X



トップページApple(仮)
218コメント43KB
Appleが明日0時に「iTunesからの特別な発表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed2010/11/16(火) 00:36:29ID:AzVW8+du
明日、いつもと同じ一日が、
忘れられない一日になります。
iTunesからの特別な発表を、明日ここで行います。お見逃しなく。
http://www.apple.com/jp/
0168John Appleseed2010/11/17(水) 13:20:51ID:O/mUPV09
>>166
でもタイムマシンてお高いんでしょう?
0169John Appleseed2010/11/17(水) 13:24:57ID:EXl14ugi
>>167
そうだと信じたいな。
それなら許せるんだけど。
0170John Appleseed2010/11/17(水) 13:52:01ID:vUipRx6k
>>168
Mac OS X 10.5 と10.6に最初から入ってるアプリ。

要は外付けHDDにバックアップ。
0171John Appleseed2010/11/17(水) 14:20:40ID:O/mUPV09
>>167
たとえCD屋が絶滅してもいつでも聞いて貰えるから、文化遺産として命脈を保ちつつ稼げる訳だ ー Appleが潰れてもデータが世界中に残るから、遠い未来まで伝わる可能性は、CDだけの場合よりは高くなるかな。

で、ビートルズを聞かない僕たちの為の、年内のもう一つの企画は有るのかね?
0172John Appleseed2010/11/17(水) 15:38:18ID:zP+OXjnm
長きに渡る確執を乗り越えたという意味を考えると、まぁ納得なんだけどね。今回の件。
それよりもだ。
なぜ0時を待たずにTunesが更新されてしまったのか。
これはいただけない。フライングネタバレとか企業としてダメだろう。
0173John Appleseed2010/11/17(水) 16:23:06ID:BOLmVGch
>>172
そこは確かにそうだなw
少し前に確認したらビートルズ出ててあれあれって感じだった
0174John Appleseed2010/11/17(水) 17:24:23ID:EXl14ugi
http://www.apple.com/jp/news/2010/nov/17itunes.html

アップルがiTunesを立ち上げたときからの夢だったそうです。
10年間ずっとがんばってきた訳だから、祭りにつきあうのもいいんじゃないかな。
0175John Appleseed2010/11/17(水) 19:05:59ID:vbNyrySm
>>161
>>165
勘違いじゃないか?一度買った曲はいつでもiTunesから再入手できるんじゃない?
やったことあるし
第一iTunesからiPodなどにコピーして聞んだから
iTunesのコンテンツ自体がバックアップって言っていいじゃん
5台の制限もあるが年に1回解除できるし
0176John Appleseed2010/11/17(水) 22:55:39ID:I/SFnYd/
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0177John Appleseed2010/11/17(水) 23:31:05ID:/Ney8DKS
あーだから今日の朝ズバでオノヨーコが生出演しとのか
何故かリンゴをスタジオに持ってきてたのはリンゴとアップルかけてたんか
0178John Appleseed2010/11/17(水) 23:32:03ID:mCvpadP9
あくまでも忘れられない「一日」だ。
あと30分、まだ何があるか分からんぞ。
0180John Appleseed2010/11/18(木) 07:53:22ID:saZYjsP1
「失望」という名の忘れられない1日だった
0181John Appleseed2010/11/18(木) 13:09:17ID:sVn4sXf8
思い出そうとしても忘れられない。
0182John Appleseed2010/11/18(木) 22:31:35ID:McuuBi2a
>>181
忘れようとしても思い出せない、だろ
0184John Appleseed2010/11/20(土) 08:47:10ID:dcAlGew2
「忘れたいことは 忘れられないこと」 by 桃井かおり
0186John Appleseed2010/12/21(火) 17:20:51ID:s8qrkJ97
ソニーが参入するときもこの位やってくれ
0187John Appleseed2010/12/24(金) 11:08:36ID:xus0Diat
     ___________________________________
     |                                          ノ´⌒`ヽ      |
     | 以下                                 γ⌒´      \    |
     | 政治詐欺集団民主党創設者                 .// ""´ ⌒\  )   ..|
     | ポッポからの                          .i /  \  /  i )    .|
     | メッセージをお読みください                    i   (・ )` ´( ・)i,/     .|
     |                                       l    (__人_) |     ..|
     |                                       .\   `ー' /      |
     |                                    . ./ l\ ̄ /ト 、     |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0196John Appleseed2011/08/30(火) 21:14:42.08ID:L/KusAb7
明日、どんな発表があるんだよ!!!
0197John Appleseed2011/09/08(木) 12:25:43.11ID:wEONb3AF
マジ凄い発表だったわ。ビートルズが来るなんて!
0200 【26.8m】 2011/09/09(金) 20:39:42.75ID:yu1sr93f
テスト
0201John Appleseed2012/03/02(金) 03:08:33.29ID:GE0ze9AZ
てててすと
0203John Appleseed2012/03/24(土) 20:12:52.94ID:B1yZn0Qj
itunseの曲が値上げされている件

0204John Appleseed2012/03/26(月) 16:11:08.10ID:S2hRRAGK
明日が楽しみ
いったい何が発表されんだろうな!!!
0205John Appleseed2012/03/26(月) 17:48:42.29ID:/ytSCrvg
俺の予想だとビートルズ
0206John Appleseed2012/03/27(火) 01:14:13.59ID:a1rCr/Nt
あと23時間後か
0207John Appleseed2012/03/27(火) 05:32:06.00ID:++If9Axm
あと18時間半だぞ!
0208John Appleseed2012/03/27(火) 06:00:49.91ID:9hfvm3wU
UXruuyreqrrqraqrqqrrqrrqarqqrrraatyy
0209John Appleseed2012/03/27(火) 12:19:14.46ID:YB/VRMdJ
SONYかもな
0210John Appleseed2012/10/16(火) 02:45:45.58ID:9NCZomaW
エロを売り出す
0211John Appleseed2015/06/17(水) 08:46:43.06ID:0v+0zZtp0
0212John Appleseed2017/12/30(土) 15:24:53.02ID:tRXWj6Sf
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください   ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  こ ゙ ぼう   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.□おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0213John Appleseed2017/12/30(土) 15:25:44.31ID:tRXWj6Sf
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください   ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  こ ゙ ぼう    .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.□おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0214John Appleseed2017/12/30(土) 15:26:19.42ID:tRXWj6Sf
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください    ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  こ ゙ ぼう     .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.□おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0215John Appleseed2017/12/30(土) 15:26:51.73ID:tRXWj6Sf
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください    ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  こ ゙ ぼう    .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.□おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0216John Appleseed2017/12/30(土) 15:27:10.39ID:tRXWj6Sf
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください    ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  こ ゙ ぼう    .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.□おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0217John Appleseed2017/12/30(土) 15:27:26.97ID:tRXWj6Sf
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください    ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  こ ゙ ぼう   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.□おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0218John Appleseed2017/12/30(土) 15:28:03.34ID:tRXWj6Sf
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なまえをいれてください    ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  ごぼう    .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ     .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.□おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況