X



批判を要望するってどうゆう意味なの?
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:47.18ID:w/f0qBri
意味不明
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:30.58ID:k5qITWrO
低評価
サムズダウン
ブーイング
ノー
反対
アンチコメント
否定
批判そのもの
以上のことをノー系単語、批判っていうんだよ。
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:01.77ID:k5qITWrO
みんな批判要望があるんだね。
批判要望があるのは僕もだけど。
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/21(水) 00:10:05.76ID:k5qITWrO
この板は僕みたいな全否定ノーマンが集う板なんだよ。
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:37.75ID:zxNhqGp5
>>1
読んで字のごとく!
批判したい人はご意見を書き込んでねのカテゴリーだべ
書き込んでもたぶん見ちゃーいね〜と思うわね
まあーガス抜き目的のサイトだろ?
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:03.46ID:luvEgjYC
そういえばしたらばにも
荒らし掲示板とか荒らし専用掲示板みたいな
ガス抜き目的のサイトがあった気がする。

荒らし掲示板や荒らし専用掲示板みたいな感じでいい?
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:10.81ID:luvEgjYC
ここは僕みたいな運営のアンチが来る場所だ。
運営を嫌う者大歓迎の場所だぞ。
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:03.59ID:luvEgjYC
かおすゆきはサクジェンヌの仕事すら私物化。
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:45.70ID:luvEgjYC
もしもオットー・メスマーが5ちゃんねるの管理人だったら
運営以外全規制で全員書き込めない
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:44.61ID:luvEgjYC
メスマーだったら開示した瞬間に
【管理人しか利用できません】
って出て情報集めすらできない。
0011妹まさ
垢版 |
2023/01/08(日) 06:16:41.14ID:U0r/erUB
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/09(月) 08:33:42.05ID:f+qAIadP
>妹まささん
斎藤一よりはましだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況