X



トップページApple(仮)
24コメント7KB
redditのApple板に移住しようぜ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2015/03/21(土) 22:01:29.21ID:KfSt1Quf
コメントや投稿にはredditアカウントの登録が必要となります。
テキトーに思い付いたアカウント名とパスワードのみ必須で、メールアドレスなどの個人情報は一切必要ないので1分もあれば登録できます。
ページ右上部でもアカウント作成が出来ます。

http://www.reddit.com/r/apple_jp
Think different? by 2ch.net
0002redditから来た垢版2015/03/21(土) 22:06:56.04ID:DMfFAJ0L
エラいことになってんな
垢は作り放題ではあるが最初は投稿間隔制限あるから気をつけろ
なんどか書き込めばたいていフリーになるが
0004John Appleseed垢版2015/03/21(土) 22:09:00.14ID:tJWXOQ3x
ハゲが治ったよ
0005◆E82C1lJ3VDfV 垢版2015/03/21(土) 22:13:24.39ID:lw2NItwF
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <こんなくさいところにいないでこれからはおーぷんを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      おーぷん2ちゃんねる
0006John Appleseed垢版2015/03/21(土) 22:16:45.64ID:hskHCXHF
0007John Appleseed垢版2015/03/21(土) 22:17:09.85ID:1IPEQVjb
おーぷんがあるだろうがああああああああああああああああああ
0008a垢版2015/03/21(土) 22:38:03.84ID:zETu/Jzk
なんだこの工作員だらけの糞スレ
0009John Appleseed垢版2015/03/22(日) 00:00:23.67ID:6PwEGfVD
助かる
0010John Appleseed垢版2015/03/22(日) 00:06:01.56ID:ulwg/koD
まーた嫌儲のカスがマルチ移民誘導してんのか
騙されんなよredditの運営もゴミだからな
0011John Appleseed垢版2015/03/22(日) 00:37:18.91ID:bv0ufXMf
redditマッタリしてて楽しいわ
お前らも早く来いよクソみたいな煽り合い全然なくていいぞ
0012John Appleseed垢版2015/03/22(日) 01:12:19.71ID:W6icFpW1
記念パピコ
0013John Appleseed垢版2015/03/22(日) 01:20:08.67ID:W6icFpW1
redditに移住した者だけど
正直炎上につけ込む形で勧誘するのはあまり感心しないぞコラ
0014John Appleseed垢版2015/03/22(日) 08:26:13.58ID:i2tmalgP
Reddit厨は、俺がApple板しか見ないと思ってるのか?
2ch並に専門板がそろってるわけでもなく、2ch並に情報がやり取りされているわけでもなく。
まあクソケンモメンにはわからんか
0015John Appleseed垢版2015/03/22(日) 09:42:22.96ID:C65Zv5fl
>>14
英語読めればずっと情報量多いですよと
0016John Appleseed垢版2015/03/22(日) 09:47:31.29ID:Mbgu0Q91
私はAppleを怒らせることを意図してはいない。
此処はのウェブサイト。だが、私はAppleのアイデアに感動している。
つまり、有料化は3月24日後に開始します、今回はただのテストだった。
浪人のユーザーを除いて。
ご注意ください。 Appleは2chに広告を貼らせないするために、犯罪をすると、
私はそれを停止する必要があります。
私はAppleに嫌がらせをするつもりではない
このサイトを通じて私の考えを印象づけたいだけだ
これは単なるテストではあるが、3/24以降にあのメッセージの実運用を開始する
ただし、浪人ユーザーは除外される
注意しておいてほしい
Appleが2chへの攻撃をやめるならば、(メッセージ表示を)やめるかもしれない
0017John Appleseed垢版2015/03/22(日) 14:51:32.76ID:ulwg/koD
>>15
どうでもいい情報だよね
2chのが上だわ
0018John Appleseed垢版2015/03/22(日) 18:47:56.68ID:6VNvz0TU
ケンモカスの巣になんて行くかよ
ここが使えなくなったらopenにでも行く
0019John Appleseed垢版2015/03/23(月) 00:07:01.02ID:VxUmT7OU
reddit移民だけど正直2chでこの手の勧誘はしないで欲しい
Apple板も新macもiOSも今残ってる奴は今更動かんだろ
宣伝するならTwitterとかでいいよ
0021John Appleseed垢版2015/04/02(木) 07:30:08.58ID:5ij2w5M+
こっちに出張してくんな雑魚
0022John Appleseed垢版2015/04/03(金) 18:51:03.42ID:+fbRRAOs
 ':,      ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          / 
  ':,    ',   > /'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄´"'''' ヽ、`ヽ.       / い  オ
   ':,     / r´──―ー―――─-、 ヽ  ヽ.     ,'  い  ナ
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,   i.  じ  ニ
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ    ':,  |   ゃ  │
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i   |    |  |  な   し
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ!  |  | |.  い  た
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |    |   |  |  !  っ
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠      て
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |   ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
  し  だ. ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
. て  っ.  i   /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 た  て   .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ヽ )
 ん  ム   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'\!
 だ  ラ   |    /´   |/::::| 7 /      ヽ.
 も  .ム  .|   /     /::::::||/ /          ヽ、
 ん  ラ   !  /      /::::::::|:| ,'    /        ヽ.
 ! !      |  /      /::::::::|:| ,'    〃         ',
        /     く::::::::::|::| l              ',


12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/10/06(日) 21:54:46.31 ID:X4hJUWSJ0

       ( ^o^)   うわあ
0023John Appleseed垢版2015/04/23(木) 16:19:55.92ID:FemY3tKK
Jimの気まぐれに振り回されてアフィの餌食になるのが好きな人だっているんだぞ
0024John Appleseed垢版2015/07/15(水) 20:39:52.23ID:k4QCoKER
2chがどんどん不便になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況