X



【早稲田大学】GO GO ビッグベアーズ【応援スレ】P2
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 13:53:05.09ID:mVh5QvvY
早稲田がないので立てました。
関東TOP8三連覇を達成し悲願の甲子園ボウル優勝を果たすために応援しよう。
今年のスローガンは「執念」強い気持ちで戦う選手を全面的に支援しよう。

早稲田大学BIGBEARS
http://www.bigbears.org/

関東学生アメリカンフットボール連盟
http://www.kcfa.jp/

日本アメリカンフットボール協会
http://americanfootball.jp/

アメリカンフットボール日本代表公式サイト
http://japan.americanfootball.jp/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【早稲田大学】GO GO ビッグベアーズ【応援スレ】P1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1494724985/
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 07:56:34.65ID:YVjtqvq1
4年で1人だけ坊主にしないとか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 09:09:39.15ID:wajhqY5f
◆東大 京大 早稲田 慶応の就職活動生1,000人が選ぶ 就職人気企業ランキングTOP5
  1 三菱商事 
  2 伊藤忠商事
  3 三井物産
  4 丸紅
  5 住友商事
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 09:53:58.51ID:QgcA6pPo
今さら何も言いませんが関東スレを荒らすのはやめてください
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 04:09:00.69ID:sd5IN+WL
甲子園ボウルで負けても「関西の笛に負けた」なんて、女々しいことを言わないでね。
あとクラウドノイズみたいな姑息なことは止めようね。
0136石井盛人垢版2020/07/20(月) 00:46:15.17ID:fta1kGg9
>>135
名前も名乗らず、この学生を応援するべきのスレにいきなりに個人を攻撃する誹謗中傷的な真偽不透明なコメントされるのはいかがなものかと思います。名誉毀損になりますよ。
何か個人的な恨みでもおありなのでしょうか?
堂々とお名乗りになりしかるべき機関にご相談なさってはいかがでしょうか?無記名で卑怯極まりなくないですか?いったい何がおっしゃりったいのでしょうか?
0137石井盛人垢版2020/07/20(月) 00:53:31.89ID:fta1kGg9
>>135
名前も名乗らず、この学生を応援するべきのスレにいきなりに個人を攻撃する誹謗中傷的な真偽不透明なコメントされるのはいかがなものかと思います。名誉毀損になりますよ。
何か個人的な恨みでもおありなのでしょうか?
堂々とお名乗りになりしかるべき機関にご相談なさってはいかがでしょうか?無記名で卑怯極まりなくないですか?いったい何がおっしゃりったいのでしょうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/20(月) 15:57:54.22ID:c+pBshkQ
ビッグ・ベアー

オオクマ さんは、何故お札の顔にならないのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/20(月) 19:21:14.85ID:yAN7QWPF
ダッシュ

ツリお疲れ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 06:43:41.40ID:j4prEa14
>>135
仄聞を書きこむとは!リテラシー欠如
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 06:44:28.84ID:j4prEa14
>>135
仄聞を書きこむとは!リテラシー欠如
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 07:05:23.17ID:LNjwKKiA
結局パワハラは事実なのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 19:35:20.14ID:IigvWxgl
>>142
デマに決まってるだろ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 07:20:42.05ID:wTJGlN7E
日大ラグビー部でもコーチの不祥事があったらしいね。
コーチの暴力、パワハラは良くないよね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 04:55:19.88ID:qH+SpxpI
例のパワハラコーチ、結局クビになったんだって
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 22:49:55.52ID:E20MRyja
確かにホームページから名前が消えているな
パワハラは本当だったんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:09:13.35ID:Bb54mwFH
>>145
嘘つくな。証拠無いだろ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 21:51:43.77ID:UxIOaL/E
やはり中村多聞がコーチ登録されていない。
何かあったのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 15:48:28.61ID:DlBhPQk/
雨だけど頑張れ!
ビックベアーズ!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 16:03:41.00ID:DlBhPQk/
VS桜美林
前半終了7-0
苦戦してますね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 16:23:25.65ID:awEXyPt2
今シーズン初めての公式戦
OFはエース不在で小粒揃い、身体能力では日大に及ばない、どうやって日大と戦うか戦略がキーになりそう。DFもセンターに穴開けすぎ、完成度低いからこれからの立て直し次第。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 22:05:51.82ID:AUwUV62t
一昔前の慶應みたいにQBを交代させてたが、今年はあのスタイルでいくのかね
あらためてよくわかったが、吉村君はパスを投げられんからなぁ
吉村君が出てる間はハンドオフマシーンに徹して、その間に宅和君に複数のプレーを伝達する感じかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 22:02:39.52ID:XUQMByTq
あれさ、話題にするのためらってたけどさ、
1990年代後半から2000年代前半にさ、
某高校出身の人が連続して亡くなってたよね
あれなんだったんだろう?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:46:57.49ID:iaPrUuVp
江戸鳥だろ
あそこのタイト亡くなったけど主将やる前の某クズと、部室で下級生の、サイフパクってたって聞いてザマァと、思ったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 21:57:04.37ID:iaPrUuVp
早稲田暗黒期を招いた張本人だもんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 15:35:23.92ID:hCVkRc0p
ニュースサイト「THE ANSWER」の記事

早大アメフト部QBが異例のプロ野球挑戦 

2つの「甲子園」に出場した元134km右腕の覚醒
早実野球部エース―早大アメフト部QB―早稲田大学院

大学は基幹理工学部情報理工学科に在籍していた。

早実中の2年生で投手として都大会準優勝。
早実高では2年夏に甲子園4強、エースを務めた3年夏は西東京大会8強。
早大はアメフト部に所属し、2、3年生で甲子園ボウルに出場。
この春から早大大学院に進学。現在は早大大学院に通い、社会人クラブチームに所属
https://the-ans.jp/column/160462/

日刊スポーツの記事
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202106010000053.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 21:02:57.64ID:MDKi99X1
◎◎兵◎だろ
0158(゜ロ゜;💦垢版2021/11/14(日) 08:36:50.71ID:0oqqQG2i
ラグビー:もろ笛(FW:スクラム・ラインアウトのセットプレー。BK:オフサイドの判定。)

ちなみに帝京大学9連覇のきっかけは早稲田潰しのたぶん帝京(薬害エイズとか腐敗した医学部を持ってる)の買収。露骨だったよ

六大学野球:笛(微妙なコースのストライク ボールの判定。試合最大の山場でやられると効く)
0160(゜ロ゜;💦垢版2021/11/17(水) 20:22:08.22ID:tPLP8p+7
対法政 OBOG(Texas Coach?)一丸となって頑張ればいいことあるよ

震え上がらせろ
0161(゜ロ゜;💦垢版2021/11/17(水) 20:23:14.41ID:tPLP8p+7
英語スペルミス?

ごめんなさい早稲田実なので。(笑)パーです
0162(゜ロ゜;💦垢版2021/11/17(水) 20:38:19.50ID:tPLP8p+7
NTT DOCOMOかSONYのせい。文字入力。(笑)

変換候補が悪い。


まあ頑張って横浜いきます。スポンサー法政。(笑)
0163(゜ロ゜;💦垢版2021/11/18(木) 12:54:11.33ID:rCnwss74
東伏見のグランド✨👗👠お洒落ね。(笑)

ハンドボール部とかの体育館が入り口の(笑)ラクロスも使ってるの?まだ
0164(゜ロ゜;💦垢版2021/11/21(日) 15:50:05.74ID:Xs02WnRk
でっかいな。二倍あるNFLライン?
0165(゜ロ゜;💦垢版2021/11/22(月) 20:13:33.10ID:H5viYBYp
法政のチアって プロ舞踊団 と契約してんの?腐った羊水ヨウスイ  笑
0166( ̄▽ ̄;)垢版2021/12/22(水) 15:43:43.38ID:8wszvhdJ
学校法人立教学院のホモサピエンスは長嶋一茂の親父(高倉健とも懇ネンゴろ)だけじゃない
NHKの旅番組でおなじみの関口知宏(小川彩佳と付き合ってたらしー)の親父も同種族ってw

パチンコ屋さんと革屋さんだらけのテレビ業界ってどんだけ暴力団なんだよ?
0167( ̄▽ ̄;)垢版2021/12/22(水) 16:20:15.49ID:8wszvhdJ
>>166
新宿アルタ前の五人に一人は薔薇バラ
十人に一人は百合(音狐ネコと太刀タチ)
もちろん両刀使いリョウトウズカイをふくめての話しだが(戸籍上の既婚者など)

また犢トクには

薔薇族は落子オチゴと旦那ダンナ=パトロンの関係から惚ホれこんだりもして養子縁組エングミまでしたりもする
0168( ̄▽ ̄;)垢版2021/12/22(水) 16:28:29.48ID:8wszvhdJ
>>167
「落子」じゃなくて お稚児オチゴなw
中世の比叡山ヒエイザンの生臭坊主ナマグサボウズとか戦国武将とかとかだっけ?

まあ無理すんなよここはお前みたいな漢字間違える低学歴がくるとこちゃうで
0169( ̄▽ ̄;)垢版2021/12/22(水) 16:32:07.36ID:8wszvhdJ
早稲田チアかわゆい なあ

0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 20:28:14.71
吉村くんすごいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 21:51:41.06
>>1

Xリーグでも続けて欲しいです
もっと
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 10:25:11.47ID:vfZKwiGZ
go big !
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/24(金) 17:44:28.07ID:AKMMvGQZ
今年はクソだったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/29(水) 18:54:34.12ID:2qpP/n4X
日大フェニックス廃部だ。

チャンスだよ。今強いのは法政と早稲田。
推薦を集めて、関東トップになろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況