
0341John Appleseed
垢版 |
2017/12/18(月) 15:36:54.86ID:lxvBmEZ6
>>340
スレ汚しすまん スレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況