X



トップページmissingno
50コメント20KB
【底辺私立医学生】順天堂大学裸まつり【良家子息】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…2017/04/06(木) 20:06:36.94ID:qzQymi+h
https://maruchiba.jp/sys/data/index/page/id/13445
順天堂大学裸まつり

じゅんてんどうだいがくはだかまつり


順天堂大学の啓心寮で、毎年初夏に3日間開催される寮祭では、最終日に最大のイベント「裸まつり」が行われます。
寮生約400名が、3基の樽御輿を担いでエネルギッシュに町内を練り歩くと、つめかけた沿道の人々が水をかけながら声援を送ります。
当日は、和太鼓の演奏も行われる予定です。
0002ウホッ!いい名無し…2017/04/06(木) 21:29:43.22ID:fPb87wm8
(^〜^)ああ^〜
はよう和太鼓まみれになろうや
0003ウホッ!いい名無し…2017/04/07(金) 01:20:15.14ID:mzHtvcGQ
褌男約400名が、3基の樽御輿を担いでエネルギッシュに町内を練り歩くと、つめかけた沿道のホモが水をかけながら声援を送ります。
0004ウホッ!いい名無し…2017/04/07(金) 03:51:23.49ID:mzHtvcGQ
褌男約400名が、3基の樽御輿を担いでエネルギッシュに町内を練り歩くと、つめかけた沿道のホモが精液をかけながら声援を送ります。
箱根駅伝に出場する選手はホモの精液を精力剤にして褌姿走ります。
0005ウホッ!いい名無し…2017/04/07(金) 19:09:33.69ID:Pd+J5uRw
男だけの寮生活
ノンケの肛門は無防備
絶対ホモに目覚めた奴がいるだろう。
ホモカップル率3%とみた。
0006ウホッ!いい名無し…2017/04/08(土) 01:15:16.90ID:qo5Vdei6
男だけの全寮制 ホモの天国
0007ウホッ!いい名無し…2017/04/08(土) 07:05:28.33ID:oPVlOtEk
全裸制に見えた
0008ウホッ!いい名無し…2017/04/08(土) 11:15:11.01ID:JJelQ8Bc
啓心寮 大浴場で18-22才の両家のおぼっちゃまの全裸 たまらん
部屋も大部屋で雑魚寝
寝相が悪いふりしてキスとかお触りできるな
0009ウホッ!いい名無し…2017/04/08(土) 19:46:42.68ID:y1LNVZNb
>>8
> 18-22才の両家のおぼっちゃま
同性婚ですかっ><
0010ウホッ!いい名無し…2017/04/08(土) 20:31:19.96ID:JJelQ8Bc
啓心寮で数人一部屋の寮生活を行なっております。
ホモの天国です。
ノンケは無防備なのですのでチャンスは大いにあります。
0011ウホッ!いい名無し…2017/04/08(土) 20:34:17.22ID:JJelQ8Bc
大浴場での勃起でホモがバレたやつがいたぞ
0012ウホッ!いい名無し…2017/04/09(日) 02:02:33.90ID:icN67bNT
順天堂大の医師逮捕 温泉施設
東京・文京区の温泉施設で仮眠中の男性の陰部を触ったとして、
33歳の医師が現行犯逮捕されていたことが分かりました。
順天堂大学医学部附属練馬病院の医師・山口尚敬容疑者は14日午後7時半ごろ、
温泉施設「スパラクーア」のサウナ室で寝ていた
40歳の男性の陰部に自分の陰部を擦り付けた疑いが持たれています。サウナ室で股間の違和感に気づいた男性が
室内の従業員に訴えて事件が発覚した。
山口容疑者は「以前から男性に興味があった。同性愛の出会いの店にはよく行っていたが交際までには至らず寝ていて気づかれないと思い、今までしたいと思っていたこと
を抑えられなくなった」と話している。
0013ウホッ!いい名無し…2017/04/09(日) 02:32:51.82ID:Y9nCHLOu
>>12
犯人の心の叫び
「触ったっていいべぇ
減るもんじゃないのに…」

こうですか
わかりませんっ><
0014ウホッ!いい名無し…2017/04/09(日) 21:51:54.37ID:4zzVWGai
>>12
サウナで寝ていた?
そのまま寝ていたら脱水症状引き起こしてしぬぞ
起こしてくれたホモに感謝だなw
0015ウホッ!いい名無し…2017/04/09(日) 22:42:06.60ID:icN67bNT
>>12
ホモの医者
泌尿器科か救急とみた
泌尿器なら男性器専門
救急ならまず全裸にして観察
0016ウホッ!いい名無し…2017/04/13(木) 00:36:44.18ID:r2az+Dkc
営業期間 開催
2017年6月4日日曜日 12:20〜15:30

アクセス ・JR酒々井駅から徒歩で10分 京成酒々井駅から徒歩で15分 酒々井ICから車で10分
見学・所要時間 180分
0017ウホッ!いい名無し…2017/04/13(木) 21:44:43.26ID:mTAD2tiQ
津村順天堂

そうさオイラは四十路
0018ウホッ!いい名無し…2017/04/15(土) 00:29:30.84ID:cQeAY/eZ
順天堂 全寮制の啓心療で ホモは暴れ放題だな。
裸祭りなら公然と肌と肌が触れ合えるぞ。
0019ウホッ!いい名無し…2017/04/15(土) 07:38:09.68ID:7HiwSJfM
津村順天堂がツムラになったのは昭和63年なんだな。
0020ウホッ!いい名無し…2017/04/15(土) 08:05:39.46ID:cQeAY/eZ
つまり昭和63年にはホモを自覚し
順天堂啓心療入寮を夢見ていたってことですか?
順天堂は馬鹿でも入れるから大金積んで入寮して夢が叶った。
毎日男の匂いを嗅ぎながら過ごせて +αもあった
ってことですね。
0021ウホッ!いい名無し…2017/04/19(水) 21:20:46.35ID:yFZalpZm
たしかにホモが多かった。
というより全寮制で男と寝れるってことで順天堂を選んだ奴が多かった
0022ウホッ!いい名無し…2017/04/22(土) 21:34:00.51ID:lF9mQI90
啓心寮?
茎チン寮にしてホモの天国にしようぜ。
ベッドは好きな男とダブルベッド。
時々3Pも可。
猫は寮費半額とか。
6年も男同士ならカップル結構できるはず。
0023ウホッ!いい名無し…2017/04/22(土) 21:56:31.83ID:r30NCmh/
ニャ〜ンゴロゴロ
0024ウホッ!いい名無し…2017/04/23(日) 15:28:37.37ID:rh1Pssnw
寮費
ネコ 月3万
タチ 月7万
ガチムチ 月2万
ノンケ 月10万
とさせていただきます
0026ウホッ!いい名無し…2017/04/27(木) 00:07:19.40ID:EgdgoPQG
>>25

リバはネコとタチの中間なので5万
ただしリバはネコもタチ断れない。
0027新宿の虎2017/04/28(金) 00:22:48.65ID:ZLUT6wM9
2017年4月現在でTwitterフォロワー数130万人の@copy__writingの中の人である元ニコ生主の莉里子氏と
元々の所有者である F @No_001_Bxtxh氏には肉体関係があります。


F @No_001_Bxtxh 氏はかつてパクリで炎上し、しかもパクられた事を抗議した人に「死ね」「セックスした」と言って
嫌がらせしていた事をご存知ですか?どうか彼の上辺だけの言葉に騙されないで下さい…
https://pbs.twimg.com/media/C6dpRCjVUAATZDW.jpg
https://togetter.com/li/930846

ここのコメント欄にいる「川西信吾」を名乗る人物が@Copy__writingこと@No_001_Bitchこと反広告社の中身だと思われる。
http://kyoumoe.hatenablog.com/entry/20160127/1453905583


寂しくても死なないウサギと幸福そうな元恋人 2016年6月2日
https://twitter.com/No_001_Bxtxh/status/738378248225050624

F氏は男女間に友情など存在しないと主張する一方、バイセクシャルでもある。(最近はイメージ払拭のためか彼女ネタ多し)
吉祥寺の莉里子氏はかつて少年Aとして活躍した男性ハッカーですが、恋人が女性だった場合、F氏は元カノという表現を使う。
前述の「幸福そうな元恋人」とは、男性である莉里子氏のことを指しています。
2016年6月は莉里子氏が、2人もしくは3人の男性とピーしていた時期と重なります。

ツイッタラーは狂人だらけ、というF氏の発言は皮肉にも的を得ており
誰でも管理できるようになったアカウント管理者の人選には、これほどドロドロとした男女?の肉体関係があった。
私のような普通の人間はそこまでしてまで欲しいか?注目されたいのか?と
理解に苦しみますが、人が欲するものは十人十色なのでしょうか。

F氏のセクシー画像の一部
https://pic.twitter.com/0e7rmFvi91
0028ウホッ!いい名無し…2017/04/29(土) 11:02:15.81ID:cHjOipSI
↑敬心寮の中でおこったことですか?

オス2頭×メス1頭?
すごいプレーだ
0030ウホッ!いい名無し…2017/05/14(日) 21:43:59.89ID:gSO9PeDr
>>28
(笑)

よっこいしょ〜いち!
0031ウホッ!いい名無し…2017/05/19(金) 03:59:12.96ID:2sECqo7m
>>29

順天堂の学生が裸祭りのれんしゅうしてるのか。
いい心がけだ。いいケツしてるし寮に帰ったらネコになるんだろう。
0032ウホッ!いい名無し…2017/05/21(日) 20:01:36.13ID:YEZTC38G
>>29

裸で酒々井まで帰るみたい。
裸まつりに力を入れている心がけは評価。
0033ウホッ!いい名無し…2017/06/02(金) 01:20:57.87ID:+0ejaJnr
営業期間 開催
2017年6月4日日曜日 12:20〜15:30
祭事
千葉県|印旛郡酒々井町
約400人の学生が、樽神輿を担いで町内を練り歩き、沿道では多くの人々が学生達へ水をかけ声援を送ります。
基本情報
所在地 〒270-1695 千葉県印旛郡酒々井町中央台4-11
TEL 043-496-1171
FAX 043-496-1231
問合せ先 酒々井町役場経済環境課
〒285-8510 千葉県印旛郡酒々井町中央台4-11
TEL 043-496-1171
FAX 043-496-5765
メールアドレス sangyo@town.shisui.chiba.jp
営業期間 開催
2017年6月4日日曜日 12:20〜15:30
0034ウホッ!いい名無し…2017/06/09(金) 20:25:06.11ID:+TW8hzxk
裸まつりも余韻
0035ウホッ!いい名無し…2017/09/28(木) 18:38:10.29ID:Js751JQ4
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:
30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0036ウホッ!いい名無し…2017/09/28(木) 19:53:40.45ID:4EAHkmVd
順天堂大学病院病院で
包茎手術はやってますか?
国民健康保険は使えますか?
0039ウホッ!いい名無し…2019/02/23(土) 05:38:08.71ID:JxCGA1/v
三浦市マラソン大会で順天堂大学OB
市職員が参加費5000万を盗む
https://togetter.com/li/1292082
0040ウホッ!いい名無し…2019/06/28(金) 13:36:56.66ID:UIWcu8jK
わろた
0042ウホッ!いい名無し…2020/06/04(木) 23:44:51.22ID:BVHvQQLa
順天堂大学の循環器科、あそこの准教授Oに、恋人のつもりが、ホテルにデリバリーする愛人扱いされた。しかもデート旅行をドタキャンしてキャンセル料も払わないケチっぷり。
0043ウホッ!いい名無し…2021/02/04(木) 16:37:20.37ID:jjl06fTB
女子高校生を盗撮容疑 順天堂大准教授の医師を逮捕 「10年以上前から」
2/4(木) 15:18

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、警視庁本富士署が、

順天堂大医学部先任准教授で同大医学部付属順天堂医院の脳神経内科医、高梨雅史容疑者(51)=東京都江戸川区=

を都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕したことが同署への取材で判明した。
逮捕容疑は2020年10月、文京区後楽の歩道で、歩いていた都内の女子高校生の背後から、
靴先に仕込んだ小型カメラでスカート内を盗撮したとしている。

本富士署によると、容疑を認め、「10年以上前から盗撮をしていた」と供述している。
所持品から、他にも盗撮したとみられる複数の画像が見つかったという。

順天堂大は「現在、事実関係を確認中であり、その結果に基づき厳正に対処する」とのコメントを出した。【柿崎誠】

https://news.yahoo.co.jp/articles/8323de8dc395b4d910824e9cf6dc9696544f7e95
0044ウホッ!いい名無し…2021/05/04(火) 18:50:57.49ID:NcNNLVnC
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0045ウホッ!いい名無し…2021/07/25(日) 15:37:34.85ID:ser4aPB4
あたし、この前、順天堂の医学部のラクビー部食っちゃったわよ(笑)
10万あげたけどねー
最初にホテル行ったら5万ちょーだいって言われて、朝まで付き合うんだったらもう5万って言われたのよー(笑)
でも、順天堂のラグビー部のホームページに載ってるいい子よ
写真は3枚だけ撮らせて頂きました
ツーショットと、体は撮らせていたダチたわよー。ノンケののりって素敵よねー
上半身裸の彼とあたしのツーショットは頂きました(笑)
あたしは変なおかま
二丁目のお店で飲んでたら上半身裸でウロウロしてたから一緒に飲みましょうって言ったの。それだけよ
下のたこ焼き屋さんで飲んでてトイレ借りに来たみたいだけど、ご馳走になりました(笑)
たこりんの上で飲んでたのよー
さっきもイケメングループが駅前で歌ってたから1万ずつあげてきたわよー。5人に
富裕層ではなくて必死に働いてます(笑)
お金払えばノンケは結構食いつくわよ(笑)
3000円とか5000円とかで言われたらぶん殴るわよー(笑)

タヌ子DWY(ふ:BTS2021)
https://i.imgur.com/nUX6Qi9.jpg

 [2021年7月25日] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況