X



トップページmissingno
121コメント34KB
男すごろく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/05/30(金) 21:52:59.97ID:WR2tU7mo
サイコロを振って出た目の数だけ進み止まったマスのイベントに従うだけだぜ。
ゴールは1000スレ目だ。いいな。てめえらサイコロ用意しな。サイコロがなければ己のウンコで作りやがれ!
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/06/23(月) 02:00:53.78ID:BYXUk8wY
たまたま入った銭湯で
理想のちんぽを拝め上機嫌

奇数→出た目の数戻る
偶数→出た目の数進む
0074ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/08/16(土) 18:14:02.39ID:EIk2+zCu
あーつまんね
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/09/15(月) 09:34:16.30ID:GVxF6ut7
毛呂に到着。
チンコモロだしで踊
一回休み
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/09/15(月) 15:15:48.66ID:v0CoMpxo
毛呂駅に降り、
目の前に聳え勃つ
さ い た ま 医 科 大 病 院
の門をくぐる
が、期待に反してエロ茄子にセクハラ看護を受けてしまい、ショックで不能に
一年休み
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/09/23(火) 23:42:22.47ID:2DeiRbHm
ガチムチナース野郎の献身的な看護によりチンポがギンギンに復活

出目の3倍進む
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/11/27(木) 13:37:53.19ID:vlono6Sg
ホモにはめずらしく紅葉を楽しむも変な虫にチンコを刺され入院

一回休み
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/11/27(木) 23:03:04.68ID:VgwdGLzk
TDN引退に衝撃を受け、再起不能
Game Over><
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/20(火) 18:38:50.79ID:GoY1amus
東京で一人暮らしを始める。
家賃が妙に安いアパートに入居した。





自分以外の住人が全員ガチホモだった!

サイコロを2回振り、2回とも同じ目が出るまで休み。
0081ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/28(水) 17:56:04.55ID:gM9sUTBr
借金のカタに、吉原のとある店に売り飛ばされる。
店主「てめぇは今日から、日雇いの男たちに二束三文で買い叩かれる、男女郎になるんだ!!」

全員がこのマスを通過するまで休み。
(自分が最後の場合は、自分を入れた参加人数と同じ数だけ休み。)
0083ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/17(火) 17:59:10.85ID:twnrR27t
サウナに行く。

気が付いたら十数人の雄野郎(既に股間が臨戦態勢)に囲まれてた!

サイコロを振り4が出たら、雄野郎達に激しく筋肉汁まみれで掘られまくられる。
3回休み
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/04(土) 14:16:47.55ID:BrGQQgYo
お気に入りのホモサイトが潰れていた。
ショックのあまりスタートに戻る。
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/05/06(水) 14:56:35.33ID:8leQx90Y
GWをセンズリ修行に費やす。
サイコロを振り
奇数…真の雄野郎に一歩近づいた。出た目の2倍進む。
偶数…体力がもたず、ヘロヘロでGWを過ごす羽目に。出た目の2倍戻る。
0086インコ
垢版 |
2015/05/07(木) 15:24:10.29ID:SyQ+xNLl
なんてことだ!近所にサウナができてしまった!
1回休む。
0087ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/08/16(日) 17:26:03.55ID:Rl3AM2Ii
内臓を壊して入院
なぜか男看護職「だけ」が異常に優しい…

期待に胸を膨らませ、ついでにチンコめ膨らませつつ1マス進む
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/11/06(金) 11:50:10.03ID:LMZ92fvk
せんずり修行のやりすぎで、魔羅の皮がヒドイ状態に。
泣く泣く病院へ。

一回休み。
0089インコ
垢版 |
2015/11/06(金) 16:48:16.11ID:b5Acr20e
久しぶりにガチホモ板に来たら目が腫れた

ふりだしに戻る
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/13(水) 12:24:34.52ID:UOYQD2lJ
男を磨くため、真冬の深夜、山奥の滝で六尺褌一丁の姿で、
般若心経を唱えながら滝行を行う。

サイコロを振り

1,2,3…
気がつけば低体温症で病院に担ぎ込まれていた。
医者からこっぴどく叱られる。
三回休み。

4,5…
いつの間にか褌が流されていた。
10マス戻る

6…
法螺貝が聞こえ、気がつけば天狗の面を着けた全裸の男に、激しくガン掘りされていた。
あまりのショックでふりだしに戻る。
0092ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/13(水) 17:25:40.56ID:fY1DFxEI
>>91
エイッ(書き込み時間の末尾で決まる)
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/13(水) 17:26:59.98ID:fY1DFxEI
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/17(日) 23:45:19.41ID:SHcRvLP9
輿石東の政界引退にショックを受けて動脈硬化になる

ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ

3回休み
0095ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/03(水) 18:42:13.36ID:D2cuHc1I
粋で鯔背な雄野郎チックな板前のいる寿司屋に行く。
メニューを見ると『恵方巻』の文字が。
注文してみる。

サイコロを二つ振るか、2ちゃんのどこかのテストスレに投稿し、その秒数の末尾が…

サイコロ…3、7、12
投稿時の秒数末尾…3、7
「あいよ!恵方巻一丁!!」の声と共に、見事な巻きの腕と共に恵方巻が完成!
味も思わず唸るほどの美味で、大満足。
10マス進む。

サイコロ…2、5、6、8、11
投稿時の末尾…1、2、5、6、8
板前「すいません、今日の分は全部出ちゃったんですよ」
どうやら予約制だったようだ、残念!
一回休み

サイコロ、投稿時の秒数末尾…4、9
突然板前が、全裸に鉢巻と魔羅に海苔を巻いただけの姿になり、
「さあ、あっしの雄恵方巻、存分に味わってくだせぇ!!」
と、襲いかかってきた!
あまりの展開に腰が抜け、その後物凄い光景が…。
あまりのショックで>>29まで戻る。
0096ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/03(水) 18:46:00.67ID:D2cuHc1I
>>95 訂正

誤…投稿時の秒数末尾…3、7
正…投稿時の秒数末尾…0、3、7

失礼しました。
0097ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/03/17(木) 18:58:33.14ID:gFOqbl28
Gーmenが休刊になってしまい、ショックで寝込む。

>>30まで戻る。
0098ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/03/29(火) 16:20:48.59ID:E/fnNyMa
ドライブ中、急に便意が!

サイコロを振り

5〜6…何とかコンビニのトイレを借りる事が出来た。もう一回サイコロを振り、出た目の数だけ進む。

1〜3…公園のトイレで用を足したが、紙が無かった!
泣く泣く手で処理する。二回休み。

4…トイレが見当たらず、仕方なく林の奥の草むらに行ったら、発展場だった!!
やけくそで野糞を披露する羽目に。
恥ずかしさのあまり20マス戻る。
0099ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/07(木) 18:14:10.29ID:1ZXjxYVH
飲み過ぎて、うっかり終電を逃してしまった!
サイコロを振り

1、2…駅の近くのビジネスホテルが空いていた!
チェックインして事なきを得る。
(何も無し)

3、4…ホテルが一杯だったので、泣く泣くタクシーで自宅に。一回休み。

5、6…どうしようかと悩んでいると、謎のガチムチ雄野郎に、
「この近くに、安く泊まれるサウナがありますよ(ニヤリ)」
と声をかけられ、ホイホイついていく。
想像を絶するレベルの発展場だった!!
一晩中雄野郎達に物凄い事をされる。
あまりのショックで30マス戻る。
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/08(木) 12:20:56.50ID:JsJeNIPl
会社の先輩から食事に誘われた。

サイコロを振り…

1〜3…会社近くのいつもの食堂だった。1マス進む。

5、6…高級そうなレストランだった。美味しかったが、あまり落ち着かなかったかな?
2マス進む。

4…怪しい会員制のレストランに連れていかれる。
しかし、出てきた料理が(検閲削除)

そして何故かペナルティを受け、レストランの店員から、先輩共々…

「ンーーーアアアッ! アアッウウウウッ!! プゥ!! ンア゛ッ!!
ン゛ーーー! マ゜ッ! ハァッ!! ペッ……アァッ! アッ! ア……アアゥゥアアア……。
アォォオオオン゛ォ!! ワ゛ッ! ン゛ン゛ン゛ン゛!
もうやだあ……やだもうやだ……無理ぃ……無理もう〜無理……。
アァ〜〜……ウアーーーーー……ウアーーーー……ヴアーー!」

…という、地獄すら生ぬるいレベルの目に遭わされ、精神崩壊寸前にまで追いやられる。
10回休み。
0101ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/08(木) 21:16:20.64ID:8GeaxbNo
このすごろくは必ずホモが滅亡するようになっているとのこと
0103ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/05(月) 18:43:24.85ID:zvbTVGBa
夜中に目が覚め、ふと窓の外を見ると…。

サイコロを振り、

4以外…偶然にも流星群を見る事が出来た。
その壮大で美しい天体ショーに感動する。

5つ進む。

4…なんと無く窓を開けると遠くから法螺貝な音が。
嫌な予感がして後ろを振り向くと、天狗の面を被った男が全裸で立っていた…。
そのまま天狗男に朝まで生で激しくガン掘りされ続ける。

5回休み。
0104ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/18(日) 14:15:08.53ID:0wTHzmMz
父親の衣装ケースを、そっと開けてみた…。
そこには……。

サイコロを振り

奇数…溜め息が出るほど立派な、紋付き袴が出てきた。
すると、いつの間にか後ろに立ってた親父が「着てみるか?」
親父にに着付けてもらいながら、「お前もこれが似合う歳になったか」との親父の声に、
うれしいやら少し寂しいやら…。
10マス進む。

偶数…物凄い臭いと共に、ギュウギュウ詰めの激臭汚穢褌が現れた!
すると、いつの間にか後ろに立ってた親父が「…見たな?」
その日から、親父の尻穴奴隷として日々を過ごす羽目に。
30マス戻る。
0105ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/18(日) 21:45:43.75ID:RD7gV+uV
祖母が入院。遠路遥々見舞いに行ったら、担当看護婦が高校時代の同級生だった。

あれ?俺が通ってたの男子校だよな?この看護婦の名前、確かに○田薫くん…

ショックで一年休み
0106ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/08(水) 12:16:22.06ID:lZUbxe+T
親友がホモビデオに出演していた!
ショックで三回休み
0107ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:28.04ID:mOKhmR9T
飲み会で意識無くなるまで飲んだら
野郎共に輪され、その様子をホモビとして販売されていた
あまりの出来事に、ショックでホモに目覚め、シコりまくった

6つ進む。
0108インコ
垢版 |
2017/03/15(水) 10:37:03.59ID:D4HfhmTS
オリンピックに出てホモビにも出る

10マラ進む
0109ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:36.43ID:JAdyIIEH
公営のプールで泳いでたら、足をつってしまった!
危い所をイケメンの監視員に助けてもらった。

サイコロを振り

奇数…その後プールサイドで、プールに入る前の準備運動の大切さと、
足をつった時の応急処置の方法を教えてもらう。
3マス進む。

偶数…助けてもらった直後、周りにいた数十人のガチムチ雄野郎が
「ああッ!俺も足をつったかも!」「お、俺も俺も!」「俺も!」「俺もだ!」「ああ助けてくれ!」
と一斉にやりだして、一気に地獄絵図になる。
このプールはガチホモの巣窟、発展場だった!!
その後プールサイドで、物凄い事になり、さらにトイレに連れ込まれ、数時間に渡って筋肉汁まみれにされる。
>>69まで戻る
0110 ◆arc///YjYg
垢版 |
2017/06/29(木) 16:52:41.91ID:qMoww5ML
振り出しに戻る!
0112ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/20(水) 17:51:42.67ID:5LnLUaJm
会社のトイレの個室で用をたしてたら、扉をノックする音が。
「おーい」
先輩の声だ…。

サイコロを二回振り

一回目、二回目共に奇数または偶数…
「さっき○○商事の××さんから電話があって、アポイントの日程変更したいってさ」
「わかりました。わざわざすいません」
「なに、小便のついでだ」

2つ進む。

それ以外…
突然先輩がトイレの個室の鍵と扉を破壊して侵入してきた!!
「後輩!実は俺は前からお前の事を!」
「止めてください!」
「もう我慢出来ぬわあッ!(ぬ゛ぷょ゛ッ!)」
何とか助けられたが、周りから白い目で見られる羽目に。

50マス戻る
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:00.71ID:p7Zdqcjb
サイコロを割ってみたら、中心から少しずらした位置に鉛が埋め込まれていた。つまりイカサマ。
南町奉行所の与力・同心に踏み込まれ、お縄。

御陀仏
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/21(木) 17:05:07.96ID:Xi6FZnJ9
ゲスい営業マンに大量のペンキを売り付けられる

使い切るまで休み
0116ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:55.18ID:MgHiEkag
自分を売る営業マンに出会う。
買わなきゃ撃つと脅迫され、仕方なく買う。
0117ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/20(木) 19:25:46.81ID:uQNjA4IS
本屋に「バディ」を買いに行ったら、休刊していた!

あまりのショックに>>82まで戻る。
0118ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:22.64ID:uYwJtuHB
男を磨くため、想像を絶する厳しい稽古で恐れられる相撲部屋に入門する

(サイコロを振る)

4以外
血の滲むような稽古の甲斐あってメキメキと実力をつけ、
気がつけば大関にまで昇進していた。
次の場所で横綱を狙うため、更なる稽古に励む。
どすこい!!
30マス進む

4
入門した相撲部屋が、鬼ノ山部屋だった!
風呂に入る事も許されず、拷問レベルの修行と、親方や兄弟子(髭デブ雄野郎)スカトロホモセックスに明け暮れる羽目になる。
ん?本場所?そんな事より明神会の連中を叩き潰すんじゃい!!
どすこい!!
60マス戻る
0119ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/13(水) 16:19:56.57ID:Itx1/dhJ
サムソン休刊にショックを受ける。

サイコロを三回振って、出た目の合計×10マス戻る。
もし出た目が三回とも同じだったら、スタートまで戻る。
0120ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:30.89ID:63qIEGA2
時は平安時代…

自宅で書を繙いてると従者がやって来て、使者の来訪を告げた。
「大僕卿孝標殿、我が主 藤原忠雅が急ぎ屋敷に来るよう仰せです。」
「分かりました。直ぐに伺うとお伝えください。」
一体何の用だろうと思って忠雅様の屋敷に行くと……

(サイコロを振って)
2〜5…
「急に呼び立ててすまんな、実は屋敷の倉から大量の公文書が出てきてな」
何と、部屋いっぱいの書物や巻物が!
「うわ…これ全部そうですか?!」
「ああ。すまんが、整理と編纂を手伝ってくれないか?」
やれやれ…これは暫く帰れないな。
10マス進む。

1、6…
忠雅さんの隣に…ニヤニヤした顔の藤原頼長が!!
畜生!!ハメられた!!
って言うかこの日は忠雅さんの手前断りきれずにとうとう実際に「ハメ」られてしまった…。
ケツが痛ぇ……。痛ぇよ…。

>>7まで戻る。
0121ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:13.32ID:UdBNLZ/m
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況