X



トップページApple(仮)
78コメント13KB
{在庫確認]iPod touch購入支援スレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed2012/11/08(木) 20:02:23.01ID:VS1RkIvQ
譲歩交換のば
0002John Appleseed2012/11/08(木) 20:20:43.95ID:9gaWm+IO
ビックカメラなんば
19時時点の在庫
32G黒、黄、青
64G黒、ピンク
0003John Appleseed2012/11/08(木) 20:55:22.10ID:+rW80AtF
八王子ビックカメラ
ピンク以外全部なし
0004John Appleseed2012/11/08(木) 22:21:21.35ID:lCnZY0K8
府中のヤマダ黒のみ32gbと64GBあったお
0005John Appleseed2012/11/08(木) 22:30:31.51ID:i9MubaWw
淀さん、黄64はよ…(´・ω・`)
0006John Appleseed2012/11/09(金) 00:47:09.29ID:xPj20qOr
おっぱい
0007John Appleseed2012/11/09(金) 00:54:36.85ID:lDToF5kC
今日の夕方心斎橋で赤購入。
ビクビクしながら行ったけどあっさり買えて良かった。
0008John Appleseed2012/11/09(金) 08:23:43.07ID:UV8kMePz
昨日、府中のK'sで白、黒、黄、青が複数ずつあった。
0009John Appleseed2012/11/09(金) 08:43:21.09ID:RmqnUW17
いまアポストオンラインで注文したら何日くらいで家につく?
0010John Appleseed2012/11/09(金) 11:16:32.80ID:5tznfQhz
家電量販店で白以外は複数在庫ありになってきたな

青32GBに10%ポイント付いたから嬉しい
0012John Appleseed2012/11/09(金) 15:37:56.79ID:yeTyWgq6
黒64GBがヨドバシの通販見たら普通にあったらから購入
11/10着らしい。ようやく買える…のか?
0013John Appleseed2012/11/10(土) 01:44:28.07ID:YKqkrVeZ
今週の月曜のとき、yodobashi.comの青64のページに「今注文すると11月8日に届く」って書いてあったから
すぐにアカウント登録して即日振り込みまでしたんだ
次の日も「今注文すると11月9日に届く」と書いてあったから間に合ったと思ったんだ

だが現実は・・・、「メーカへ手配中です」でずっと止まったまま
0014John Appleseed2012/11/10(土) 10:58:42.79ID:I3sGcgBt
クレカや代引なら即日発送になるが
振込は入金確認までに3営業日以上かかる
0015John Appleseed2012/11/10(土) 11:47:36.54ID:rQFNUb5K
11時に振り込んで、当日の14時に入金確認のメールきたよ
0016John Appleseed2012/11/10(土) 11:55:43.15ID:rQFNUb5K
連投すまん
yodobashiは今、代引きやっていないよ
0017John Appleseed2012/11/10(土) 12:13:29.70ID:AEqHo968
普通に届いたー黒は多いんかな
0018John Appleseed2012/11/10(土) 12:31:58.42ID:5wcc1sJO
yodobashi.comはいつも嘘在庫で買えないけど
0019John Appleseed2012/11/10(土) 16:37:58.04ID:XAF9diwW
渋谷のアポストに赤32 64共に20台づつくらいあったよ
0020John Appleseed2012/11/10(土) 17:35:12.92ID:pCGbJ7m3
今週月曜日申し込みでアポスト発送来たー

と思ってたらAmazonもキャンセル忘れてて発送来たーw
0021John Appleseed2012/11/10(土) 19:48:39.34ID:g5w5yajY
月末に名古屋アポストに行く。
その頃には全て潤沢に揃っているよね?
0022John Appleseed2012/11/10(土) 20:41:03.08ID:0L1cwyxq
おとといよそで買っちゃったけどー
アマゾンに在庫来てる!
0023John Appleseed2012/11/10(土) 21:07:01.38ID:uBpTqL90
地方のヤマダで普通に買えた(黒)

帰りに他の電気屋よったら店員が客に今は何処にも在庫ないですと言ってた
0024John Appleseed2012/11/10(土) 21:36:52.04ID:+qkp2LjH
旭川の山田に32の黒だけ三個あった
0025John Appleseed2012/11/10(土) 23:32:48.76ID:XAF9diwW
だんだん在庫が潤沢になってきた感があるね
0026John Appleseed2012/11/10(土) 23:43:30.42ID:PAQ7H3w6
もう旭川にもあるしな。来週はヤマダ電機稚内店、与那国出張所にも並ぶだろ。
0027John Appleseed2012/11/10(土) 23:46:26.20ID:XAF9diwW
思ったより早かったな出揃うのが
0028John Appleseed2012/11/11(日) 06:01:11.80ID:OP9fqr6r
もうどこにでも売ってる
0029John Appleseed2012/11/11(日) 14:48:08.74ID:lM0dM5Ut
昨日、ヤマダ三宮に銀含め、32も64に全色複数あった
0030John Appleseed2012/11/12(月) 00:20:46.96ID:9YYLfvfl
あぽすと渋谷在庫ありすぎ.ww
0031John Appleseed2012/11/12(月) 00:57:27.15ID:enn0TmHK
何なんだ?アマゾンは

昨日、出荷が11/17-12/4になるとお詫びのメールが来たかと思えば、
今晩、「午前中に出荷すますた」と来た

アマゾンは、遅れるとその後の案内がめちゃくちゃなことが多い
0032John Appleseed2012/11/12(月) 02:06:59.35ID:FbMvod7V
ヤマダテックランド厚木で
64はブラック2シルバー4あった。
金曜に一箱の中に6個入ったらしい。

ただ店員がプロダクトレッド持ってて羨ましかったw
約4年ぶりにアップルユーザーだ
0033John Appleseed2012/11/12(月) 02:12:53.69ID:bxs/zFZL
今やREDもいつでも買えるようになったのか
0034John Appleseed2012/11/12(月) 07:51:27.93ID:qyOzKbnl
尼、ようやく配達来たわー
ちなみに2週間前に注文。
0035John Appleseed2012/11/12(月) 13:00:56.09ID:551eqC/s
尼は在庫ありでも家電量販店予約だと時間かかるのかな
0036John Appleseed2012/11/12(月) 13:21:31.81ID:KSkR1iak
>>35
どこでも普通に流通してるぞ
0037John Appleseed2012/11/12(月) 14:23:49.49ID:551eqC/s
最新モデルが尼で在庫ありですよね。
自分は先週土曜に量販店で予約しました。
その時の店頭在庫は色、容量共に全滅でした。
0038John Appleseed2012/11/12(月) 14:33:15.91ID:KSkR1iak
>>37
そうなのか...
田舎のヤマダもビックカメラ、ヨドバシも普通にあったからなぁ
地味にオクで新品未開封が定価以下で買えるから
そっちもありかも
0039John Appleseed2012/11/12(月) 20:07:51.62ID:czN/r4Ae
なぜヨドバシはずっと黄・青の63Gが無いのか?(´・ω・`)
0040John Appleseed2012/11/12(月) 20:53:03.85ID:tFad6PZ0
そりゃ63Gはないよ
0041John Appleseed2012/11/12(月) 21:16:51.48ID:czN/r4Ae
まちごうた64Gでした(´・ω・`)
0042John Appleseed2012/11/12(月) 21:45:43.72ID:9YYLfvfl
>>39
おまえのかわいさは異常
0043John Appleseed2012/11/12(月) 22:42:16.02ID:LUZGWPOa
何故にtouchを選択するのか
その意義をおしえろください
0044John Appleseed2012/11/13(火) 06:39:37.36ID:vU8PUx5k
全国組織でない量販店にはないのかな?
中京に本社がある某量販店にはなかった。
0045John Appleseed2012/11/13(火) 08:11:53.20ID:XE4qd5XF
11月6日にAppleStoreで赤32注文したら、昨日発送メール着たー^^
でも上海支店発送って何?中国から送ってくるのかー~~
0046John Appleseed2012/11/13(火) 09:49:14.41ID:S4s8E46G
ヤマダは在庫結構あるな
0047John Appleseed2012/11/13(火) 14:30:13.50ID:+uzrV4zC
3ケ月待てば値下がりする?
0048John Appleseed2012/11/13(火) 16:41:28.80ID:LRBQ9PY3
値下がりはnほぼ無い
0049John Appleseed2012/11/13(火) 21:39:04.68ID:X7sha797
>>47
2年待ってね(ニッコリ
0050John Appleseed2012/11/13(火) 22:12:51.00ID:DlN1KU5X
APPLE STOREの初売りで買うよ
0051John Appleseed2012/11/14(水) 21:23:00.34ID:EhMxeGAz
ヨドバシ黄64はよ(´・ω・`)
0052John Appleseed2012/11/15(木) 09:32:04.19ID:80QM8XaS
銀座アポスト赤かシルバーある?
0053John Appleseed2012/11/15(木) 19:53:45.88ID:NTNcuiLz
銀座アップルストアで最近購入した人、
液晶はちゃんと白いですか??
店頭で展示されてる液晶と同じ発色?
0054John Appleseed2012/11/17(土) 01:49:32.57ID:rphJrqms
>>50
初売りいいね
ラッキーバッグには入るかな?
0055John Appleseed2012/11/18(日) 01:14:19.81ID:feTlKmDN
Amazonめちゃくちゃ早いよ
0056John Appleseed2012/11/21(水) 23:10:50.80ID:cyDI9xqw
>>55
一週間いないに届く?
0057John Appleseed2012/11/22(木) 16:33:56.93ID:YFWOUkZL
俺も行ったぜラーメン二郎
0058John Appleseed2012/11/25(日) 00:20:48.29ID:NzFxztXJ
>>57
どこの二郎?三田二郎
0059John Appleseed2012/11/25(日) 01:57:00.65ID:QiD9qjf6
>>58
あの量はまじで勘弁しろ
0060John Appleseed2012/11/25(日) 16:46:50.40ID:b48KU1f/
買うつもりの人は早く買わないと
明後日からMapFan+の有料地図データが無料じゃなくなるぞ。
0061John Appleseed2012/11/26(月) 00:21:52.14ID:77TR59ca
ヨドバシ黄64こないんだけど…いくらなんでも遅すぎるよ…(´・ω・`)
0062John Appleseed2012/11/26(月) 22:11:38.11ID:Qut/hAPG
この前、在庫があるのに手配が完了してなかったから
催促のメール出したら当日のうちに出荷まで進んだw

>>60
gelieo offline mapsのほう買おうと思ったが
そっちは無料でオフライン地図DL出来るんだな
今DL中〜w
0063John Appleseed2012/11/28(水) 18:58:27.99ID:+IYMspGT
名古屋でRED64gb買ったよ〜

っていうか今ならどこでもあるんだろうけど
0064John Appleseed2012/12/18(火) 19:02:45.20ID:1ExzefeR
もうどこでも買えるの?
0065John Appleseed2012/12/19(水) 17:27:41.30ID:tl/2ORvH
売ってない店あるの?www
0066John Appleseed2012/12/31(月) 16:50:00.66ID:0qDY5rgb
このスレもう書き込みないの?
0067John Appleseed2012/12/31(月) 17:15:05.61ID:6nWQe0oO
やっぱブルーが良いわな(´・∀・`)
0068John Appleseed2012/12/31(月) 19:33:16.33ID:SQwHiwNf
俺もブルーにしようかな(´・ω・`)
0069John Appleseed2013/01/02(水) 10:35:24.58ID:Nx96EYnY
オンラインで買ったら何日くらいで届く?
0070John Appleseed2013/01/02(水) 12:56:10.58ID:D2SwsqhC
ヤマダ電機の福袋3万円コースで白32GB購入した。
0071sage2013/01/02(水) 15:32:42.47ID:qUUqkYqf
先ほど初売りでApple Storeに注文しました!
1/5~1/6に到着予定とのこと。ちなみにホワイト&シルバー。
0072John Appleseed2013/01/02(水) 19:55:23.57ID:SQGUB2WJ
初売りで買おうかなあ
0073John Appleseed2013/01/02(水) 21:03:09.69ID:Hm9BFcR8
年度末くらいまでに尼で買うつもりだったけど
オンラインが安かったので勢いで注文した

銀行振込(他行)は4日以降しかしてくれないのでまだ振込んでない
0074John Appleseed2013/01/06(日) 05:16:59.74ID:FAmW1R75
赤はまだ買える?
0075732013/01/07(月) 20:22:40.48ID:6sg1cwfj
2日(水)注文(お届け予定 5日-6日)
4日(金)振込・注文成立(お届け予定 7日-10日)
7日(月)出荷(13:25 深セン支店(中国) )
10日(木)お届け予定

正月休みで振込めず土日もはさんでかなりずれ込んだが
ようやく出荷された
0076John Appleseed2013/05/22(水) 15:01:45.64ID:72AxVb8v
爆寸きた
なんだ!
0077John Appleseed2014/04/26(土) 20:03:47.55ID:JNcWpNDw
ゾウさんトラさんなんかで炊いてる時点でもう充分コメを粗末にしてるんだが
稲作文化、白米食文化への冒涜と言ってもいい
0078John Appleseed2017/03/09(木) 09:01:01.77ID:rHURl5fF
強制わいせつ容疑 合同会社 偲想葬祭 和田等容疑者(49)を逮捕  群馬 高崎署

産経新聞 3/4(土) 7:55配信

高崎署は3日、勤務先の葬儀会社の女性従業員(40)に抱きつき、むりやりキスするなどしたとして強制わいせつの疑いで、
高崎市南新波町の会社員、和田等容疑者(49)を逮捕した。
調べに対し、容疑を一部否認し、「自分に好意を持っていると思った」と供述している。

同署によると、和田容疑者は2月6日午前と午後の2回にわたり、女性の胸や下半身を触ったという。
女性からの相談で発覚した。同署が余罪を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170304-00000063-san-l10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況