X



トップページmissingno
565コメント128KB
ひでと虐待おじさん 其の十六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:17.16ID:tUEGmkyo
やだ、小生やだ
0537ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:47.70ID:kZAwN+xj
【おじさんの発言まとめ】

こ○すぞおりゃ!!!
おりゃ!
そおおおおお
なんなんだよおの態度おおおおおおおおおお
おめーが出したんだろ
そういう態度はなんだよ
態度じゃねーだろ
お願いする態度かああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおお
もっとおあおおおおおお
撮影止めてんだぞおおお
しゃああああああこらああああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
めいわくかかってんだろおおおおおおおおおおおおおお
なんだよそのたいどわああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだよその態度はテメー
なんだテメー
とってもらうって態度じゃねーーーーーーーーーーだろおおおおおおおおお
その態度はあ
うるせーー
しらねーよ馬鹿!!!!
その態度はなんなんだよ
相当高くついちゃってんぞ!
止めてんだからよぉ
迷惑かかってんだよ
撮るよ!なんなんだよその態度
とってもらう態度じゃねーだろ!
お願いする態度じゃねーだろ
いい加減にしろ
誰が悪いんだよ
誰がマジワルイ
誰がマジ悪いよ
なぁ!!あーーー!言ってみろ!!!!!
人のせいにするな
映像みるからよ!!!!!!!全部映ってるから!!!!!
映像見るからよ
とりあえず本番いくから
撮影止めてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
今日帰れねーからなw
長ーからよw
なんでじゃねえよ!!!!!!!!!!
ゆっくりやろう
その態度まじ
ゆっくりやろう
0545ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:22.10ID:OvEsId8u
 とある養殖場で働いてるんだけど、海と魚の仕事だから、当然体中毎日潮生臭い。
うちはシャワールーム完備で勤務上がりに必ずニオイと汗をおとす。
でも最近気付いたのは、シャワールームのニオイの生臭さが違うって事。
うちのシャワールームはハッテンなんだよ。
ブリみてぇな口した先輩が養殖場の船長のフック咥えて悶えてたの見ちまって、最初はヤベって思ったんだけど、配合飼料喰いたてのカンパチみてぇにチンポがブルッブルギンギンで汁も垂らしちまって。
おかげでオレの勃起チンポみてた工場長に思いっきり魚臭ぇ手でしごかれっちまったよ。
俺は入社してもう3年だけど、チンポだけは魚臭ぇのが消えなくなっちまってる
うちの魚食った男達がみんなホモになって欲しい
0550ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:59.31ID:n1av0v7Q
ひとで虐待おじさん
0551ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:28.59ID:MK8DJxOV
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと
0554ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:04.89ID:SjbDSUlt
ひでちゃん愛してる
0556ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/06/13(火) 12:19:17.00ID:5Tqbhbfx
2022年 8月14日 雨

 先日冷やし中華の胡麻ダレをHATEリストに追加したんだけど、ブログを読んでくれてる人から「どうして胡麻ダレを追加したんですか?」ってメッセージが届いたんだよね。
てなわけで今日はそのことについて返信も兼ねてブログを書こうと思う。
早速だけどワタシが子供の頃は冷やし中華って醤油ダレが当たり前だったし胡麻ダレなんてものは選択肢になかったの。お店とか行けば出してくれたのかもしれないけど少なくとも市販の冷やし中華についてくるたれは醤油ダレがほとんどだった。
で、醤油ダレが当たり前の時代に生まれてきたから胡麻ダレが嫌いかって言われるとそういうことではなくて単純に胡麻ダレって甘く感じちゃうのよね。冷やし中華に甘さを求めないワタシとしてはHATE入りも妥当。やっぱり冷やし中華もチンポもしょっぱいほうが美味いんだよね。
もう一つ言わせてもらうと冷やし中華のハムも認めない。出されたらそりゃいただくけども。当時は具なんか無くたって食べてたからね。
でもさ、やっぱ「ハムじゃねぇなあ…」と思いながら食べちゃう。
冷やし中華って言ったらやっぱりチャーシューだよ。ハムじゃない。刻んだキュウリと錦糸卵、ワタシはこれが基本だと思ってる。

というわけで冷やし中華の胡麻ダレをHATEリストに登録した経緯っしたー。おやすみ。
0557ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:25.22ID:uUdpFSdk
一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ
0558ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/06/23(金) 00:07:58.91ID:QEGSVXKv
ひでちゃん愛してる
0560ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/02(水) 02:17:58.29ID:xeyJCPHT
エロすぎ俊さん
https://i.imgur.com/FBM3UVc.jpg
https://i.imgur.com/Emwhb8G.jpg
https://i.imgur.com/croSudh.jpg
https://i.imgur.com/nVwP4x1.jpg
https://i.imgur.com/ho8RHvr.jpg
https://i.imgur.com/xnOGALe.jpg
https://i.imgur.com/1lWkI3E.jpg
https://i.imgur.com/TBgH7x5.jpg
https://i.imgur.com/wp8xT05.jpg
https://i.imgur.com/DQ0mSq6.jpg
https://i.imgur.com/0QUTn6L.jpg
https://i.imgur.com/qzL8N9A.jpg
https://i.imgur.com/u9YitWl.jpg
https://i.imgur.com/yWZWYej.jpg
https://i.imgur.com/aV4PKht.jpg
https://i.imgur.com/DUKG4TX.jpg
https://i.imgur.com/ncw0wxd.jpg
https://i.imgur.com/bStRezD.jpg
https://i.imgur.com/5vT2ugL.jpg
https://i.imgur.com/qI0H26A.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況