X



コイツだけは許せない漫画キャラクター(愛子様) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2017/07/20(木) 15:07:28.46ID:Y9EjG4wK0
加工とにかく書こう
0257リュカ2017/10/04(水) 12:24:05.96ID:CsD0sCdb0
楳図かずお漫画おろち3巻の岡部正の父親
こいつ戦時中自分の上官が自分を殺して食わないことに疑問を覚えその理由だけで上官が自分を殺すと勘違いをし始め上官の腕の肉引きちぎるキチガイ
0258リュカ2017/10/04(水) 12:24:50.38ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
精神病院行け・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0259リュカ2017/10/04(水) 12:26:25.21ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
アメリカなんてとうの昔にないのにアメリカが来ると喚き主人公のいる世界が遥か先の世界だと信じもしないキチガイ
見ててウザかったもう二度と見たくない
0260リュカ2017/10/04(水) 12:27:32.93ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
精神障害
0261リュカ2017/10/04(水) 12:29:17.13ID:CsD0sCdb0
楳図かずお漫画おろち1巻の目黒祐一の母親
ストックホルム症候群
自分の息子よりひき逃げ犯の人権を取るマジキチ
0262リュカ2017/10/04(水) 12:30:43.17ID:CsD0sCdb0
私は慎吾の社長の妻
頭から子供の言うこと信じない
目の前でロボットが動いてるのを見てもまだ信じない
もはや頭がおかしいとしか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0263リュカ2017/10/04(水) 12:31:57.14ID:CsD0sCdb0
漂流教室の現代の大人連中
遂に自分の息子まで諦めるとか言い始めた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
何こいつら
生き物としてやばい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0264リュカ2017/10/04(水) 12:32:37.12ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
頭がおかしいとしか言いようがない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0265リュカ2017/10/04(水) 12:34:16.53ID:CsD0sCdb0
私は慎吾の社長の妻
なんだこの頭おかしい人は
子供がロボットが動いてると言ってるのに全然信じない
しかもロボットが動いてるのを見てもまだ信じないとかいうやばい人
0266リュカ2017/10/04(水) 12:35:03.25ID:CsD0sCdb0
楳図かずお漫画の大人
頭がおかしいこいつら
0267リュカ2017/10/04(水) 12:35:44.75ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
本当にコイツのとこ読む気なくす
0268リュカ2017/10/04(水) 12:37:20.14ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
前の巻と言う事が違う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
前はもう食い物は来ないと自覚してたのにその次の巻では
「今にアメリカがどっさり肉を持ってくるんだ」
はあなにこいつ
0269リュカ2017/10/04(水) 12:39:30.18ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
元強盗にぶっ殺されたけど全くすっきりしねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0270リュカ2017/10/04(水) 12:40:25.22ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
元強盗に目を潰されてぶっ殺されたけどそれでも生ぬるい
もっと早くに死ねって思った
0271リュカ2017/10/04(水) 12:41:20.90ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
最後の最後で死んだがすっきりしない
もっと早くに死んで欲しくてたまらなかった
0272リュカ2017/10/04(水) 12:42:38.68ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
なんですか?この精神障害男は
0273リュカ2017/10/04(水) 12:43:15.30ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
何?この認知症みたいな人は
0274リュカ2017/10/04(水) 12:44:53.28ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
1巻では食べ物が来ないの知ってたくせに2巻では
「今にアメリカが肉をどっさり持ってきてくれるんだ」
分かっててわざと言ってるのか?こいつわざとでも相当腹立つ
0275リュカ2017/10/04(水) 12:47:04.84ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
精神科に行け
0276リュカ2017/10/04(水) 12:47:47.70ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
大人とかそういう以前の問題
精神障害か何かとしか思えない
0277リュカ2017/10/04(水) 12:48:55.01ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
砂漠の世界をまんま信じないキチ
0278リュカ2017/10/04(水) 12:49:39.42ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
最後まで砂漠世界を信じようともしない基地の外
0279リュカ2017/10/04(水) 12:50:19.65ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
なんすか
この基地の外は
0280リュカ2017/10/04(水) 12:50:55.73ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
何なんだこの基地の外男
0281リュカ2017/10/04(水) 12:51:31.84ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
基地の外
0282リュカ2017/10/04(水) 12:52:46.16ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
自分の大人の世界で砂漠世界が信じられないという理由で錯乱して先生や子供を大量殺戮する基地の外
0283リュカ2017/10/04(水) 12:53:48.68ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
同情の余地がない
基地の外の本物のたぐい
0284リュカ2017/10/04(水) 12:54:11.34ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
本物
0285リュカ2017/10/04(水) 12:54:59.28ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
食べ物がない砂漠世界が信じられないからと先生たちを次々殺す基地の外
0286リュカ2017/10/04(水) 12:56:05.12ID:CsD0sCdb0
漂流教室の大友
LIVEALIVE中世編のストレイボウみたいなやつ
0287リュカ2017/10/04(水) 12:56:48.37ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
なんだこのおじさん
頭大丈夫?
0288リュカ2017/10/04(水) 12:57:46.63ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
こいつに限っては極限状態だからとか以前の問題
0289リュカ2017/10/04(水) 12:58:31.47ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
ちょっとこいつばかりは極限状態の世界にいるから仕方ないで済むレベルじゃない・・・・・・・・・・・・
0290リュカ2017/10/04(水) 13:00:10.16ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
こいつが狂った理由が食べ物がないからお腹すいて子供殺すならまだ許せた
でも
コイツ自身が砂漠世界を信じられないから自分以外を皆殺しにしようとしたってとこがイラついた
死ぬんならこいつ一人が死ねよと言いたくなる
0291リュカ2017/10/04(水) 13:01:27.71ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
極限状態だから仕方ないとかこいつに限ってはそういう問題を通り越してる
0292リュカ2017/10/04(水) 13:02:18.61ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
ちょっとこいつは極限状態だからこうなって仕方ないとかで済むレベルじゃない
フォローの余地がない
0293リュカ2017/10/04(水) 13:02:56.94ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
極限状態だからとかそれ以前の問題
0294リュカ2017/10/04(水) 13:03:42.20ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
極限状態だからでどうにかなるもんじゃないこいつ
0295リュカ2017/10/04(水) 13:04:26.75ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
極限状態だから仕方ないでどうにかなるレベルじゃない
気がふれてるこの人
0296リュカ2017/10/04(水) 13:05:32.18ID:CsD0sCdb0
漂流教室の関谷
「極限状態だから狂っちゃうんだな」とかで済むレベルじゃない
やばいこの人
0297リュカ2017/10/04(水) 13:07:17.36ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
極限状態だからとか以前の問題・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こいちやばい
0298リュカ2017/10/04(水) 13:07:55.38ID:CsD0sCdb0
漂流教室の若原
極限状態だからとかそういう問題以前の問題
0299リュカ2017/10/04(水) 13:09:22.95ID:CsD0sCdb0
楳図かずお漫画おろち3巻の岡部正の父親
ストックホルム症候群
自分の息子より生徒の戯言を信じて息子に激怒
更には腹いせで運の要素で死ぬ山に無理やり連れて行くキチガイ
0300リュカ2017/10/04(水) 13:11:07.24ID:CsD0sCdb0
楳図かずお漫画おろち3巻の戦場の岡部正の親友
洞窟に閉じ込められたとたん豹変
岡部正を信じなくなり助けられた翌日絶縁の上魔女狩りモードになるキチガイ
0301リュカ2017/10/04(水) 13:13:10.49ID:CsD0sCdb0
楳図かずお漫画おろち3巻の岡部正の父親
気がふれてるこいつ
自分の息子よりも学校の生徒会の言う事を鵜呑みにする
その上腹いせに運の要素で死ぬ山に息子の意見ガン無視で無理やり連れて行く本物
0302リュカ2017/10/04(水) 13:15:11.92ID:CsD0sCdb0
楳図かずお漫画おろち3巻の岡部正の父親
ストックホルム症候群の上DV(ドメスティックバイオレンス/家庭内暴力のこと)と言う最悪な男
0303リュカ2017/10/07(土) 13:37:12.84ID:UwHTjOmp0
楳図かずお漫画おろち3巻の岡部正の父親
DVの上ストックホルム症候群という最悪な男
0304リュカ2017/10/07(土) 13:38:21.20ID:UwHTjOmp0
楳図かずお漫画おろち3巻岡部正の父親
戦時中にこいつに肉くれた上官まで殺すマジキチ
0305リュカ2017/10/07(土) 13:39:47.93ID:UwHTjOmp0
漂流教室の関谷
1巻で「食べ物はもうこれしかない食物はもう来ないんだ」と自分で言ってたのに2巻では
「今にアメリカがどっさり食べ物を持ってきてくれるんだ」
0306リュカ2017/10/07(土) 13:40:46.27ID:UwHTjOmp0
漂流教室の関谷
アメリカなんてあるわけないのにアメリカが来ると一人な喚き子供言うことガン無視
0307リュカ2017/10/07(土) 13:42:06.40ID:UwHTjOmp0
漂流教室の若原
どうやら食べ物もない世界に来たせいらしく理由もなく急に生徒虐殺
更には高松の説得ガン無視で高松をひき殺そうとするマジモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況