X



トップページApple(仮)
20コメント4KB
俺のipod touchのアクティベートを解除してくれ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2015/10/16(金) 23:48:01.39ID:byc5O+UC
もうハッキングでも初期化でもいいからなんとかしてくれ
前の持ち主がどうのとかAppleに問い合わせるとかは無しで頼む
0002John Appleseed垢版2015/10/16(金) 23:53:19.96ID:byc5O+UC
Apple IDはs●●●●●@icloud.com
パスは不明
0004John Appleseed垢版2015/10/17(土) 22:57:36.01ID:QL+sh2Cn
>>3
あるけどアクティベートしているのとは別
色々訳ありだが盗品とか犯罪ではない
まぁ、オークションで落としたってことにしといてくれ

強制初期化とか色々試したが全部駄目
このままじゃ金が無駄になる、助けてクレヨン
0006John Appleseed垢版2015/10/18(日) 05:00:22.56ID:M5LQiPcz
新しいの買ってきて中身全部入れ替えよう
0008John Appleseed垢版2015/10/18(日) 22:55:42.20ID:PogEP0fF
>>5
繋げられるよ
>>6
俺氏は学生だから金欠なんだ・・・
0009John Appleseed垢版2015/10/18(日) 22:56:13.62ID:PogEP0fF
>>7
参考にするわ
0010John Appleseed垢版2015/10/18(日) 22:56:16.89ID:PogEP0fF
>>7
参考にするわ
0011John Appleseed垢版2015/10/18(日) 22:59:42.84ID:PogEP0fF
てか、必死に調べたら
ios6以前は強制初期化すればアクティベート解除されるらしいが
アップグレードはともかくダウングレードなんてどうやるんだ?
0012John Appleseed垢版2015/10/21(水) 09:31:01.10ID:VfNN6GGS
今はダウングレードはできません
iOSがアップデートしてすぐならアップデート前のには出来るけどね
0013John Appleseed垢版2015/10/21(水) 22:43:18.43ID:ZspTz7dJ
>>12
そーなのか・・・
マジでどうしよう・・・
0014John Appleseed垢版2015/10/23(金) 14:50:37.83ID:RSS6kWIb
スマホの盗難、果ては強盗が社会問題になって
appleやgoogleは盗まれた端末を利用できなくする対策を強化したからな
今はパス無しで解除するのは不可能っていうか
抜け道があったら犯罪組織が大喜び
0015John Appleseed垢版2015/11/08(日) 07:25:39.96ID:ZTQfX/2Y
Touchでアクティヴェートとな。
0016John Appleseed垢版2015/11/09(月) 15:25:56.43ID:YL5LL1Hd
ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は解除できたけどね?w
4だからDFUモードにしてそっからssh接続してsetup.app消してdata_ark.plistをアクティベート済みに書き換えてやった
まぁお前は人に頼らないとなにもできないんだからできないだろうけどねw
0017John Appleseed垢版2015/11/10(火) 22:05:04.55ID:O9cUMOr2
今更iPhone4なんてただでもいらんだろw
0018John Appleseed垢版2015/11/11(水) 22:37:53.26ID:Ip7UNPY6
>>16
すまん、俺無知だから何言ってるのかわかんないわw
0019John Appleseed垢版2015/11/22(日) 21:06:01.04ID:MR4NW2X+
ちょっとでも安く上げようとケチった罰を受けるが良い。情弱は罪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況