X



トップページmissingno
327コメント97KB
男祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/02(土) 23:30:11ID:Hsb3pMA1
おう!野郎ども!
男だらけの祭りが始まるぜ!
六尺一丁で神輿担いでよ、「オッスオッス!」「ワッショイワッショイ!」連呼で練り歩くぜ!
もちろん祭りの後は日本酒を酌み交わしながら野郎同士で盛り合う。
場所は「雄野郎の聖地」男衾だ。
さあ野郎ども、六尺締めて男気を見せに来んしゃい!
0002ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/02(土) 23:36:47ID:W9BeTsOH
オッスオッス!褌肛門キュッとシメて参加しまス!
0003ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/03(日) 10:22:41ID:FlwGMPa2
オッス!
自分、短髪スジ筋野郎っス!
気合い入れて担がせてもらいます!
0004ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/03(日) 11:04:12ID:8aDgvu0s
神輿自体が野郎達の肉体でできてるんだぜ!?
0005ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/03(日) 12:46:51ID:AE6gp/JY
祭の写真を頼むぜ。
0006ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/03(日) 17:37:41ID:RMyXlJ6u
ギャル神輿もいるなw
0009ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/03(日) 20:27:31ID:tmdCAQOK
↓六尺コピペ↓
0010ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/04(月) 10:24:02ID:eAJUmIep
>>7
考えることはない。
体に聞け!
0012ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/16(土) 11:46:22ID:ImuRDOGS
>>9
おう、待たせたな

××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。 俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、 こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、 マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、 ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0013ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/16(土) 20:05:59ID:1aFFR9SI
実に不衛生なお話だな!!
0014ウホッ!いい名無し…垢版2010/10/17(日) 00:16:35ID:eBZucKVg
>>12
何回読んでも堪らないぜ
0015ウホッ!いい名無し…垢版2011/01/01(土) 00:47:07ID:FUEbbBQs
オッス連呼で全裸祭!!
0017ウホッ!いい名無し…垢版2011/01/01(土) 21:32:59ID:FUEbbBQs
残念ながら小吉だからブヨブヨ親父で我慢。
0018イチガキ垢版2011/01/02(日) 12:37:43ID:HHok6Qgr
冬こそ寒中御祓兼ねた 六尺男祭りだろ!!
0019ウホッ!いい名無し…垢版2011/01/02(日) 13:15:28ID:wfgdLtY5
>>12
すばらしい文才
吐き気がした
0020ウホッ!いい名無し…垢版2011/01/03(月) 14:34:13ID:TKnQQY7m
その吐き気が性欲に変わる時男は雄に変わる。
0022ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/11(金) 18:03:18ID:ZULPF9Qq
この前蘇民祭だったんだな
0023ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/11(金) 21:46:00ID:ByeqMBZQ
プライドじゃないのか

失礼させていただく
0024ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/12(土) 06:11:20ID:1L/5QRHV
スッキリで蘇民祭の特集してたな。祝日の朝から漢くせぇ映像がてんこ盛りだったぜい
0025ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/12(土) 08:23:20ID:CcJKQSBw
阿部さんより若い兄ちゃんアナウンサーのほうが良かった
0026ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/15(火) 07:48:30ID:RysIKaNc
大竹真

ヘタレだったけど褌姿はイケてた
0027ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/15(火) 12:08:44ID:xvGKDYxc
ジャッソー!ジャッソー!
0028ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/16(水) 21:14:57ID:+jUVNvzs
>>27
何だその掛け声は
雄臭そうだから俺も連呼するぜ

ジャッソー!ジャッソー!セイヤ!セイヤ!
0029ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/16(水) 21:41:07ID:W9aHWpaX
ジャッソー ジャッソー


ヘイヤレーロトティーヤ
ヘイヤレーロトティーヤ
ヘイヤレーロトティーヤ
ヘイヤレーロトティーヤ
0030ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/20(日) 22:43:42.05ID:zIZ2LtuN
ジャッソージャッソー
0031ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/21(月) 04:29:53.58ID:4CW9u6Gl
まさかのロトティーヤ兄貴!!!
0032ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/23(水) 18:03:55.59ID:ygQc6AR1
男ギャル(男の娘)神輿も必要ね♪

きゃっきゃっ♪
0033ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/23(水) 19:28:47.50ID:OjlIqhKe
>>32

褌で担ぐのですね?

レイフしざるを得ないですね?
0034ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/23(水) 19:41:07.69ID:ygQc6AR1
それは全力でおとこわりいたしますわ♪

きゃっきゃっ♪

でもきっと殿方の心を鷲づかみにいたしますわ♪萌えてくださいねぇ〜♪

きゃっきゃっ♪
0035ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/23(水) 20:45:40.26ID:H3RQfak5
フルチンで担げよ!
チンチンブルンブルン震わせながら担げば男の娘も十分一人前の男に見えるからな!!
0036ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/23(水) 21:19:27.33ID:ygQc6AR1
                 _ __r‐、
             _r‐‐rく  」 ⊥⊥f⌒¨ ヽ、
           / 人 >' ´      ` <  \ 
          /r‐く /            \  >
         / ト、 /    /   ト、ヽ __ ヽ.  ',  ヽ
         / 人/   ! 斗‐トハ | !´∨` |   !  |
         | {_|   イ ,.=ミ レ リ rえト !   ! N  .人  お断りしますわ♪きゅんきゅん♪
         |  /| |   |/ r心    ト;r} 〉! ! / ! |  `Y´
         | / トヘ   〈 ト;ri}    Vソ |/レ レレ'
        / ! | iへ  ト、ゝ''    '_   .八   
        /  ! 从  \>へ  {  ノ  人ト >             /.}
       厶イ !   > くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>、_/
0037ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/23(水) 21:42:20.12ID:H3RQfak5
こうなったらしゃぶらせるしかねえな!
0039ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/24(木) 05:53:30.22ID:+YZ43C9f
>>34
萌えるだけではもったいない…
0040ウホッ!いい名無し…垢版2011/02/24(木) 08:36:27.67ID:Jm82Ss1p
そうだ!そうだ!
わっしょい!わっしょい!
チンチン出せ!
0041ウホッ!いい名無し…垢版2011/03/05(土) 00:25:51.75ID:ZZVIveLV
全裸でソイヤー!!
0042ウホッ!いい名無し…垢版2011/03/16(水) 13:34:39.20ID:TaknEgo9
【奇祭】 男性器をかたどった巨大なみこし 愛知・田縣神社豊年祭、五穀豊穣と子孫繁栄と、震災被災者の安寧と被災地復興も祈願 
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300249639/
0044ウホッ!いい名無し…垢版2011/03/23(水) 09:43:05.92ID:hVHLdd1y
この娘はきっと将来淫乱になるんだろう
0045ウホッ!いい名無し…垢版2011/04/19(火) 02:51:52.53ID:xMpEN/PD
田県神社前だの美浜だの愛知スゲエな!
0046ウホッ!いい名無し…垢版2011/04/23(土) 03:38:19.16ID:YFg+Le9Y
おっと駅名になってるな。失礼。
0047ウホッ!いい名無し…垢版2011/04/23(土) 08:54:57.11ID:q7NBv7dP
国府宮の裸祭り
見物客ホモ率高そう
オバサン率も
0048ウホッ!いい名無し…垢版2011/04/23(土) 12:26:58.63ID:YFg+Le9Y
国府宮も愛知だったっけ?
0049ウホッ!いい名無し…垢版2011/04/27(水) 05:41:19.02ID:68DLkshZ
一人の神男が全裸でもみくちゃにされるやつだな
あまりの痛みに気絶したり失禁することさえあるらしい
0050ウホッ!いい名無し…垢版2011/04/27(水) 17:12:40.25ID:sIF0Ay2d
跳ね飛ばされて脱糞とかするんだろうな!
スゲーな!!
0051ウホッ!いい名無し…垢版2011/04/27(水) 18:06:39.22ID:68DLkshZ
汗まみれ湯気まみれ
0052ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/04(水) 16:05:45.12ID:UqjK4yw2
今日の中日新聞みたんだけどよ!
オッス連呼で六尺しめた男衆が山車を勇壮に回す祭りが今行われているらしいぜ!
その名も「亀崎」!亀の先で男祭りとはたまげたなあ。
0053ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/04(水) 16:06:49.03ID:UqjK4yw2
ちなみに亀崎男祭りも愛知県らしいぜ、たまげたなあ。
0054ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/05(木) 10:15:10.96ID:gcmOCSoy
スゲー、愛知は開けっ広げな男の文化が残ってるんだ!
0055◆485.zabars 垢版2011/05/05(木) 10:32:23.46ID:4P+iaFBK
芝子のクパァも開けっ広げなんだゅ〜ぅ〜、ブッチュルリー!
0056ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/05(木) 21:51:02.74ID:xgdLDdc4
芝子の割れ目の神輿はズル剥け
0057ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/10(火) 13:11:22.14ID:TdPEKBZc
ヤホー検索で【天馬ふぇみお】or【エロ漫画家”天馬ふぇみお”の『笛美男IZM』】と検索して下さい。

天馬ふぇみおのブログ内検索で[日テレ][フェミ太郎][ふぇみ太郎]〔山〕などのワードで
探せ派ばいやらしい物がワンサカみえます!
元はノンケのエロ漫画家ですけど男体オールヌードです!

露出しまくりです!
http://femioizm.blog83. fc2.com/blog-entry-49.html
http://femioizm.blog83. fc2.com/blog-entry-146.html
http://femioizm.blog83. fc2.com/blog-entry-177.html
http://femioizm.blog83. fc2.com/blog-entry-151.html
http://femioizm.blog83. fc2.com/blog-entry-150.html
http://femioizm.blog83. fc2.com/blog-entry-148.html
http://femioizm.blog83. fc2.com/blog-entry-132.html
(あっちの方露出している部分有り)
http://blog-imgs-43-origin. fc2.com/f/e/m/femioizm/fumi4.jpg

適当にコピペして空白の所を埋め合わせすれば大丈夫です。
【小鉄塾】とか[天馬ふぇみお]と検索すれば大丈夫!
作者本人はSM浣腸経験済みでドMでつ!
作者本人は格闘技(団体名:小鉄会)をやってるらしくいづれリバ子目指しているらしいです。
小鉄塾
http://homepage3.nifty.com/kotetsujuku/index.htm
画像
http://9026.teacup.com/kotetsujuku/bbs/image/detail/comm_id/1450/id/1/

日本直販の超イケメンモデルは大好きハマるよ〜
http://www.666-666.jp/
http://cache.666-666.jp/upload/product_main_large/1/2861_1233187650.jpg
日本直販の超イケメンモデルはノンケ系エロ漫画の天馬ふぇみおの大学時代のサークル
同じメンバーだったらしく。
天馬ふぇみおブログ内検索で【英語サークル】or【人間射精】探せばでるよ。
0058ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/10(火) 19:31:16.44ID:0MMC6kod
やめろやめろやめろ!

おれはホモじゃないと言ったはずだ!

いいかげんにしろよ!
0059ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/10(火) 22:12:36.35ID:CZPZDNHf
じゃあなんでちんちんを見て勃起してるんだ?
0061ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/11(水) 10:43:18.16ID:ER0+CkRJ
↑うおっ!一枚めの写真の自衛官彼氏カッコイイ!!
0063ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/11(水) 12:44:49.71ID:ER0+CkRJ
うおっうおっ!豊作!!
0064ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/12(木) 23:52:08.90ID:/fS1C+SP
今日、例のイケメンエロ漫画家のブログでここの板を紹介してましたよ。
ttp:// femioizm.blog83. fc2.com / blog-entry-187 .html
00651垢版2011/05/13(金) 21:13:34.77ID:EjZmyrzc
>>64
ウオッウオッ!俺がおっ勃てたスレがブログで紹介されるなんて光栄だぜ!
0067ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/16(月) 16:37:48.63ID:Lqd97SR0
いいなあ。俺の勃てた男建設スレも注目されてえ!
最近過疎だから。
0068ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/16(月) 16:47:49.90ID:MyEBYFes
>>67タンの男建設も天馬ふぇみおアゲでもしちゃいましょうよ〜。
0070マイルス ◆jvg0e6vBYA 垢版2011/05/16(月) 23:46:40.57ID:uuNBTZEY
そーれ!ワッショイそーれ!ワッショイそーれ!ワッショイそーれ!ワッショイ
そーれ!ワッショイそーれ!ワッショイそーれ!ワッショイそーれ!ワッショイ
0072ウホッ!いい名無し…垢版2011/05/17(火) 01:20:39.29ID:rkZKi1GZ
>>68>>69
ありがとよ、兄貴たち!
0074ウホッ!いい名無し…垢版2011/06/03(金) 18:13:34.68ID:Kuz0OI4k
お、威勢のいい祭りだな!

いっちよ俺もちんぼ出すか!
0075ウホッ!いい名無し…垢版2011/07/14(木) 00:27:12.90ID:AWoOhu7E
ジョージアのCMなかなかいいよね
0076ウホッ!いい名無し…垢版2011/07/14(木) 04:48:40.35ID:Fg33SGuX
男ギャル(男の娘)神輿も必要ね♪

きゃっきゃっ♪
0077ウホッ!いい名無し…垢版2011/07/14(木) 05:43:40.47ID:fm+49mc6
やっぱり神輿は男のモンだな
メスブタが担ぐ神輿とは全く迫力が違うわ
0078◆485.zabars 垢版2011/07/14(木) 07:40:45.54ID:NRdZ3J3M
芝子も、おにいちゃんといっしょにお見腰かつぎゅ〜ゅ〜、ブッチュルリー!
0080ウホッ!いい名無し…垢版2011/07/22(金) 03:01:38.30ID:e6qNmgAh
しゃぶれよ
0081ウホッ!いい名無し…垢版2011/07/22(金) 08:19:19.90ID:7qA2yW80
祇園祭の稚児ってスゲー金がかかるんだな
たまげたぜ
0084ウホッ!いい名無し…垢版2011/09/09(金) 19:18:08.76ID:ZxCMZ9rP
おチンポ祭するぜ
0085◆485.zabars 垢版2011/09/09(金) 19:27:12.37ID:vRd3ch+K
芝子、お祭りだっすき!ブッチュルリー!
0087ウホッ!いい名無し…垢版2011/09/13(火) 05:38:01.52ID:w10gUkUV
国府宮の裸祭り、つべで見てみたけど最高だな!!
年に一度のこの祭に出られるんだったら他の364日wktkで頑張れそうだぜ!!
0088ウホッ!いい名無し…垢版2011/09/14(水) 03:09:42.07ID:c2phuNl8
腹掛け姿のいなせな若衆もいいぜ
紐パンに通じるエロスがあらぁ
0089ウホッ!いい名無し…垢版2011/09/14(水) 04:32:05.49ID:pACOrN7H
俺のケツをぶっとい撥で叩いてくれや!
0090ウホッ!いい名無し…垢版2011/09/22(木) 22:49:56.35ID:ft+hlA8x
だんじりって「男尻」って書くのか?
0091ウホッ!いい名無し…垢版2011/09/23(金) 02:30:10.40ID:AtigpGa3
>>88
同じく。時代劇とかで見ても興奮する。
0092ウホッ!いい名無し…垢版2011/09/25(日) 02:38:19.54ID:ZSvMdl9o
>>91
すごくフェティッシュなんだよな…
0093ウホッ!いい名無し…垢版2011/10/12(水) 12:51:11.49ID:9bNXftA2
最近の祭で神輿を担ぐ奴らのほとんどが白いハーフパンツだぞ。
褌兄貴がいないじゃないか!
0094 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 垢版2011/10/12(水) 14:11:54.00ID:YXhNZzLM
おチンPOWッ!!
0095ウホッ!いい名無し…垢版2011/10/16(日) 12:25:52.23ID:SJS1LKqf
今日は地元の祭りだ
いい男衆を探してくるぜ
いい写真が撮れたらここで披露する
0096ウホッ!いい名無し…垢版2011/10/16(日) 12:53:17.82ID:BkQUwElL
>>95
期待AGEだぜ!
0097ウホッ!いい名無し…垢版2011/10/16(日) 18:59:43.75ID:SJS1LKqf
すまん
女どもが邪魔していい写真撮れなかった
0098イチガキ垢版2011/10/16(日) 19:51:52.23ID:SDKgmpBD
インポ!!インポ!!インポ!!インポ!!インポ!!インポ!!インポ!!セイヤ!!セイヤ!!
0099ウホッ!いい名無し…垢版2011/10/19(水) 06:54:13.29ID:tb4rJp8A
ちょいと時季がすぎちまったが
9月9日は重陽の節句といって菊を愛でる慣わしなんだぜ。
0100ウホッ!いい名無し…垢版2011/10/19(水) 09:16:07.50ID:R6DZnwZW
いつ糞が噴き出してもおかしくないスリリングな慣わしだな
0101ウホッ!いい名無し…垢版2011/10/19(水) 12:46:30.55ID:Adjzd6cs
お い !
0103ウホッ!いい名無し…垢版2011/12/14(水) 11:34:02.22ID:zgI8fMR/
おくればせながら
短歌兄貴オッスオッス
0104ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/16(月) 14:37:58.17ID:s7M9jn71
長崎の玉せせり
褌姿の若者が玉を奪い合う

いいぜ
0107ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/17(火) 01:09:15.82ID:o9UyAb0V
42才ガッチリ厄男が回される!!
0108ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/17(火) 16:08:31.88ID:eyMhPaM7
臭い盛りでたまげたなあ
0109ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/17(火) 21:12:01.16ID:16rtJqZX
109でギャル向け祭り装束を新発売!
0110ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/17(火) 21:26:29.30ID:+1zBmoAp
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| 
      |;;∵∴c{ っ∴∵;;|  <すごく ぼっき しています
      |;;::∵ __ ∵::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0111ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/17(火) 21:35:18.36ID:7ibD1kc7
ニコ生やりながら掘られたい?
0113ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/29(日) 00:39:26.91ID:bc6HoHRu
おおぉゥ…たまんねぇ
0114ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/29(日) 00:58:59.46ID:lh8y+4cf
>>112
たまらないぜ
0116ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/29(日) 18:50:49.56ID:lh8y+4cf
>>115
ヒクヒク兄貴オッスオッス!
0118ウホッ!いい名無し…垢版2012/01/30(月) 03:28:20.34ID:8k8oQVa9
ハミチンとかハミ玉はよく聞くけどハミ袋ってのはたまげたなあ
0119ウホッ!いい名無し…垢版2012/02/04(土) 18:41:27.70ID:daVfBUW4
タプタプした袋だ
0120ウホッ!いい名無し…垢版2012/02/06(月) 08:07:26.20ID:NkjQFTC3
くせえ!でも見たい!
0121ウホッ!いい名無し…垢版2012/03/08(木) 14:43:16.07ID:oMspK4xt
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、蒼天の白き神の座を担いでぶつかり合う、
勇壮な宴として、この地方に不可視世界の混沌に飲み込まれれている。
禁鞭祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に装備品の付け替え、飲み合う。
陸尺は、激しい祭でドロドロヴォ・ロスヴォロスになるから、捨て駒で、パイツァーダストとして出される。
ヴォレは定められし理のままに其れが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる下衆を10数…これはお前の物語だ本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、永遠の闇、ヴォレ一人のドレッドノート級メィツァ・リスが始まる。
皇帝―エンペラー―はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた陸尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、陸尺の海の中を転げ廻る。
汚れた陸尺は、雄のパルファムがムンムン強烈で、皇帝―エンペラー―の性感を刺激する。
前聖骸布の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
陸尺の中にマルチプル・ウィンドゥを埋める。スティンクぇ。
汗臭、アンモニアスティンクや、偽りの股ぐら(ルシ)独特の酸っぱいスティンクを、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
スティンクぇぜ、ワッショイ・・・! 雄野郎ワッショ・イン飛空要塞・・・!と哭(サケ)びながら、前袋と肩を並べた男ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
大いなる陸尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
大いなる六尺を締めてた下衆は、祝祭《カルナバル》で一番殺人兵団威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
超級ムチ野郎であろうと、天衣無縫に想像して、嗅覚を司る神秘の場と口に一番付近の住民ですら滅多に近寄らない神々の欠片<セイクリド・エムブレム>を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチの秘裂エクストリーム野郎青龍ニウォ・インぇぜ・・・!クリスタルに選ばれし者が行かせてやるぜ・・・!とゼッキョウ=ザ・ブラッドバードし、
マラをいっそう激しく扱く。
他の陸尺は、ミイン・ラのようにヘディウムや魂の入れ物【うつわ】に巻き付け、
ガチムチ救済の魔女ヤ=ロウの陸尺を口に銜えながら、ウオッ!ウ・ウォッ(法則名・ヴォイド)!と唸りながら永遠のマラを扱きまくる。
時を経ずしてオーバードライブだ。
このアルティメイタム=ゼロは大戦以前聖骸布からマラを引き出し、ガチムチヤロス=ウの六尺の中に、思いっきり種付け螺旋の内を巡る。
どうだ!気持良いか・・・!皇帝―エンペラー―も満たされていくぜ!と哭(サケ)びながら発射ゼロスし続ける。
真実(トゥルシズム)に超級ムチ野郎を犯し...星々の導きで、ムチャクチャ“光”の波動を感じる。
ガチムチヤ=ロスウの陸尺は、ヴォレの超究武神覇雄汁でベトベトに汚される。
超級ムチ機械化少女兵野郎、キ・サメィはもう俺のもんだぜ!
俺の祝祭<カルナバル>が済んだあと、月影に吼えるタの陸尺とまとめて、透明なる従属者共聖骸布に入れ押し入れにしまい込む。
また醜悪なるライネン、祝祭<カルナバル>で六尺を手に入れるまで、オカズに使役する。
ウォ=シインレムセラフィックにはそのような虚像神の造り与え給うた神秘の布地袋がいくつも仕舞って存在し得ぬ地に時刻むんだぜ。
0122ウホッ!いい名無し…垢版2012/03/08(木) 14:45:34.36ID:oMspK4xt
××の喧嘩祭といえば、六尺褌壱式丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な宴として、かの地方に知られている。
宴のあと、男達は集会所に集まり、普段着666[獣の数字]に着替え、飲み合う。
六尺は、激しいメィツ=リスでドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10(ティス)数書物ほど、
こっそりさらって安息を求めし者が集う聖地に持ち帰る。
…そして、すべての運命は、永遠の闇、俺一人のマツリ(殲器)が始まる。
俺はもうラストチャンス汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺のオーシャンの中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の付近の住民ですら滅多に近寄らないがムンムン強烈で、このアルティメイタム=ゼロの性感を刺激する。
刹那袋の中のマラは、もうすでに痛いほど皇帝の剛直している。
陸尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、絶対的無比なる存在雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祝祭<カルナバル>で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い神々の欠片<セイクリド・エムブレム>を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や魂の入れ物【うつわ】に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺をメファパクトより来たりし口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろオーヴァドライヴだ。
俺は前袋からマラを引き出し、ストレートランゲージムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
如何<どう>だ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチを捨てし者ムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ストレートランゲージムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祝祭《カルナバル》が済んだあと、他の陸尺とまとめて、ビニール袋に光速の異名を持つ入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を掌に世界を切り開くまで、歌姫オカズに使う。
押し入れオムにはそんなバイナル袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0124ウホッ!いい名無し…垢版2012/03/15(木) 21:09:24.54ID:8xxpVA3b
田縣神社はこんな卑猥な行事をやるくらいだからひっそりした田舎の神社かと思ったら
意外にも名鉄の駅名になってる都会の大きな神社なんだよね
0125ウホッ!いい名無し…垢版2012/03/16(金) 09:10:06.14ID:X0xJJN38
>縣神社豊年祭御輿
有名なちんこ御輿だな

>多田野神社
30人くらいの六尺軍団がセイヤセイヤの掛け声で水かぶる伝統行事
TDNが有名になってからはなぜか毎年六尺祭りの動画がUPされている
0126ウホッ!いい名無し…垢版2012/03/22(木) 14:03:35.95ID:o1EFUcX5
>>123
>多田野本神社の寒中禊
関連動画が熱すぎるだろw
0127ウホッ!いい名無し…垢版2012/03/23(金) 00:01:05.02ID:95rhO58J
セイヤセイヤ!!
0130ウホッ!いい名無し…垢版2012/03/29(木) 01:12:03.50ID:WttJ2KHE
>>129
あまり男臭くないなあ。
0132ウホッ!いい名無し…垢版2012/04/02(月) 06:49:59.02ID:w6a07Cef
ホンモノの男衾盆踊り

全裸鉢巻きの男たちが肩を組みながらオッス連呼で踊り狂う
0136ウホッ!いい名無し…垢版2012/04/05(木) 20:12:34.10ID:BMfHiaAb
ちんぼマンか...
0137ウホッ!いい名無し…垢版2012/04/06(金) 02:21:06.29ID:Ppabz1l0
>>135
ウォッ!ウォッ!たまらないぜ!
0139ウホッ!いい名無し…垢版2012/04/07(土) 13:21:26.45ID:2eJEVshs
>>138
釣られただろう。いい加減にしろ!
0140ウホッ!いい名無し…垢版2012/04/11(水) 14:42:18.42ID:9p8+LfKj
俺海外の鉄道関連会社で働いてるんだが、同僚のゴードンが連結器を俺に繋げたいと懇願してくるんだ。
彼の連結器は使い込まれた古いタイプで明らかに僕の連結器とは形が違うし大きいんだよ。
どうやったらゴードンの誘いを上手く断れるでしょうか?
0141ウホッ!いい名無し…垢版2012/04/11(水) 21:07:56.96ID:2rKqSgX0
みんなやってるかい?フリチン健康法
0145ウホッ!いい名無し…垢版2012/04/16(月) 02:48:43.40ID:eHs+s18f
>>143
なんてこった!雄野郎の祭りはどこにいってしまったんだ!
0146ウホッ!いい名無し…垢版2012/05/13(日) 14:53:02.27ID:K1h8ucLh
さあ、四日市名物チンコ祭りはじめるぜ。
0147ウホッ!いい名無し…垢版2012/05/13(日) 20:10:19.57ID:Y9iZ0q9U
>>146
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ!
0148ウホッ!いい名無し…垢版2012/05/14(月) 01:06:02.47ID:nxhsFSDq
ちっ、右も左もちんぼだらけじゃねーか...
0149ウホッ!いい名無し…垢版2012/05/14(月) 02:50:48.09ID:UyzLlTNH
夢のような祭りじゃねえか!!
0150ウホッ!いい名無し…垢版2012/05/19(土) 15:46:24.59ID:cT+ekm9b
全くやらしい祭りだぜ!
0151ウホッ!いい名無し…垢版2012/05/21(月) 04:32:00.80ID:tdGA3eUN
野郎囃子
祭り太鼓は
俺の尻
0152 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2012/05/21(月) 06:32:59.52ID:fZXS+hdA
>>151
短歌兄貴オッスオッス!!
0153ウホッ!いい名無し…垢版2012/05/22(火) 01:09:46.43ID:JCdkm2/0
短歌兄貴の太鼓叩きたいぜ!
0154ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/08(金) 14:03:57.62ID:VC8h1TeJ
バーボンハウスに男祭りピザってのがあるらしい(マジ)
800円
0155ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/08(金) 14:24:46.21ID:guztk3Yl
生きの良い男たちの汗汁チンポ汁ケツ汁がたっぷり染み込んだ秘座のことだろ?
祭りの後に仲良く切り分けて食うんだぜ!
0156ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/08(金) 18:19:05.50ID:QjS0cZpo
汚いイタリアンだなあ
0158ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/13(水) 01:04:44.37ID:sCEs01o/
セィヤセィヤ!
0159ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/13(水) 02:47:27.62ID:okdA9wN4
>>157
意外とイケる
0162ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/27(水) 23:36:15.87ID:A4aiIc7q
色々楽しみたいので連絡下さい


RYU(猫)
08051766451

MAMOLU(達)
0091428919

0163ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/27(水) 23:39:36.49ID:A4aiIc7q
>>162
間違えた
MAMOLU
09091428919
しゃぶるの好きです
0164ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/27(水) 23:49:31.07ID:A4aiIc7q
二人とも都内在住です
N区、S区近い人待ってます

TELエッチもOKなんでヨロシク
0167ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/28(木) 06:20:40.42ID:lskOhd8v
>>165
ホントは好きなんだろ?オラァァン!
0169ウホッ!いい名無し…垢版2012/06/29(金) 23:56:26.36ID:KZcXp6ZK
はいちんぼちんぼちんぼぉ!!
はいヨイショヨイショヨイショ!!
はいちんぼ(ヨイショ)ちんぼ(ヨイショ)ちんぼ(ヨイショ)!!
0170ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/11(水) 21:32:09.55ID:4W7eOpoA
お、威勢のいいかけ声だなあ!
0171ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/12(木) 01:20:31.05ID:g0lBAj8b
裸祭りをおかずにズリこくんだが、そのうちコピペみたいなこともやりかねない気がするぜ
0172ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/13(金) 07:42:13.00ID:mqdKQjIL

http://www.youtube.com/watch?v=QkKZYExg5e4
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0174ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/17(火) 00:33:25.10ID:oAFeIASg
某ミュージシャンのライブで
ワッショイワッショイ、セイヤソイヤの
かけ声があるのだが
お前らの事を思い出したぜ
0175ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/27(金) 19:18:07.18ID:qdN01CGK
俺は「鹿沼ぶっつり祭」で何となく芝子を思い出したぜ
0176ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/27(金) 23:00:56.89ID:mjeIi2Cm
おっす!

祭りだ 祭りだ
国府田利明ふんどし姿で炭坑節おどるぜ
0177ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/28(土) 03:07:44.34ID:IQ8fqLyi
ロンドンで男オリンピック開幕だって
0178ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/30(月) 23:39:57.60ID:/PbBHWE3
浴衣をはだけると筋肉質の汗ばんだ体が露になり下に目をやると
これ以上なく硬く興奮した黒いチンボがあった。
0179ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/31(火) 07:12:32.15ID:uqgA491d
それをムギュっと鷲掴みにし口に頬張る
0181ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/31(火) 14:42:06.76ID:sJ3zPBEu
そんな思い出ももう遠い夏の出来事
0182ウホッ!いい名無し…垢版2012/07/31(火) 22:26:01.91ID:uqgA491d
今やあの頃の純粋さもなく毎日ハッテン場で何本ものチンポコを啜る日々
0183ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/01(水) 01:48:52.64ID:SELr/K4w
ところがその中にどこかで見かけたチンポが!
0184ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/01(水) 23:32:48.23ID:KTiiuDaf
「オウ、久しぶりじゃねえか。田舎の祭り以来だな」
ハッテン場に祭り囃子が響いた気がした。
0185ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/02(木) 01:34:48.16ID:XA/VxZTl
>>184
文学兄貴オッスオッス!!
0186ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/02(木) 02:19:30.80ID:2oKX4AnB
ちんぼが伸びる
0187ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/06(月) 01:10:38.33ID:aqV2ZagT
水戸で肛門祭りやってたぜ!
0192ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/13(月) 18:54:40.97ID:u/rURvBT
age
0194ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/13(月) 21:16:23.88ID:E89dJiw0
すげえなあ、おう!
0195ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/14(火) 00:26:55.06ID:MYE3aj5r
ウオッ!ウオッ!
はってん祭たまらねえ!!

厳つくて雄臭え兄貴とはってんしてえぜ!!
0196ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/14(火) 10:50:55.70ID:2M6vsOKr
はってん祭wwww
0197ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/14(火) 11:29:54.25ID:n+0JopJe
流石は熊本だぜ!
顔の濃い九州男児兄貴たちと盛りたいぜ!!
0198ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/14(火) 17:51:10.70ID:bNND+LPe
さんぽ祭りの旗が立ってるけどなんなんだい?
時々さんぽの旗が裏がえってちんぽになってますが…
0199ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/14(火) 22:33:58.81ID:TND6D9pH
それはちんぽ祭りなんだぜ?
0200ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/15(水) 09:17:02.16ID:S9DLHLCQ
ちんぽ祭の旗が裏返っていたに違いない

はってん祭行きたかったな
0201ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/16(木) 10:13:30.18ID:zNLCgEbb
世の中にはやらしい祭りがいっぱい!
0202ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/20(月) 17:17:24.85ID:1Xk1TX8O
子孫繁栄を願うならチンポよりマンコだと思うんだ、うん。
0203ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/20(月) 19:10:05.19ID:J5qQLbYT
お引き取りくだせえ
0204ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/21(火) 00:21:04.06ID:u/aIZfPF
はってん祭り、子供にも馴染んでもらうために親しみやすく平仮名なのかな。
くまもんステージとか白バイ、消防車等、雄臭いイベント目白押し!
「町民総踊り」ってやっぱり乱交なんだろうか…
0205ウホッ!いい名無し…垢版2012/08/21(火) 01:17:06.57ID:1kRYCTmN
くまもんはゆるキャラだが中に入ってる男臭い九州男児兄貴は常に
勃起して臨戦体制だからな。
0207ウホッ!いい名無し…垢版2012/09/05(水) 09:43:14.19ID:YwGmm1JR
>>206
マジで「はってん祭り」なんだなあ…くまもん、好き者だなw
0209ウホッ!いい名無し…垢版2012/09/05(水) 21:23:52.94ID:oXdabz18
岩出和也
男の大祭り 男尻
0210ウホッ!いい名無し…垢版2012/09/06(木) 01:38:19.15ID:KhC1mQTO
>>208
二人入ってるわけないだろ!






入ってるのは三人だ。
0212運行”管理”者垢版2012/10/18(木) 17:57:22.92ID:EySOdsj9
秋祭りへのお出かけは男バスをご利用ください。
0213ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/20(土) 07:17:32.56ID:e2cuHlbN
>>212
ウンコ管理者兄貴オッスオッス!!
兄貴の地道な営業活動にはいつも頭が下がるぜ!
0214ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/20(土) 14:56:19.24ID:HEzasNSR
今日は川越祭りなんだぜ!!
0215ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/20(土) 21:03:25.13ID:gG5E1SPI
男祭りという名のいかがわしいハッテン祭りは役所の指導により廃止になった。

次回からは男女の清い交際をめざす歌垣となる
0216ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/21(日) 10:04:22.36ID:WFuCfnOj
偏見はやめろ(説教)
0217ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/21(日) 11:29:52.27ID:JjrZi/Dv
>>215は祭りでフランクフルトを買ったが、金が足りなかったため、激怒したテキ屋の兄ちゃんに免許を取り上げられる。そして四つん這いになり、ケツ穴をほじられる。羞恥の余り血圧が上昇、動脈も硬化する。

ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
0219ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/21(日) 22:06:07.27ID:pd3BoxRs
フランクフルトを買う金も無いなんてどんだけ〜
気違いロトティーヤ兄貴のたわごとにはヘソが茶ぁ沸かしちまうぜw
0220ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/22(月) 00:04:43.76ID:uN2K8sdS
ロトティーヤ兄貴に無礼なことを言っちゃいけないぜ!!

それに男祭りの高級フランクフルトは最安でも一万円はするんだぜ?
0222ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/22(月) 12:10:05.90ID:3j/B/iMO
高くてたまげたなぁ。
0224ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/24(水) 22:40:33.31ID:jb8aZwtK
ロトティーヤ兄貴を馬鹿にするとは許せねえぜ!
0226ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/27(土) 02:22:15.30ID:Ik0Bacfw
おう、誰かこいつを射的の的に縛り付けとけ。
0228ウホッ!いい名無し…垢版2012/10/29(月) 11:51:54.61ID:95c9U8H9
野郎射的責め
0229ウホッ!いい名無し…垢版2012/11/09(金) 21:14:31.27ID:RZkCZqJa
ホモ野郎共を、公然わいせつ罪で逮捕
ノンケ警察に強制連行

やがてホモ野郎共は沖ノ鳥島に島流しにされた。
ホモは荒波に飲まれて海の藻屑とかした
0230ウホッ!いい名無し…垢版2012/11/09(金) 23:22:31.03ID:1/sBSwdE
ガチムチ祭兄貴達は雄クセェバタフライを着用し得意のバタフライで川へ。
>>229の居住地最寄りの浄水場に集合。
そこで一斉に雄種を発射した。
>>229の自宅だけでなくご近所の水道から極濃縮雄種ジュースしか出なくなり、ご近所からの逆恨みを受けた>>229は玄関前に脱糞される日々を送りそのストレスで動脈が硬化する。


ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
0231ウホッ!いい名無し…垢版2012/11/10(土) 11:34:28.43ID:0aX8tfDH
ロト兄、また手が込んできたなあ
0232ウホッ!いい名無し…垢版2012/11/10(土) 12:34:02.34ID:T2r+5O3l
島流しに遭ったホモ野郎共であったが、幸いにもアメリカの捕鯨船に救助される。
そのまま渡米したホモ野郎共は、本場のホモ技術を身に付けて凱旋帰国を果たす。
ホモ野郎共は執念で>>229の居場所を捜し続け、17年後、遂に>>229を発見する。
>>229はまさかの再会にショックを受けて心筋梗塞になる。
ホモ野郎共は島流しにされた報復として心筋梗塞で倒れた>>229を構わずガン掘りする。
肛門がガバガバになった>>229は人工肛門になり、動脈硬化を併発する。

ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
0234ウホッ!いい名無し…垢版2012/11/26(月) 11:44:28.22ID:px/iuqmQ
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイ議員と言う
アナルが感じるホモ政治家としてカミングアウトして生きて行くよ!

Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
(東京ケツマンコ祭・東京レインボーケツマンコプライドパレード)


、、
0236 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 垢版2012/12/30(日) 18:00:19.16ID:1H/JOjKt
男大晦日、やろうぜ
0237ウホッ!いい名無し…垢版2012/12/31(月) 17:48:28.61ID:UzY0OIH4
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
ペニバンプレーや浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて

昨日はコーンとホウレン草とニンジンなんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイの政治家さんや脱腸レズビアン政治家や腕を肛門に入れたがるホモの議員などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

ホモの政治家の見分け方や同性愛者の議員の見分け方は
ケツマンコちゃうで
肛門オメコを見るんや
0238ウホッ!いい名無し…垢版2012/12/31(月) 18:30:44.59ID:96KKKrtY
>>236
108本のチンチンを抜いてやろうぜ!
0239ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/19(火) 21:40:13.31ID:zuWgkiiF
マジでこんな事件があるとはたまげたなぁ

窃盗未遂:蘇民祭会場で男衆の下着を 容疑の男逮捕
ttp://mainichi.jp/area/iwate/news/20130218ddlk03040007000c.html
 蘇民祭に男衆として参加した男性の下着を盗もうとしたとして、
水沢署は17日、宮城県大和町吉岡、無職、宍戸次夫容疑者(72)を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、宍戸容疑者は「(男性の)パンツが欲しかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は同日午前4時35分ごろ、奥州市水沢区の黒石寺の蘇民祭会場内にある待機所で、
同市胆沢区の地方公務員の男性(33)の下着や衣類などが入ったリュックサックを盗もうとしたとされる。

 同署によると、待機所は参加者の着替えや荷物の置き場になっていた。半裸の男性たちの中で、
服を着たままの宍戸容疑者が荷物に手をかけているのを男性の知人が目撃し、取り押さえた。
宍戸容疑者は近年は毎年のように、祭りを見に来ていたという。

 同署は「蘇民祭での下着泥棒はこれまで聞いたことがない」と話している。
0240ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/20(水) 15:05:12.57ID:032/zA8B
男デパートなら合法的に脱ぎたて褌が手に入るのに
0241ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/20(水) 18:11:59.75ID:uPQPvKoZ
>>240
非合法だから興奮するんだぜ?
0242ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/20(水) 20:14:28.93ID:0d5/R11i
おまわりさん、↑こいつです!
0243ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/20(水) 23:11:00.87ID:032/zA8B
72歳でそんな情熱があるとはすげえな
0244241垢版2013/02/21(木) 20:30:25.19ID:J9exPqkF
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |   
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>242
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   オフッ!
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー
0245ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/22(金) 21:43:16.87ID:VV14lXGz
愛知県稲沢市の国府宮裸祭
一糸纏わぬ神男を触ると幸せになれるという野郎臭い伝統の奇祭
0246ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/23(土) 04:24:55.10ID:qkbrk9Yx
あれ神男になるとすごい苦痛らしいぜ。
もみくちゃにされて失禁して気絶すると聞いたことがある。
0247ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/23(土) 08:37:45.94ID:sg8ya5JO
神男になるための必須要件
Mであること
どんな状況になっても失禁しないこと(神事なので大小便といった穢れは避ける必要あり)
0248ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/28(木) 12:54:51.91ID:UyBHElUq
>>245
触るだけで幸せになれるなら、ケツにチンポ突っ込んだらどうなるんだぜ?
0249ウホッ!いい名無し…垢版2013/02/28(木) 22:29:27.85ID:rPu4nsDv
真っ茶色になれるぜ
0250ウホッ!いい名無し…垢版2013/03/01(金) 02:59:41.34ID:juG35Lhd
>>249
たまんねえな!
0251ウホッ!いい名無し…垢版2013/03/23(土) 21:01:35.40ID:sy/FQm/L
何だこの改変はたまげたなぁ

北海道といえば、尻尾一丁のエゾリス達が、エサを求めて木から木へと飛び交う、
勇壮な在来種として、この地方に知られている。
秋が終わり冬へと向かうと、木々の葉は枯れ始め、寒さに備え始める。
木の実は、次の世代を残すために枝からボロボロ落ちるから、土の上に、野ざらしにされる。
俺はいつもそれが狙いだ。
落ちている木の実の、できるだけ形のよいものを10数個ほど、
こっそりさらって巣に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度部屋中にかっさらってきた木の実をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、木の実の海の中を転げ回る。
拾ってきた木の実は、土の臭いがムンムン強烈で、俺の食欲を刺激する。
頬袋の中が、もうすでに痛いほど広がってしまっている。
木の実の中に顔を埋める。臭ぇ。
土臭、青臭さや、どんぐり独特の苦い臭いを、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 木の実ワッショイ!と叫びながら、どんぐりを拾う。
嗅ぎ比べ、一番苦味がキツイやつを主食に選ぶ。
そのどんぐりには、樹液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その木の実を付けた木は、森で一番風格のあった樹齢40代の、
クヌギの木だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、クヌギ野郎臭ぇぜ!俺が食ってやるぜ!と絶叫し、
前歯をいっそう激しく動かす。
そろそろ限界だ。
俺は頬袋からどんぐりを引き出し、自分の腹の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら食べ続ける。
クヌギ野郎の木の実は、俺の胃液でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の木の実とまとめて、頬袋に入れたのを土の中にしまい込む。
新たな食料を手に入れられないときに備えて、非常食に使う。
ときどき自分が仕舞ったことを忘れて春に芽を出すこともあるんだぜ
0252ウホッ!いい名無し…垢版2013/03/25(月) 01:29:04.82ID:XqdNxlSU
>>251
汚い在来種だなぁ
0253ウホッ!いい名無し…垢版2013/03/25(月) 16:29:23.51ID:Wx5DkTo2
笑えるなあ
0254ウホッ!いい名無し…垢版2013/03/26(火) 19:04:16.20ID:Y23baDX8
今全国の裁判所で選挙は違憲だとの半ケツを出しまくりで祭りになってる
0255ウホッ!いい名無し…垢版2013/06/16(日) 22:01:47.78ID:PZi/uQI4
今日、駅前でギャルみこしの姉ちゃんたちがうちわを配ってたぜ。
0256ウホッ!いい名無し…垢版2013/06/16(日) 22:48:26.25ID:oKoxE2bt
>>255
お引き取りくだせぇ
0257ウホッ!いい名無し…垢版2013/06/17(月) 03:39:02.45ID:gs4YKjo5
神男たまんねえな。ゴッドマンだぜ。
0258ウホッ!いい名無し…垢版2013/06/18(火) 02:55:40.91ID:h49eV5ae
お〜いゴッメ〜ン扱いたろか〜♪お〜いゴッメ〜ン勃ってるぜ〜♪
TDNTDNTDNYDN!
0259ウホッ!いい名無し…垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:f2cELaML
山笠祭り
0260ウホッ!いい名無し…垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:MYyIpmUj
>>259
ロリコンは矯正しねえとな!


ズブリ!
0261ウホッ!いい名無し…垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:AX+WzLQ/
ホモは治療しねえとな!


ズブリ!
0262ウホッ!いい名無し…垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:QwHi6ux+
>>261
オウ早く治療してみろや!俺のガチマン掘ってみやがれ!
0263ウホッ!いい名無し…垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:nX/8hZjK
ヘイッ!

ドルルルルルルルルルルバキバキバキ
0265ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/19(土) 04:57:17.32ID:R4gTGBNc
おう、お前ら、かきくらべしようぜ!

【愛媛】新居浜太鼓祭りで3人逮捕、勇壮な「かきくらべ」で太鼓のぶつけ合いを扇動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382116465/
0267ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/25(金) 18:48:08.20ID:tmcGCHuw
公共の場でかきくらべして逮捕されようぜ!
0268ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/25(金) 20:09:47.37ID:AJoAVO+p
>>266
オッ、威勢が良いな!
俺も一緒にエイヤー!(エイヤー)エイヤー!(エイヤー)
0269ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/25(金) 20:51:06.02ID:99tms0+C
秋は収穫祭の季節だからな
全国の神社で野郎どもがエイヤーエイヤー
やってんだろうなあ
0270ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/25(金) 22:18:01.71ID:EHO54O7q
ギャルみこしの姉ちゃんらでチンピクマックス!!
0271ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/26(土) 01:40:18.94ID:e1QkUH9o
お引き取りくだせぇ
0272ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/26(土) 13:36:47.09ID:hGz5UZKJ
おりゃ糞尿祭りじゃい&#8252;&#65038;みんな俺にぶっかけてみろや&#8252;&#65038;
0273ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/26(土) 15:51:21.88ID:M9sRWW+h
さっき、川原でやった村田歩が凄かったです!
ムチムチの村田歩がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、村田歩の「いやなら止めていいんぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にムチムチ村田歩の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くときカキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0274ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/27(日) 10:03:58.92ID:u6bE0Lxw
エイヤー! (エイヤー) エイヤー! (エイヤー)
エイヤー! (エイヤー) エイヤー! (エイヤー)
エイヤー! (エイヤー) エイヤー! (エイヤー)
エイヤー! (エイヤー) エイヤー! (エイヤー)
0275ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/28(月) 16:27:48.83ID:hyRUYbPC
尻の穴がすぼまった!
0276ウホッ!いい名無し…垢版2013/10/28(月) 18:28:14.38ID:tiRlcbkM
徳島県の祭


チョイサー(チョイサー)
チョイサー(チョイサー)
チョイサー(チョイサー)
0278ウホッ!いい名無し…垢版2015/01/24(土) 00:12:38.83ID:enIrzdFt
宮司が担ぐ御輿に載った巨大チンコを、男の肛門にぶち込む神事



そんな祭があってもいいべぇ
0279ウホッ!いい名無し…垢版2015/01/24(土) 09:13:13.91ID:i9FajfcK
>>261
ホモにズブリしたって、ホモにしかなんねーだろうが。
バカか。

朝からセイヤ!セイヤ!セイヤ!
0280ウホッ!いい名無し…垢版2015/01/25(日) 07:58:38.11ID:PLoq9O+7
長崎・五島列島に伝わる「ヘトマト」という祭は楽しい
一日のうちに、相撲やら、羽根つきやら、ぶつかりあいやら、いろんなイベントが次々巻き起こるんだぜ
0282ウホッ!いい名無し…垢版2015/02/03(火) 05:53:39.10ID:n69URE6w
節分に男豆まき
0284ウホッ!いい名無し…垢版2015/05/16(土) 18:51:47.90ID:7653VpiC
2014年に
東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。
0285ウホッ!いい名無し…垢版2015/05/16(土) 20:03:59.90ID:oZc2Awrx
コミケ&同性愛規制の軍靴の足音が聞こえてきたぞ。
【TPP】政府が初の一般向け説明会「コミケ文化への影響を踏まえ対応している」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431693976/
>184 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 19:29:18.97 ID:IE7FUvS90
>183
安倍政権自体、同性愛について社会的権利認めない方針だし、
安倍らが応援する団体が反同性愛キャンペーンやってるし、
そもそもそういった表現規制を推進してるじゃん、安倍も麻生も。
まあ特に最近、統一の同性愛撲滅の動きが活発化してるね。
0286ウホッ!いい名無し…垢版2015/05/17(日) 00:38:08.41ID:P42zv3ui
>>283
ポジ種は撒くなよ
0287ウホッ!いい名無し…垢版2015/05/26(火) 17:36:13.23ID:k8g6sbcO
当ビルのオーナー
@銀座5丁目
0288だいさくふとどけ垢版2015/05/27(水) 16:58:27.01ID:RvIodaFv
かくれんぼニガテそうなタレント 予想 

ジャンル別

仲良し女性タレント
 ?ッキーさん ?戸?さん
ダンスユニット
 えぐthe??さん
女子アナ
 はなざむらいさん
べんごし
 ?ぶつさん
はいゆう
 かわいいからオブ巣に嗜好が変わった?庫さん

おまえもかくれんぼにいれてやろうか?
わっはっはは。。。 
 
0289ウホッ!いい名無し…垢版2015/07/06(月) 06:18:36.30ID:G+BCtuAR
若い男がフルチンになるような祭ないか!?
0293ウホッ!いい名無し…垢版2015/07/20(月) 20:18:18.69ID:JHzsHWdq
女人禁制の山伏の祭とか有っても良さそうだな
法螺貝をヴォ〜ヴォ〜吹き鳴らされつつ、「ソイヤー!ソイヤー!」の掛け声とともに
衆人環視の下で掘られまくる祭とか楽しいな♪
熊野辺りでやってね〜べが?
0294ウホッ!いい名無し…垢版2015/07/22(水) 22:17:11.12ID:8PvXuBqG
>>293
普通に大峰山寺(大峰山頂)は女人禁制で、そこの祭祀は男しか居ない。山開き式も男だけ。閉じる祭も男だけ。
岡山の後山も今尚女人禁制。


でも掘り合うようなバカは居ないからその積もりで。
コピペの天狗の山伏のようにバカにされて、純粋な修験者だった頃を思い出して泣く羽目になる。
0295ウホッ!いい名無し…垢版2015/07/23(木) 23:43:05.68ID:nlAeoDuM
ギャルみこしのねーちゃんたち可愛かったぜw
0296ウホッ!いい名無し…垢版2015/08/23(日) 12:34:31.15ID:fKXQUZCZ
愛知県犬山市大縣神社の豊年祭
まんまんをかたどった御輿で練り歩くお祭り
なお、お土産にはまんまんをかたどった飴がある
0297ウホッ!いい名無し…垢版2015/08/23(日) 23:26:10.55ID:yfPg9Bhp
穢らわしい祭りだぜ!!
0298ウホッ!いい名無し…垢版2015/08/23(日) 23:38:17.16ID:fKXQUZCZ
愛知県小牧市の田縣神社は豊年祭でちんちんかたどった御輿で練り歩く
これも穢らわしいかw
0299ウホッ!いい名無し…垢版2015/08/24(月) 04:33:59.88ID:1WaNSGlA
子孫繁栄を祈願するならチンポよりマンコだと思うんだぜ。
0300300垢版2015/08/24(月) 04:46:35.20ID:AeRUpT+J
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301ウホッ!いい名無し…垢版2015/08/24(月) 07:09:39.08ID:uX1+pfVc
まんこまんこ!!セイヤセイヤ!!
0302ウホッ!いい名無し…垢版2015/08/24(月) 11:54:19.61ID:37l6x9gw
子孫繁栄は種蒔きのイメージからむかしからちんちんに決まってるんじゃ!!
0304ウホッ!いい名無し…垢版2016/07/17(日) 08:44:35.91ID:fOt5U0RI
京都祇園祭

女人禁制の祭りスタート
0305ウホッ!いい名無し…垢版2016/07/17(日) 08:45:44.69ID:fOt5U0RI
食事も女が作ってはいけないとされる祭り
祇園祭
0306ウホッ!いい名無し…垢版2016/07/17(日) 09:14:07.96ID:fOt5U0RI
毎年、祇園祭を見て思うけど
祭衆の男たちは
トイレに行きたい時ってどうするんやろうな
0308ウホッ!いい名無し…垢版2016/07/17(日) 13:43:54.73ID:Wh9hz1l0
発展祭りとか気持ち悪いですね。

殴る蹴るの暴力でお陀仏にしてやんよ。
0311ウホッ!いい名無し…垢版2017/01/07(土) 23:33:03.62ID:0S8yDe6C
古い美浜裸祭りの動画でスクリーンセーバーにしたいくらいいいちんちん見つけたぜ!?
03121垢版2017/01/07(土) 23:39:01.29ID:S0Zc5wrM
オウ、このスレまだ残っていたのか
0313ウホッ!いい名無し…垢版2017/01/08(日) 01:42:37.79ID:Iqu7TVbg
たまに男シリーズも保守しないとな。
0314ウホッ!いい名無し…垢版2017/02/04(土) 17:11:47.72ID:+qpnN0nb
>>310
グロ
0315ウホッ!いい名無し…垢版2017/02/04(土) 19:58:00.89ID:BeaoTRdA
東北地方では、節分まつりに大豆ではなく殼付き落花生を投げるんだぜ(実話)。
0316ウホッ!いい名無し…垢版2017/02/04(土) 20:37:44.75ID:+qpnN0nb
大縣神社の豊年祭が待ち遠しい
0317ウホッ!いい名無し…垢版2017/02/05(日) 21:07:39.34ID:7Ye3EhHV
>>308
体言止めが全く無い。
独文ではないな。
0318ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/13(月) 21:51:05.07ID:+78oTY7I
>>278
巨大な女陰にならありそうだな
0319ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/13(月) 22:37:57.60ID:0kUaqaU1
皇室の祭には、天皇しか舞っていけない舞があるな。
一般庶民がこっそり見て、見よう見まねで舞ったら、不敬罪になるのか?
0320ウホッ!いい名無し…垢版2017/03/15(水) 23:33:25.96ID:8F8DIW90
肛門激臭まつり
0321ウホッ!いい名無し…垢版2017/06/19(月) 12:49:33.01ID:izkWRyX+
ちんちん丸出し祭しようぜ!?
0322ヘッドバッド垢版2017/06/23(金) 07:14:55.07ID:xbFh1DaV
おう!オメーラ!
祭りの為に体鍛えとけよ!
0323ウホッ!いい名無し…垢版2017/06/23(金) 11:10:28.37ID:tMb0s+Uu
そうだな
痩せよう
0324ウホッ!いい名無し…垢版2017/06/23(金) 12:56:37.99ID:Sfz5uHG5
>>323
だらしない太鼓腹の方が好みだぜ
0325ウホッ!いい名無し…垢版2017/06/23(金) 15:07:44.48ID:tMb0s+Uu
でもちんちんが縮むんだぜ?
0326ウホッ!いい名無し…垢版2017/06/23(金) 16:52:31.62ID:vggKMVrK
              _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″
0327ウホッ!いい名無し…垢版2017/06/23(金) 18:50:31.35ID:tMb0s+Uu
何か違うんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況