X



トップページmissingno
10コメント5KB
【たんしお】コーラ!ムバイン雑談スレ6【公式】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…垢版2017/02/05(日) 06:58:41.37ID:NqvOtxCh
コーラムバイン スワッピング ちぇりお ちかちか わか ? もも くろすけスワッピング 自演
コーラムバイン攻略 Wiki 裏技 チート http://seesaawiki.jp/columbine_/ http://seesaawiki.jp/columbine_luck/

わか(51.45.224.167)
ちぇりお(72.14.199.80)
ちかちか(59.88.925.128)
もも(53.87.225.148)
?(58.27.222.218)
すけきよ(58.87.123.167)
ジョナ(88.87.365.236)
マチョコ(122.87.225.168)
くろすけ無能
0003ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/10(金) 19:59:13.88ID:07jK7veR
このスレを立てたのは昨年6月にコーラムバインを垢バンされた「たくや」
垢バンされた事実を受け入れることが出来ずに妄想でゲームをプレイし続けている可哀そうな人です
0004ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/10(金) 20:01:54.77ID:07jK7veR
たくやの九州スワッピング掲示板の書き込みがこちら

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0005ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/10(金) 20:03:05.98ID:07jK7veR
たくやのビルメンテナンスの書き込みがこちら

他の人はみんなコミュ力ありすぎて怖い
一人だけぶっきらぼうの無言の人がいて引継ぎの時とかも30分ぐらい無言で重くなるけど
実際そのくらいが普通だと思ってたから、まぁめんどくさい人がいなくてよかったわ俺んとこ

入って半月だけど
とりあえず自分の経歴と家族やら個人情報は全部しゃべっちまったわ
雑談も混ぜつつ自分ひけらかした
もうネタがない・・・

俺が立てた一日の仕事のスレが
アフィまとめアフィされててやばい
これ同僚に見られたら即特定されるレベルの内容だわ・・・
すぐ落ちたのにどこでステマしてんだよ
0008ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/30(木) 20:49:03.10ID:+u/t9O26
コーラムバイン 2ch まとめ 攻略 裏技 チート 公式
http://seesaawiki.jp/columbine_/
http://seesaawiki.jp/columbine_luck/
コーラムバイン 消えたおっさん
チート コインMAX ステータスMAX 魔王 鍵 攻略
くろすけ無能

コード 裏技
12201E010 101F1777

盗賊の短剣
物理攻撃7 攻撃速度7

盗賊の短剣
物理攻撃177 攻撃速度177
0009ウホッ!いい名無し…垢版2017/04/15(土) 22:54:40.60ID:QeO8lLXV
キチガイ粘着無能ノロマ君生きてたw
0010ウホッ!いい名無し…垢版2017/06/05(月) 17:11:46.22ID:iGM7HnEz
レイプ魔くろすけ

麻薬販売くろすけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況