X



トップページmissingno
726コメント151KB
男新交通・男モノレール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京モノレール
垢版 |
2017/06/25(日) 13:30:05.46ID:L1L9diOU
おう、雄専用の新交通「ねっとりシャブリライナー」が開業したぜ!
さあ、どんどん乗りんしゃい!!
0676ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/17(日) 07:22:04.38ID:ow2azKBY
おー、あれ廃墟ファンにはかなり人気あるんだよね。
0677ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:50.06ID:WKUIyz3L
アスカルゴおすすめ
0678ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:36.51ID:QkT1WafA
廃線と言えば安比奈線。
おすすめ。
0680ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:40.05ID:teDdzDH5
山万だろ!いい加減にしろ!
0681ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:20.40ID:PM+PZCJ1
ユーカリが丘を囲むように円を画くように敷かれた線路
まさにケツ万だよな
0682ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:17.28ID:teDdzDH5
ラケットみたいな形で、柄の部分が複線になってる感じだよね
0683ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:12.60ID:elrLDXAq
○ニスのラケットの形か
0684ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:50.18ID:WAdp+ZLI
テニスだぜ!(台無し)
0685ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/31(日) 11:29:20.51ID:fjX4fbUa
ぺニスラケットで叩かれてえ!!
0687ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:06.95ID:K3pdAlys
>>686
マルニス(FF14)?
・・・
アッー、石を投げないで
0688ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/01(月) 07:01:32.11ID:YJp0uXZ4
ユーカリが丘線のクーラーついてない電車に乗って汗だくになるオフ会開催しようぜ?
0689ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:16.15ID:+sULCv5F
臭そうだぜ
0690ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:18.92ID:vnR7teeg
無料のおしぼりサービスがあるんだぜ?
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/05(金) 03:09:39.54ID:eLjswhsx
マジ?キャバレーかよ・・・
0692ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:12.56ID:jWnwrg5y
マジ。行ってみ?
0693ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:32.88ID:6SuTPDMn
ユーカリが丘で汗だくでホモセックス
0694ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/07(日) 09:25:56.79ID:sTl3pc2b
女子大生に見つかって通報ktkr!!
0695ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/07(日) 09:29:06.30ID:6SuTPDMn
女子大駅に女子大はないんだせ?
0696ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/07(日) 09:37:30.08ID:xEY/yED7
嘘でもいいならつきのわも男子大前とかに変えようぜ?
0697ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:16.03ID:K1EiWMOq
>>695
潰れたのか?
それとも
初めから嘘つき?
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:37.14ID:mmtW9m25
そういえば佐倉市のある一帯は、むかしは男区(ダンク)とか言われてて、ザーメン街道とかもあったな
0699ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/11(木) 07:20:45.96ID:/QpdpPWs
>>700の肛門は激臭
0700ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:00.23ID:+PrWjiQN
俺の肛門は確かに臭いかもだがちんちんは良い香りだぜ?
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/16(火) 06:41:44.27ID:ie9/JXuE
まあ肛門が臭くない人はいないわけで。
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:20.76ID:Q8qqmA9v
これなむ都鳥(伊勢物語)

ゆりかもめの由来
0703ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/18(木) 06:33:35.47ID:X5yfFpix
そうそう。都鳥ってのはゆりかもめなんだよね。
テレビでゆりかもめが静かに動く姿で東京を思い出すのもよし。
0704ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:04.13ID:Wk0d5Yrp
ゆりかもめって
お台場あたりは、ゆっ〜くりゆっ〜くり進むけど、
ループ区間はフルスピードで爆走する、
その落差に激しく惹かれる(轢かれるじゃないよ)
0705ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:22.54ID:GJbLQMif
都鳥
伊勢物語、在五中将か・・・
昔男ありけり
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:27.26ID:0rZB3dQs
>>704
あのループ必要なのかな?
ゆりかもめはゴムタイヤだから急勾配イケるはずなんだけど。
0707ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:04.89ID:JqpXF5Ht
>>706
観光用じゃね?
ってレスしようと思ったんだけど、そしたら
爆速である必要はないよねぇ……うーん
0708ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:23.95ID:aTexrs1+
>>706
東京だって雪は降る。
ほんの数センチでも積もったら、そして融けたら、
ブレーキは効かなくなる、それどころかスリップしまくり。
だから急勾配は避けたい。

山形で免許を取った俺が言うんだから。
0710ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:39.54ID:F1/8wOBU
山形の自動車学校に合宿免許に行ったんだよ、多分
0711ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/23(火) 06:42:32.10ID:Ihvz12KK
地図見ると一般道が地平からレインボーブリッジへつなげるのにループなのはあの取り付け方では
仕方ないとして高速はループせずそのまま。

だからゆりかもめも手前で徐々に高さを稼げば良かったのにね。
芝浦ふ頭駅あたりで高速の下を通る設計が失敗。
0712ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/24(土) 08:09:49.04ID:qmj8M4q/
精巣の日。

ぶら下がり式モノレールでぶら下がってる袋を見せてみ?
0713ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:47.71ID:HoarrMPp
かんのの上野モノレールの動画良かったね。
復活は無理かな
0714ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:25.06ID:N15/ESmL
サフェージュ式ちんちん見せてみ?
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:00.84ID:djLdT38B
跨座式でも構わないぜ?
0717ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:07.23ID:VuwhX8XK
ねっとりしゃぶりライナーという名作があるんだぜ?
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:53.21ID:GBTLLp72
東京さくらトラムって愛称撲滅しよう。
荒川線のほうが味がある
0719ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/12/31(土) 09:29:43.17ID:R23GZV/2
オストラムライン
男衾から毛呂まで開業
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:50.60ID:GyyYXGuF
相模原市営交通希望
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:14.72ID:3iCfJ21P
新しい政令指定都市の地下鉄がみたい
0722ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:46.93ID:0zfMY83d
多摩モノレール南側延伸が決まったようだな。
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/16(火) 20:04:59.89ID:br3oRxPI
横浜市営地下鉄って
新百合ヶ丘まで延ばす計画が有ったやうな
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:34.01ID:0zfMY83d
それは作るのが確定しているよ。
小田急沿線から横浜に行きやすくなるね。
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:07.65ID:u1R8ibmC
上野動物園のモノレール
廃止届が提出されちゃいましたね><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況