X



死ぬほど怖いと思ったこと書き込もうぜww
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:59.62ID:swtXh3PA
とりま書き込み
0003@バカス
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:25.69ID:swtXh3PA
見てるやついる?
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:42.16ID:UgZPygwr
言論の自由がないこと

ここまで流れてきた
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:16.98ID:ajz0qtOH
生まれたら世界がカオスな愚民主主義だった
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/31(月) 12:01:41.15ID:LrznHylt
奈良の安倍晋三
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/31(月) 15:43:15.80ID:dEflXaD1
夢で全身緑色の禿の女に騎乗位されたこと
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/31(月) 16:14:31.41ID:oJXEUtzn
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
          
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:49.80ID:qqjL/wmR
マザームーンは真のオモニ!
0013妹まさ
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:26.17ID:0Xhc/9rH
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:28.80ID:35hZxzUs
レヒレに監視されて命令されること自体怖い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況