X



トップページApple(仮)
18コメント3KB
【緊急】Mac book airだが誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2014/08/28(木) 18:40:17.46ID:jPFAuigC
これやばい?
どうすりゃ良い?
いきなり出てきたけど怪しいから無視して閉じた。
0004John Appleseed垢版2014/08/28(木) 18:48:23.54ID:ZvCqz1zC
ぷゲラw
そのまま無視しててオケー

あんまし変なサイト見に行かないように
0007ジョンジョン垢版2014/08/29(金) 01:22:03.56ID:XhMrmrWd
そもそもアップル製品いらんよ
https://www.facebook.com/miyoko.ito?fref=ts  
こんな高卒女、いとーみよこ?雇って広告セールスなんてやってるなんてみっともない
0008John Appleseed垢版2014/09/28(日) 01:51:42.54ID:wTy1hy8N
そうかそうか
0009John Appleseed垢版2014/09/29(月) 12:46:39.30ID:fHl2KyYe
これクリックしてみた人いる?
0010John Appleseed垢版2014/09/29(月) 13:54:12.93ID:8IyZoRk3
ブラウザ落とせばよくね?
0011John Appleseed垢版2014/10/20(月) 22:42:46.67ID:OcSUQnxK
OK押さなきゃモウマンタイ、心配ならサファリ落としてブロパティファイル捨てたらOK。
0013John Appleseed垢版2015/03/07(土) 08:04:09.51ID:bnCHnQN3
クラッシュするならOK一択だな
0015John Appleseed垢版2015/12/09(水) 23:17:13.83ID:OZ6FEYzf
boot campでWindowsの方のパスワードがわかんなくって詰んでるんだけど…
どうやったらiOSに戻れるの?(´;ω;`)
0016John Appleseed垢版2016/12/23(金) 09:40:25.73ID:YmV2z8XM
>>15
まだ詰んでるか知らないけど
電源投入後にoptionキーを押しっぱなしにしろ
起動ディスク画面が出るまでそのまま
0017John Appleseed垢版2016/12/27(火) 00:15:09.75ID:6LPhpppj
お前・・・何故MAC bookを買った・・・
windowsで十分だろ
0018John Appleseed垢版2017/01/06(金) 00:07:29.55ID:/GLulHt+
Macのウイルス存在しない神話ってもう崩れてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況