X



トップページApple(仮)
30コメント8KB
iPhoneに詳しい人来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003John Appleseed2014/08/03(日) 04:28:15.41ID:hC9aSUpQ
>>2再起動してアプリをもう一回インストールしてみたんですが同じ事になります。
0004John Appleseed2014/08/03(日) 04:33:22.71ID:b//l3bdK
>>3
ヤフーカーナビでしょ?
リリースされたばかりだしアプリの問題では?
0005John Appleseed2014/08/03(日) 04:38:23.34ID:hC9aSUpQ
>>4
このアプリは証拠見せるために適当に取った物なんですよ・・・
本命はちょっと古いアプリです。
0006John Appleseed2014/08/03(日) 08:14:09.78ID:ioEz+rZT
復元
か、パソコンiTunesで入れて同期
0007John Appleseed2014/08/05(火) 08:01:38.69ID:bs0yPabj
単発でスレ立てんじゃねーよカス
0008John Appleseed2014/08/07(木) 22:35:57.22ID:SToeO5VE

ゴミは処理場へ
0009John Appleseed2014/08/08(金) 07:19:58.57ID:95SLqAyg
おまえら全員死刑
0010John Appleseed2014/09/22(月) 02:28:43.74ID:a7aJZqj+
お尋ねですがー
バージョン上げたらボイスメモが消えました。
iPhone内を探すと出て来るんですが、何処に隠れているのでしょうか?
0011John Appleseed2014/10/03(金) 17:59:00.80ID:yD2QWGpv
>>10
消されたんだよ
0012John Appleseed2014/10/06(月) 11:33:56.38ID:Qf2viul3
ヘルプ〜
バージョンアップしたらミュージック内のジャケット画像が消えちまったorz
復帰わかるエロイ方お助け
0013John Appleseed2014/10/06(月) 11:42:22.02ID:Qf2viul3
おおお、写真のアルバムも大幅に消えちまってるorz
なんだこのバージョンアップは
0014John Appleseed2014/10/06(月) 22:27:45.64ID:t3reVbax
俺も昨日iPhone5でアップデートしたらミュージックジャケットがあったりなかったりになってる。
写真アルバムは今見てみたら7割くらい消えてた!
どうすんのこれ!
0016John Appleseed2014/10/13(月) 21:28:35.36ID:8p7wdtzL
>>13
iTunesにもういっかいミュージックをドラックしたら、自動的にアルバムアート取得してくれると思うよ!
0017John Appleseed2014/10/14(火) 11:27:14.41ID:HnT0pg+G
>16
13ですけど、一度全部削除して選んで入れ直したらアルバムアート出ました。
しかし問題は56GBに対して「その他」が70%くらい占めてるんですよ
その他(黄色部)って何でしょうね、消去も出来ません(/_;)
0018John Appleseed2014/10/14(火) 11:41:02.58ID:59NzDm8P
16です
>>17その他の容量の消し方についてはggったほうがわかりやすいとおもうよ!
0019John Appleseed2014/10/14(火) 13:13:55.82ID:HnT0pg+G
了解です〜
0020John Appleseed2014/10/23(木) 05:14:50.09ID:6tBfbP7X
昨日から、サファリがフリーズするんだがなんでだ?5S
0021John Appleseed2014/10/23(木) 08:10:06.37ID:zSOZoc9h
最新版にアップデートしても「その他」が全く減らない
いったいどうすりゃいいのさ
面倒なので初期化はしたくないし
韓国スマホに変えるのもなぁ
0022John Appleseed2014/10/23(木) 20:36:46.20ID:gY3eEFfo
>>17
>>21

パソコンでiTunesを起動させ、デバイスをパソコンに繋ぐ。
次にパソコンにデバイスを繋げたまま、ホームボタンと電源ボタンをデバイスが再起動するまで同時に押し続ける(強制再起動)
0023John Appleseed2014/10/23(木) 22:05:53.57ID:yWN8kXs3
それ何度もやったんだけど
ぜんっぜんダメだった
0024hm2015/03/16(月) 21:47:58.27ID:FLAxlPRl
聞きたいことがあるのですが最近iPhoneよく固まりますなんかiCloudがでるんですけどアドレスが前のアドレスなのでアプリのID入れてもパスワードが違いますってでますアドレス変更するにはどうしたらiCloudいいですか?
0025John Appleseed2015/03/20(金) 06:23:22.70ID:BBb14aKA
参上⛅🌈
0026John Appleseed2015/07/08(水) 13:28:46.93ID:kVPrw3Xm
  ( ´ー` ) ふふ〜ん
 〜(  )〜
   く く
0028ふりゆみよき2015/08/31(月) 20:12:07.43ID:2paYNY7J
iTunesに入ってるムービーをiPhoneのカメラロールに同期する方法を教えてください。
0029John Appleseed2015/08/31(月) 20:28:54.76ID:13xWlEbq
同期息切れ目眩に救心
0030John Appleseed2015/09/01(火) 15:21:29.10ID:QrXtyaFl
>>23
勤務先の障害者施設に入所する少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年育成課などは5日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、元児童指導員、堂垣直人容疑者(35)=西宮市老松町=を再逮捕した。
再逮捕の容疑は6月1日午前3〜5時ごろと同5日午前10時半〜11時半ごろ、当時勤務していた県内東部の障害者施設で、10代後半の少女に対し、18歳未満であることを知りながらわいせつな行為をさせた疑い。「間違いありません」などと容疑を認めているという。
同課によると、この少女に対する同様の行為は今年春ごろから十数回あったとみられ、堂垣容疑者は「性欲を満たすためだった」と供述しているという。
同容疑者は7月16日、児童福祉法違反容疑で逮捕され、処分保留となっていた。
ソース(神戸新聞) http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201308/0006223858.shtml

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
芦屋市役所と兵庫県警は調査さたのか?
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況