X



トップページApple(仮)
76コメント20KB
iPhone5・iPod touch5 壁紙スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026John Appleseed垢版2012/12/21(金) 18:31:06.97ID:t9kdT+m/
壁紙ないのー
0030John Appleseed垢版2013/01/11(金) 10:56:56.25ID:5LklDUS1
ロック画面の?
それともホーム画面の?
00311垢版2013/01/11(金) 20:48:57.93ID:1YonwuHz
>>30
どっちでも…
0034John Appleseed垢版2013/01/24(木) 02:05:17.50ID:6UaZiV5i
漫画カメラの画像は逆引きで加工前に戻せると傑作なんだけどなw
0036John Appleseed垢版2013/01/27(日) 00:47:41.03ID:p34WTg9F
上から3段目まで四角アイコンになってる壁紙下さい!!
下はなんでもいいです!
0039John Appleseed垢版2013/02/05(火) 12:07:13.91ID:ZIDe5GLt
伸びないな
0040John Appleseed垢版2013/02/05(火) 15:27:12.88ID:K94tM+ls
ロック画面もホーム画面も黒一色だ。飽きない。
0043John Appleseed垢版2013/02/07(木) 20:04:42.37ID:bFgSHWHi
>>42
GJ!
3枚目と4枚目がかなり好みだ
ありがとう
0044John Appleseed垢版2013/02/16(土) 13:08:20.61ID:ejXlqNRe
dolice.net/mb/
iPhone5の壁紙が置いてある。ファッション系が多いかも
0048John Appleseed垢版2013/03/18(月) 16:31:28.85ID:5ldiX5Iy
>>47さん、ありがとうございました!
できました。
しかしもうひとつ…
http://andro-market.com/4634
もしかして、これはiphoneでは不可能ですか?
よろしくお願いします。
0049John Appleseed垢版2013/03/18(月) 20:19:47.02ID:vnwBy+lO
>>48
画像の部分を長押しすれば、画像を保存って出るはず
0050John Appleseed垢版2013/03/18(月) 21:40:17.46ID:5ldiX5Iy
ありがとうございました。失礼
失礼しましたー
0051John Appleseed垢版2013/04/15(月) 23:47:56.95ID:AFXIfQay
AppStoreで『iPhone5 壁紙』で検索すると無料の壁紙アプリが結構出てくるね。
0054John Appleseed垢版2013/09/30(月) 11:45:59.85ID:41iwsJKU
秋を感じさせるオシャレなデザインの壁紙ありますか
0056John Appleseed垢版2013/10/01(火) 20:11:46.99ID:Vv/oRQAV
有り難う御座います、使わせてもらいます。
0057John Appleseed垢版2013/10/10(木) 23:21:55.39ID:ckyt0ctQ
今更なんだが、ホーム画面の時に画面を上向かせたり下向かせたりすると壁紙が合わせて動くのな。知らんかった。
0059John Appleseed垢版2013/10/27(日) 23:55:12.80ID:oGHt32ja
すみません、ロック画面用の面白い壁紙下さい!お願いします!
0061John Appleseed垢版2013/11/15(金) 14:39:56.22ID:PEAHDIkA
iPhone5sのシルバーのパッケージに載ってる白地にグレーのドットの壁紙ってあるの?
俺のスペースグレイには微妙に色がグレーな感じのドッド壁紙しか無かったんだけど
0062John Appleseed垢版2013/11/22(金) 20:34:18.46ID:Olbey18i
>>58
これは何処かで配布されてる公式の壁紙ですか?
0063John Appleseed垢版2013/11/24(日) 22:09:23.36ID:E0tTGxGl
外国の女性が黒板を消している壁紙がほしいのですが
ご存知の方いますでしょうか?
0066John Appleseed垢版2013/12/04(水) 18:52:18.10ID:z4/QdN0t
職人さん用のテンプレート作ったけどほしい方いらっしゃいますか?
0072John Appleseed垢版2014/11/05(水) 02:08:24.69ID:M2oA3jht
この画像の元画像探してるんですが誰か持ってませんか
BUon-64CAAA8AlW.jpg large.jpg
画像貼るの初めてでうまくいくか
0075John Appleseed垢版2016/05/31(火) 13:26:44.72ID:VJuPWz2U
SEもここになるな
しかしスレ立ってから5s・5c・touch6・SEと4つも対象機器増えたのに過疎気味ね…

ところですげえブログ見つけたわ、できたのはiOS7以降だけど追求がハンパないな

不思議なiPhone壁紙のブログ
http://heyeased.blogspot.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況