X



BLEACHの織姫・織姫信者・一織真性など総合アンチスレ100 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:05:54.15ID:Cx9kobfj0
☆信者立ち入り無用
☆スレタイどおり、キャラ叩き・容姿叩き・信者叩き・声優叩き・批判はすべてOK
☆キャラ全体に対する議論もOKです
☆age・sageは自由

☆前スレ
BLEACHの織姫・織姫信者・一織真性など総合アンチスレ99
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1487984550/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:48.11ID:/e2SBkmT0
>>952
また凸しにきたのか?キチガイイヒ豚
粘着凸する理由はもうすぐアンチスレが101になるから悔しくて仕方ないからだろうなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:04.41ID:bTc5ZyVE0
教祖のイヒたんよりアンチのことで頭いっぱいになってるのが滑稽w
そんなにイヒアンチのことが好きか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:55.80ID:+/rKjYKV0
パラロスのカボチャも糞ダサいww
ハロウィンガチャで出る星5に選ばれたのは敵視キャラで悔しいな
こっちの方が人気だから稼げると判断されたんだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:28.61ID:p8vALxKu0
>>960
イヒ豚早速イヒアンチしに来てるぞww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:02:31.84ID:e8C5eZ0A0
同じ巨乳キャラの乱菊はセクシーな魔女で描かれて敵視キャラは可愛いサキュバスで描かれたのに
糞イヒはだっせーカボチャでゴミのように小さく書かれててザマアww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:42.95ID:p8vALxKu0
>>963
イヒ不細工で嬉しいね、イヒ豚www
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:09.59ID:e8C5eZ0A0
ルキアにだけ敵意剥き出しで分かりやすくてウケるわ
予想通り特攻せずにはいられないほどの悔しさかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:28.86ID:fEA2IRwL0
まあ…カボチャのかぶりもの、砲丸投げ、考えてなかった、よりは
サキュバス、新体操選手、純白、のがいいのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:59.56ID:ySVcnfiQ0
オリンピック種目コスプレのやつ
並べると絵が繋がるカードでヒツガヤ一護ルキアとかはカード化されたけどイヒゴリラは影も形もなかったぞw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:12.57ID:ySVcnfiQ0
薄いピンクとかじゃない?ってテキトーに答えた挙げ句に聞かれてもないルキアのイメージカラー2色答えてたからなw
しかも2色とも主人公と対w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:17:47.60ID:8jVfniQu0
敵視キャラ描いてからストーリー考えたとかw
敵視キャラを頑張ってサブ側に押し込めようとしてたイヒ豚哀れw
作者直々に努力粉砕されてざまあw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:56.00ID:17jf4hvg0
>>973
しかもジャンプのインタビューではその敵視キャラに合わせて一護のデザイン考えたと言ってるからなw
話作る前からイヒの入り込む余地無しww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:29:56.42ID:yqXutw/40
>>977
イヒ豚来たぞw
悔しいブヒブヒアピールごくろうさんw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:28.76ID:a9BxcrSU0
>>973
でも最終巻の表紙飾ってる以上サブ側にとか一生無駄な努力だよなwww
連載終わってからも作品の顔扱いされてるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:10.37ID:a0D/lYt80
師匠が選ぶコースターキャラにも墨絵キャラにもいなかった
インタビューでも話が出てこない、Twitterでも主人公と名前で留のは別キャラだった
主人公とのツーショットのイラストがない
本筋には全然関わりなかった、どこのあらすじでも省略される井上さんがなんだって
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:37.24ID:yqXutw/40
>>983
無駄なことしてんのイヒ豚ですけど?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:53.25ID:4TVnDMCh0
10人くらいキャラ枠があるのからも外されるって相当だぞw
ハルカカナタのEDの週変わりキャラにもいなかったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 19時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況