X



【NFL】Pittsburgh Steelers 17curtains【AFC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:53.26ID:CBhPDjGn
シーズン後にクビ確定であろうOCのコールで
新人QBをあと10試合以上投げさせるのはなぁ
TJ帰って来て立て直せなかったらDCもクビかな
D#はトップ10以内には入らないといけないレベルで金かけてるから
言い訳なんかできない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:06.75ID:+sb8DWeM
クソザコすぎワラタ
今年はレイダースに勝てるかどうかやな
あとは全部負けるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:11.19ID:CBhPDjGn
CBのMauletが
惨敗後のロッカールームで笑って会話してる選手がいるって
怒ってるそう
負け癖ついたら来年以降も低迷しそうだけど
トムリンにそのへんマネジメントできるのかね
自身も負け慣れてないだけに尚更。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:36.11ID:LWpBHRlm
4勝以下だと1960年代以来の最低成績だけど、今年はヤバいな
今日の98ydTDパスやられたのも1966年以来?とか出てたし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:19.09ID:0PIK03Ao
これだけOLが弱いとピケットは投げられないし、ナジーは昨年以上に走れない。
結果Time of PossessionがNFL最下位となり守備の負担が増す。
来季ドラフトは上位指名全てをOLに費やしていい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:28.54ID:8ossV1cy
>>958
ゲーム見てないと思うけど昨日のposessionはPIT36.08, BUF23.52で上回っていた
そんな次元じゃないくらい差があったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:27.62ID:8ossV1cy
離脱者増えたしCalvin Austin III復帰しそうだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:54.43ID:tCk31BkB
最初の2ドライブでモメンタムが完全にBUFに傾いちゃったから惨敗も仕方ない

DENがSEAにSBでボロ負けしたように、試合開始直後にやらかしたら
強いチームだって惨敗することはよくあるし、今のPITとBUFの力関係じゃ
この結果も別に不思議はない

選手はともかくファンはいつまでも引きずらずにさっさと忘れた方がいい試合だと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:36.86ID:Ys0TlcP/
やっと@BUF見たけどなんか昔を思い出して怒りを通り越してシミジミしてしまったわ

BUFの全盛期ってこんな感じでリッチスタジアムで惨敗するチーム多かったよなあ…とか
うちもノル~カウアー時代の過渡期によくBUFにこんな負け方してたなあ…とか
BUF本当に久しぶりに強くなったんやなあ…とか
PITもあの頃みたいに再建期が来とるんやなあ…とか

いっその事タンクしたらとは思うが、うちって前半負けが込んでも
後半妙に勝っちゃって結局6勝とか7勝とか微妙な所に落ち着くことが多いから困る
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:00.18ID:26T0Vqpz
CBが3人アウトの上ミンカまでいないか…
点取合戦にはなれそうもないし
先週より酷そうだなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:08:40.96ID:diP9QVlc
と思ったら勝ったでござる
俺の見る目なさワロタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 05:15:47.42ID:UPIIoasJ
トルビスキーとクレイプールは気合い入ってたね
もっと早くそのパフォーマンスしてくれてたら…
マットカナダは相変わらずなので、即クビでお願いします
逆にDCはよくこのメンツで抑えたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:38:46.59ID:EVvl9VwQ
ビッグベン時代に対ブレイディで3回しか勝てなかったのに
こんなチーム状態で勝つんだなあと
3Q最初にビッグリターンから3点しか取れなかったときはダメかと思ったけど
0969sage
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:53.30ID:qzRo7PIa
ブレディも年取ったなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:40:41.81ID:0B0NwBLI
トゥルビスキーが意地を見せたのが最大の勝因かな
ディフェンスは相手のミスに助けられた面もあるけど要所でいいプレイも多かった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:27.04ID:3vOqvhVZ
強豪相手だと謎の強さを発揮するオッズメーカー泣かせ。
TJもミンカも居ないけど、皆さんの指摘通り気合い勝ち。
現在サックリーダーのハイスミス中心に守備がまとまればこうやって接戦に持ち込める。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:55.27ID:jkJilGVi
ハイスミスが現時点のサックリーダーってのが信じられないわ
初日に稼いだけど捲るスピード無く押し込むパワーも無く
詰まるとコロコロ回る程度のテクニックしかないのにもう6.5サックって…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:09.89ID:RqStKUnc
攻守共に各所の大事なポイントでいいプレイが多かったこれぞ粘り勝ち
ただSimsのロングリターン後はTD取って欲しかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:13.49ID:FWJBoGab
とにかく連敗を止めて勝てたことが本当に良かった!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:01:16.99ID:H6mvZu8J
どことは言わんけどうちよりよっぽどヤバいチームはいくつもあるしタンクにも限度がある
まあ今シーズンはほっといてもチームにテコ入れしないといけないくらいの勝ち数になるでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:29:19.90ID:+ght8Hu6
次戦はほぼ欠場はなしか
練習制限はpierre くらい
後はピケットのプロトコルだけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:00.63ID:UXpGBLg/
MIAのタゴバイロアも復帰だから真っ向勝負ですかね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:55.81ID:2k142+kZ
TJ復帰した?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:16.65ID:F4IZ7ekK
3連敗中のMIAだが攻撃力は相変わらず強い。
特にヒルを抑えないと。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:54.86ID:OdRxwP5w
今期は終戦ですね
負けはしたけど、ピケットにはいい経験になったかな
投げさせないより、投げてINTされた方がまだいい
次に繋がるでしょう
そして、余剰人員の整理が必要な時期
WR売れるかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:55.66ID:3NLDVAoq
惜しい試合だったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:30.94ID:WcZSPuVs
いろいろな要素込みだから現状の514YRD, 1TD, 4INTって数値自体はまぁまぁだけど、慣れれば改善されるのか
慣れてもTDの半分くらいINTくうQBはそのうち控えになるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:39:47.82ID:i7NmEbe+
クレイプールが時間気にして動いてくれただけ進歩かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:36:26.66ID:vTsdg32q
あと一歩のところまでよく盛り返したけど詰めが甘かった
ピケットはこの敗戦を糧にして次はウイニングドライブを完遂させてほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:47.07ID:BbXsoBam
ピケットは良くやってる。
試合前に大先輩マリーノから激励されたせいか熱くプレイしていた。
技術はまだまだだろう。このOLとOCでは成長は難しい。
1試合に1本ずつピケンズにTDを通して共に成長してほしい。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:34.73ID:0+/ZdoJK
負けたとはいえD#が上昇傾向の上にワットがそろそろ帰還
ピケットもロングドライブができるようになってきた
次戦はアレだがbyeの後は期待できそうな予感
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:43:30.70ID:8C9DhbEM
>>993
マリーノ「ピケットで騒ぐくらいならオレを指名しとけよ」とか思ってそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:07:50.69ID:F8h55MCC
次週は絶好調のPHI。同州ライバルではなく完全に格上。
bye明けで体調は万全。ウチが@PHIで最後に勝ったのは1965年。
何一つ勝てる要素は無さそうだが、こんな時にまさかを起こすのがウチ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:19.26ID:OjKNDVYy
>ウチが@PHIで最後に勝ったのは1965年
まじでか。黄金の70年代でも勝てなかったのかよ
PHIも好きなチームなので、全く苦手意識がなかったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:17:06.30ID:1t/9fYJD
70年代はカンファレンス間の試合少なかったからな 10年間で2回くらいしか
ないんじゃない?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:22:23.57ID:cahPBjsD
数試合ピケットを見ての感想
バックヤード見えないから、判断が早いか分からないけど
ポケット内では落ち着いてターゲット探せてるし、プレッシャーかかっても精度が悪くなってない
モーションも小さく、投げるまでが早い。攻撃的で良いQBだと思う
今回のINT3回も、1つ目と3つ目は仕方ないかなと
ロリみたいにパンプフェイクを多用できればもっと良くなるけど
懸念されてた手の小ささが原因なのかなと
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:59.88ID:lWLRjU5D
個人的にはSD時代の若き日のブリーズみたいな印象を受けたな
攻撃コーディネーター次第で化けそうな気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 349日 10時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況