X



トップページmissingno
116コメント31KB
男深夜長距離バス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/19(火) 17:08:50.22ID:mpF4JtcV
運転手はみんな超難関適性検査をバスした最高級の六尺ガチムチ兄貴ぞろいだから安心して乗りんしゃい!
0002インコ垢版2016/01/19(火) 17:22:42.47ID:QCtcJaNn
運転手さんの仮眠室からなんだか酸っぱい臭いがしてくるのですがどうして?
0003ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/19(火) 17:25:02.72ID:UJu//I0V
座席がすべてケツ掘りブランコなのは急ブレーキをかけても座席から飛び出さないように言う配慮ですか?
0005ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/19(火) 20:06:57.66ID:1ChuBUnD
客席は仮眠したいときは、それぞれカーテンで仕切れるようになっているんだぜ。
0007ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/19(火) 22:23:10.15ID:fuYuqvfT
男衾バスターミナル
0008ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/19(火) 22:44:51.85ID:aCbEfuLk
西鉄雑餉隈自動車営業所 (意味深)
0009ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/19(火) 23:11:45.46ID:+Ioc4/oA
ホモバスが奈落の底に落ちればいいのにさ。
0010ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/19(火) 23:24:20.40ID:aCbEfuLk
ホモバスは奈落の底に落ちた。
当然の報い。


とか書くいつものノンケ兄貴じゃないな?
0011ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/20(水) 05:44:41.57ID:r4EQZUh9
ホモ自動車製のバスは崖から落ちた位ではビクッともしない!
0012ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/20(水) 05:46:46.17ID:r4EQZUh9
ホモ レンジャー
ホモ ビュットロ

雄くせぇなぁ!
0015俺はノンケ垢版2016/01/21(木) 23:13:39.66ID:25fu/TYB
車内上映はコールドマウンテンですねわかります
0016ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/22(金) 00:13:04.05ID:5/ywhVQR
>>15
いんや、
ゴールデンハーベスト(意味深)だぜ。哭いて歓べよ!
0018ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/22(金) 07:48:20.80ID:83tmSUvG
ウィラートラベルってどう?
0021ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/22(金) 13:16:17.75ID:wPK4+htE
УАЗ uaz ワズ
ГАЗ gaz ガズ

野郎くせえな全く
こんなクルルァガン掘りしてくれるわ
0022ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/23(土) 22:20:25.15ID:EHEVD3sS
南部バスは
青森〜鹿児島の
バス路線を開設すべきである
0023美川憲一垢版2016/01/24(日) 12:15:26.87ID:icn72gUV
あたし、バスガイドになろうかしら?
0024ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/24(日) 15:52:44.72ID:U0VvNXd3
男バス岡山線はトイレなし休憩なし冷暖房なしが王道。詳しくは男バススレへ
0025ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/24(日) 19:28:08.13ID:8mVKd4yI
汚ないバスだなあ、おう!!
0026ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/24(日) 21:24:47.87ID:hIwsKDd4
糞、ためて待つぜ
0027ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/25(月) 00:57:08.60ID:z+oxhzGl
このバスの燃料はうんこだろ
0028ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/25(月) 01:42:48.71ID:A4SzN7mJ
>>27
それは革命的だッ!
エネルギー問題が一気に解ケツ、どころか、資源大国にすらなれるッ!!
0029ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/25(月) 09:49:09.54ID:Ah/w6p7W
だからこのバスは座席が全部洋式トイレになってんだ…。
0031インコ垢版2016/01/25(月) 17:15:44.01ID:3YzuUfBv
和式の先っぽに座るぜ
0032ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/25(月) 19:21:10.36ID:A4SzN7mJ
岡山バスターミナルが
日本の中心になる
0033ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/25(月) 21:35:12.44ID:Ho5iF7VA
長時間座ってるなら肛門をきゅっとする運動するといいよ。座ったままでおk

             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

            ∧_∧
           ( ・∀・) みなさんご一緒に♪
           ⊂|、,  つ  きゅっ♪きゅっ♪
            ((,  |
            | |  ノ
            (.(_)

正露丸を肛門に詰めてキュッキュッやると、あらステキな気分!

             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪
0034ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/27(水) 18:17:47.47ID:QlRvO5DC
川越発水上伊香保行きのバスがすげえリーズナブルだぜ!?
0035ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/27(水) 19:58:34.75ID:WWHR+5tV
>>34
893円か?
114514銭か?
0036ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/29(金) 00:17:18.94ID:VK90NI1+
俺の後輩(二十歳の女だが)で福岡出身者が居るのだが、
毎年夜行バスで帰省しているそうな。
「新宿から博多まで14時間もかかるんですよ〜」と言ってるのを聞いて、これが日本一の長距離バスに違いないと思った。
が、なんと更に長距離がいた。
大宮〜博多15時間!(ちなみに、両方とも西鉄バスが関わっている)
誰か漢の乗車レポートキボンヌ!
0037ウホッ!いい名無し…垢版2016/01/29(金) 04:32:13.78ID:qCYQAkC1
西鉄バス博多自動車営業所管轄なんだな!!
我らが雑餉隈自動車営業所ではないのは残念だぜ!!
0038インコ垢版2016/01/29(金) 09:11:07.41ID:UHMtgem3
はかた号!(水曜どうでしょう
0040ウホッ!いい名無し…垢版2016/02/06(土) 01:10:55.57ID:cMllhd2/
東京〜大阪を長野県経由(しかも長野県内は停車せず)で走る意味は?
0041ウホッ!いい名無し…垢版2016/09/22(木) 19:43:07.55ID:bOi8QRsh
>>40
夜の東名道がパンパンだからだぜ?
0042ウホッ!いい名無し…垢版2016/09/23(金) 21:30:40.26ID:q1sE/+Hi
男深夜長距離バスは重大死亡事故を連続して起こしたため運行停止処分を受けた
0043ウホッ!いい名無し…垢版2016/12/25(日) 16:38:39.34ID:s1lE5fpf
後輩から聞いた話だが
東京〜大阪2000円のバスが有るらしい。しかも、一番安い時期には1300円まで値下げするらしい。

そんな怪しい非合法バスなんか乗るんぢゃね〜よ!
乗り物は安けりゃ安いほど良いってもんぢゃない。
そんなの絶対ブラックバスに決まってっぺ!

と言っておいたが、心配すぎる
0046N垢版2017/01/19(木) 22:53:46.76ID:GCMfVCQY
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0047ウホッ!いい名無し…垢版2017/02/07(火) 22:46:08.57ID:T6WlJl+E
>>18
インターネッツでしか買えないような怪しい会社は、やめとけ
昔から地元に信用の有る鉄道会社系のバスが一番安全
0048ウホッ!いい名無し…垢版2017/02/09(木) 23:02:48.42ID:bmrK1biA
男バスは運転手に過酷な労働条件を強制し、どの運転手も過労死寸前。
そうとも知らぬホモ連中は、激安価格にホイホイ釣られて乗車。おまけに車内で宴会を始める始末(東北人かよ)。
極度の疲労とストレスから運転手の手許が狂い、男バスは橋の上から谷底へ真っ逆さま。乗客乗員全員死亡。


御陀仏。
0051ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/03(金) 00:05:31.57ID:BiWCD3jr
男バスもだけど男旅行会社もかなりブラックだからな。
0052ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/13(月) 23:00:04.56ID:0kUaqaU1
ブラックサバス?
0053ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/19(日) 08:24:57.68ID:N9eTVvE3
新潟〜池袋5時間を一人勤務は
ブラックぢゃないよな?
0054ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/19(日) 10:02:01.01ID:/lBx5SS4
>>7
そんなド田舎にそんな立派なものはない
>>8
ざつこうくま?
0055ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/19(日) 10:06:11.68ID:/lBx5SS4
>>53
途中で休憩入れるんならいいんじゃね
0056ウホッ!いい名無し…垢版2017/07/12(水) 22:29:11.60ID:ZpR4mD5s
>>52
四十路兄貴オッスオッス!

男長距離バスは他社には真似できない低価格。新宿〜梅田2000円。安さに釣られてホイホイ集まるホモ客。
しかし、安さの裏には人命軽視。運転手は卅日連続蜻蛉返り勤務。とうとう運転中に過労死。全速力で走るバスは橋の上から真っ逆さまに落ちてDesire

御陀仏
0058ウホッ!いい名無し…垢版2017/07/23(日) 12:24:13.49ID:kv9U0FLk
日本中に何十万とも何百万とも居るホモニートに大型二種免許を強制的に取らせる。
そして日本各地のバス会社に強制的に送り込み、社内研修を済ませたら深夜長距離バスの勤務に強制的に就かせる。
0059ウホッ!いい名無し…垢版2017/08/10(木) 20:05:11.53ID:0JZ8zYpk
>>57
ハーマイオニー?
0061ウホッ!いい名無し…垢版2017/08/11(金) 19:36:50.95ID:BOmk7+am
関西〜九州はフェリーに勝てない(ダサ
普通に考えて、スピードは
バス>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>船だべ

やっぱりアレか
○完全に横になれる
○タダで風呂に入れる
○食事ができる(レストラン・売店)
○風情がある
0062ウホッ!いい名無し…垢版2017/08/11(金) 23:56:45.99ID:jamRRmI/
ホモ夜行バスのブレーキが故障して山道のカーブを曲がりきれずホモ野郎共を乗せたバスは崖下に転落

不運にも崖下はダム湖
ホモ全員水死
慰霊碑なんかいらない
0064ウホッ!いい名無し…垢版2017/08/12(土) 01:34:55.71ID:JoW01vBo
>>62
真っ逆さまに堕ちてDesire
0065ウホッ!いい名無し…垢版2017/08/12(土) 03:21:17.63ID:+ZlyJPTS
No, no, no, can't you see?
No, no, no, can't you see?
You're a demon's, you're a demon's,
You're a demon's desire^〜
0066ウホッ!いい名無し…垢版2017/09/03(日) 12:02:52.15ID:jfxz3Pq+
>>64
四十路?
0068ウホッ!いい名無し…垢版2017/09/08(金) 19:39:55.11ID:Bd3F3DEo
先日実際に経験したのだが
夜光バスに乗って、終点の町まで行かず、一時間くらい前に小さい町で俺一人だけ降りた

なぜかすっげー恥ずかしかった><
0069ウホッ!いい名無し…垢版2017/09/24(日) 09:36:56.16ID:i97cu3tv
たまに、高速道路上に突然バス停が現れて、そこから乗ってくる乗客が居るよな。
深夜に、人の全く歩いてない高速バス停まで徒歩で行くのって、恐くないか?
0070ウホッ!いい名無し…垢版2017/12/02(土) 00:43:14.02ID:fXAStgbJ
(^〜^)ああ^〜
はよう両備バスのままかりライナーに乗ろうぜ
0071ウホッ!いい名無し…垢版2017/12/02(土) 13:50:39.19ID:GxdMxmpd
焼き物ライナーとか意味不明
0072ウホッ!いい名無し…垢版2017/12/15(金) 23:51:14.45ID:GMK92s6d
今はどうか知らないが、5年くらい前に乗った新宿〜三宮のバスには便所が付いてなかった。

絶対漏らす輩が居るはず(迫真
0075ウホッ!いい名無し…垢版2018/04/17(火) 22:21:54.87ID:UQEvWrlR
>>70
電話予約するとき、
「○○日の『ままかりライナー』大人一枚」
って言うのが恥ずかしいんだが
0076ウホッ!いい名無し…垢版2018/04/20(金) 22:38:19.45ID:XUkV7Sha
岡山発拝島行き
0078ウホッ!いい名無し…垢版2018/09/28(金) 19:58:00.97ID:YBXRaFok
ままかりライナ〜で
岡山県北へ
0080ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/10(水) 23:30:05.07ID:rg5w2inN
ウンコ管理者兄貴ってのがいたな
0081ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/11(木) 18:51:11.21ID:QMP732ZB
飛行機で行きたい!!!
0083ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/13(土) 10:10:06.87ID:q8hLzi+l
>>1
すみませーん
予約とりたいんですけど、乗ってる最中に気が合った奴と座席でまぐわってもおkすか?
0084ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/13(土) 14:32:55.98ID:C2KXSTVQ
>>83
そんなことしたら周りの乗客に多大なる迷惑がかかります。
高速道路上であれ、車中から放り出します。死にな。
0085ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/14(日) 02:08:06.55ID:lLVDNVcg
アナルセックスできるみたいだねw

3ウホッ!いい名無し…2016/01/19(火) 17:25:02.72ID:UJu//I0V
座席がすべてケツ掘りブランコなのは急ブレーキをかけても座席から飛び出さないように言う配慮ですか?
0086ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/18(木) 20:50:28.61ID:KD8Fg6yi
つい先日、三日連続で夜行バスに乗った。
@東京→弘前
A札幌→釧路
B釧路→札幌
四十路の体には
きつい、きつすぎる!

ちなみに四日目はフェリー(苫小牧→仙台)。もう極楽!!
0087ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/18(木) 21:31:12.82ID:nfDD1kI0
>>86
四十路兄貴オッスオッス!!
体を大切にしろよ
0089ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/20(土) 05:22:44.71ID:Qi4T/8Jc
中国に行くと
9泊10日で走り続けるバスがあるぞ
0090ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/20(土) 20:00:24.68ID:j799zMzE
はかた号新宿行き、早朝の諏訪SAで佐波川以来の喫煙タイムをむかえ、たて続けにヤニを吸う男たち
0091ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/21(日) 08:58:33.84ID:YcvTLAQO
九州←→関東なのに
長野県を経由する(しかも乗降させない)のは何故?
教えてエロいおじいさん!
0092ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/21(日) 11:31:38.74ID:fVAbiSzA
>>91
新宿行だから中央道なんじゃないの?
東名よりはすいてるだろうし
0093ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/21(日) 15:06:35.21ID:/FixBInQ
>>91
お互いの運行エリア以外は乗降しないのが決まり。
事故やらで現地のバス会社に支援を打診する場合もあるけどそれは例外

今のはかた号は東名経由

わかったら飲まず食わず眠らずではかた号乗れよ
0095ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/28(日) 19:25:52.95ID:4IEV9arH
全裸シートベルトはしてる方が危険だろいい加減にしろ(マジレス)
これが正しく死ーとヘルと

ズボォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0096ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/29(月) 10:19:42.91ID:tTMQbOMZ
シートベルトは荒縄にかぎる
0097ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/29(月) 12:32:57.53ID:i0Z2DiCD
>>95
おぅ、飛ばしてんな(なにを?)
0098ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/29(月) 16:26:50.29ID:XbiWQfDx
衝突の衝撃で躰を引き裂いてこそのシートベルトなんだぜ?
ピアノ線にしやしょう
0099ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/29(月) 19:51:40.52ID:i0Z2DiCD
>>98
痛い、痛すぎる!

あと、>100の肛門は激臭
0100100垢版2018/10/31(水) 12:07:31.99ID:0Pa7hSL1
100(σ´∀`)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/31(水) 20:28:07.54ID:DcHx4Msn
>>100
バタン!ゴロゴロゴロゴロドスン!
バキッ!ドカッ!ボコッ!

グサッ グサッ グサッ
ザクッ ザクッ ザクッ
ギコギコギコギコ・・・
0102ウホッ!いい名無し…垢版2018/10/31(水) 21:06:39.33ID:hpNoC6+v
>>101
ギコ猫?
0103ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/09(金) 12:02:40.37ID:GiQcFxdE
トイレ休憩から戻ってきたら座席の角度後ろの奴に戻されてた。黙ってやるなよ!
0104ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/09(金) 19:41:16.40ID:AB6a9oxK
年に一度くらいは夜光バスに乗る機会が有るのだが、
いまだかつて車中で眠れたことが無い。

おまいら、何でゴーゴーと鼾かいてんだよ
0105ウホッ!いい名無し…垢版2018/11/25(日) 18:15:42.79ID:rWTMjQ2K
>>103
(^○^)はっはっは!
0106長谷川亮太垢版2018/11/28(水) 01:48:34.72ID:dZzL9v1x
ワイは長谷川亮太や!
今日もチンポギンギンやっで〜
0109ウホッ!いい名無し…垢版2019/12/10(火) 23:58:01.44ID:sdjyb9nm
パスタ男衾
0110ウホッ!いい名無し…垢版2019/12/21(土) 02:03:15.20ID:uhSmD/p+
両備バスは
岡山〜男衾便を運行すべきである
(^〜^)ああ^〜
0111ウホッ!いい名無し…垢版2019/12/23(月) 01:50:04.87ID:1Vi8xXn/
男衾バス停
0112ウホッ!いい名無し…垢版2019/12/25(水) 22:24:13.72ID:DHLuI6/c
東京発鹿児島行き
ごわす号

車体の内外には西郷隆盛の似顔絵がたくさん!
0115ウホッ!いい名無し…垢版2020/10/18(日) 10:26:05.91ID:bQeiWs/P
●動画●
【神席】夜行バスの一番高い個室に泊まるとこうなります【ドリームスリーパー】
https://www.youtube.com/watch?v=TX7MjN0Kjho

・[東京]←→[大阪] 間 7時間 \20000円 11人乗り
 (※車内は土足でなくスリッパ着用)

      ○|| ← リクライニング
_   ⊂ノ ||  (パジャマ・毛布付き)
   // ̄ ̄

ミニテーブル ヘッドフォン 電源有り 無料Wi-fi

 完全個室(鍵は掛けられない)で、ネカフェみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況