X



トップページApple(仮)
43コメント8KB
iPhone6買うかiPhone5s買うか悩んでいるんだが… [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2015/03/08(日) 19:56:25.81ID:TF2+IVjs
どっちがオススメ?
0003John Appleseed垢版2015/03/08(日) 21:35:22.99ID:X/s2KQBk
まじであと半年我慢して6s買ったほうがいい
0004John Appleseed垢版2015/03/08(日) 22:29:45.17ID:TF2+IVjs
>>3
待ちたいのは山々なんだけどスマホ持つ理由ってのは仕事始めるからなんだ。だからどれか持たなくちゃいけないんだ。どれがおすすめなのかな…
0005John Appleseed垢版2015/03/09(月) 04:48:27.41ID:53owgRjF
4sを買って繋ぎにして6sか7待ち
0006John Appleseed垢版2015/03/09(月) 09:41:18.77ID:1HaAYMI0
迷ったときは最新機種買え
0007John Appleseed垢版2015/03/09(月) 10:26:42.39ID:UqA6rGHi
6の方が毎月割り高いから出きるだけ安く買ってその後本体売って5s買う
0008John Appleseed垢版2015/03/09(月) 11:23:41.61ID:LwqR5aYQ
片手で操作したいなら5s、そうでないなら6
0009John Appleseed垢版2015/03/09(月) 13:46:07.31ID:WgjK+8Yw
5sから6にしたんだが5sの方がいいわ、6は薄すぎて心配やし、親指が反対側角まで届かぬ
0010John Appleseed垢版2015/03/11(水) 17:37:41.77ID:eRzv9VjL
八王子、青山でiPhone6一括0円やってたよ
0012John Appleseed垢版2015/03/13(金) 17:30:55.38ID:fr73dmHZ
豚骨、カツオその他もろもろのラーメンの素材って
放射能汚染は大丈夫なのだろうか?

原発関係者はメシ食うなよ

意図的な手抜き仕事をやりつづけ
意図的な「大丈夫です」嘘をつみ重ね
これだけ迷惑かけやがって

原発関係者はメシ食うな
0013パスデ垢版2015/03/13(金) 17:37:28.77ID:LQUT/yFa
6プラスがいいんじゃないでしょうか?
0014John Appleseed垢版2015/03/13(金) 19:20:51.69ID:HndcQgzz
iPhone6を買おうと思ったら、べらぼうな値段にビックリするわな
ASUS ZenFone5 SIMフリー16GBが\28,940ぐらいで
Apple iPhone6 SIMフリー16GBは\86,800だから、ほぼ3倍だぞ3倍
0017John Appleseed垢版2015/03/14(土) 16:48:52.44ID:f7d64DvM
全く同じ悩みだわ
今4sだけどバッテリーが使い物にならないから変えたいけど迷ってる
0018John Appleseed垢版2015/03/14(土) 18:49:29.89ID:UFrtrngu
5Sでいいのかね
維持費なんぼ!
0019John Appleseed垢版2015/03/14(土) 20:48:57.56ID:ELLPjxhT
ジャップは馬鹿だからべらぼうな値段ふっかけとけば良い
中国製なのに高ければ高いほど有り難がるから
しかも新しいモデルだしたらホイホイと金だすし
ジャップ特別価格として15万くらいまではむしれるから
0020John Appleseed垢版2015/03/14(土) 23:18:18.69ID:9p5QRrr9
Apple板にまさかのジャップ連呼厨
キャー、コワイワー、刺さないでぇ〜
0023John Appleseed垢版2015/03/28(土) 11:52:45.23ID:qwvYdJJo
>>22
ナカ━━(´・ω・`) 人(´・ω・`)━━マ!!
0024John Appleseed垢版2015/04/07(火) 10:53:38.32ID:T7LUnTET
ヘン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆タイ
0025John Appleseed垢版2015/04/07(火) 16:45:41.30ID:LgZ35alJ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0027John Appleseed垢版2015/04/08(水) 22:37:46.08ID:QbMH1Blj
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
0029名無し垢版2015/04/10(金) 00:49:04.42ID:52Lu+dsm
絶対5sの方がいい
百歩譲って6の大きさはわかるとしても6plusに関しちゃ電話できるiPadだよあれは
携帯はポケットに入ってなんぼだろ特に男は
0030John Appleseed垢版2015/04/11(土) 05:08:46.67ID:Sm4RT74u
5などもう賞味期限切れだ
6買えよ
0031John Appleseed垢版2015/04/11(土) 17:13:17.17ID:SjLzFvOn
iPhone 5はカクり始めてるからNG
0032John Appleseed垢版2015/04/13(月) 21:58:19.21ID:NXBNxg+K
iphone普及し尽くしたから強気の値上げか 昔は格安だったのに
0033John Appleseed垢版2015/04/14(火) 00:06:35.90ID:VTbFsHOi
6にVoLTEきたから5sとかゴミだろ
0034John Appleseed垢版2015/04/16(木) 01:45:58.97ID:f16B5IMO
迷わず6だわ
ソースは5使ってた俺。6のが慣れると使い易い。
カメラも綺麗128Gもあるし
0035John Appleseed垢版2015/04/17(金) 02:20:51.77ID:t8b2DYWA
>>32
格安だったのは為替のせいじゃね
今はその時代の開発品を円安で高く買わされていると考えることも出来る
日本の開発拠点も動き出すし次の円高サイクルにはまたお得感でるよ
それまでどうするか悩むが┐(´-`)┌
0036John Appleseed垢版2015/04/21(火) 04:57:33.66ID:1oJiOpK/
ん!?
パズドラと同んなじか?
いやいやっ!
んな事ないさっっ♫

無料スマホゲーム
対戦パズル「バトルブレイブ」!!
万を時して只今ぁー参上ぉー!!

予約TOP10でiOS事前予約開始だよ〜ん♫

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

もう…パズドラには戻れない!?
斬新すぎてっ!!…ヤヴァイ!!
(≧∇≦)

斜めがヤヴァいっ!
対戦がヤヴァイっ!♪♪♪

事前登録は【予約TOP10】で!
※現在12位

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

キャンペーン実施中(≧∇≦)
おめーら乗り遅れるなよっ!!
\(^o^)/
0037John Appleseed垢版2015/05/25(月) 08:08:35.37ID:ChTZRzVP
5s は電波イマイチな場所で使うと何もしてなくても1日バッテリー持たないから、LTE でアンテナ4、5本立たない場所なら 6 以降推奨。
0038John Appleseed垢版2015/08/03(月) 17:45:09.69ID:+YYBn1ct?2BP(0)

そんなの関係ねぇ

  ノハハヘ
 /〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/     〉 |
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)
| _ヽ_ノ_  ノ
ヽ((トエエエイ)) /
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ
  \__/ | | \
  (♯)||`| |_ノヽ
  (ミO二ノ | />-イ⌒ノ
  凵  <L_) | |
     | ノ  ヽ|
    ⊂_)  (nm)
0039John Appleseed垢版2015/09/01(火) 21:12:47.24ID:Ldg1mnkv
>>17
バッテリー変えれば?
2000円出せば自分でできるよ
スゲー快適
0040John Appleseed垢版2015/11/07(土) 12:06:05.69ID:p9iN3Bsz
オレ( ´∀`)ドコモ5s 買った
6 6s はまだまだ早いかしら?
0041John Appleseed垢版2016/01/02(土) 21:48:24.39ID:U84jfinh
アイフォーンなんて高い目糞鼻糞
0042John Appleseed垢版2017/02/04(土) 13:55:44.39ID:Bd6j4LXT
ワイモバは孫がまだ100円でばらまいてる。ジョブズにしてやられたのか契約数が捌ききれてないのかのぉ
0043John Appleseed垢版2017/03/10(金) 21:23:39.21ID:umSeK2Db
わし儲かったとき、最寄りのビックカメラでマック2台買ったら、
売り場の店員数人がエレベーターまでついて来てお辞儀で見送ってくれたねん
わしの武勇伝いうたらその程度やなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況