X



トップページApple(仮)
50コメント8KB
iPadでChrome
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed垢版2012/06/30(土) 21:27:40.04ID:Cm2mifVd
どうよ?
0002John Appleseed垢版2012/06/30(土) 21:41:22.45ID:emftNB9y
新しいタブを開いて、その他のデバイスを選んだらエロページがいっぱい並んでた。
クラウド怖い
0003John Appleseed垢版2012/06/30(土) 23:21:52.05ID:9X0DTu1W
同期は素晴らしいけど、ボタン類が上にあるのが使いづらい
0005John Appleseed垢版2012/07/01(日) 01:42:12.71ID:Ilhe/vy0
ダウンロード管理とpdfファイルなどをopen in... でGoodReaderに送れる様になる。このふたつは最低限追加して欲しい。

あと描画がいまのSafari暗い滑らかに成って、全画面表示にも対応して、各種コマンド割り当てのアドオン対応がくればそれ以上望まない。

意外と望む事多かったw
0006John Appleseed垢版2012/07/01(日) 01:55:16.75ID:ADTfB20H
safari より全然使いやすい!
0008John Appleseed垢版2012/07/01(日) 09:04:03.16ID:Dd7CaiWr
iPhoneでは大丈夫だったけど、iPadではログイン処理でエラーが出る。
0009John Appleseed垢版2012/07/01(日) 13:40:56.95ID:c0Yg9cty
ダウンロード関係がなぁ…
あと描写が遅いカクつく
0010John Appleseed垢版2012/07/01(日) 15:04:32.78ID:o9fb9KyV
iPhone4だとかなりもっさりだな
0012John Appleseed垢版2012/07/01(日) 20:17:30.86ID:2ftIUyZD
Googleは検索サイトだけでよし
0013John Appleseed垢版2012/07/01(日) 20:19:03.09ID:Ylhap4hN
iPadならかなりいい。iPhoneだとつかえない
0015John Appleseed垢版2012/07/01(日) 21:16:38.62ID:9Hs2lrzs
マウスジェスチャーがほしい。
あと、デスクトップPCでもChrome使っているんでブックマークの同期が便利。

驚いたのは、同じユーザーで別端末からログインして使っていたChromeの直前の状態が、
他の端末からチェックできること。
何に使えばいいんだよ〜この機能。
0016John Appleseed垢版2012/07/02(月) 11:37:39.80ID:zt4MoEeb
作業してる途中で出かけても、外出先から継続できますよw
0017John Appleseed垢版2012/07/02(月) 12:04:38.80ID:agJabt0w
ボタン類は非表示に出来ないの?邪魔だね。
0018John Appleseed垢版2012/07/02(月) 14:17:20.35ID:Xr0jCTyv
所詮Safari
0019John Appleseed垢版2012/07/02(月) 17:26:44.32ID:0iMkAape
翻訳機能が付いてなくてがっかりした
0020John Appleseed垢版2012/08/11(土) 04:51:53.64ID:LCGLPXc5
タブいっぱい開く方だから制限ないのは使いやすい
0022John Appleseed垢版2012/08/23(木) 18:06:38.19ID:OgA5uLC3
バージョンアップしたらYahooメール開けなくなった
0024John Appleseed垢版2012/09/06(木) 01:55:54.24ID:REhtArF3
クパァもスクロールもガッタガタであれやな、、、
0025John Appleseed垢版2012/09/06(木) 18:33:02.19ID:uLX/GpE0
シークレットモードとかいらん
0026John Appleseed垢版2012/10/28(日) 18:39:28.63ID:u5CjK1jB
PC版と違ってバージョンアップ遅いのな
0028John Appleseed垢版2012/10/28(日) 20:13:42.54ID:7gaiHqgR
Androidの方が遅い
iOSは21.0だがあっちはまだ18.0
どうなってんだか
0029John Appleseed垢版2012/10/28(日) 22:49:02.81ID:mzjSkH2o
音声の精度が高いから使ってるよ。
iPadもiPhoneも音声がクソすぎ
0030John Appleseed垢版2012/11/06(火) 19:12:23.37ID:jeLtItPG
画像の保存できなくない?iphoneで使ってるんだけどさ
0031John Appleseed垢版2012/11/06(火) 19:39:30.07ID:tBhFPFK7
両方とも画像長押しで出来るが
0032John Appleseed垢版2012/11/06(火) 23:35:16.38ID:IIBDenn4
なんだかよく落ちるよなー
003330垢版2012/11/07(水) 07:03:33.85ID://Q8jFsO
>>31
その方法でやっても「データがありません」ってのが出てダウンロード出来ないんだ
俺だけか
0034John Appleseed垢版2012/11/07(水) 18:25:26.07ID:jp0z0Ko4
どのサイトだよ。
試してみるから
003530垢版2012/11/07(水) 18:30:51.21ID://Q8jFsO
>>34
どこでもなんだこれが
0036John Appleseed垢版2012/11/11(日) 11:43:28.99ID:JVRgOlbM
>>35
ちょっと試してみたが、、、、
もしかしてiOS6かな?
設定 - プライバシー - 写真 の
Chrome の項目はONになってる?
003730垢版2012/11/11(日) 13:42:23.57ID:1Zw+fRZS
>>36
おおおお!出来た!これはios6からの仕様なのか?とにかくありがとう
あんたがgenius
0038John Appleseed垢版2012/11/19(月) 10:23:15.75ID:D9K/bNNs
iPhoneでもiPadでもPCでも使ってるが、
勝手にページが更新されるのが不便。
wifiでページをたくさん開いて置いて後から
別の場所で読むってことができない。
この設定無効にできないのか。
0039John Appleseed垢版2012/11/25(日) 20:21:02.36ID:IB8Rf0Iy
Safariの方が軽いんじゃ存在価値無し
0040John Appleseed垢版2012/11/26(月) 11:00:57.67ID:vhlGcSaI
別のタブ開いてても通信やjavascriptが動いてるとこは
safariにはないとこかな。
0041John Appleseed垢版2012/12/01(土) 12:38:20.69ID:P9RqhDji
iPhoneのChromeはダメだけど、iPadのChromeは使えるという書き込みを見るけど、
具体的にはiPadのではどういいんだろう?
0044John Appleseed垢版2012/12/21(金) 09:25:19.29ID:RQl4HjqY
プルダウンメニューで項目選んでも反応しない。
>>38氏の言ってる仕様のせいで入力フォームに入力途中に
別のサイト参照して戻ってきたらページ更新されて
今まで入れた項目が飛ぶ。
0045John Appleseed垢版2013/01/29(火) 20:11:06.41ID:19J4iRwR
ios6.1に上げたらあきらかに重くなったぞ
0047John Appleseed垢版2013/02/16(土) 20:17:13.02ID:BxrDdwHC
GoogleiosのChromeやる気無いな
0048John Appleseed垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:5lh1BdBx
軽くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況