X



トップページApple(仮)
23コメント9KB
【グロ】Apple WatchのUIがどう見ても蓮コラ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002John Appleseed垢版2014/11/20(木) 02:25:22.21ID:0pwlV2JT
最後の二枚は蓮コラじゃなくて蓮画像でそ
0003John Appleseed垢版2014/11/20(木) 07:12:58.47ID:+emXbxTv
これが未来のデザイン
最初は理解されないものだ
0004John Appleseed垢版2014/11/20(木) 10:07:38.05ID:nel/87L+
>>2
本来なら一々言うまでも無い事だが、
察しの悪いお前のためにわざわざ丁寧に全部説明してやるとだな、
蓮コラ画像はグロ過ぎるからただの蓮にしてある。
お前だってあんなコラ画像は見たくないだろ。
ニュアンスは伝えつつもコラ画像の拡散は避けてるわけ。
0005John Appleseed垢版2014/11/29(土) 10:01:29.52ID:O+8qAzSv
蓮コラの何がグロいのかわからん
0006John Appleseed垢版2015/01/19(月) 06:33:24.47ID:nK/4STzM
>>1
【恥】【失敗】Apple Watch買わない 本場米国でもApple信者の8割が購入予定なし 【蓮コラ】

http://www.gizmodo.jp/2015/01/apple_watch8iphone.html
http://www.gizmodo.jp/images/2014/12/141211napplewatchjan.jpg

期待と話題性とは裏腹に……。

いよいよ正式発売が迫るアップル初のスマートウォッチ「Apple Watch」ですけど、
なななんとアップルの本場米国においてさえ、ほとんどの人が購入する予定はないと
考えていることが明らかになりましたよ。

昨年末から今年にかけて、米メディアのQuartzが米国内で「SurveyMonkey Audience」
システムを利用して実施発表した調査によれば、すでにiPhoneを利用しているユーザのうち、
2015年中にApple Watchを購入する予定だと回答したのは、わずかに5%のみ。
実際に発売されてみなければ、買うかどうかまではわからないと答えた人を除き、
米国のiPhoneユーザの8割以上は、今後1年以内にApple Watchを購入して使うようには
ならないだろうとの考えを明らかにしています。
0007John Appleseed垢版2015/01/23(金) 06:19:42.67ID:Jq/6EYXD
いちいちスレ立ててまで言うことかよ
0008John Appleseed垢版2015/01/23(金) 18:29:06.03ID:XXeXwz00
Apple Watchほしいけどなー
性能を生贄に、利便性を追求してるからハマったら抜け出せなくなる商品
もっとも、多くの人をハマらせれるかはノーコメントだけど
0010John Appleseed垢版2015/04/10(金) 08:39:16.42ID:apI2oGro
w
0011John Appleseed垢版2015/04/10(金) 17:13:07.18ID:aUp5Y9v3
0012John Appleseed垢版2015/04/13(月) 17:48:17.57ID:ElfOAQtJ
サムネイルでもうおなかいっぱい
0014John Appleseed垢版2015/04/20(月) 23:35:58.25ID:fp4vv3ob
ん!?
パズドラと同んなじか?
いやいやっ!
んな事ないさっっ♫

無料スマホゲーム
対戦パズル「バトルブレイブ」!!
万を時して只今ぁー参上ぉー!!

予約TOP10でiOS事前予約開始だよ〜ん♫

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

もう…パズドラには戻れない!?
斬新すぎてっ!!…ヤヴァイ!!
(≧∇≦)

斜めがヤヴァいっ!
対戦がヤヴァイっ!♪♪♪

事前登録は【予約TOP10】で!
※現在12位

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

キャンペーン実施中(≧∇≦)
おめーら乗り遅れるなよっ!!
\(^o^)/
0015John Appleseed垢版2015/10/31(土) 12:37:25.45ID:gKr9D5H3
>>9
グロ
0019John Appleseed垢版2016/09/15(木) 09:35:26.02ID:/GsMWPbI
w
0020John Appleseed垢版2016/12/08(木) 10:13:24.39ID:dRAhF1oq
w
0021John Appleseed垢版2017/01/29(日) 10:41:28.31ID:gv7EpAAi
アップルウォッチの悲惨な現状…出荷7割減との調査も

ただの重いリストバンド、バカ高いのに使いにくい
http://biz-journal.jp/2017/01/post_17851.html
 2016年9月に「Apple Watch」(アップルウォッチ)のシリーズ2が発売されてから、
およそ4カ月。圧倒的なブランド力を持つアップルが投入したスマートウォッチの新モデルにもかかわらず、
販売数は低迷し、今や話題に上ることすら少ない。
それなりに注目を集めたアップルウォッチだったが、なぜこんな苦境に陥っているのか。

2日で充電切れ、「ただの重いリストバンド」に
 “アップル信者”で、シリーズ2を購入したAさん(男性・29歳)は、「問題はバッテリーです」と話す。
「使ってみた感覚では、フル充電し、アプリをほとんど使用せずに時計機能のみで活用したとしても、
バッテリーのもちは2日が限界。正直いって、ここまで充電がもたないと思いませんでした。」

決してコスパがいいわけではなく中途半端な印象が否めないアップルウォッチが
一般ユーザーに浸透するのは容易ではない。
0022John Appleseed垢版2017/09/22(金) 08:26:16.72ID:tQCHbeHj
w
0023John Appleseed垢版2018/03/29(木) 06:24:10.64ID:Q3jQzKaI
>>21
ソース古いな
これが現況だよ、涙拭けよ

Apple、世界ウェアラブル市場でFitbitとXiaomiを抜いてトップに──IDC調べ
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1803/05/news081.html

アップルは腕時計市場も変えるのか? ついにスイス時計を上回る
https://news.yahoo.co.jp/byline/kokuboshigenobu/20180320-00082538/

Apple Watch Series 3は前モデルの倍売れた
https://news.mynavi.jp/article/20180221-matsumura_apple/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況