X



集まれタージンファン★6
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:00.24ID:zW1FfShc
グルメレポートの神
熱狂的レイダースファン
GAORAの実況でおなじみのタージンさんについて語るスレです
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:56:01.41ID:1PYcSV1J
🤔山上徹也の足跡

【資格等】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持

【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0

【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さ悪質さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒け出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)


以上の全てを“1人で完遂”
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:19.93ID:xN6KwI1x
第一次安倍政権 不審死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者
りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ

石井誠 読売新聞政治部記者
郵政問題の記事を書く 事故死

斎賀孝治 朝日新聞デスク
耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水省自殺
松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り

緑資源機構の山崎元理事が死亡

加賀美正人内閣参事官 練炭自殺

野口英昭
安倍晋三の後援会 安晋会の理事でライブドアグループ、
エイチ・エイチ証券副社長 沖縄のホテルで怪死

森田信秀
安晋会の会長ヒューザー小嶋進社長が設計依頼していた森田設計事務所の社長
全裸で鎌倉の海に浮かぶ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:40.69ID:064FdNRC
統一議員

安倍晋三 菅義偉 麻生太郎 加藤勝信 細田博之 高市早苗 
武田良太 山下貴司 前原誠司 下村博文 中川正春 萩生田光一 
岸信夫 稲田明美 中谷元 野上浩太郎 山口壮 細野豪志
田中和徳 山際大志郎 北村誠吾 井上信治 平井卓也 江崎鉄磨
衛藤晟一 猪口邦子 山谷えり子 船田元 衛藤征士郎 磯崎仁彦
木原稔 石破茂 高木毅 逢沢一郎 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:54:24.76ID:064FdNRC
【活動の場を既存メディアからネットへ移したパヨク】

かつてネット社会はネトウヨが主流を占めていました。
しかし昔のネットはパソコンを扱える少数派の世論でしかなく大した影響力はないのでパヨクもそれほど気には留めていませんでした。
一方、既存メディアの影響力は絶大で十年以上前に民主党政権が誕生した際も
マスゴミによる自民政権へのネガキャンが功を奏したと言えるでしょう。
(カップ麺の値段とか漢字の間違いとかw)
しかしスマホの登場で今までの工作が通用しなくなりました。
一年以上にも渡るモリカケ報道で安倍政権を倒せなかったことでパヨクどもは若者のテレビ離れを痛感し
工作活動の場をネットに移し始めました。
Twitter、YouTube、ヤフー、そして5ch。
パヨどもは5chにキャップを持った立て子まで大量に送り込み偏向したスレと動員した大量のレスにより
ネトウヨ板と言っていい存在だった5chの世論工作を始めました。
まず人気の板である嫌儲を乗っ取り次いで5chの顔とも言うべきニュー速+を手中にしました。
パヨどもはネット世論を完全に掌握したと感じたことでしょう。
実際、去年の衆議院選挙でのパヨどもの一体感ある工作ぶりは凄まじく
立憲民主党幹部も大勝を確信していたようです。
(大敗を知った時の幹部のあまりの落胆ぶりをみて理解w)
しかし選挙結果は惨敗。
オレオレ詐欺に騙されるような年寄りをテレビでモリカケ連呼で騙すのと違い
分別のつく若者をジミンガー連呼では簡単に騙せないようです。
今回のテロにも勘違いな世論工作をしているようで大半の人はパヨのキチガイっぷりを再認識していることでしょう。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:52.43ID:064FdNRC
四国総体
https://pbs.twimg.com/media/FX6EveTUsAAxXXY?format=jpg&name=large

インタビュー
https://the-ans.jp/bukatsu/255475/

似顔絵1分チャレンジ
https://twitter.com/ex_badminton/status/1547888684716138496

しりとリレー
https://twitter.com/ex_badminton/status/1549283124068352000

https://c8.alamy.com/comp/P9M4YD/misaki-matsutomo-jpn-july-19-2018-badminton-press-conference-about-announcement-of-japan-national-team-for-world-championships-2018-china-in-tokyo-japan-photo-by-yohei-osadaaflo-sport-P9M4YD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:11.65ID:064FdNRC
アパレル
https://pbs.twimg.com/media/FZNIYvvagAAQ0pP?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FZNIZpfagAAqhCG?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FYlGMp6aMAAgVfb?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FYlGMp6akAEcXbj?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FYlGMp5aMAAKRZl?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FYlGMp5aMAECIHp?format=jpg&name=small
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:52.86ID:rzxRGpEj
バードジャパン新プロフィール
https://fan.badminton.or.jp/feature/players_2021

自身に関する質問
好きな国は?
日本
ファンクラブ会員へのメッセージ
これからも応援よろしくお願いします!!!!!
https://i.imgur.com/ElG6kqW.jpg

ミズノシューズ
https://i.imgur.com/5bXZ9jI.jpg

バリ島、レセプションにて
https://i.imgur.com/g6KYy32.jpg
https://i.imgur.com/2Azefhy.jpg

バリ島にて
https://i.imgur.com/RUNRECS.jpg
https://i.imgur.com/qSELws1.jpg
https://i.imgur.com/e8f3Fyn.jpg

松友組
https://i.imgur.com/GHHyBkr.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:23.92ID:h17HFuXt
ミニ戸建は貧乏人の集合だから止めとけ。
不動産は信用、不動産みて人の人生と生き様が現れる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:44.17ID:Vr0gJypB
2022年ベスト17(順不同)

1.I LOVE U THE CHAINSMOKERS
2.新時代 ADO
3.SOUVENIR BUMP OF CHICKEN
4.HOLD MY HAND LADY GAGA
5.ANTI-HERO TAYLOR SWIFT
6.GRACE 藤井風
7.ダンスホール MRS. GREEN APPLE
8.SUPERMODEL M_NESKIN
9.STARDOM KING GNU
10.一斉ノ喝采 LiSA
11.走馬灯 Vaundy
12.怪獣の花唄 Vaundy
13.FREE FREE FREE TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA FEAT.幾田りら
14.第ゼロ感 10-FEET
15.LOVE ROCKETS The Birthday
16.100% PURE LOVE YEARS & YEARS
17.BREAK MY SOUL Beyoncé  
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:26.55ID:M2p+SCbg
日本維新の会から立候補する予定だった長谷川は被差別部落を誹謗中傷。講演で「士農工商の下にエタ・ヒニン、人間以下の存在がいると。でも人間以下と設定された人たちも性欲などがあります。当然、乱暴などもはたらきます」と発言。何が「当然」なのかわからないが、さらに「相手(エタ・ヒニン)はプロなんだから、犯罪の」と暴言を吐いた。

    *

 長谷川はイスラム教も冒涜。「マホメットなんぞ、文献によれば、何人の女、囲ってたと思う?ほとんどハーレム状態。思いやりのある人間がそんなことする訳ないでしょうが」「マホメット?ただの性欲の強すぎる乱暴者です」「いま世界で起きてる戦争、ほとんどイスラム系でしょ?一番、暴力的な人間が教祖様のところでしょ?」。こんな人間が維新の会の国会議員になっていたら、間違いなく国際問題になっていた。

    *

 女性や社会的弱者に対する暴言もひどい。「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!」「八割がたの女ってのは、私はほとんど『ハエ』と変わらんと思っています」「死刑はもっと残酷に殺すべきだ」「小学校時代から死刑執行シーンはみんなに見せた方がいい」「出来ればネットで生中継した方がいい」。こんな人間を擁立した維新の会も異常な組織である。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:02.06ID:M2p+SCbg
2000年以降スーパーボウルハーフタイムショーアーティスト一覧

2000 ※一人でメインを張れないアーティストの詰め合わせみたいな
フィル・コリンズ、クリスティーナ・アギレラ、エンリケ・イグレシアス、トニ・ブラクストンによる「A Tapestry of Nation」
2001 ※胸やけのするラインナップ 
エアロスミス、ブリトニー・スピアーズ、メアリー J. ブライジ、ネリーによる「The Kings of Rock and Pop」
2002 ※スタジアムバンドらしい貫禄のパフォーマンス
U2
2003 ※なんかビミョーなメンツ
シャナイア・トゥエイン、ノー・ダウト、スティング
2004 ※伝説のポロリ事件発生
ジャネット・ジャクソン、ジャスティン・ティンバーレイク、キッド・ロック、P・ディディ、ネリー、ジェシカ・シンプソンによる「Choose or Lose」
2005 ※前年のポロリ事件を受けて、安全な懐メロロック路線に変更
ポール・マッカートニー
2006 ※ビートルズの次はストーンズ
ローリングストーンズ
2007 ※小さかった
プリンス
2008 ※地味すぎる
トム・ペティ & ザ・ハートブレイカーズ
2009 ※我らがボス。白人中年大喜び
ブルース・スプリングスティーン & E Street Band
2010 ※アメリカ人「Who is Who?」
ザ・フー
2011 ※さすがに懐メロロックも飽きられて最近の人気アーティスト路線に戻る
ブラック・アイド・ピーズ(ゲスト:アッシャー、スラッシュ)
2012 ※M.I.Aが中指立てちゃう
マドンナ(ゲスト: Cee Lo Green、LMFAO、M.I.A. ニッキー・ミナージュ)
2013 ※飛ぶ鳥を落とす勢いの圧巻のステージ
ビヨンセ(ゲスト:デスティニーズ・チャイルド)
2014 ※近年最高のショーだと言われる
ブルーノ・マーズ(ゲスト:レッド・ホット・チリ・ペッパーズ)
2015 ※巨大着ぐるみが物議
ケイティ・ペリー(ゲスト:ミッシー・エリオット、レニー・クラヴィッツ)
2016 ※メインアクトよりゲストが豪華
コールドプレイ(ゲスト:ビヨンセ、ブルーノ・マーズ)
2017 ※言わずと知れたガガ様。空中から登場
レディー・ガガ
2018 ※ポロリ事件の主犯格。これで禊は済んだか
ジャスティン・ティンバーレイク
2019 ※近年ワーストのショーと言われる
マルーン 5 (ゲスト:トラヴィス・スコット、ビッグ・ボーイ)
2020 ※ラテンディーバ二人の共演はエモーショナル
シャキーラ、ジェニファー ロペス(ゲスト:バッド・バニー、 J.バルヴィン)
2021 ※日本人中年から「誰やねん」の声多数
ザ・ウィークエンド
2022 ※ヒップホップ史上初の歴史的ハーフタイムショー
ドクター・ドレー、スヌープ・ドッグ、エミネム、メアリー・J・ブライジ、ケンドリック・ラマー
2023 ※バルバドス人初のハーフタイムショー出演
リアーナ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:55.31ID:lTxgB8sj
サイン
https://twitter.com/BADMINTON2021/status/1626143530103209984/photo/1
応援
https://twitter.com/YonexandMizuno/status/1625622728815558657/photo/1
https://twitter.com/YonexandMizuno/status/1625622728815558657/photo/2
みーさん だいすこ
https://twitter.com/_tysyan/status/1624775133582999558/photo/1
https://twitter.com/mik_u08/status/1624734622453202944/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:21.76ID:N8kAyMGN
大川隆法の家族
大川きょう子→元嫁、悪魔だったとして離婚される。子供が以下の5人。現在何してるか不明。過去世がエルメスだったのがゆだにされた。
長男、大川宏洋→youtuber、大川隆法と幸福の科学に数件の裁判を起こされている。現在はカルト宗教から国民を守る運動もしている。
長女、大川咲也加→教団元後継者。どうやら最近左遷されたらしい。過去世が天照だったのがお多福にされた。
次男、大川真輝→姉の咲也加によって粛清済み、教団は退職となる。過去世は天台大師智だったのが妖怪にされる。
三男、大川裕太→兄弟で唯一の東大出身。姉の咲也加によって粛清済み。教団は退職となる。現在は韓国で歌手デビューを目指してる模様。
次女、大川愛理沙→映画プロデューサーとして教団に勤務?
後妻、大川紫央→最近後継者の大川咲也加を失脚させたらしい。

大川家はバラバラになり、後妻に持ってかれました。
ちなみに後妻の大川紫央は37歳
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:59.33ID:lks/ny2D
23年 コオロギブーム
22年 第二次カヌレブームorボンボローニブームorクァベギブーム
21年 マリトッツォブームorピスタチオブームor唐揚げブーム
20年 バスクチーズケーキブーム
19年 第三次タピオカブーム
18年 チョコミントブーム
17年 高級食パンブーム
16年 韓国かき氷ブーム
15年 チーズタルトブーム
14年 台湾かき氷ブーム
13年 アサイーボウルブーム
12年 ラスクブーム
11年 フレンチトーストブーム
10年 バウムクーヘンブーム
09年 塩ブーム
08年 第二次タピオカブーム
07年 生キャラメルブーム
06年 パンケーキブーム
05年 フルーツタルトブーム
04年 マカロンブーム
03年 ロールケーキブーム
02年 マンゴープリンブーム
01年 抹茶ブーム
00年 生チョコレートブーム
99年 エッグタルトブーム
98年 クイニーアマンブーム
97年 ベルギーワッフルブーム
96年 キャラメルポップコーンブーム
95年 第一次カヌレブーム
94年 パンナコッタブーム
93年 ナタデココブーム
92年 第一次タピオカブーム
91年 クリームブリュレブーム
90年 ティラミスブーム
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:15.24ID:irccPcEg
2023上半期
1.NewJeans Ditto
2.GRITS Ooh Ahh(My Life Be Like)
3.ホール・アウト・ボーイ Love From The Other Side
4.ナイル・ホーラン Heven
5.ジェイソン・ムラーズ I FEEL IIKE DANCING
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:13.21ID:irccPcEg
マニフレックス
ps://twitter.com/magniflex_JP/status/1644573904311320576
美少女加工
ps://twitter.com/LEMONed2023/status/1642454455017930752
後輩と
ps://pbs.twimg.com/media/FsHadMYaUAEY7M8?format=jpg&name=large
ps://pbs.twimg.com/media/FsHadMUagAA7ci1?format=jpg&name=large
ps://pbs.twimg.com/media/FsC4HEDaMAAvbM6?format=jpg&name=large
動画
ps://twitter.com/_tysyan/status/1639172042397470722?cxt=HHwWhMDSjbaSwb8tAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:45.15ID:zwtHwiE2
野心がないから、僕はどうでもいい。自分が40歳になったら、大してお金を稼いだって関係ない。名声だって関係ない。死がだんだん近づいて、折り返し地点を過ぎて、別に自分が何かを成し遂げようが、成し遂げまいが、世の中は回っていく。自分が死んだら、誰も覚えていない。自分はどうでもいい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:40.74ID:zi+eJ7E5
C・ロナウド給料
年俸  300億円
月給  25億円
週給  5.7億円

ウィンブルドン賞金
優勝   4.3億円
準優勝  2.1億円
ベスト4 1.1億円

アース・モンダミンカップ賞金(国内女子ゴルフ)
優勝  5400万円
2位  2640万円
3位  2100万円

世界陸上賞金
金   1020万円
銀   510万円
銅   320万円 

ダイヤモンドリーグ賞金
金   145万円
銀   85万円
銅   50万円
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:00.62ID:zi+eJ7E5
北口榛花 25歳
身長179cm、体重86kg
小学生時代:バドミントンで全国大会団体優勝、山口茜との対戦経験あり
中学時代:水泳で全国大会出場
高校時代:やり投げでインターハイ制覇
大学時代:やり投げで日本記録更新
社会人:やり投げで世界選手権金メダル
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:00:06.86ID:4cURf3q/
静岡県発祥のサッカークラブによる派閥争い

【Jリーグクラブ】
清水エスパルス
ジュビロ磐田
藤枝MYFC
アスルクラロ沼津
トヨタ自動車工業サッカー部(裾野市) → 愛知県へ移転 → 名古屋グランパス
中央防犯サッカー部(藤枝市) → 福岡県へ移転 → アビスパ福岡
PJMフューチャーズ(浜松市) → 佐賀県へ移転 → サガン鳥栖

【独自路線を進むアマチュアクラブ】
HONDA FC

【Jリーグ入りを目標に掲げるクラブ】
SS伊豆
岳南Fモスペリオ
SHIMIZU Wanted
フォンテ静岡
浜松シティFC
レンディル浜松
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:09:32.82ID:Pzmol4KX
日本が貧しくなって、ここまで貧乏たれが増えると、世の中の動く方が妬み、嫉みになってくる。
で、弱い人が増えてきたんでね、弱い人と言うのは生きているのが辛いので、強い人間が弱い人間を踏みつけている姿を見ると、「踏みつけられる方に問題があるんだ!」と叫び、「踏みつけられる時に声を上げるな!黙って踏みつけられておけ!」と叫びたくなるもんなんや。
そう叫ぶことによって、決して自分は踏みつけられる方ではない。寧ろ踏みつける側なんだと言う、内心の認知の不協和を解消しようとする。
自分の弱さから目を逸らすために。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 05:57:31.90ID:0I8lFPKU
俺の考えた「よしもと版白い巨塔」のキャスティング

財前五郎・・・東野幸治
里見脩児・・・今田耕司
花森ケイ子・・・友近
東貞蔵・・・松本人志(ダウンタウン)
鵜飼裕次・・・中田カウス(中田カウス・ボタン)
大河内恒夫・・・板尾創路
柳原雅博・・・陣内智則
佃友弘・・・山内健司(かまいたち)
亀山君子・・・しずちゃん(南海キャンディーズ)
野坂奈津美・・・箕輪はるか(ハリセンボン)
財前又一・・・オール阪神
財前杏子・・・山田花子
黒川キヌ・・・島田珠代
東政子・・・ハイヒールリンゴ(ハイヒール)
東佐枝子・・・福田麻貴(3時のヒロイン)
船尾徹・・・粗品(霜降り明星)
佐々木庸平・・・浜田雅功(ダウンタウン)
佐々木よし江・・・小川菜摘(特別出演)
佐々木庸一・・・せいや(霜降り明星)
関口徹・・・川島明(麒麟)
国平幸一郎・・・博多大吉(博多華丸・大吉)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 05:57:33.63ID:0I8lFPKU
俺の考えた「よしもと版白い巨塔」のキャスティング

財前五郎・・・東野幸治
里見脩児・・・今田耕司
花森ケイ子・・・友近
東貞蔵・・・松本人志(ダウンタウン)
鵜飼裕次・・・中田カウス(中田カウス・ボタン)
大河内恒夫・・・板尾創路
柳原雅博・・・陣内智則
佃友弘・・・山内健司(かまいたち)
亀山君子・・・しずちゃん(南海キャンディーズ)
野坂奈津美・・・箕輪はるか(ハリセンボン)
財前又一・・・オール阪神
財前杏子・・・山田花子
黒川キヌ・・・島田珠代
東政子・・・ハイヒールリンゴ(ハイヒール)
東佐枝子・・・福田麻貴(3時のヒロイン)
船尾徹・・・粗品(霜降り明星)
佐々木庸平・・・浜田雅功(ダウンタウン)
佐々木よし江・・・小川菜摘(特別出演)
佐々木庸一・・・せいや(霜降り明星)
関口徹・・・川島明(麒麟)
国平幸一郎・・・博多大吉(博多華丸・大吉)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:08:34.17ID:CVIJ0ikI
2023年個人的ヒットソング

1.フォール・アウト・ボーイ/ウィー・ディドゥント・スタート・ザ・ファイア
2.マイリー・サイラス/フラワーズ
3.テイラー・スイフト/アンチヒーロー
4.オリビア・ロドリゴ/ヴァンパイア
5.ザ・ローリング・ストーンズ/アングリー
6.ナッシング・バッド・シーヴス/オーバーカム
7.ポスト・マローン/ケミカル
8.デビット・クシュナー/デイライト
9.マネスキン/ハニー(アー・ユー・カミング?)
10.YOASOBI/アイドル
11.ADO/唱
12.野田愛実/yourself
13.セレーナ・ゴメス/シングル・ス―ン
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 11:45:25.73ID:2Z5ffoch
ハセコーは昔、マンションモデルルームのバイトで行ったとき
一番偉い人が女子社員のけつを平然と触って、しかも「俺はこれが許されるんだ」って自慢してた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:29.24ID:kgmFJJCV
2023年 亡くなられた 有名人

ジェフ・ベック 78歳 1月10日
  高橋幸宏  70歳 1月11日
  門田博光  74歳 1月23日
  松本零士  85歳 2月13日
 笑福亭笑瓶  66歳 2月22日
   陳 建一  67歳 3月11日
 奈良岡朋子  93歳 3月23日
  坂本龍一  71歳 3月28日
ムツゴロウさん 87歳 4月5日
 上岡龍太郎  81歳 5月19日
  杉下茂   97歳 6月12日
  北別府学  65歳 6月16日
  ryuchell   27歳 7月12日
  谷村新司  74歳 10月8日
  財津一郎  89歳 10月14日
もんたよしのり 72歳 10月18日
  櫻井敦司  57歳 10月19日
  HEATH   59歳 10月29日
   KAN   61歳 11月12日
  伊集院静  73歳 11月24日
  山田太一  89歳 11月29日
  チバユウスケ 55歳 11月26日
  島崎俊郎  68歳 12月6日
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:40:42.20ID:kgmFJJCV
うーん。メデューサ。南海トラフでみんな死んでいる。お前も死んでいる。みんな死ぬかも。心神喪失状態。黙秘権を述べよ。私はオーディン。ゼウス。太陽神。みんな吹き飛ぶ。裁判官がラブホテルに行きたいと言った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:50:07.18ID:kv25n+EC
【野球】大谷(29歳)
幸せな結婚発表

【サッカー】伊東 (30歳)
「既婚者」であり
「日本代表」という立場でありながら
「日本代表戦の夜」に妻ではない女性をホテルに連れ込み刑事告訴される


なぜなのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:49.49ID:farwgMSq
sopで見てるけど、sop実況スレは下層臭が半端ない・・・
深夜なのにラーメンがどうの、とっておきのペヤング食べようかなとか・・・
こっちまで惨めになってくる。
CS組は人こそいないけど中流、上流らしくメシの話とかほとんどない。
金貯まったらCS加入しようと強く思ったよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:13:11.60ID:farwgMSq
声優

野沢雅子(87) 悟空
柴田秀勝(86)
青森伸(82)
緒方賢一(81)
池田勝(81)
池水通洋(80)
野田圭一(80) 
秋元羊介(80)
麦人(79)
若本規夫(78)  セル
大林隆介(77)
西村知道(77)
佐藤正治(77) 亀仙人
古川登志夫(77)  ピッコロ
神谷明(77) 
宝亀克寿(77)
田中亮一(77) ブリーフ
屋良有作(75)
玄田哲章(75) シュウ 
銀河万丈(74)
池田秀一(74)
安原義人(73)
龍田直樹(73)  ウーロン
田中秀幸(73)
中尾隆聖(73) フリーザ
仲野裕(73)
稲葉実(72)
大友龍三郎(71)  牛魔王
堀之紀(71) 
江原正士(70)
山田栄子(70) マイ
古谷徹(70)  ヤムチャ
千葉繁(70)  ピラフ
井上和彦(69)
堀秀行(69) 
山路和弘(69)
中田譲治(69)
大塚芳忠(69)
島田敏(69)  ブロリー
田中真弓(69) クリリン
塩屋浩三(68) 魔人ブウ
二又一成(68)
堀内賢雄(66)  
チョー(65)
堀川りょう(65) ベジータ
速水奨(65)
宮本充(65)
飛田展男(64)
大塚明夫(64)
大川透(63)
松山鷹志(63)
立木文彦(62)
山寺宏一(62) ビルス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:54.21ID:VCBIFHXT
残念ながら女性の生きる世界ではよくあることで子供も被害に遭いやすいです。共通項は“自分が勝てるであろう弱いやつ”への加害欲求
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:17.89ID:P8sGJsp0
私は日本が好きですが、日本へ行くと独裁国家にいるような感覚を覚えます。とても民主主義的だし、人々も優しい。中国にいるときのような感覚はない。でも、非常に柔和で優しい独裁国家です。誰もがそれを受け入れている、ソフトな独裁国家のような感覚です。
このように完璧になめらかな機能性には、ダークサイド(暗黒面)があります。精神性や美が高まるというよい面もありますが。日本文化は非常に発達していて、誰もが美の共通認識を持っており、食べ物も、庭園も、すべて完璧に秩序が保たれている。それが日本文化のすばらしい面であり、よい面です。
でも、暗黒の力もあるのです。抑圧されたもののすべてが、その力です。時間に遅れてはいけない、問題を起こしてはいけないと、まるで精神性まで抑えるかのような力です。先ほどの白手袋のように、テクノロジーへ服従させられます。私は、これは日本を規定する対立関係(antagonism)だと思います。どんな先進社会にも構造的な対立関係が組み込まれていますが、対立関係、つまりは弁証法です。

哲学者 マルクス・ガブリエル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況