X



乃木坂板に書けなかったことを書く板
0001心得をよく読みましょう垢版2022/09/24(土) 15:48:57.85ID:jusUY4c8
あげ
0002心得をよく読みましょう垢版2022/09/24(土) 18:56:10.58ID:jusUY4c8
高山もう ほほおちゴハン終了かwww
0003心得をよく読みましょう垢版2022/09/25(日) 12:11:48.95ID:2BVLhm2D
新内は、話せる人は凄いと言う前に
なるほどしか返せない自分をまず考えようね
0004心得をよく読みましょう垢版2022/09/25(日) 19:09:41.89ID:2BVLhm2D
乃木恋 恋の駆け引き



0005心得をよく読みましょう垢版2022/09/25(日) 19:30:50.06ID:KugIV5Iu
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0006心得をよく読みましょう垢版2022/09/26(月) 08:44:17.84ID:CwBiYzOz
変態スレ面白いのに余所が出た
運営しねボケがっ!
0007心得をよく読みましょう垢版2022/09/26(月) 18:33:08.89ID:lnL1zH+n
遠藤とか少し笑ってる所がゴリ押しで毎回使われてるだけだよな
0008心得をよく読みましょう垢版2022/09/27(火) 12:13:23.90ID:KJIeBOMl
安倍国葬強行のとばっちりで余所規制を受けたらしい。
0010心得をよく読みましょう垢版2022/09/27(火) 12:43:46.12ID:3w1wimid
しかし突然の規制はイミフ
毎日誹謗中傷を繰り返してる奴は規制もなく続けてるのを見ると腹が立つよ
掛橋の件で1回だけ運営批判したのが原因かな?
電通が管理者になったから横暴は続くのか?
ここはまるでロシアだな!
0011心得をよく読みましょう垢版2022/09/27(火) 16:10:36.19ID:dNFWL/64
ここで1000達成するぐらい集まるのを祈るよ。
もう今じゃ懐かし系スレかテレビの実況板ぐらいしか書き込めない。
乃木板は最後の砦ぐらいだったのに
0012心得をよく読みましょう垢版2022/09/28(水) 00:42:25.83ID:GU/2nBWs
乃木恋 恋の駆け引き


0013心得をよく読みましょう垢版2022/09/28(水) 05:27:22.47ID:ryaSRhsG
秋元真夏ちゃんのまんまんチュッチュしたい
0014心得をよく読みましょう垢版2022/09/28(水) 09:43:05.38ID:FD+RQtwo
もう日本もアメリカと同じでメディアを乗っ取った組織が勝つ時代だな
0015心得をよく読みましょう垢版2022/09/29(木) 00:37:56.16ID:tH4gkSQw
乃木恋 恋の駆け引き



0016心得をよく読みましょう垢版2022/09/30(金) 21:26:20.01ID:sw2NWUoB
乃木坂も桜を見る会に引っ張り出されたことをなかったことにしたいだろう。
0017心得をよく読みましょう垢版2022/10/01(土) 16:48:10.56ID:si2tzLC6
ゴリ押しの金川は三ヶ月限定のラヴィットで、今月にこれも上手いこと
🎃の誕生日を月曜に祝ってもらえるな
0018心得をよく読みましょう垢版2022/10/02(日) 13:00:29.26ID:Dzj/3LeG
乃木坂まんまん、味比べ
0019心得をよく読みましょう垢版2022/10/02(日) 13:47:04.91ID:s3VO/FRx
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0020心得をよく読みましょう垢版2022/10/02(日) 23:28:55.84ID:BcWKwr3t
>>16
自民とリンクしてるからねw
AKBは民主とリンクしてて総選挙に拘っただけで消えてる状態
0021心得をよく読みましょう垢版2022/10/03(月) 14:30:06.15ID:qMAJxlRa
以前に乃木中でけん玉で何かやった時に金川いなかったな。
昨日はカキのパンチラだけ保存した。
0022心得をよく読みましょう垢版2022/10/05(水) 14:26:17.01ID:Gw65Fwr6
規制させてから1週間
まだ規制されていて乃木坂板に書き込めない
0023心得をよく読みましょう垢版2022/10/07(金) 14:25:39.09ID:BjxVFOXg
いつまで規制が続くのやら(;´д`)トホホ
0024心得をよく読みましょう垢版2022/10/08(土) 06:03:55.16ID:uh8X/vjX
与田ちゃんの乳にちんこ挟みたい(^皿^)
0025心得をよく読みましょう垢版2022/10/09(日) 02:56:23.43ID:9i0r936A
余所はだいぶ前からだなー
乃木坂スレにたまに書いてた頃が懐かしい
0026心得をよく読みましょう垢版2022/10/12(水) 06:09:27.82ID:x29ZLBMu
与田はあのダメ人間っぷりでマッサージ器の中でアへ顔がエロかったなw
飯は出前か買うだけで自炊も全くせず、あとは寝てるだけのダメ人間
0027心得をよく読みましょう垢版2022/10/16(日) 08:01:19.87ID:5v5xP7wx
みークンクンと言って一ノ瀬まんこを舐めたいなww
0028心得をよく読みましょう垢版2022/10/24(月) 10:11:35.35ID:MPSVOnRJ
昨晩の乃木中
胸キュンセリフとか普段からやってることをやられても面白くないんだよ
0029心得をよく読みましょう垢版2022/10/25(火) 12:30:58.62ID:3CjYGUL8
安倍晋三
0030心得をよく読みましょう垢版2022/10/26(水) 15:49:03.03ID:hz2oEgKN
まんまん、チュッチュ(^皿^)
チュッチュね(^皿^)
0031心得をよく読みましょう垢版2022/10/29(土) 14:00:55.08ID:q688sMTf
真夏を娶るのはわいやでー(^皿^)
0032心得をよく読みましょう垢版2022/11/08(火) 00:32:30.13ID:axrcKUW7
樋口の融合によって珠美は選抜入り出来たなww
0033心得をよく読みましょう垢版2022/11/16(水) 23:22:49.95ID:oqMRv5Gb
旧4期で未選抜なのが北川と矢久保だけという現実
0034心得をよく読みましょう垢版2022/11/20(日) 21:19:48.85ID:OYMwbSgb
今日、急に鍵が無効とか出て本スレに書き込めなくなった…。荒らし行為とか誹謗中傷とか何もやってないのに。これ巻き込まれて規制食らってるんだよね?
0036心得をよく読みましょう垢版2022/11/26(土) 12:39:05.92ID:4ziOtVoX
ネトウヨにありがちなこと
0037心得をよく読みましょう垢版2022/12/15(木) 00:21:47.25ID:rirTuPlE
このまま越年になりそう
0038心得をよく読みましょう垢版2023/01/01(日) 04:13:20.45ID:yfnSibpd
今だと与田の悪口書きまくりたいんだけどなー
0039妹まさ垢版2023/01/08(日) 01:26:20.94ID:U0r/erUB
新年あけましておめでこうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0040心得をよく読みましょう垢版2023/01/10(火) 22:12:30.61ID:hfWFDzmg
アルノ新年初感染1号
0041心得をよく読みましょう垢版2023/01/23(月) 00:12:42.73ID:rd302v0U
高山たち、朝の僕らの時代でほぼ中身の無い話ww
0042心得をよく読みましょう垢版2023/01/23(月) 09:34:15.89ID:Qg1b2h2r
>>7
今日は山下のゴリが酷かった
しかもブスだからバラエティー見ながら気分が真っ黒
この動画は馬鹿が作ってるのか?
0043心得をよく読みましょう垢版2023/01/28(土) 22:18:32.36ID:y9LLnZMA
>>42
山下がだんだん、ももクロの結婚した高城れにに見えてきたw
ヘラヘラ人生舐め顔
0044心得をよく読みましょう垢版2023/02/06(月) 06:07:32.89ID:aagp2seT
最新の工事中が糞つまらんかったw
0045心得をよく読みましょう垢版2023/02/28(火) 00:20:51.69ID:reOqSi0m
飛鳥の卒コン遅すぎて存在感今や0www
0047心得をよく読みましょう垢版2023/06/10(土) 23:20:23.36ID:3q7qh5Ei
松田好花のブルマ見たい!
0048心得をよく読みましょう垢版2023/06/26(月) 23:06:33.27ID:HWp44LIV
れのちゃん、初選抜おめでとう^^;
りりちゃん、選抜復帰おめでとう^^;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況