X



TVアニメーション 英雄伝説 閃の軌跡 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会2021/03/09(火) 22:47:58.13ID:WQDCg2yM
日本ファルコム「英雄伝説 閃の軌跡」TVアニメ化決定!!

放送:2022年放送予定
プロジェクト:UserJoy Technology、Funimation Global、SYOU、NADAホールディングスの4社共同

◇『軌跡シリーズ』ポータルサイト
https://www.falcom.co.jp/kiseki/

※次スレは>>970が、勢いがあれば>>950がお願いします。
無理の場合は番号指定で立ててもらってください。
0004ななし製作委員会2021/03/09(火) 23:42:39.82ID:W7Wdyjcj
したらばの軌跡スレにたてた方が無難な気がする
0005ななし製作委員会2021/03/10(水) 00:03:58.22ID:BLSLYNKH
それの存在を失念していた感

…メインのキャストは変わらないよね?
0006ななし製作委員会2021/03/10(水) 07:20:19.81ID:p9HuDU9t
空の軌跡のOVAアニメは
戦闘の動きは凄く良かったんだけど

悲しいぐらいキャラが似てなくてな・・・
0007ななし製作委員会2021/03/10(水) 07:49:06.27ID:n9brEgVz
創組が黎組と合流、鋭意制作中←今ココ

一話完結ないし前後半の短編で進めて、ミッシングリンクでラストは盛り上げていくルパン三世みたいな構成がいいなぁ……
ハードル低めでいくけど、どこか一つでも褒めれるところがあるといいね
リアタイが楽しみ
0009ななし製作委員会2021/03/11(木) 08:03:33.22ID:NOb1UgaW
石鹸枠とかなろうとか言われまくりそう
0010ななし製作委員会2021/03/11(木) 10:40:55.42ID:4Z5Htx+F
外伝的な内容らしいから女性キャラのパンツを覗こうと奮闘する男の物語とかだったり?
0011ななし製作委員会2021/03/11(木) 13:59:41.85ID:MOM8rLgu
同志《P》は実写になって画面がもたないぞ
0012ななし製作委員会2021/03/11(木) 15:47:47.30ID:ecPw8tK8
軌跡構文がどうなるか見極めさせてもらうとしよう!
0013ななし製作委員会2021/03/11(木) 19:36:00.07ID:UqM6a5tG
やる前からクソアニメ確定してるようなもん
0014ななし製作委員会2021/03/15(月) 16:55:14.18ID:kHJ5Cd7X
というか閃って、なろうみたいに俺TUEEEEとかないじゃん
案の定というか、したらばの方にスレたったな
0015ななし製作委員会2021/03/17(水) 19:45:47.02ID:jmx6snxP
なろうとか言ってるのはエアプのアンチだからな
人気故に馬鹿なアンチもくっついてくる
0017ななし製作委員会2021/03/23(火) 19:34:34.75ID:cqGiuTn3
オリジナルストーリーやるならやっぱり2と3の間の要請受けてる期間かね
一年間自由にやれるし続きが気になったらゲームでってやれるし
0018ななし製作委員会2021/03/24(水) 06:44:55.75ID:G/9EnZCD
主導の会社的に、暁の軌跡の続編か新作スマホゲームとセットで展開されそうな気がする
0019ななし製作委員会2021/04/02(金) 20:54:06.28ID:qIP8EQ7g
制作会社、メインスタッフもまだ不明?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況